В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сгоревшая тайна...

Акира >>>
post #61, отправлено 28-01-2005, 0:16

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- …Хотя, будучи честна – я была бы рада видеть такого спутника. Не обещаю правда доверия, это выше моего восприятия людей.
- И на том спасибо. - Эва и не надеялась на доверие, тем более при том, что она так и осталась "тёмной лошадкой". Они не знали её цели, не знали на что она способна и всё же, взяли в попутчики или почти взяли. Эва взяла три кружки и направилась обратно к столику. Она приветсливо улыбнулась сидящим и ещё раз им представилась. Девушка долго решала, стоит ли сразу говорить о том, что ещё один человек будет сопровождать их, но так и не решилась.

Сообщение отредактировал Акира - 28-01-2005, 0:17

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #62, отправлено 28-01-2005, 22:15

приклозавр

Харизма: 3516
Наград: 3

Ириалонэ, допив взятый сок и оставив кружку, также вернулась к столу. Судя по чуть возбужденным лицам подруг, те до чего-то договорились, однако прежде чем инструктора порадовали решением – а что приняли такое, уже видно – взгляд на довольного убийцу (ассоциация с котом у сметаны) показал, что спутников у них прибавилось. Больше, чем на одного.
Мысленный вздох Ириэ подавила в зародыше, поняв что раз пригласила Эву, Велен и Эрин могут приглашать даже убийц в спутники, и молча кивнув присела на свое место. В простом движении снова почудилась ледяная сила воина Теоса, и какая-то нереальная гибкость заставила окружающих одинаково передернуть плечами, словно избавляясь от наваждения – сапоги Ириэ не стучали, глефа не задевала углов, и создавалось впечатление что на всю Ириалонэ полностью отключили звук.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Танит >>>
post #63, отправлено 31-01-2005, 1:05

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

- Может познакомимся? - спросила Эрин глядя на незнакомую девушку, стоющую рядом Инструктором.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Акира >>>
post #64, отправлено 31-01-2005, 11:04

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Прошу прощения, наверно и впрямь не вежливо с моей стороны! - девушка улыбнулась и с интересом посмотрела на говорившую. - Меня завут Эва. Знаете, Вы мне очень кого-то напоминаете, мы не знакомы?!
Эва изучающе оглядела присутствующих и всё же взгля то и дело возвращался к Эрин.
"Хм... может она?! Хотя это слишком просто, что бы быть правдой!"

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Танит >>>
post #65, отправлено 1-02-2005, 1:15

Тёмный музыкант

- Эва, очень приятно, меня зовут Эрин. - Последующие слова вызвали несколько странную реакцию - глаза девушки подозрительно сузились, а правая рука непроизвольно поднялась до уровня плеча. будто пытаясь что-то закрыть, но, ощутив под пальцами одежду, Эрин успокоилась и просто ответила - нет, вряд ли..я бы запомнила! - и она чарующе улыбнулась.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Латигрэт >>>
post #66, отправлено 1-02-2005, 13:47

приклозавр

Ириэ со спрятавшимся в глубине глаз вниманием взглянула на Эрин и Эву, но промолчала, сделав вид что смотрит только на молодого воина напротив. Тем более, смотреть на лицо убийцы и стараться прочитать его разнообразные чувства… - Ириалонэ любила такое наблюдение, открывая попутно много интересного в себе самой.
- Теперь, - за этим слышалось «после обеда и кучи спутников», - полагаю, стоит заняться первоочередным. Трактирщик сказал, что покажет торгующих людей… - тон девушки был мягким, но каким-то безликим. Словно она старалась отгородить, все произносимое ею от всего, абсолютно всего остального. При учете что упомянутым «всем остальным» были ее спутницы и двое новых – убийца и та, кому она не обещала доверия – Ириэ можно было понять. Она словно ставила границы между высокими материями жизни-смерти, веры и неверия к быту. Которого кстати было предостаточно – одежда, кони, новости и обстановка вокруг.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Трэнелах >>>
post #67, отправлено 1-02-2005, 19:02

