В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?

Нимарэль >>>
post #281, отправлено 9-11-2006, 15:34

Castitatis Lilium

Срезанных лилий: 152

Пока они ехали, Стеллу все больше и больше одолевала скука. По мере того, как они отдалялись от замка, ее все чаше посещала мысль о возвращение домой. Посмотрев на своих спутников, она окончательно решила ехать домой.
- Эээээээ, простите, что отвлекаю вас, но я хочу с вами попрощаться. Я пришла к выводу, что дома намного интереснее. Желаю вам удачи в пути и всего остального.
Закончив свою речь, она развернула коня, и галопом помчалась к замку.
"Дома все-таки лучше. Свобода действия. И никто косо не смотрит в мою сторону" - такие мысли кружились в голове Стелы, пока она мчалась к дому.

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Литрисия >>>
post #282, отправлено 9-11-2006, 16:00

Душевная глубина

граней: 905

Крокус всё ещё висел на шеи девушки.
- Эй, вы куда? Леди! Нельзя так всё воспринимать близко к сердцу. Разверните коня и идите по дороге со всеми. И почему со мной нельзя пообщаться! - Змий таким поведением девушки был оскорблён. Он резко слетел с её шеи, от такого действия у девушки могло возникнуть ощущение, что верёвка вокруг шеи затянулась и в то же время исчезла. Крокус летел в сторону компании, не оборачиваясь на вампиресу. " Дети, что с них взять. То им одно подай, то другое! Лучше жить одному". Рептилия поравнялась с Вейлой. Крокус смиренно обвился вокруг шеи хозяйки.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Нарвен >>>
post #283, отправлено 9-11-2006, 16:22

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

На вопросы Линки Вэйла так и не ответила...
"Мдамс... А в ответ ей лишь молчание... Интересно куда же мы едем?"
Линка обернулась и увидела, как вампиресса развернула коня и помчалась к замку.
"Странная она какая-то! Сначала хотела ехать, а потом передумала... Может быть, она вспомнила что-то важное и поэтому решила вернуться?! Ну да ладно..."
Раз Вэйла молчит, принцесса решила поговорить с Крокусом.
-Крокус! - позвала она его - Может быть ты, ответишь мне на мои вопросы? Ты случаем не знаешь, куда мы едем?

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Литрисия >>>
post #284, отправлено 9-11-2006, 17:02

Душевная глубина

граней: 905

Змий открыл глаза, поспать ему сегодня точно не дадут.
- С радостью отвечу, но я не знаю, куда мы направляемся, это надо просить у Вейлы. Эй, коняжка, чего ты сегодня такой тихий, где ж твои шутки и восхищения лошадкой Линки. - Обратился змий к Рейнарду . " Что сегодня творится-то, кажется, все сошли сума. Молчание, оно так тяготит. Может моих друзей подменили? Дьявол, я, кажется, совсем чокнулся. Это надо же скучать по шуткам". Змий горестно вздохнул. Ситуация ему была не по нраву.
- Линка, а... может споём? А то, как - то все приуныли!

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Нарвен >>>
post #285, отправлено 9-11-2006, 17:23

Огненная дева

- Линка, а... может споём? А то, как - то все приуныли!
Принцесса уже смерилась, что ей так и не суждено узнать, куда же они едут...
-Ну, можно и спеть...
Линка подумала и решила, что что-то романтическое ей сейчас поднимет настроение, хотя она очень стеснялась и в начале она немного робела, но потом уже более уверено запела:
-Как в странном и коротком сне,
Увижу я тебя...
И вдруг пойму,
Что одна уже я жить не могу...
Сердечко бьётся в унисон...
Приснись опять тот чудный сооооон...
Тот юноша что говорил: "Люблю..."
Так больше жить я не хочу...
Мне без него весь свет не миииил!
Вернись ко мне мой господин!
Тебя люблюююю,
Тебя лишь жду...
А мне в ответ лишь тишина,
И предрассветная роса летит в лицо,
И я бегу...
Его ищу...
Когда-нибудь его найду...
Но это был лишь сон!
Опять одна, совсем одна... устала...
Но где же ты мой принц приди... тебя я жду...
Голос у принцессы всё-таки был красивым и завораживающим... таким, который хотелось слушать...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Regrey >>>
post #286, отправлено 10-11-2006, 9:37

Рыцарь

Рукопожатий: 86

Посмотрев, как Стелла поспешно скачет в сторону замка, Верес только покачал головой: «Видимо девушку замучило солнце». Затем недалеко впереди начали петь Линка с Крокусом. Пели о чём то романтичном. Верес молча снял с седла арбалет и зарядил в него стрелу. Затем посильнее натянув на лицо сползший капюшон поравнялся с лошадью певцов и произнёс:
- Уважаемые, вас не предупреждали что шуметь в этих местах не очень умная затея. Вам вообще говорит что-нибудь слово гули.

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам"
Нарвен >>>
post #287, отправлено 10-11-2006, 19:49

Огненная дева

"Да что он себе позволяет?!" - это первое что захотелось крикнуть Линке, но она быстро одумалась и вспомнила, что она здесь практически инкогнито и только язвительно ответила:
-Ох, простите милый господин! Я искренне раскаиваюсь и смиренно прошу прощения, что оскорбила ваш слух своими недостойными попытками скрасить тишину... Но позвольте вас спросить, что в этих чудных краях делают гули?! Я слышала, что уже везде их перебили! А у вас, что никак руки дойти не могут? Ну, конечно же, как я могла забыть, ваше время, наверное, бесценно чтобы его тратить на такие пустяки - на последнем слове она сделала ударение - Ещё раз простите, что создала вам "шум"... - И дав, лошади шенкелей она сорвалась с места и поскакала вперёд, но не далеко, а только чтобы хватило расстояния, а то бы она его задушила...
"Ведь я же от чистого сердца, а он?! Как я могла думать о нём что-нибудь хорошее?! Больше ни за что!" Остыв, девушка остановилась, чтобы подождать остальных...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Regrey >>>
post #288, отправлено 10-11-2006, 22:12

Рыцарь

«Странно, вроде бы я ничего плохого сказать не хотел», подумал Верес глядя вслед сорвавшейся девушке. «Кстати, далеко она собралась?».
Вампир чуть откинул капюшон назад, чтобы иметь возможность обозревать окрестности по краям дороги. И тут же в нос ударил запах гнили – где то неподалёку находились полуразложившиеся трупы, а следовательно и гули. Краем глаза всадник успел заметит в кустах какое то движение и пришпорив коня обогнал основную группу.
По природе своей, гули довольно трусливы и редко нападают на группы людей. Но при достаточном количестве эти небольшие трупоеды могли бы схватить оторвавшегося путника.
Откуда-то из-за деревьев Верес услышал переливчатый свист. Человек неподготовленный мог, пожалуй, принять его за пение неизвестной птицы. Но те кто встречались с гулями не спутали бы этот сигнал к нападению ни с чем другим.
Слева, недалеко от Линки из кустов на секунду выглянуло чьё-то безобразное сморщенное лицо. Вынырнуло и тут же скрылось в листве. Вслед за ней в кусты тихо жужжа влетела стрела и спутники услышали дикий стон. Мгновение спустя конь Вереса встал между конём девушки и опасными кустами. Перезаряжать арбалет не было времени и друг принца достал левой рукой кинжал.
Подняв глаза молодой вампир увидел что они окружены – с десяток этих серых тварей, похожих на лысых обезьян вынырнули из кустов с обоих сторон дороги и преградили путь к товарищам. Лошади, испуганно заржав, стали пятиться от окружившей их стаи.
- Как всё отрицательно, - прорычал сквозь зубы Верес. Через секунду, метясь в его лицо когтями, прыгнул один из гулей.
Еле отбив правой рукой, продолжавшей держать разряженный арбалет, когти от лица, вампир всё же не смог погасить инерции удара мелкого падальщика и уже падая на землю успел заметить как другой гуль впился в переднюю ногу коня Линки…

Сообщение отредактировал Regrey - 10-11-2006, 22:24

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Нарвен >>>
post #289, отправлено 11-11-2006, 11:28

Огненная дева

Линка уже остыла когда заметила какое-то шевеление в кустах, потом ей на перерез выскочил Верес и на него накинулось...какое-то чудовище!!!
-НЕТ!!! - крикнула вне себя от страха, а потом и от ужаса принцесса.
Но чудища на этом не остановились и кинулись на девушку и Шел. Тут Линка просто озверела.
-Да как вы смеете падальщики!!! Да я вас убью!!! Ну, всё вы меня разозлили... - девушка, и сама не понимала, что она делает, движения, и слова как бы сами появлялись у неё в голове, как будто кто-то знающий руководил ею.
Она быстро сделала движение руками, произнесла заветные слова и с её рук сорвалось голубое пламя...небольшое конечно, но его хватило чтобы уничтожить гулей...
С лизнув с Шел и успокоив её, Линка направилась (причём очень быстро!) к раненному Вересу и присев около него положила его голову себе на колени.
-Ты меня спас и теперь я у тебя в долгу... Спасибо! - говоря это, принцесса непроизвольно гладила его по волосам. После чего в порыве признательности и нежности она поцеловала его в щёку - Ещё раз спасибо!
Приподняв его голову и продолжив вместо себя свою сумку, она встала с земли и подошла к Шел пытаясь наедине привести свои чувства в порядок...
"Что случилось?! Зачем он это сделал?! Почему?! Я не могу понять этого вампира..." И она прислонилась лбом к гриве лошади, будто ища в в ней поддержку и понимание...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #290, отправлено 11-11-2006, 13:06

странник пылающей души

масок: 713

Вейла дёрнулв поводья и повернув коня, рванула обратно к друзьям. В волосах пел ветер, приветствовал сестру.
-Вперёд! - кричала ведьма, погоняя лошадь. Её спутники в опасности, а она далеко, очень далеко что бы помочь.
Крик. Странный, почти срывающийся на плач.
-НЕТ!!!
-Вперёд!!!- кричала ведьма и конь мчался во весь опорт.
Но тут всё стихло.
Вейла ворвалась на поляну. Глаза горели фиалковым огнём. Но там всё стихло.
-Линки! Что случилось?!
Ведьма подлетела к принцессе, прижала её к себе.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Regrey >>>
post #291, отправлено 11-11-2006, 21:25

Рыцарь

От удара об землю в груди перехватило а перед глазами всё поплыло. Затем всё осветилось голубоватым сиянием и Верес погрузился во мрак…
- Я больше ничего не знаю, пожалуйста пощадите меня, - старик на коленях начинал злить Лерона. Вампир задумчиво посмотрел вначале на шею старого трактирщика, затем на изогнутый кинжал у себя в руках. «Пить старую кровь, никогда» - вопли старика перетекли вначале в бульканье, а затем стихли. Охотник вытер кинжал о одежду бывшего владельца довольно преуспевающего трактира и вышел в ночь. У трактира было на редкость пустынно, заядлые посетители знали когда надо убираться из таверны. Из тени выскользнула тень ещё одного вампира. Терек товарищ Лерона покачал головой и ответил:
- Наргитая не видели уже две недели.
- Жабья кровь, - выругался Лерон, - ладно поедем на север, перед смертью старик назвал направление, куда направился неизвестны эльф.
Оба вампира молча подошли к стойлу у которого находились две великолепные лошади дамайской породы.
Через минуту они уже покидали небольшой посёлок по северной дороге…
Верес открыл глаза и увидел над собой голубое небо. Резко сев, он с удивлением заметил что голова его ранее покоилась на сумке Линки. Сама же девушка стояла в объятиях Вейлы. Повращав головой молодой вампир насчитал десять чёрных пятен на траве. Он с уважением посмотрел на ведьму: «Ничего себе Вейла даёт», подумал друг принца, «когда она только успела». Затем вампир посмотрел на Линку, чувством охотника на теплокровных определив, что она не ранена, Верес занялся своим оружием. К сожалению арбалет был измочален настолько, что оставшиеся девятнадцать стрел стали лишним грузом.
Задумчиво юноша покрутил в руках то что раньше было оружием дальней дистанции и медленно влез в кусты из которых совсем недавно словно чёртики из табакерки выскакивали гули.
Через минуту он вынырнул оттуда держа в руке окровавленную стрелу.
- Вейла, - обратился Верес к ведьме, - надо отсюда убираться, тот молодчик в которого я выпустил стрелу умудрился выжить и теперь вероятнее всего спешит за подмогой. Если мы не поторопимся, - он выразительно указал рукой на пятна на земле, - тебе понадобиться что-нибудь помощнее твоей сверкалки.

--------------------
Нарвен >>>
post #292, отправлено 12-11-2006, 16:27

Огненная дева

-Линка! Что случилось?!
Ведьма подлетела к принцессе, прижала её к себе.
Линка и сама не понимала, что с ней случилось, просто она очень хотела помочь Вересу, как никак он рисковал собой ради неё.
"Господи да что же это со мной?! Ничего не понимаю!!!"
Принцесса только и смогла, что уткнуться в плечо ведьмы и горестно вздохнуть...
- Вейла, - обратился Верес к ведьме, - надо отсюда убираться, тот молодчик, в которого я выпустил стрелу, умудрился выжить и теперь вероятнее всего спешит за подмогой. Если мы не поторопимся, - он выразительно указал рукой на пятна на земле, - тебе понадобиться что-нибудь помощнее твоей сверкали.
Тут девушка чуть не задохнулась от небывалой чёрной неблагодарности, которой её "окатил" этот чёртов вампир.
"Он считает, что его спасла Вэйла?! Эх ты крыса летающая! Не благодарный скунс!!!"
-Вэйла?! - воскликнула она - Да чтоб тебе на месте исчезнуть кровосос проклятый! Я, до смерти перепугавшись, бросаюсь ему на помощь, а он?! Не благодарный осёл! Да чтоб тебя солнце спалило... - и тут она спохватилась, что высказала ему свои "маленький" секрет и охнула - Я... - только и смогла выговорить она и, развернувшись, побрела к Шел.
Увидев, что с её верной подругой всё в порядке девушка вздохнула с облегчением.
"Слава богу, ты невредима!" Но почему то принцесса не чувствовала от этой новости не радости не счастья...её угнетало что-то...да и ещё этот болван Верес...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Daelinn >>>
post #293, отправлено 12-11-2006, 17:03

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

- Да, я вампирша. А вот это - мой отец.
Неля мотнула головой, надеясь, что ее поймут - мол, да, ясно. Присутствие вампиров лисичку огорчало не сильно, хотя скорее всего открыто проводить над ними эксперименты она не решилась бы. Что-то в них было - устрашающее и отталкивающее, что заставляло утихомириться даже ее любопытство, поэтому уменьшение компании на одну такую особь девушка оставила без внимания.
Неля бежала рядом с конем Вейлы. Позади послышалось пение. Лисичка и сама с удовольствием присоединилась бы к поющим, если б знала слова и если б не сбивалось дыхание. Песня закончилась перебранкой принцессы с одним из вампиров и.. ее же воплями и синеватой вспышкой. Кицунэ тормознула всеми лапами и развернулась, подпрыгнув на месте. Всей душой она желала лишь одного: драпануть подальше и наблюдать с безопасного расстояния, - но ведьма дернула поводья и устремилась на помощь. Неля нехотя последовала за ней. Как выяснилось, помощи уже не требовалось.
- Афф, - поворчал лисенок, оглядываясь вокруг. Мерзко и страшно. Даже близко подойти и посмотреть не хочется. Тявкнув, она ткнулась носом в ногу Линки.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Regrey >>>
post #294, отправлено 13-11-2006, 22:57

Рыцарь

- … Неблагодарный осёл! Да чтоб тебя солнце спалило, я... – девушка резко повернулась и направилась к своей лошади. Верес не спускал с её спины глаз, пока не услышал треск: стрела сделанная из тополя и пропитанная укрепляющими смолами сломалась в его руках как гнилой тростник. С удивлением посмотрев на сломанную стрелу, вампир спохватился и выкинув стрелу в кусты, из которых та была извлечена с немым вопросом посмотрел на Вейлу.
- Я понимаю, - сказал он ведьме, - я идиот и пожалуй, что не заслуживаю и волоса с головы Лины, но всё же думаю нам надо торопиться, иначе фантастикой будет если от нас останутся хотя бы черепа. А выяснять отношения будем позже.
Оказавшись в седле, в голову Вереса пришла мысль: «Это похоже на один из безумных снов, которые в последней время мне сняться. Надеюсь я также проснусь и никаких выяснений не будет». С этой мыслью вампир развернулся в седле и бросил взгляд на своих попутчиков.

--------------------
Нарвен >>>
post #295, отправлено 14-11-2006, 9:01

Огненная дева

Тявкнув, лисёнок ткнулась носом в ногу Линки. Девушка заметила её и в порыве чувств присела рядом и прижала к груди. Ей было больно и обидно, что её не хотят принимать в серьёз, к тому же нервы у неё были взвинчены до предела...
-Неля... - потупив взор, сказала Линка - А парни всегда такие или бывают и другими?
Сказав это, она, не дожидаясь ответа, встала и, услышав о том, что пора ехать, вспорхнула в седло и, подъехав к Вэйле, спросила:
-Вэйла а куда мы сейчас едем, и почему они все едут с нами? - спросила девушка, выразительно посмотрев на Вереса и принца.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #296, отправлено 15-11-2006, 19:21

странник пылающей души

Вэйла загадочно улыбнулась. Весело знать будущие почти всех своих спутников. Только король, как обычно оставался загадкой.
-Куда мы едим? Знаешь, дорогая, - ведьма приблизилась к принцессе. – Одному королю вампиров стало уж очень скучно жить и он предложил продолжить наши приключения. Правда я тоже не могу понять, зачем он составляет нам компанию. Он послал нас к одному очень старому и забывчивому некроманту за неким амулетом власти. Собственно Дарену он не нужен. Король не придумал ничего лучше, как поразвлечься за наш счёт.
Она уселась поудобнее в седле.
-Ну что ж, наши приключения продолжаются. Дальше – больше.
Друзья скакали по лесу. Их окружали старые дряхлые деревья. Кому-то могло показаться, что на толстых ветвях сидят девушки с зелёной кожей и лютнями в руках. Они пели, призывали путников, обещая исполнить любые желания. И на зов могли не поддаться лишь те, кто точно знал, что мечты так и останутся мечтами, при любых условиях.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Нарвен >>>
post #297, отправлено 16-11-2006, 20:53

Огненная дева

Выслушав Вэйлу, Линка подумала, что в этой жизни ей определённо не везёт...
"За что ты меня так не любишь жизнь?!"
Как вдруг она услышала пение, которое её зачаровало и заставило остановиться...оно обещало спокойствие, любовь, радость, и счастливое будущее. Оно сочетало в себе сладость поцелуя любимого и всего того чего принцессе так не хватало, хотя она себе в этом и не признавалась...но иногда так хочется поверить что мечты могут сбыться. И Линка незаметно остановилась и слезла с лошади.
Песня плавно "лилась" ей в уши. Наивная девушка не знала что мечты редко сбываются...но на то она и принцесса чтобы быть ещё такой наивной.
Она села под дерево и с головой окунулась в божественные ощущения безграничного счастья...сейчас её ничего не волновало, да и не хотелось ей возвращаться к реальности. Она кажалась ей ужасной и...злой!
Незаметно для принцессы с деревьев к ней плавно опустились прекрасные девушки и обняв её за плечи пытались увести в лес...сейчас никто не смог бы, если бы захотел, дозваться до Линки обычным способом...она была глубоко в себе! Из такого состояния её может вывести только осознание того что ей есть зачем возвращаться...а так...
Сейчас ей казалось, что сидит на поляне и гладит по голове молодого оленёнка, а он прижимается к ней. Она чувствовала себя нужной...не то что в реальном мире...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Regrey >>>
post #298, отправлено 18-11-2006, 19:57

