28 дней спустя
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
28 дней спустя
Рикардо Альварес >>> |
#1, отправлено 26-01-2008, 17:35
|
Разочаровавшийся в жизни Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 |
P.S.Обсуждение тут
/forum/index.php?act=ST&f=48&t=13610&st=0 -Все здесь? Шёпотом произнёс Лавли. -Они не до кого не добрались, вроде нет. Кромешная тьма гостиной, в которой находились только что спасшиеся бегством люди, нагнетала весьма угнетающую обстановку, но здесь, хотя бы было безопасно. Старенький двухэтажный особняк, находившийся на самой окраине Лондона, добродушно приютил беженцев, но и он, такой добродушный, хранил свои тайны. Никто из группы чудом выживших людей не решался покинуть гостиную и шагнуть во тьму. На первом этаже располагались четыре комнаты: прихожая, гостиная, кухня, и туалет. Второй же этаж вмещал в себя аж пять комнат: коими были: две спальни, какой-то кабинет, детская, и каминная. Единственная дверь, ведущая наружу, была заставлена шкафом, а окна, плотно забиты досками на обоих этажах. Предыдущие хозяева, хорошо заботились о своей безопасности, но, к сожалению, старая, супружеская пара, решила покончить жизнь самоубийством, выпив смертельную дозу снотворного, их тела до сих пор лежали в одной из спален. Сообщение отредактировал Рикардо Альварес - 26-01-2008, 17:50 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Дон_Салимир >>> |
#2, отправлено 26-01-2008, 21:08
|
Приключенец Сообщений: 11 Откуда: Глубокая бездна людских страстей... Пол: мужской Харизма: 5 |
"Народ!"-шопотом спросил Майкл,-"Что будем делать? У меня как бы есть пушка, но патронов на долго не хватит." С этими словами он достал пистолет, проверил кол-во патронов и взвел курок. Он почувствовал как по его спине потекла капелька пота..."Что это? Страх перед неминуемой смертью? Или просто мимолетное чувство?"...С этими мыслями Майкл "пробежался" глазами по его спутникам.
"Кстати, я Майкл",- улыбнувшись сказал он,-" А как вас всех звать-величать? Я понимаю, что я не вовремя, но все же." Сообщение отредактировал Дон_Салимир - 26-01-2008, 21:10 -------------------- "Они уже здесь...они как звери...они...пьют кровь... Господи, помоги мне..." - причитал бедный мужик, сидя в подвале собственного дома с вилами в руках.
На лестнеце раздавались легкие, едва слышимые шаги....Мы уже здесь... |
Dezmond >>> |
#3, отправлено 26-01-2008, 21:16
|
Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 |
Старс оглядел случайных товарищей по несчастью. Мда... негусто. Если учесть. что вирус разгорается, подобно пламени на складе бумаги.....
- Во-первых, нам надо оценить обстановку. То есть узнать. что именно делается снаружи, - сказал Прес. - Потом, есть тут у кого-нибудь или, например, в самом здании, карта района... я лично не очень хорошо её знаю. То есть его. Район. Это надо, чтобы понять, как отсюда выбраться Кстати, надо бы и здание обыскать, интересно, что здесь раньше было? - он снова огляделся. - Кто этим займётся? Сообщение отредактировал Dezmond - 26-01-2008, 21:19 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Рикардо Альварес >>> |
#4, отправлено 26-01-2008, 21:17
|
Разочаровавшийся в жизни Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 |
- Я Альберт Лавли.
Отозвался мужчина в клетчатой рубашке, после чего почесал затылок. - Кто-нибудь, вообще знает, что происходит, кто эти люди, почему они это делают? Альберт явно нервничал, в голосе мужчины слышались неуверенность и дрожь. Слабохарактерный Лавли любил спокойствие и постоянство, а эти убийства, погони и крики, явно мешали размеренному существованию. За входной дверью послышались жуткие вопли, за ними последовали удары по чему-то деревянному. -Они, они ломают дверь! Внезапно выкрикнул Альберт Сообщение отредактировал Рикардо Альварес - 26-01-2008, 21:20 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Дон_Салимир >>> |
#5, отправлено 26-01-2008, 21:20
|
Приключенец Сообщений: 11 Откуда: Глубокая бездна людских страстей... Пол: мужской Харизма: 5 |
"У меня есть предложение по этому поводу! Я с кем-нибудь могу обыскать здание, ибо у меня оружие, а остальные пока найдут чем подпереть дверь и будут нас ждать. Как вы на это смотрите, товарищи?"-с сарказмом произнеся последнюю фразу предложил Майкл.