Рыцарь

Харизма: 118

Велен чуть не подавилась водой: что-то интересное происходило между Эрин и еще одной их новой спутницей. Эва, кажется...
"Хм, как-то интересно получается, наш отряд все множится и множится. Теперь осталось дождаться, что нас догонит кто-нибудь из Храма и скажет, зрасте, вот и я..."
Велен хмыкнула.
- А вот обзавестить необходимыми вещами для путешествия не помешает, - согласилась она с Ириалонэ (Даже в мыслях Велен не решалась назвать Инструктора коротким именем).
Reytar >>>
post #68, отправлено 2-02-2005, 1:03

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Тарент снял каталану и отвесил маленькому толстяку вычурный, церемониальный поклон. Он стянул пыльные перчатки и небрежным жестом бросил их и шляпу на пол, возле кресла, после чего расшнуровал кожаный чехол для документов и покосился на стражника, - "Я весь к вашим услугам, отец-вероучитель! Но не могли бы мы поговорить конфиденциально? Некоторые вести, если их знают более чем двое, способны причинить моему сюзерену массу неудобств..."

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Танит >>>
post #69, отправлено 2-02-2005, 1:10

Тёмный музыкант

- Вашему сюзерну? - Настоятель с явной насмешкой поднял бровь. - Но, как скажете...Дейв, выйди..но будь недалеко!
Стражник поклонился и вышел, бросив настороженный взгляд на наглого гостя.
- Вот мы и одни...Ну, давайте, раскажите, кто вы, откуда и зачем ко мне пожаловали...- С улыбкой сказал толстячок присаживаясь в кресло.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Reytar >>>
post #70, отправлено 2-02-2005, 1:34

редкостный возвращенец

Достав из чехла пергамент, Тарент с поклоном протянул его настоятелю, - "Вот моя верительная грамота... А дело из-за которого я испросил аудиенции предельно туманно и началось много лет назад... Ознакомтесь, отец-настоятель, а после я изложу проблему с которой имел нужду к вам обратиться..." В протянутом свитке, каллиграфическим почерком профессионального писца был выведен следующий текст: "Податель сего, мой вассал и благородный скартебель Тарент Эччеверриа, действует с моего ведома и на благо дома Гаррамон. Прошу отца - настоятеля Монастыря Теоса оказать ему всяческое содействие в исполнении миссии. С величайшим уважением, герцогиня Констанца Гаррамон, владычица Тасконии и Агарона, протектор вольных городов Сиррена, Эберо и Кастель де Кавалло." Все эти слова венчала замысловатая округлая подпись, явно сделанная женской рукой, и четкая восковая печать рода Гаррамон, каковую, хотя и очень далеко от этих мест находились владения этого благородного рода, многие отлично узнавали, поскольку род сей был чрезвычайно влиятельным...

--------------------
Танит >>>
post #71, отправлено 2-02-2005, 1:44

Тёмный музыкант

- Понятненько. - улыбка не покидала толстых губ Настоятеля, а в глазах появился какой-то странный блеск - Кто вы и кто ваш сюзерн, я понял...но какова ваша цель? Вы знаете, Храм не оказывает услуги за просто так... - сказав, это он откинулся в кресле и изучающе посмотрел на гостя, продолжая крутить в руке свиток.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Reytar >>>
post #72, отправлено 2-02-2005, 2:09

редкостный возвращенец

"О! Я ничуть в этом не сомневался, отец-вероучитель!" - Тарент отрицающе махнул руками и продолжил: "Для скорейшего взаимопонимания и взаимовыгодного сотрудничества, мне придется кое-что вам рассказать... Итак, не для кого не секрет, что моя госпожа, благородная герцогиня вдова и бездетна... Она еще в расцвете сил, но пока не собирается вновь отдавать кому-либо свои руку и сердце... Таким образом, если с ней вдруг что-то поизойдет, на манор Гаррамон и все ленные владения могут претендовать отпрыски графа Раль, но они, если только между нами, сволочи и канальи распоследние и абсолютно не устраивают мою госпожу в качестве наследников. Суть моей миссии в том, что бы отыскать потомков младшего двоюродного брата моей госпожи, дона Энрике Гаррамон, погибшего со всей семьей при резне в городе Гваделупе-Серрано лет с десяток тому назад... Когда произошла эта дикая резня и пожар, и были получены сведения о гибели родни, моя госпожа долго пребывала в глубоком горе. Она скорбила о смерти брата, но еще большую боль ей причиняла весть о смерти дочери и двоих сыновей дона Энрике... Я сам тогда еще не входил в свиту ее высотчества и не могу сказать со всей достоверностью, но по сведеиям, во время резни, девочке, которую звали Эрин, было около пятнадцати лет, а мальчикам - три и пять. Теперь, же я подхожу к сути дела приведшего меня к вам... Совсем недавно, один из наших конфидентов, каковые, как у любого благородного дома, весьма умелы и изобретательны," - последовала легкая улыбка, - "... сообщил, что по некоторым данным, донна Эрин сама, а возможно и с кем-то из братьев, могла уцелеть в резне и пожаре, и, после скитаний, нашла пристанище в вашем монастыре, отец-настоятель. Где и жила, постигая глубины учения Теоса, последние десять лет... Моя госпожа просит вас помочь в обретении столь давно утерянной родни и с уважением доносит до вашего сведения, что в случае удачного исхода дела, ее благодарность будет безгранична..." - Тарент сделал вид, что только сейчас заметил хищный блеск в глозах толстяка и поспешно добавил: "Естественно, в разумных пределах. Мне поручено проверить слух о существовании донны Эрин и сопроводить ее к моей благородной госпоже, дабы восстановить вековечные права наследования, благородного дома Гаррамон."

