Музыка, Какая вам больше нравится ?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Музыка, Какая вам больше нравится ?
Кэр Лаэда >>> |
#1, отправлено 23-11-2004, 18:34
|
Манакально-депрессивный робот Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 |
Я создал этот опрос, чтобы посмотреть, какой тип музыки вам более нравиться.
Мне например нравиться такой стиль как Power опера и группы типа Nightwish а как на счет вас ? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
azara >>> |
#2, отправлено 23-11-2004, 18:48
|
туман Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 |
Ой, бли-и-ин, как сложно....
Никогда не задумывалась над тем, что мне ближе из музыки... Эх, была не была *зажмуривает глаза и кликает на "джаз"* Правда, оч. трудно. Я люблю и джаз и рок, и, соответственно, джаз-рок, а еще рок-оперы и металлические баллады. Единственное из музыки, что не переношу - блатной шансон и незрелый хип-хоп, но это уже совсем другая история.... -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Эйанир >>> |
#3, отправлено 23-11-2004, 19:42
|
Путник Света Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 |
Фесс
Я бы Найтвишь к повер-опере не причелслял... даже если они себя сами к ней и относят, слишком уж много металл (блек и мелодик) элементов. А вообще я люблю металл (Blind Guardian, Stratovarius, Эпидемия, Черный Обелиск и т.д.) из так сказать дожанров более предпочитаю повер и дез... -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Джей Пройдоха >>> |
#4, отправлено 23-11-2004, 22:42
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
А где панк-рок?
-------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тео >>> |
#5, отправлено 23-11-2004, 23:07
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 |
чуть-чуть отредактировала опрос. Увы, сама к тому времени уже ответил Металл ... хотя мне куда ближе Готика, которой к тому моменту в опросе не было.
|
Хаген >>> |
#6, отправлено 24-11-2004, 10:23
|
Воин Сообщений: 46 Откуда: Хединсей Пол: мужской Харизма: 11 |
Фесс
А где вариант, "другой"? Ну мне например нрасится Альтернатива, хотя ее можно отнести к другим видам. Еще хорошая музыка Рэгги, "5'nizza" пример. Сообщение отредактировал Хаген - 24-11-2004, 10:27 -------------------- 1 января. Телефонный звонок. Хозяин отвечает:
- "Мля, ну кто звонит в 16 часов ночи?" Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет... |
Вивьен >>> |
#7, отправлено 24-11-2004, 10:58
|
Солнце Рай Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 |
Ну обязательно точки? Почему нельзя галочки? ((
Проголосовал за рок-оперу. "Фантом", "Иисус" вечны. Ну очень хотелось за готику, ее я принимаю без оговорочно. -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Черон >>> |
#8, отправлено 24-11-2004, 11:03
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 |
ШШирокий диапазон. Рок опера, джаз, авторская и бардовская песня.
|
gendar >>> |
#9, отправлено 24-11-2004, 19:54
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Цитата "Я мелооооман, я меломанааа, яяяяяя меломан." Хотя это конечно преувелечение но если я начну подобно Кинчеву перечислят всё что слышал - слущаю, собираюсь послушать, то получиться ооочень длинный список. Пожалуй не слушаю только современную попсу. (Сорри но пример старой попсы это та же абба, а её я слушаю), блатняк, хип-хоп, ну и просто отдельный идиотизм типа транса, ну или групы "Ландыши". ЗЫ. Кстати в опросе забли рок-энд-рол, стыдно товарищи должно быть стыдно? "Была б баба люба....." -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Варвар |
#10, отправлено 25-11-2004, 8:18
|
Unregistered |
Обеими руками за металл! Blind Guardian показал мне небо цвета MetallicA. По ночам ко мне приходит Nightwish. Приключаюсь вместе с ManOWar. Слушая Арии падаю в Nirvanу. А недавно из Сектора Газа ко мне пришла Эпидемия. На этом все, но ведь продолжать можно до бесконечности .
|
|
|
Raines >>> |
#11, отправлено 25-11-2004, 9:23
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
Я за метал, правда и готику люблю, и dark рок.
Paradise Lost - FOREVER! Сочетает в себе все самое лучшее. Безумно люблю и ранний и поздний их периоды. Skyclad - метал с элементами этнической ирландской музыки, просто великолепны. Type O negative - тоже превосходная группа. -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Кайра >>> |
#12, отправлено 25-11-2004, 9:33
|
Рыцарь Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 |
Панк-рок - супер!
Мне так нравится, как они поют про самые мрачные вещи под очень весёлую музыку. Особенно мне нравятся - Good Charlotte. Ещё я люблю ронк-н-ролл (особенно Элвиса), которого действительно почему-то нет в списке! -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Сигмур >>> |
#13, отправлено 25-11-2004, 13:45
|
Маг доспехов Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 |
Ребята, я голосовать не стал, т.к. из этого списка не слушаю всего 6 категорий. А так могу слушать всё, лишь бы хорошая музыка и в песне был смысл...
-------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Shambler >>> |
#14, отправлено 25-11-2004, 13:54
|
Воин Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 |
Из вышеперечисленного предвзято отношусь, пожалуй что, только к шансону (понятное дело, русскому). Но и там попадаются свои перлы - например, замечательнейшая песня "Кишки наружу" %).
А так - слушаю почти все. Последнее время балдею под Dream Theater и Liquid Tension Experiment ^_^. -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.' |
Tetragromaton >>> |
#15, отправлено 26-11-2004, 20:11
|
Dark Messiah Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 |
Из того что находится в списке опроса почти ко всему отношусь очень хорошо, кроме Готики и Дезняка (ну не перевариваю я их). Конечно большое предпочтение придаю стилю Техно и Диско. Например такие исполнители, как Бэнасси, ДЖ. Алигатор и т. д. и т.п. Так что скорее всего я нажму на Техно, хотя и Классику можно было бы клацнуть...
-------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Джей Пройдоха >>> |
#16, отправлено 26-11-2004, 20:31
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
Я, так тоже слушаю много чего - лишь бы музыка была хорошей. Кроме попсы, да и то, не потому что попса - это мусор. Просто тексты - совершенно раздражают. Хмммм.... Ну раз тексты раздражают - значит попса это мусор.
НУ ,еще не слушаю джаз, диско, шансон.. А в основном разный рок, металл - ну и панк-рок, конечно же. -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Den Smar Torian >>> |
#17, отправлено 27-11-2004, 14:30
|
Я это не я, а я. Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 |
В списке нет такой музыки, как, например, soundtreck из Звёздных Воин. К классике это не тонесёшь(классики-это те, кто уже умер). Неплохая музыка, для неплохого фильма. Ещё нравится soundtreck из Матрицы.
-------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Tin Ear >>> |
#18, отправлено 27-11-2004, 15:54
|
machine artifex Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 |
Опрос некорректен. Рэп - это, по сути, не стиль, а часть стиля, который называется хип-хоп. Из всего многообразия стилей электронной музыки было оставлено только техно, а панк и панк-рок почему-то разнесены.
Итак, хип-хоп. Поскольку, являясь одним из моих любимых стилей, он не так далеко отстоит от джангла и д'н'б, которые меня тоже очень интересуют. А вообще, мне трудно было ответить на этот вопрос выбором варианта и нажатием на кнопку "голосовать". Потому как настроение бывает разное, и слушать хочется от сложных джазовых вариаций Чика Кореа, до тек-степа Хоуэллса. Захватив по дороге арт-рокеров Pink Floyd, Marillion и Dream Theater, готов Current 93, глэмеров Sweet и Queen, огромную, не передающуюся перечислению команду поп-исполнителей, и под звуки волынки фолкеров типа Planxty, двинуться вперёд, к оцифрованному плачу саксофонов Джимми Тенора и прочих "кислоджазников" и музыкальному хулиганству людей, вроде Олега Кострова. Музыка вечна! Сообщение отредактировал Tin Ear - 27-11-2004, 15:55 -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Agrainel >>> |
#19, отправлено 27-11-2004, 17:19
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Как проголосовать - не знаю. Больше всего люблю Depeche mode, а их под классификацию трудно подогнать (ну, кто скажет мне к какому стилю относить? Поставлю плюс!). Синти-поп? Его тут нет.
Ещё люблю НАУ, Linkin park(спасибо Raines ), A-ha, Garbage, Уматурман, Робби Уильямс, Avril Lavigne. Так что определиться сложно, видите какой разброс. -------------------- |
ColdFusion >>> |
#20, отправлено 27-11-2004, 21:52
|
Приключенец Сообщений: 19 Пол: женский Харизма: 20 |
Не могу голосовать.
Слушаю много всякой музыки. Тут главное эмоциональная или/и смысловая нагрузка текста и музыки. От умиротворяющих и домашних Зимовья Зверей и Медведева, через эмоциональные J-rock и J-pop, которых в списке вообще нет, через протест альтернативы, через мелодику r'n'b, через энергетику power'а, через грусть и романтику готики, через ностальгию так называемого "русского рока", к отвязным и поднимающим настроение простым мотивам ска-панка. Так примерно -------------------- Главный Укуренный Мозг Большой Шведской Семьи.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2025, 18:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |