В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Шесть маленьких статуэток, Фентези с элементами дедектива.

Anmorium >>>
post #41, отправлено 5-02-2005, 10:59

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Вы маги ничего не смыслите в выбивании дверей. - с усмешкой проговорил Гнимш. - А ну посторонись!
Гнимш схватил свой молот "Повелитель туч", и с полного размаха ударил по двери. Та даже не вздрогнула! Гнимш мог поклясться, что этим ударом можно было свалить ледяного великана! Теперь настал его черёд густо крансеть.

--------------------
Фераи падут.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Трэнелах >>>
post #42, отправлено 5-02-2005, 12:02

Рыцарь

Харизма: 118

Бонафир с хорошо спрятанной улыбкой и злорадством наблюдал за стараниями магиков и земляной крысы. Сам он не собирался пыхтеть над дверью: еще чего не хватало! Лично у него для этих целей в замке были слуги. А отсутствие оных здесь лишни раз укрепляло его во мнении, что зря он так срочно среагировал на этот вызов.
"Но посмотрим, что из этого выйдет"
Фаул >>>
post #43, отправлено 5-02-2005, 13:06

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

Лоратас смотрел, как гном полетел на дверь и потерпел неудачу. Было странно, что его боевой молот, не раздолбил эту дверь в дребезги. Эльф, поразмыслив, решил посмотреть на старания других. Видно Бонафир решил действовать также. Лоратас почуял, что эту дверь смогут открыть только маги и решил расслабиться и сел в огромное старое кресло и начал наблюдать, как его компания открывает дверь.

Сообщение отредактировал Артемис - 5-02-2005, 13:07

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
lari >>>
post #44, отправлено 6-02-2005, 10:43

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Санори изящно подошла к двери и задумчиво поколупала ногтем местро,куда ударил молот гнома.
-Крепкая...-сказала она невзирая на нетерпение остальных,-Итак,господа маги,я не буду пытаться ее открыть,-она оглянулась на их изумленные лица,-я не буду пытаться открыть ее одна,только мы втроем,объеденив свою магию сможем ее открыть.Так что,Лоринак,Сапралин,подбирайте ваши самые сильные заклятия и на счет три начнем.
Санори сосредоточилась,вызывая из памяти одно из своих лучших заклинаний.
-Раз...два...три...Кроланстуйя!-ее заклинание приняв форму золотого облака зависло в воздухе,как будто ожидая пока к нему присоеденится помощь.
-Господа маги,давайте быстрее,я не смогу долго удерживать ЭТО заклинание...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Фаул >>>
post #45, отправлено 7-02-2005, 14:29

Сапралин увидел заклинание Санори и присоединился. Он вспомнил очень старенькое заклинание. Начав его читать Сапралин погрузился в магический транс, когда последнее слово было сказано с рук Сапралина сорвался смерч из белого сияния. Смерч начал кружить вокруг облака.
- Давай Лоринак тряхни стариной и начинай читать заклинание.

--------------------

Трэнелах >>>
post #46, отправлено 10-02-2005, 21:05

Рыцарь

Бонафир уже начал скучать.
"Ну и когда эти магики справятся со своей задачей? Даже двери, и те открыть не могут. Они вобще хоть на что-то способны, кроме хвастовства? Еще и нелюди всякие тут..."
Юноша вздохнул, вспомнив прекрасные глаза своей Едвиги. А единственная присутствующая здесь особа женского пола не будила ни одной, даже самой розоворомантичной мысли. Так и захотелось сплюнуть.
"Ну же! Открывайте уже!"
Акира >>>
post #47, отправлено 10-02-2005, 21:15

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Тут нужно было хорошее заклинание, но хорошего было жалко.
- Господа маги, давайте быстрее, я не смогу долго удерживать ЭТО заклинание...
Лоринак фыркнул и бросил беглый взгляд на дверь.
"Может она того не стоит? Кстати обычно те, кто заботятся о прочности двери, забывают укрепить дверные косяки. И вообще может лучше сделать новую дверь, чем мучить эту?",
- Давай Лоринак тряхни стариной и начинай читать заклинание.
Маг поморщился, но решил промолчать и сотворил маленького чёрного дракончика, который без всякого удовольствия нырнул в золотое облачко.

Сообщение отредактировал Акира - 10-02-2005, 21:16

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Фаул >>>
post #48, отправлено 11-02-2005, 7:10

Три могущественных мага держали довольно мощное заклинание. Объединилась белая, черная и ведьменская магия. В последний раз Сапралин Лоринак и Санори объединяли свои силы в школе в городе, где родились. То заклинание натворило столько шума, что сразу три магических ордена предложили им поступить к ним на службу. Три маленьких мага согласились, но им пришлось расстаться, потому что они выбрали разные ордена. И теперь они снова собрались вместе Сапралина мучила ностальгия по старым временам. И все три направили свои заклинания на дверь, и теперь она поддалась.

Сообщение отредактировал Артемис - 11-02-2005, 7:10

--------------------

lari >>>
post #49, отправлено 12-02-2005, 7:17

Заплутавшая в себе

Санори вздохнула,это заклинание держать было трудно.Но любопытство брало свое и она,величественно оправив складки на мантии подошла к двери.Что за черт?!Либо она ослепла,либо за дверью просто ничего не было,просто пустота и все!
-Э...Сапри,Лори,-по привычке она назвала их так,как называла когда они учились в школе,-мне кажется или мы опять перемудрили с заклятием?-с иронией поинтересовалась она вглядываясь в ничто.
-Или это еще один барьер?-он рассеяно стояла накручивая прядь волос на палец,-И как нам его проходить,магию-то я явно чую,причем странную какую-то и совсем рядом...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Фаул >>>
post #50, отправлено 13-02-2005, 14:30

Сапралин слегка улыбнулся, но сделал это так что никто не видел и подошел к Санори.
- Дорогая не волнуйся магию я тоже чувствую, но не здесь попробуй зажечь факел и тьма проясниться. Тебе повезло, что Лоринак не слышал, а то тебе пришлось бы краснеть за свою подозрительность. (Сапралин снова вспомнил, как они дружили и подшучивали друг над другом. Сейчас Сапролин не мог себе позволить шутить над Лоринак, а над Санори он не стеснялся подшутить. Санори и Сапролин всегда дружили и после того , как разошлись по разным орденам и сейчас у них была крепкая дружба.)
Сапролин это прошептал Санори на ухо. Маг три раза хлопнул в ладоши и все свечки и все что могло гореть загорелось, в том числе и камин. Вся компания зашла в большую гостиную. В противоположной стене был камин и горел от заклинания Сапралина. Перед камином был столик. (Сапралин не разглядел, что на нем было годы берут свое.) Вокруг стола стояли роскошные диваны и кресла. Справа был вход в столовую. По всем стенам были развешаны картины и трофеи, разное оружие. Когда Сапралин подошел к столу он ахнул на столе стоял поднос, а на нем стояли шесть маленьких статуэток в точности повторявших гостей. На подносе был и принц эльфов, и король гномов, и король людей и Лоринак и Санори и сам Сапралин!
- Вот что ты чувствовала Санори. Это действительно сильная и опасная магия надеюсь я ошибся, подойдите сюда. Мы должны разобраться.
Если это то о чем давно читал Сапролин то им надо срочно выбираться!!!!!

Сообщение отредактировал Артемис - 13-02-2005, 14:32

--------------------

lari >>>
post #51, отправлено 13-02-2005, 19:11

Заплутавшая в себе

Санори задумчиво хмыкнула,внутренне краснея за свою оплошность.Она подошла к столику и присела на корточки,разглядыва статуэтки,но не рискуя их брать в руки,они таили в себе явную опасность.
-Сап,как ты думаешь,для чего это?На магию вуду непохоже...что-то раньше слышала о шести статуэтках,вроде с их помощью кого-то убили,большего не помню.Что они значат?-она прнзительно взглянула на Сапралина и вновь углубилась в изучение статуэток...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Акира >>>
post #52, отправлено 13-02-2005, 21:23

Пластилин Мира

Лоринак немного замешкался на пороге и поэтому самым последним подошёл к столу.
- Мило. - он внимательно осмотрел статуэтки и взял в руки свою. - Не капли не похоже.
Мага слегка передёрнуло когда пальцы коснулись холодной фигурки.
"Это уже смахивает на ловушку. Но не думаю, что на свете есть столь глупое существо, что осмелилось на такое." Лоринак поставил статуэтку обратно на стол.
- Что будем делать, господа?

--------------------

Трэнелах >>>
post #53, отправлено 13-02-2005, 22:12

Рыцарь

"Неужели они сумели?" - Бонафир не поверил своим глазам, он думал, что маги будут до бесконечности тереться у дверей, как подростки у замочной скважины. А когда двери открылись, магики столпились у двери, сами не заходя внутрь и не давая другим.
Эффектное зажигание света Бонафир оценил как позерство, хотя не октазался бы иметь такого лакея в своем замке.
А вот статуэтки на столе ему совсем не понравились.
"Бред, просто бред. Примчался сюда, как лакей последний. И что меня тут ждет?"
- Что будем делать, господа? - спросил магик.
- Не знаю, как Вы, а мне очень надоело здесь находится. Я предлагаю нам всем отсюда убраться. По своим домам.
Фаул >>>
post #54, отправлено 14-02-2005, 5:35

Сапралин не обратил внимания на предложение Бонафира.
- Да Санори это не вуду это гораздо опасней. Но это абсурд может я переоцениваю нашу силу , но мы главы магических орденов и у нас есть силы противостоять магии Шести Статуэток. Ладно, я расскажу вам историю раньше, когда мирных рас было больше чем злых. Темные маги прости Лоринак устраивали заговоры и приглашали королей и королев разных добрых рас в свои замки, а затем правящие особы пропадали. Тогда ведьмы и белые маги объединились и стали разведывать, что происходит в этих замках. Они объединились , потому что в таком положении , КОГДА ВСЕ БЫЛИ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ НА НИХ НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛ. Когда белые маги пробрались в один замок, они попали в гостиную, где было шесть таких статуэток. Три из них было сломаны. В этот момент в гостиную влетел король эльфов , а за ним гнался темный гном.Прошу заметить что статуэтка гнома(короля гномов)была сломана.Каверзный план черных состоял в том, что когда кто то умирал то его статуэтка ломалась , а из нее вылезал темный дух этого существа и убивал себе ненавистных. А слуги видели обычных людей или эльфов вместо темных и передавали известия, что допустим гном, убил эльфа и начиналась война. Теперь делайте выводы, что нам делать