--------------------
Танит >>>
post #73, отправлено 3-02-2005, 0:19

Тёмный музыкант

- Значит так. - после окончания речи гостя только и вымолвил Настоятель. Он задумчиво сидел в кресле, сложив пальцы домиком и устроив на них свой жирный подбородок, в нем явно происходила какая-то внутреняя борьба. Минут через десять он встал с кресла и нервно теребя материю своего кимоно подошел к окну.Потом, видимо что-то решив про себя, он повернулся к гостю и немного срывающимся от волнения голосом спросил:
- А как велико будет вознаграждеие? Возможно я знаю девушку о которой идет реч..

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Reytar >>>
post #74, отправлено 3-02-2005, 1:53

редкостный возвращенец

"А вот это, отец-вероучитель, всецело зависит от сведений, которые вы соблаговолите сообщить мне..." - Тарент невозмутимо взглянул на настоятеля, - "Я видел медальйон с изображением донны Эрин и должен опознать ее... Если она действительно жива и действительно воспитывается в вашей славной обители, я отправлюсь к своей госпоже с докладом и незамедлительно вернусь с достойным вас вознаграждением. Надеюсь вы не будете против, если до моего возвращения донна Эйрин поживет у вас... Не мне вам объяснять, как взбеленятся графы Раль, если узнают, что есть еще одна наследница всех багатств дома Гаррамон... Надеюсь, в вашем монастыре она будет в большей безопасности... Пока же, не мог ли бы я поговорить с девицей, которую предположительно можно назвать донной Эйрин?" Тарент скрестил пальцы рук и посмотрел на настоятеля с ожиданием, предоставляя ему слово...

--------------------
Танит >>>
post #75, отправлено 3-02-2005, 23:45

Тёмный музыкант

- К сожалению, я послал ее на одно очень сложное задание и расчитываю на ее возращение не раньше чем через три месяца... Но я гарантирую что это та самая девушка...Так что возвращайтесь через три месяца...и с благодарностью от графини! Настоятель лучезарно улыбнулся гостю..явно довольный своим решением.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Reytar >>>
post #76, отправлено 4-02-2005, 0:31

редкостный возвращенец

"Гм, ну что ж..." - "Посланец" удовлетворенно кивнул, - "Не могли бы вы, о светочь мудрости, сказать, куда, хотя бы приблизительно, вы отправили донну Эйрин? Дело в том, что мне даны строжайшие инструкции - не возвращаться ЛИЧНО не убедившись, что вышеупомянутая девица именно донна Эйрин дю Гаррамон... Я безусловно верю вам на слово, но... Это мой обет и не выполнить его я не в силах." Тарент вздохнул и гордо взглянул в глаза настоятелю... - "Не беспокойтесь, отец-вероучитель. Благодарность рода Гаррамон равна его чести, а в чести этого благородного семейства никто не смел усомниться уже более пятисот лет. Я - лишь голос моей госпожи, но слово мое так же крепко. Я взгляну на донну Эйрин и не слова не скажу ей о ее высоком жребии... Пока не скажу. До тех пор, пока не вернусь к вам с материальным выражением благодарности моей сеньйоры!"
Сказав это, он продолжал смотреть в глаза настоятелю, ожидая ответа...