"Господи, что я несу? Зачем я лезу в самое пекло событий? Я и так потерял семью...семья...моя семья...."- мысли не покидали его голову и мучали все сильнее и сильнее... -------------------- "Они уже здесь...они как звери...они...пьют кровь... Господи, помоги мне..." - причитал бедный мужик, сидя в подвале собственного дома с вилами в руках.
Klin >>> |
#6, отправлено 26-01-2008, 21:22
|
Воин Сообщений: 35 Откуда: из очень извращенского аниме. Пол: мужской Сенежинок на куртке: 31 |
-Все здесь?
Шёпотом произнёс толстячок. -Они не до кого не добрались, вроде нет. -Фух…-вздохнул Том и прислонился к стене, - я вроде цел. Он обвел взглядом комнату, но рассмотреть что-то в такой тьме было довольно сложно, однако, он четко слышал тяжелое дыхание нескольких людей. -Народ – кто-то прошептал,- Что будем делать? У меня как бы есть пушка, но патронов на долго не хватит. Кстати, я Майкл! А как вас всех звать-величать? Я понимаю, что я не вовремя, но все же. -Меня зовут Том, приятно познакомиться. Я не знаю что делать, они повсюду, ведут себя, будто зомби из какой-нибудь видеоигры,- он нащупал в кармане зажигалку и попытался зажечь, чтоб рассмотреть человека, задавшего вопрос, но кажется, газ кончился, и из нее только посыпались искры. -Вот черт,- тихо выругался он и от злости кинул зажигалку об пол, раздался хлопок – зажигалка взорвалась. -Блин, газ все-таки был, вот неудачник, -еще раз ругнулся он и сел. Тут в дверь начали ломиться зараженные, только их не хватало… -Я пойду с тобой, у меня меч, -отозвался Том на предлжение, -но вначале надо укрепить дверь... Сообщение отредактировал Klin - 26-01-2008, 21:26 -------------------- История Персонажей
Люди могут желать что угодно. Счастье, и даже несчастье. Даже если это неправильно, и ни к чему хорошему не приведет, люди имеют свободу в своих желаниях. И никто не может эту свободу отнять А кроме того, я считаю что, Карфаген должен быть разрушен! |
Dezmond >>> |
#7, отправлено 26-01-2008, 21:24
|
Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 |
- Ах да, извините, я Престон Старс. Я слышал, по телевизору говорили, что город охватил вирус.... что-то связанноее с разрушением нервной системы и мозга и превращением человека в живой труп... неужели не смотрели глупые боевики этих америкашек? я думал, это всё вымысел... - порбормотал Прес. - Ладно, не время....
послышались вой и стуки в дверь. - Надо выбираться отсюда! - Старс выхватил нож из-за пояса. - А еще лучше - забаррикадировать дверь! Тогда у нас будет больше времени. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Дон_Салимир >>> |
#8, отправлено 26-01-2008, 21:24
|
"Баррикадируйте двееерь!!"- закричал Майкл,-"Несите все, что тяжелое: шкафы, столы, кресла! Этоже гостинная найдите что нибудь!!"
Он выхватил из-за пояса пистолет и, сняв его с предохранителя, нацелился на дверь. "Только бы не промахнуться..."-внутренний голос все не унимался. И тут перед глазами у Майкла встала картина: его дочь пожирает свою мать...От волнения и грусти он чуть не выронил пистолет, но вовремя успел спохватиться и, опрокинув перед собой стул, присел за ним, продолжая держать на мушке дверь. -------------------- "Они уже здесь...они как звери...они...пьют кровь... Господи, помоги мне..." - причитал бедный мужик, сидя в подвале собственного дома с вилами в руках.
midnight >>> |
#9, отправлено 26-01-2008, 21:29
|
Воин Сообщений: 47 Откуда: Все мы оттуда Пол: мужской Полнолуний: 49 |
Джейсон сидел в углу комнаты и с силой сжимал свою винтовку.