--------------------

lari >>>
post #55, отправлено 14-02-2005, 18:07

Заплутавшая в себе

Санори наконец взяла свою статуэтку в руки.
-Сап,если это все правда,то нам отсюда не уйти.Я думаю что нам надо сплотиться и забыть на время о своей вражде,или как-то передать известия о проклятье Шести Статуэток наружу,чтобы в случае чего наши ученики и ваши народы,-обратилась она к магам и правителям гномов,эльфов и людей,-не начали уничтожающую войну.Хоть мне это и неприятно,но наша сила в союзе.-Санори поднялась с корточек и подошла к одной из картин,виящих на стене.Вроде простой пейзажик со стадом овец на заднем плане,но ее там что-то насторожило.
-Сап,Лори,подойдите сюда,-она поманила их к себе пальцем,-посмотрите сюда,если мое чутье меня не подводит,то с этой картины за нами наблюдают,хозяин явно заинтересован,что мы будем делать...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Фаул >>>
post #56, отправлено 15-02-2005, 6:19

- Нам нужно покинуть это проклятое место.
Сапралин вышел из комнаты и направился к двери. Только он дотронулся до дверной ручки , как по его телу пошли разряды и маг отлетел на несколько метров.
- Да Санори нам не выйти!
Сапралин сосредоточился на своем ученике, но телепатический контакт не получился.
- Что нам делать нас не выпускают и не разрешают послать сообщения нашим ученикам.
Сапралин подошел к картине. И вдруг из нее послышался голос.
- Вам не выйти отсюда пока не закончится обед и вся эта история.
Маг стоял ошарашенный таким ответом.
- Я думаю, что надо найти прислугу может тогда что-то проясниться.

Сообщение отредактировал Артемис - 15-02-2005, 6:19

--------------------

Трэнелах >>>
post #57, отправлено 15-02-2005, 19:49

Рыцарь

"Что ж, нас заперли здесь," - наблюдая за полетом магика, подумал Бонафир. -"И трепыхаться бесполезно. Тогда стоит ханяться чем-нибудь более полезным. Например, присесть для начала."
Молодой человек подошел к столу, отодвинул стул и опустился на него совсем не с королевской грацией. Скорее, чувствовалась военная выправка. Юноша взял свою статуэтку в руки и внимательно на нее посмотрел.
"Поразиетльное сходство..."
- И где мы ее будем искать по-Вашему? Может, стоит подождать пока они сами появятся. Или позвонить в колокольчик? А может, здесь слуги реагируют на хлопок в ладоши?
Акира >>>
post #58, отправлено 24-02-2005, 21:40

Пластилин Мира

- Вам не выйти отсюда пока не закончится обед и вся эта история.
Лоринак рассмеялся, хотя глаза оставались серьёзными и даже встревоженными.
- Ну тогда накрывайте на стол! Я изрядно проголодался. Только проследите, что бы всё было на высшем уровне, в конце концов не крестьян пригласили. - маг сел в кресло и стал ждать. - Господа, чего вы так напряглись, садитесь, расслабьтесь. В конце концов, когда мы с вами ещё увидимся?

--------------------

lari >>>
post #59, отправлено 26-02-2005, 13:59

Заплутавшая в себе

Санори раздраженно взглянула на короля людей.И в такой момент он еще и о еде мог думать?!Нет,этого ей было не понять.Санори вздохнула и прищурившись взглянула на картину,перед ее магическим зрением предстало красное свечение...-чето мне эта картина не нравится...-сквозь зубы прошептала она и от нечего делать уселась на кресло ждать дальнейшего развития событий...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Фаул >>>
post #60, отправлено 27-02-2005, 14:51

Сапралин стоял по середине комнаты. Все в этом замке ему не нравилось. Вдрук в комнату вошли слуги.
- Господа прошу за стол.
Дворецкий обратился к гостям. Сапралин повернулся к нему.
- Откуда вы знаете, что мы вас ждем?
- Наш господин сказал, что пора подавать обед!
- Кто он?! Кто ваш хозяин?!
Вперед выступила молодая служанка лет двадцати.
- Мы сами не знаем! Он связывается с нами с помощью магии. Мы слышим только его голос.
Сапралин был настолько зол, что готов был разнести все вокруг.
- Ладно друзья давайте проведем этот вечер здесь , а потом уедем от сюда. Сапралин направился к двери в столовую. Дворецкий открыл ему дверь и перед взором мага появился шикарный стол, накрытый разными яствами. Сапралин сел в одно из кресел. Все гости последовали его примеру.

--------------------