Рыцарь

«Привал», подумал Верес, взглянув на присевшую под деревом Линку. «А вроде бы даже не вечер». Верес спрыгнул с коня и вновь посмотрев на отдыхающую заметил, как ту уже уводят в глубь леса незнакомые зеленокожие девушки.
Внезапно лицо вампира исказилось и он с ненавистью произнёс:
- Дриады. – Юноша было кинулся на помощь безвольной девушке. Но выскочившие прямо из земли корни, оплетя ноги заставили горе спасителя упасть на землю.
- Линка, стой! Они скармливают людей живьём! – «Бесполезно». Верес оглянулся на корни затянувшиеся вокруг его ног и выхватив кинжал начал их резать…
«Не получается», вампир с тоской вновь взглянул в глубь леса, в который шаг за шагом уводили Линку.
«Решено», по его телу прошла судорога, лицо заметно удлинилось а из под верхней губы показались клыки. Тело изогнулось дугой и начало приобретать волчьи формы. Вздрогнув ещё раз, Верес раскидывая клочья шерсти, которых из-за бешенного темпа трансформации вылезло гораздо больше чем было необходимо, вырвался из западни и бросился вслед за девушкой.

--------------------
Лиэлле >>>
post #299, отправлено 18-11-2006, 20:34

странник пылающей души

-Может стоит их остановить?- Вейла сидела на дереве, качая ногами и слушала пение. Надо же, на неё оно так и не начало действовать, ещё бы, когда тебе говорят вечно, что ты ведьма и хорошего в жизни не дождёшься никогда.
-Не стоит. Пусть сами разбираются. Этот мальчик... - дриада указала на вампира. - Должен сам понять, что ему от девушки надо и мне кажется, в беде он её не оставит.
-Хмм... Твоя правда, но если что, я помогу. А что остальные?
-Ведьма, не суетись, посмотри что будет.
-Олейти, ты же меня знаешь, почую подвох - берегись!
Дриада лишь улыбнулась и вновь приложила к губам флейту.

--------------------
Warnings

Нарвен >>>
post #300, отправлено 20-11-2006, 14:36

Огненная дева

"Как хорошо и как спокойно... Давно я не ощущала такого умиротворения!"
Линка осознавала, что всё то что она видит неправда, но иногда человеку хочется поверить в то чего нет и она...почти поверила, и почти отдалась песне...
И вдруг где-то в самом дальнем уголке сознания, где-то на грани её волшебного сна она услышала:
-Линка... - её кто-то звал...кто-то кого она знает...кто-то за кого она уже была готова отдать жизнь, но сейчас она уже в это слабо верила...
Девушка на минуту остановила свой шаг и дриады с недовольством потянули её за собой, а принцессе всего лишь захотелось сидя попрощаться с этой жизнью и уйти в свою мечту... Какую? Она и сама не знала.
"Зачем меня кто-то завёт! Звал? Я же никому не нужна..." Усевшись на траву, она притянула к груди колени и обняла их...
-Боль... Мне больно...в груди... - сказала она ничего не выражающим голосом. Но знающий, мог понять, сколько боли было в этих словах!
В минуту её окутала прозрачная, невесомая, голубоватая сфера, которая никого к ней не подпускала... и только звук музыки дриад проникал туда и манил ещё немного сопротивляющееся и сомневающееся сознание девушки...
Когда вампир начал перевоплощаться она лишь подняла голову и бросила на него безжизненный и пустой взгляд...из уголков её глаз покатилась слеза...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.