- Нам нужно уходить отсюда, и чем скорее, тем лучше. Укрепим дверь столом и стульями с кухни, выиграем немного времени. У меня есть фонарик. – Мужчина включил фонарь и направил свет в потолок. – Но мне нужен помощник я один не справлюсь. Кстати, меня зовут Джейсон. Юноша взял на изготовку оружие и направился на кухню. Сообщение отредактировал midnight - 26-01-2008, 21:31 -------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent. - fundamentals of Chess 1883 |
Рикардо Альварес >>> |
#10, отправлено 26-01-2008, 21:31
|
-Что, что нести, я ничего не вижу, господи!
Альберт засуетился, забегал по комнате, кого-то случайно толкнул, и сам, поскользнувшись, падая, локтем дотронулся до стены, тем самым, задев выключатель. Включился свет, и перед людьми открылся вид комнаты. В самом её центре стоял большой обеденный стол, слева стоял небольшой кофейный столик, на нем лежала газета. У правой стены расположился диван, и несколько книжных шкафов. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Lux Aeterna >>> |
#11, отправлено 26-01-2008, 21:31
|
Рыцарь Сообщений: 100 Пол: нас много! плюшек: 232 Замечаний: 1 |
- Думаю, что вполне достаточно придвинуть к шкафу еще и диван или стол. - спокойным, даже несколько отстраненным голосом с сильным русским акцентом проговорил Пол. - Да, мое имя - Пол. Помогите пододвинуть мебель.
"Alone in The Dark какой-то... И зачем я согласился поехать в эту чертову Англию?!" - пронеслось в голове Пола. - Эй, там, в углу! А ну прекращай нудеть! Помоги! Сообщение отредактировал Lux Aeterna - 26-01-2008, 21:32 -------------------- Что тебе нужно, луноликий убийца радости?.. ( Лондо Моллари, Вавилон 5 )
|
Dezmond >>> |
#12, отправлено 26-01-2008, 21:36
|
- Вот! - воскликнул Прес. - Шкафы! Помогите мне их передвинуть!
Мужчина метнулся к ближайшему швкафу и стал выкидывать из него книги - так тащить было бы гораздо легче. - Давайте, ребята, все тут жить хотим, помогайте! выкинув половину книг, Старс попробывал сдвинуть шкаф - вышло удачно. Тогда он начал пододвигать его к двери, правда, шкаф немного не пролезал по вышине в дверь. Прес наклонил его, и тот все-таки прошёл в дверной проём. - Так, это еще не всё! закричал из прихожей Престон, пододвинув шкаф к двери. - Несите еще что-нибудь! -------------------- Тореодор
midnight >>> |
#13, отправлено 26-01-2008, 21:41
|
Яркий свет на пару секунд ослепил.
- Кто тут нудит, я просто высказал своё мнение. Нужно узнать, что твориться снаружи, возможно мы сможем уйти. – Джейсон оставил винтовку в углу и подошёл к обеденному столу. – Давай бери с другой стороны и потащили, а то эти ребята очень хотят до нас добраться. Престон уже пододвинул книжный шкаф к двери - Сейчас стол принесём, подожди. -------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent. - fundamentals of Chess 1883 |
Дон_Салимир >>> |
#14, отправлено 26-01-2008, 21:41
|
"Предлагаю рвануть через окно и с боем прорываться в город, а там где-нибудь закроемся"-громко прокричал Майкл. Миг - и пуля пронеслась сквозь дверь и угадила куда-то в плоть ненасытных зомбяков. За дверью послышалось какое-то странное улюлюканье и на мгновение все стихло,но затем началось вновь.
"Ну так как, народ? Рвем когти в город или подыхаем тут?"- с сарказмом спросил МАйк -------------------- "Они уже здесь...они как звери...они...пьют кровь... Господи, помоги мне..." - причитал бедный мужик, сидя в подвале собственного дома с вилами в руках.
Рикардо Альварес >>> |
#15, отправлено 26-01-2008, 21:42
|
-Да, конечно, шкаф!
Альберт бросился к шкафу, из которого Престон выбрасывал книги и начал помогать парню. Как только последняя книга бездыханно рухнула на пол, вопли стали усиливаться, как-будто на помощь зомби, подошло подкрепление. Шкаф вписался в проём, теперь через эту дверь уже было не пройти, но окна, последние начали рассказывать о себе людям, жестким хрустом досок. -Вы, что, сошли с ума! - Внезапно крикнул Лавли -Какой город, снаружи мы обречены, я остаюсь здесь, пока безопастно не станет! Сообщение отредактировал SonGoku - 28-01-2008, 19:43 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Dezmond >>> |
#16, отправлено 26-01-2008, 21:46
|
- Я думаю, Майк прав! - заявил Престон, выходя из прихожей в гостиную. - Если они нас здесь окружат, мы все просто сдохнем с голодухи или еще отчего, потому что долго не продержимся. Нельзя поддаваться панике. Предлгаю быстро сбешать на второй этаж, выбить пару окон и посмотреть, с какой стороны дом еще не окружили или хотя бы где окрижили наименьшим числом.