--------------------
Танит >>>
post #77, отправлено 5-02-2005, 21:52

Тёмный музыкант

- Ну, хорошо.. - несколько задумчиво пробормотал Настоятель. Он подошел к своему столу и стал рыться в нижних ящиках стола. Потом удовлетворенно хмыкнув достал пожелтевший бумажный пакет, вскрыл его и вытащил листок бумаги.
- Вот, держите, это карта маршрута, по которому они будут двигаться. На каком-нибудь этапе вы их догоните. И, тогда я думаю, вы не забудете про мою скромную персону, - и он благожелательно улыбнулся, смотря на гостя заблестевшими, при мысли о скорой наживе, глазами.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Reytar >>>
post #78, отправлено 5-02-2005, 23:08

редкостный возвращенец

Тарент почтительно поклонился, принимая карту. Он внутренне содрогался от омерзения, общаясь с этим человеком, но ни один мускул на его лице не дрогнул, ни один жест не передавал переполнявшие его ощущения... "И этот жирный жадный бурдюк - настоятель одного из самых прославленных храмов? Нет уж! Не такими должны быть жрецы! Я - не ангел, но я верен себе и делаю то, чему обучен честно. А этот старый боров может рассуждать о деяниях небожителей, рассказывать поучительные истории и при том - торговаться как последний ростовщик?!" - Думал он... - "Нет уж! Я думаю, пришло время смениить настоятеля славного Монастыря Теоса..." Тщательно запаковав карту в кожаный чехол вместе с "верительной грамотой", Тарент отстегнул от пояса маленькую позолоченную фляжку, в которой что-то тихо булькнуло. Еще раз поклонившись настоятелю, он поставил ее на стол и произнес: "Прошу вас, отец-вероучитель, принять это как пока мизерный знак благодарности за внимания к просьбам моей госпожи! Это - лучший мед из подвалов летней резиденции моего сюзерена, собранный и тщательнейше приготовленный еще когда был жив ее благородный супруг...Только вы, о Светочь Мудрости, способны оценить его вкус!" Тарент стукнул пальцем по колпачку крышки и добавил: "С каким бы удовольствием я попробовал этот мед, но госпожа заранее предупредила, что если я только рискну прикоснуться к содержимому этой фляжечки, она сильно разгневается и лишит меня поместья, заслуженного праведными трудами на благо ее благородного дома... Посему - я не нарушил обещания и теперь исполнив все порученное, вынужден откланяться!" Он выполнил сложное церемониальное движение каталаной согнувшись в еще одном поклоне, описав ею дугу перед собой...

--------------------
Латигрэт >>>
post #79, отправлено 7-02-2005, 13:44

приклозавр

Тем временем свежеобразовавшаяся компания из храмовниц, Эвы и убийцы быстро (то есть солнце еще не село) определились, кто за что берется (или не берется), и разошлась. Доверив Эрин и Велен выбрать одежду на них троих и недвусмысленно попросив двух новых спутников временно оставить их в покое, Ириалонэ завязала длинную беседу с трактирщиком. Очень длинную. Очень выразительную. Очень насыщенную винными парами, хотя сама девушка не пила, но ее пытались уговорить.
Под конец беседы, когда у воительницы уже побаливала голова, а трактирщик сдался от идеи напоить собеседницу, было решено, что кто-то продаст кому-то нескольких скакунов. Суть разговора в общем-то сводилась к выпытыванию из хозяина имен этих «кого-то», так как тот пытался заработать сам, а конюшни у таверны Ириэ видела и второй раз любоваться не жаждала.
В итоге, придя к победному концу и вспомнив, что деньги у Эрин, девушка оставила хозяина и вышла из таверны, соображая где сейчас ее спутницы и где искать указанных коноводов.

--------------------
Сул Даэрон >>>
post #80, отправлено 9-02-2005, 10:06

Воин
**

Сединок в волосах: 35

Ну что ж! Пока дело идет неплохо, они прислушались ко мне и это радует. А вот кто такая Эва вопрос! - Морвен немного подумав решил понаблюдать за гостьей.

Сообщение отредактировал Сул Даэрон - 9-02-2005, 10:10

--------------------
Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части
Смертный страх и жажда зла
Держат пари...
В темноте рычит зверье
Не видно глаз, но все в их власти
Стань таким, возьми свое
Или умри...