Тогда у нас появится шанс. Только, Лавли прав, надо бежать не в город, а из него! Сообщение отредактировал Dezmond - 26-01-2008, 21:47 -------------------- Тореодор
Дон_Салимир >>> |
#17, отправлено 26-01-2008, 21:49
|
"Ок, мистер!"
Майкл в три прыжка подскочил к людям и стал помогать им баррикадировать окна. "Может поднимемся на 2 этаж? Оттуда легче будет оценить обстановку и кол-во врагов!"-предложил он,-"Я лично так и собираюсь сделать. Кто со мной?" Майкл направился в сторону лестницы на 2 этаж, перезаряжая пистолет. Осталось совсем мало патронов....а врагов то все больше и больше. "Надо делать что-то и причем НЕМЕДЛЕННО!"-пронеслось в голове. "Прес, ты со мной? Хоть кто-то меня поддерживает!"- с радостью сказал Майк. Сообщение отредактировал Дон_Салимир - 26-01-2008, 21:50 -------------------- "Они уже здесь...они как звери...они...пьют кровь... Господи, помоги мне..." - причитал бедный мужик, сидя в подвале собственного дома с вилами в руках.
Klin >>> |
#18, отправлено 26-01-2008, 21:50
|
Воин Сообщений: 35 Откуда: из очень извращенского аниме. Пол: мужской Сенежинок на куртке: 31 |
Глаза Тома постепенно стали привыкать к темноте, и он начал различать очертания людей. Но вдруг вначале кто-то врубил фонарь, а потом еще кто-то включил свет в комнате. Люди в комнате засуетились и начали таскать разные тяжелые вещи к двери, один протолкал шкаф, другие бросились к столу, но Том не обратил на это внимания, он кинулся ко второму шкафу. Плечом он уперся в его бок, но силенок сдвинуть его не хватило, и он принялся выкидывать с полок книги, в ту же стопку, что была содержаниям первого. Рядом с ним начали хрустеть доски, крепившие окна. Том толкнул шкаф еще раз, и укрепил его ребром окно, а потом придвинул шкаф вплотную к нему.
-Так и прут, надо бы половинке головы поотрубать,- и он кинулся за человеком на второй этаж. -------------------- История Персонажей
Люди могут желать что угодно. Счастье, и даже несчастье. Даже если это неправильно, и ни к чему хорошему не приведет, люди имеют свободу в своих желаниях. И никто не может эту свободу отнять А кроме того, я считаю что, Карфаген должен быть разрушен! |
midnight >>> |
#19, отправлено 26-01-2008, 21:51
|
- Мужик проснись, мы поуши вляпались. – Джейсон показал пальцем на забитое окно. - Безопасно уже ни когда не будет. Большая часть населения города превратилась в этих тварей. И я ручаюсь, через несколько людей станет ещё меньше. Прорываться нет смысла, у нас мало оружия и патронов. Если пойдём в ближний бой, они задавят нас числом и превратимся в таких же, как и они.
-------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
Lux Aeterna >>> |
#20, отправлено 26-01-2008, 21:52
|
Рыцарь Сообщений: 100 Пол: нас много! плюшек: 232 Замечаний: 1 |
-Тэк-с! - Уже более ярким голосом сказал Пол.- Становится жарко.
"Если выломают окна - останется только 1 путь - наверх..." - пронеслось в голове Пола. - Майкл, я подозреваю, твое предложение становится все более актуальным! Только через окно уже не выбраться!.. Может, на второй этаж? Там можно будет лестницу перекрыть. Да и Престон мыслит логически верно! Пол стал оглядываться в поисках лестницы - как он знал в Англии обычно из гостинной или из коридора лестница шла наверх.. "Лестница, наверное, у входной двери!" - подумал и сразу же ломанулся к входной двери и на второй этаж Пол. Сообщение отредактировал Lux Aeterna - 26-01-2008, 21:52 -------------------- Что тебе нужно, луноликий убийца радости?.. ( Лондо Моллари, Вавилон 5 )
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 23:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |