Битва в снегах., Сражения в Северных Землях.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Битва в снегах., Сражения в Северных Землях.
Agalor >>> |
#41, отправлено 17-11-2004, 16:40
|
Рыцарь Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 |
Агалор быстрым шагом направлялся в зеленую гостиную, Анеладу приходилось иногда пробегать несколько метров, чтобы не отстать от серого.
Алгар был не в духе - он, мягко говоря, нелюбил возиться с бумагами и нелюбил такие обязанности военачальника. Когда он получил эту должность, он и не думал, что это будет такой головной болью. Одежда сумеречного состояла из светло-серой куртки, просторных серых же штанов, утепленного плаща, который был белым с разводами серого, служа отличной маскировкой в это время года. С оружием воин Лиги не расставался даже в замке, исключением стал лишь прямой полутораручник. Подойдя к комнате, он стукнул костяшками пальцев в двери пару раз и, не дожидаясь ответа, распахнул дверь; Анелад остался ждать снаружи. Главу разведки он поприветствовал кивком, князя - легким поклоном. - Прошу прощения, дела...Думаю, перейдем сразу к делу. - воин так и остался стоять в паре шагов от кресел, скрестив руки на груди. - От моих личных осведомителей я узнал о странном нападении на деревню Сигмура, но сведения более чем поверхостные - сети шпионов у меня тут нет. - воин улыбнулся. - Что об этом известно? Сообщение отредактировал Agalor - 17-11-2004, 17:30 |
gendar >>> |
#42, отправлено 17-11-2004, 17:38
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Князь хрдившей по комнате остановился рядом со столом когда услышал шаги за дверью, и когда в дверь вошёл Агалор, на его лице появилась довльная ухмылка которая практически моментально уступила место спокойному выражению. Внимательно слушая что говорит Гром словно кивал своим мыслям.
-Да, да, как я и предпологал, что же Агалор раскажу что знаю: деревенька была уничтожена под корень за каких то пару часов а может и меньше, в любом случае между проездами нашего отряда по холму с которого открывается вид на деревеньку прошло пять часов, так вот, все жители деревни, а их как ты знаешь было немало и именно из неё происходили самые лучшее капитаны армии Сигмура, и кстати именно туда они возвращаються, так вот население было полностью уничтожено, а все дома, амбары, хлева и тому подобные здания, точнее говоря все здания были уничтожены. Наши же шпионы находящиеся в той области пропали в неизвестном направленни и пока никому не удалось не усановить их место положения ни связаться с ними. Это информация которая есть у нас. Скоро, как я уже сказал уважаемой Танит должна подойти моя сетсра /ещё раз напомню сестра Грома- верховный маг княжества, отыгрываться будет вероятней всего Мышарой, она отвечает за связь ордена с Громом и государственными струкутурами/ возможно именно у неё есть ещё какие-то данные по интересующему нас вопросу. , - князь ненадолго умолк а потом продолжил, - так что садись агалор, выпей вина, - и ещё один бокал появился на столе, - подумай что мы можем сделать, кстати недавно прочёл твой труд :"О способах ведения войны в условиях крайнего севера." оооочень интересная книга надо сказать. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Латигрэт >>> |
#43, отправлено 17-11-2004, 18:11
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Мысли Гиассары монотонно тянулись, своей неспешностью будучи под стать окружающему пейзажу. Настроение командира было довольно посредственным – не то чтобы у нее были поводы для особого недовольства или головной боли, но и радоваться было абсолютно нечему. Не повышала коэффециент полезной мыследеятельности и природа кругом. Что ни говори поэты, влюбленные в жестокую красоту севера, и как бы не любили свой край сами разведчики, обыденность угнетала. Хотя была еще осень, отряд был слишком на севере, и блистающая белизной равнина от горизонта до горизонта не отличалась от зимнего пейзажа. Разве что температура было относительно приличная. Во всяком случае кони признаков желания поспать в могиле не проявляли и сие утешало… только оно.
Рассыпанная цепь отряда казалось ползла по засыпанной снегом местности, хотя так лишь казалось в сравнении с безбрежностью океанов снегов. Жилистые скакуны уверено несли своих хозяев, при желании способные при такой скорости оторваться даже от излишне общительных хищников – в отличие от своих южных собратьев, северные лошадки наст не проламывали. Никогда. Единственные и очень редкие исключение были в весенние оттепели, но до них было еще далеко… ровно одна зима. Два дня пути. Гиассара закрыв глаза покачивалась в седле, уступив место ведущего одному из воинов и отдыхая, пока было можно. Солнце, вчера разогнавшее тучи и с садистским удовольствием осветившее результаты суточной метели (такие, что разведчики дружно выразились в весьма нецензурном виде..: при таком снеге никакое умение не поможет, следы останутся как на параде), сейчас неприятно слепило – езда на юг, да еще и западного направления, всегда сопровождала сомнительным удовольствием любования солнца в глаза из всех источников, снег включая. И в итоге оного же не радовало даже потепление и смена погоды. Ближе к полудню молодую женщину окликнул ведущий, обернувшись и своим видом слегка рассмешив Гиассару – закутанный в белый плащ разведчика, черно-белую повязку на глазах и закрытый от резкого ветра высоким воротником, когда-то наверное бывшим пушистым, воин имел… оригинальный вид. Впрочем, дружеское прозвище Медведь тоже не просто так взялось. - Серебристые отроги. Лаконичное сообщение глухо буркнулось из-за воротника, после чего рысак Медведя вновь умчал его левее и вперед. А Гиассара, сообразив что к полуночи они доберутся до Теплого Ветра, повеселела. Не она одна впрочем. Безразличными остались только лошади, прекрасно знавшие как дорогу, так и соображение, что теперь им вместо еще 8 часов идти 12. Они не изучали арифметику, но знали размеры последнего перехода до станицы в отвратительно (по конскому мнению) расположенных горах. А еще через пару часов сменивший Медведя воин принес известие, что кажется они не одни. Конкретнее тот сказать не мог, просто отметив на горизонте палящего белым пламенем снега нечто темное. В этом плане осенью могли быть кто угодно – звери еще не сменили шубы и сверкали на белом не хуже черных фонарей, а люди… люди в этих местах могли быть уже и южанами, не знавшими что в снеговых равнинах в белое надо укутываться до глаз включая. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Agalor >>> |
#44, отправлено 17-11-2004, 18:29
|
- От подогретого вина с пряностями быне оказался... - сбросив плащ, Агалор взял бокал вина. - Книга...хм, вы мне льстите, князь. Просто очередной небольшой трактат с некоторыми замечаниями и дополнениями, основанными на моем собственном опыте.
Сообщение отредактировал Agalor - 18-11-2004, 17:03 |
Сигмур >>> |
#45, отправлено 17-11-2004, 19:40
|
Маг доспехов Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 |
После ответа Калэоса, Сигмур некоторое время молчал, рассматривая карту.
- Да, ты пожалуй прав, - он перевёл взгляд на главу разведки. - Насчет магии. С её помощью они появились, и таким же способом исчезли. Только кто обладает таким количеством энергии, это же какие нужны силы? - По голосу было понятно, что он немало удивлён. Сигмур встал и пошел по залу, размышляя вслух. - Если кто-то хотел нас удивить, он этого добился... Скоро начнутся сильные метели и наша мобильность упадёт. Я на это сразу не обратил внимание, но тот кто сжег деревню, поступил грамотно. Даже мы не сможем вести войну в условиях морозов. Лорд снова посмотрел на Калэоса: - Я думаю тебе не надо говорить, что надо делать. Сообщение отредактировал Centurion - 20-11-2004, 17:41 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Джей Пройдоха >>> |
#46, отправлено 17-11-2004, 19:48
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
- Ууууу. З-з-з-задница д-д-дьявола. Ну у вас тут и холодина. Как вы вообще живете?
Джей, еще не совсем очухавшись после снежной бури, которая свирепствовала снаружи, стоял посреди маленькой комнаты, стряхивая с себя снег. - Это еще тепло, парень, а если тебе холодно, то чего приперся? Тощий бородатый старик, держа в руке перо, сидел за грубо сколоченным письменным столом, на котором лежало несколько свитков, какой-то список, также на столе стояла чернильница и пара свечей, которые были единственным источником света в избушке. Сам старик, в своей серой хламиде настолько гармонично вписывался в эту обстановку, что казалось, будто он сам предмет мебели. - Ну еще один пришел, вот лезут сюда всякие, а рожи у вас какие. У каждого на лице написано, что каторга по нему плачет. И ты теперь, парень. Всем своим видом старик показывал, что страшно тяготится своей должностью, и видеть больше не может ни одного наемника. Хотя, возможно, его сюда специально поставили, чтобы он, своим ворчанием выводил посетителей из себя. Своеобразная проверка на терпение… - Слышал, набираете людей, которые с оружием обращаться умеют? Ну, вот я пришел. - Пришел он… Имя свое и родовое, возраст, сколько и где служил, чем биться обучен.… Давай, говори. - Имя Джей, родового – нету. Пройдохой кличут. Возраст… ну не знаю, лет двадцать пять может.… Служил везде понемногу. Мечом владею – двуручным и длинным. Пока старик, скрипя пером, переписывал слова Джея на листок, Пройдоха снял с плеча мешок, открыл его и, немного порывшись, извлек небольшую флягу, после чего откупорил и сделал несколько небольших глотков. По комнатке разнесся запах алкоголя -… Угу, так и запишем. Имеет страсть к хмельным напиткам…. - Эй, дед, ты чего? Я же для согреву! – Возмущенно возразил Джей, повесив мешок обратно на плечо. - …Так и дополним. Сам свое пристрастие отрицает… Джей обиделся, и, если бы не желание наняться, уже точно дал бы старику по морде. Он поискал место, куда бы присесть, но, увы, в избушке, кроме письменного стола и стула, а котором сидел старик, мебели не было. В избушке отсутствовали даже окна. Было видно, что ее сколотили недавно, второпях, чтобы принимать желающих наняться в войско. - Чего башкой по сторонам вертишь, парень? На, бери бумагу – пойдешь через ворота, страже покажешь, там тебя уже отведут в барак, который вашим отвели. Бумагу не потеряй. Скоро туда кто-нибудь из старших командиров зайдет ,может даже сам Мотсогнир, проверять умения ваши... Там уже, наверное, больше трех сотен проходимцев, вроде тебя собралось. - Ну а как с оплатой будет? Деньги по месяцам службы? По количеству убитых врагов? Селения противника разграблять разрешается? - Там тебе все скажут. Прилетели, стервятники, на запах войны…. - Дед, мы не стервятники, мы псы, а вот ты, я посмотрю – порядочная скотина. С таким характером сдохнешь скоро, и оплакивать тебя не будут…. Джей уже уходя, услышал, как дед ему крикнул вдогонку. - Чтоб ты себе хозяйство отморозил, сопляк! - Ты, видать, его себе уже давно отморозил, старик. Прощай, пусть земля тебе будет пухом как можно скорее. Оказавшись на улице, Джей обнаружил, что ветер утих, а вместо сильного снегопада с неба падает легкий снежок. У ворот Джей подошел к одному из стражников, показал ему бумагу и пошел вслед за ним. Пока стражник вел его к нужному бараку, Джей успел заметить несколько площадок, на которых тренировались воины. Похоже, что они вышли на тренировки сразу после окончания бури. - Дааа. Суровая у вас тут дисциплинка… Стражник ничего не сказал и повел его дальше. Подойдя к нужному строению, страж сделал знак, рукой указывая на дверь. - Здесь все, кто ждет проверки. Ты тоже иди. Джей заглянул внутрь. Все свободные места были заняты наемниками. Они сидели, стояли, кричали, говорили, пели, играли в кости, пили вино или жевали хлеб. В общем делали то, что делает любой простой боец в свободное от тренировок и службы время. Ну, и разумеется, ждали, что появится тот, кто будет командовать, что им дальше делать. Джей согнал со скамейки какого-то мелкого мужичка, которой вообще непонятно как оказался здесь, заняв его место, достал из мешка полоску сушеного мяса, пару сухарей и принялся жевать, запивая это содержимым из фляги. Через несколько минут после этого, его сморил сон. Сообщение отредактировал Centurion - 20-11-2004, 17:41 -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Танит >>> |
#47, отправлено 18-11-2004, 0:57
|
Тёмный музыкант Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 |
Девушка некторое время тихо сидела в кресле (явление абсолютно не обычное и крайне редкое), а потом ответила бесцвеиным голосом князю:
- Да, мой господин. как прикажите! - несколько официальным тоном начала полуэльфийка, хоть она и считала Грома своим другом, но никогда не забывалась, даже когда они были наедине, - Руководство к действию весьма точно и не оставляет никаких возможностей задать вопрос. Я завтра же отправляюсь к лорду Сигмуру. - Танит встала и коротко поклонилась князю, намереваясь уйти чтобы закончить несколько важных дел до отъезда. Но тут послышались шаги нескольких человек, потом стук в дверь и в комнату вошел Агалор, военачальник армии княжества. Он похоже не заметил севшую обратно в кресло девушку, потому что никак на нее не отреагировал. Услышав слова Грома о книжке Танит коротко улыбнулась и едва сдержала себя от недостойного хихиканья, подняла бровь с вопросом посмотрела на князя. - Агалорчик! - радостный крик и полуэльфийка, выдав на своем лице самую обворожительную улыбочку, вскочила с кресла и крепко обняла воеводу - Совсем меня не замечаешь, - показная обида на лице, - ну, ладно я тебя все равно люблю, хоть и несколько завидую : представляешь вместо меня в разведку идешь ты! Сообщение отредактировал Танит - 18-11-2004, 1:21 -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Мышара >>> |
#48, отправлено 18-11-2004, 16:19
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 |
Шорох шагов почти неслышный или слышный только Грому раздался из дальнего темного угла зала, где не было дверей, вскоре высокая, тонкая фигура затянутая в белое узкое платье с серебром, что волочилось по полу при неслышной ходьбе хозяйки обрисовалась из тьмы за креслом Грома, тонкие невесомые руки легли на спинку. Изящная головка на длинной шее была запрятана под туго накрученный на волосы шелковый белый шарф, да и сама девушка обладала белоснежной кожей, на которой словно два провала виднелись огромные эльфийские глаза медового цвета.
Она молчала, не меняя позы до тех пор, пока присутствующие не закончили хохотать и обниматься, при этом и тень улыбки не тронула ее лица. - У меня есть новости, мой дорогой брат. - Ее голос звучал как звон колотого льда. Все замолкли и повернулись в ее сторону. В ее присутствие холод и ветер за окном будто пробрались в залу и продрали гостей до костей. - Маги ордена нашли ваших агентов. К сожалению точных координат они не дали, известно лишь, что находятся они в окрестностях форта: "Теплый ветер". Я могу накастовать телепорт для группы поиска, если прикажете. Придворные и любые посетители, оказывающиеся поблизости в момент общения брата с сестрой всегда недоумевали: толи Гром такой деспот, что муштрует сестру, заставляя обращаться к себе не иначе как с официальными речами, толи она так приверженна субординации. Они не знали, что иначе полуэльфийская госпожа Дилис общаться просто не умеет. Сердце ее было холодно, словно горная вершина, а ум остер, словно сосулька. ничем другим, кроме магии и науки она не занималась, не имела ни с кем личных отношений и к родному брату обращалась только на "вы" и только он не реагировал на это взаимностью, общаясь с ней как с обычным человеком, чего дргим в голову не приходило, слишком уж не похожа она была на ОБЫЧНОГО человека. Да и на человека если честно мало смахивала. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Agalor >>> |
#49, отправлено 18-11-2004, 17:12
|
Не ожидавший такого ответа на свое приветствие /был короткий кивок / Агалор поначалу даже слегка отшатнулся, балансиуря бокалом.
- Эээ...я тоже рад тебя видеть, Танит. - после секундной заминки ответил серый, ухмыльнувшись. - В разведку иду я? С чего бы это, куда делись все твои люди? Алгар слегка запнулся, заметив краем глаза появление чародейки. Честно говоря, недолюбливал он её, как и многих магов, честно говоря, но не уважать не мог. |
gendar >>> |
#50, отправлено 18-11-2004, 18:13
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Гром хлопнул в ладоши и на лице его появилась ухмылка напоминающая волчий оскал.
-Слвно, сестрёнка, славно! У нас появислся шанс спасти наших людей, но как всегда есть одно но. Форт "Теплый ветер" находиться вгорах на границе територии Сигмура и нечейных земель, то есть с той стороны гор находиться тундра где живут лишь редкие племена кочевников, а это значит только одно либо здесь замешен Сигмур либо нас хотят, очень хотят натравить друг на друга. И второе почему-то мне кажется более вероятным, но жизни наших людей прежде всего. Вы знаете что мы должны сделать всё что бы их спасти. Так вот в свете полученной информации, Танит, твоё задание остаёться прежним. Агалор, твоё задание таково: ты должен взять сколько посчитаешь нужным войск, для быстрого перемещения и сражения с небольшим количеством, как я предпологаю, противника, и отправиться к форту, моя сетсра телепортирует тебя вместе с войсками, мог бы конечно и я но у меня боюсь тоже вырисовались срочные дела, так вот Агалор, вступать в бой с войсками Сигумура лишь в том случае если ты будешь уверен что именно они пленили наших людей или если они нападут первыми. Сестрёнка, я очень рад тебя видеть но ты сама видишь что каждая наша встреча приходиться на сумасшедший день, тебе надо было бы чаще выбираться в наш родовой замок, - с нежной улыбкой сказал Гром, - так что извини у меня дела, да и у тебя тоже тебе нужно переместит ь Агалора вместе с войсками к границе рядом с фортом. Надеюсь всем ясны их задания? -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Мышара >>> |
#51, отправлено 18-11-2004, 18:46
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 |
- Я понала ваши инструкции, - чуть кивнула изящной головой Дилис, - как только войско будет готово извольте послать за мной в башню. Не забудьте сообщить размер отряда, для телепорта на большое войско мне может понадобиться помошник. Я могу идти? Формула состава снадобья для медитации с выходом в тонкие энергетические слои только начата, но я не хочу терять ни минуты.
В ее башне не бывал никто, кроме ее довереных помошников, даже брата она туда не впускала, поскольку считала воина фихтовальщика кем-то вроде слона в алхимической лавке. А потому про содержимое ее кабинета под самыми облаками ходили легенда. Говорили, что там лежат замороженные мумии ее четырех мужей (коих не было ни одного), которых она убивала после первой брачной ночи или что там давно стоит зелье, способное даровать вечную жизнь и молодость. Или что у нее там портал в иное измерение. Единственно, что было достоверно известно, что там всегда стоял жуткий холод, чтобы не испортились ее эликсиры и она была единственной, кого никогда не пугал холод и она могла не мерзнуть даже в самую суровую зиму. наверное потому, что у нее было ледяное сердце, ведь все считали именно так. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Agalor >>> |
#52, отправлено 18-11-2004, 20:05
|
- Задание ясно, князь. Но, по-моему, в отряд должен входить дипломат - вы знаете, это не по моей части. - Агалор усмехнулся. - Тридцать шесть одних из лучших солдат из летучих отрядов, шесть гномов ветеранов из тяжелой пехоты, два мага и четыре жреца будут готовы выступать через двадцать минут. - тут Алгар потерял серьезность и опять усмехнулся. - Если бы не маги и жрецы, то через пять.
Серый поставил полупстой бокал вина и вышел из гостиной. Через полуминуты он опять скользнул в комнату, а из-за закрывающихся дверей были слышны звуки быстро удаляющихся шагов Анелада, скоро уже перешедшего на легкий бег. |
gendar >>> |
#53, отправлено 19-11-2004, 18:17
|
-Мда, Агалор вы правы, - задумавшись сказал князь, - я думаю что стоит аодключить одного судию, моего личного знакомого, я с ним недавно познакомился и он кажется мне довольно сведующим как в магии так и в мечах, да и в дипломатичесих вопросах /роль или ПС если кирил таки начнёт и пришлёт квенту или НПС и тогда буду отыгрывать я имея возможность вмешиваться в действие персоонажей. / он неплохо подкован так что думаю он вам подойдёт. К тому же он находиться у меня в замке, так что он будет вас ждать вместе с остальным отрядом. -Закончив свою речь князь посмотрел на своих советиников, министров и в конце концов честно говоря просто друзей, несмотря на то что их и связывали формальные отношения они уже давно успели стать друзьями, и хотя никто вне их кампании этого и не видел, да и они не всегда могли это понять, но это было так. Наконец тяжело вздохнув Гром сказал:
-Эххх, так бы хотелось посидеть вместе с вами с сестрой попить вина поговорить про старые времена, про то через что мы прошли, но нет судьба приподносит нам всё новые сюрпризы и мы должны успевать достойно отвечать на пакости с её стороны. Итак, желаю вам всего хорошего, и ооочень хочу что бы вы справились со своими заданиями, как вы понимаете я бы с удовольствием продолжил беседу но должен удалиться. Князь поклонился (ну как в нашей версии трёх мушкетёров, только вот что шляопой не махал ибо нет её) своим советникам и вышел из гостиной, звук его шагов становился всё менее слышным пока не перестал быть слышным вовсе, полуэльф ушёл, ушёл для того что бы зделать то что должен, ибо знал что ни Танит ни Агалор его не подведут и сделают то что должно не хуже чем сделал бы он сам. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
#54, отправлено 19-11-2004, 19:15
|
- Мотсогнир, ты отправляешься на восток. Там нужна твоя личная рука, тогарцы
скоро атакуют вот этот форпост. - Сигмур указал на небольшой городок в восточной части карты. - Возьми наёмников, мы для этого их и нанимаем. К вечеру ты выступаешь, вас перебросят порталом как можно ближе. Мотсогнир кивнул и вышел. /НРПГ/ Пока не будет Мотсогнира (временно), я буду отыгрывать его. /РПГ/ Гном спустился во двор и направился прямиком в бараки. Стражник стоящий на карауле отдал честь при приближении воеводы. - Много их там? - поинтересовался Мотсогнир. - Сотни три будет. - Отлично, - с этими словами гном вошел в казармы. Войдя и проведя взглядом по наёмникам, гном произнес: - Моё имя Мотсогнир, я военачальник армии Лорда Сигмура. Сейчас я проведу испытание, во время которого выяснится, насколько вы хорошие бойцы. Все кто считает себя такими, за мной. Сказав это, он вышел во двор. Сообщение отредактировал Sigmur - 19-11-2004, 19:42 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Джей Пройдоха >>> |
#55, отправлено 19-11-2004, 20:05
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
Джей, приоткрыв глаза, наблюдал за вошедшим гномом, который только что вошел в барак.
С просонья он разобрал только самый конец фразы - ...за мной. Сладко зевнув, он потянулся и, почесывая спину вышел во двор. Вслед за ним, толкаясь и переругиваясь, кинулись остальные наемники. Когда дверь раскрылась, порыв ледяного ветра окончательно разбудил Джея. - Хей, милорд! Нам тут зимнее обмундирование выдадут? А то я даже шапки приличной не захватил, да еще хорошо бы толстой ткани - ноги и лицо заматывать. Ведь говорят, что дальше будет холоднее? А кормить будут хорошо? Остальные наемники подхватили вопросы Джея и начали наперебой выдумавть, что же им ответит ноывй командир. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 19-11-2004, 20:26 -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Сигмур >>> |
#56, отправлено 19-11-2004, 21:00
|
/НРПГ/
Игра за Мотсогнира. /РПГ/ - Прекратить разговорчики. Вы как малые дети. Если хотите выжить, вы сами приехали сюда, так что должны научится выдерживать холод. Мотсогнир показал на площадь перед казармой. - Разбейтесь на пары, я хочу увидеть что вы умеете. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
gendar >>> |
#57, отправлено 19-11-2004, 22:32
|
Князь шёл по фамильному замку, родные стены холодные и неприступные словно поддерживли его и подходили к его лицу, лицу существа рождёного не что бы верить в свои силы, а что бы знать их, существу рождёному для того что бы драться до последнего и никогда не сдаваться. Гром шёл по замку, шёл как и много десятков его предко тихо и не слышно, он знал что именно так они ходили когда их настигали думы, думы о судьбе их родины, о судьбе их княжества, никогда после приянтия того решения семь лет назад он не жалел о том что выбрал именно этот путь и впредь не собирался жалеть об этом, но только боги знают как было ему тяжело нести эту ношу, ведь некоторые из его друзей и знакомых отвернулись от него когда он стал регентом, а власть........, власть для него воспитаного в традициях эльфов была отнюдь не возможностью отдавать команды и распоряжаться жизнью своих подданых, а цепью, непрерывной цепью обязаностей и дел которые он должен был выполнить для блага государства. Да он отдавал команды, да он распоряжался жизнью всех и жизнью каждого из граждан, но он никогда не ставил себя выше их, он считал что если ему данно больше значит и спросят с него больше и поэтому старался, о боги как он старался, сделать всё что возможно что бы когда его спросили о том что он сделал он смог бы сказать: "Всё что смог, всё что было необходимо." Он не сомневался в выбраном пути, как и многие сильные личности он никогда не сомневался в сделаных поступках, если что-то он сделал правильно то он был готов это защищать, но если где-то он допустил просчёт и ошибся то он был готов признать свою ошибку и изменить решение. И после совещание он чувствовал что он стоит на той грани где с одной стороны правильное решени, а с другой стороны ошибка. Он не хотел, он не мог позволить себе ошибиться, ведь ошибки такого уровня уже не прощаються, и именно от его нынешних решений правильных или нет зависит дальнейшее существование княжества и может быть их рода. Князь, знал что не должен ошибаться. Дойдя до тёмного места где магические свитильники не горели он произнёс заклинания телепортации, в интерпритации мага его уровня это было всего лишь пара слов и один жест. Как и всегда во время телепортации он почувствовал головокружение и увидел как мир сначал расплывается перед его глазами, а потом вновь сливается в единую картину, уже новую. Сейчас он находился в форте-заставе "Карающая Десницы", столь пафосное имя дал этому форту ещё его двоюродный брат, сам он не стал его менять потому-что его не столь интересовали названия сколь его интересовала суть. Через мнгновения придя в себя он понял что телепортировался правильно и оказался именно там где хотел - в чулане. Эта была их семейная черта, его отец, его мать, и его сестра, впрочем как и он сам не любили, а точнее терпеть не могли сваливаться на голову они предпочитали появиться где ни будь где их нельзя было бы увидить, и лишь потом пройти к цели. Поэтому он и появился в чулане, сделав ещё один магический пас он невидимой тенью прошёл сквозь дверь и пошёл во двор где его должен был ожидать судия. Когда он проходил мимо бойцов что сидели чистя кольчуги или затачивая и без того бритвенно острые мечы он услышал сплетни о приближающейся войне.
"Да, уже здесь знают о нападении на деревеньку и уже понимают что войнв не избежна, но как и я не понимают с кем." С такимим невесёлыми мыслями он вышел во двор где его ждал судья, подойдя к нему он снял заклинание невидимости и подождал несколько мнгновений пока тот его заметит. Судия был одет в серебристо-белую протокольную мантию с капюшоном на голове и слова его звучали холодно и безэмоцианально как и подобает представителю провосудия: -Регент, я подготовил всё как вы хотели. -Спасибо, судья. , -сказал князь направлясь к конюшне, лёгкий снегопад не помешал его размышлением снежинки оседали на его волосах и оставались в них сиять под занимающимся солнцем, словно маленькие звёзды упавшие с небес, но полуэльф думал и не мог увидеть себя со стороны. "Безликие представители провосудия, самой справедливости, они именно такие какими должны быть какими я и хотел их видеть, любой кто их услышит, нет-нет да и подумает что их устами говорит сама судьба. Именно такие они должны быть, хотя мы знаем, знаем что и они не совершенны, но пока мы все выполняем то что должны мы будем стоять и никто нас не сломит". Гром зашёл вы конюшни где увидел лошадей ровно двадцать одну лошадь и лишь одна из них была в седле, это была лошадь приготовленная для него остальные должны были составить компанию его лошади до места назанчения. Легко вспрыгнув в седло, и достав из кармана шарф он наматал его на шею предварительно накинув на голову капющон, так же он поплотнее замотался в свой плащ, он мог бы этого и не делать, а просто с помошью заклинания обезапасить от холода, но если он мог лишний раз потренировать свой организм он не отказывался от тренировок. Чуть подав лошди носком сопога он выехал из конюшни и поехал к выходу из форта, нельзя сказать что его провожали чьи то взгляды, большинство не знало что это он, а не какой либо другой маг. Лишь несколько новичков с удивлением смотрели ему в спину, ведь он направлялся в тундру царству вечного снега и льда. На выезде из форта его остановил голос говорящий на всеобщем с некоторым акцентом не изжитом даже за двадцать лет прибывания на поверхности: -Князь, грядёт война? Гром повернулся к тёмному эльфу задавшему вопрос и посмотрел ему в глаза, увидив в них решимость принять любой ответ, он ответил: -Я сделаю всё что смогу что бы её предотвратить, но если она всё таки начнёться я должен знать что смогу расчитывать на вас. -Мы никгода не подводили тебя князь, не подведём и сейчас, ты знаешь. Регент лишь кивнул в ответ и тронул свою лошадь что бы продолжить свой путь по тундре к цели известной ему одному.... Сообщение отредактировал Centurion - 20-11-2004, 17:43 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Джедай Кирилл >>> |
#58, отправлено 20-11-2004, 11:27
|
Воин Сообщений: 55 Откуда: Уфа Пол: мужской Харизма: 33 |
Армин (друзья называли его просто Ним, а полное имя звучало как Арнимион Молфанук) бегом направлялся к месту сбора войск. Человек лет 30, невысокий, крепкий, в легком кожаном доспехе с защитными металлическими пластинами, а также зеленой накидкой сверху, был хорошим недавним знакомым Грома, и занимал пост судьи, имея на этом месте хорошую репутацию. О его способностях дипломата знали немногие, еще меньше человек знало, что он еще и воин, и маг, причем прекрасный для дипломата. Эти навыки сделали его одним из “универсальных” порученцев князя, несмотря на небольшой возраст. Однако возраст и опыт далеко не одно и тоже, что Гром прекрасно понимал.
Большую часть времени Армин находился в тени. Но он активно участвовал в решении вопросов высокой важности, ему поручался сбор информации, переговоры, вручение дипломатических нот, иногда даже разведка и контрразведка, в общем, давали самые разные поручения. Нападение на деревню Сигмура было как раз таким важным моментом, в котором обратились и к Арнимиону. В этот раз он собирался в поход, как разведчик и дипломат. Ну и воин, конечно же. Подходя к месту сбора, он увидел солдат из летучих отрядов и тяжелой пехоты. Одними из его способностей были также умение замечать мелочи и составлять полную картину и превосходная интуиция, которая помогала ему, как дипломату. Ним понял, что солдаты ожидают Агалора, военачальника, а еще, возможно, магов. Человек прошел к отряду, точнее, к одному гному, которого знал еще со времени прошлой кампании. -Здравствуй, Уфрекан, - подошел он к гному, прислонившемуся к стене и чистившему оружие, которое и так блестело. Старый вояка медленно поднял голову и посмотрел в глаза пришедшему. Не узнав сначала, кто это, гном что-то пробубнил себе под нос, но потом его как будто осенило. -Ним! Дружище! Сколько лет! С той поры мы так и не виделись! – не скрывал эмоций воин. -Нда… как поживаешь? Все хорошо? Я рад. Ну ладно, перейдем к делу. Нападение на деревню Сигмура? А мы идем в разведку? -Да-да, Ним, все так. У Грома свои предположения, я думаю Агалор нам скажет поподробнее. -Ну хорошо, - Армин сел рядом с гномом, и они начали беседовать о разном, ожидая прибытия военачальника. -------------------- Don't turn away,
Don't give in to the pain, Don't try to hide, Though siths screaming your name! Don't close your eyes, Force knows who lies, Don't turn out the light, Never sleep, never die! |
The Lost >>> |
#59, отправлено 20-11-2004, 17:36
|
Воин Сообщений: 38 Откуда: пещера Пол: женский Харизма: 12 |
Сигмур не отвечал. Мирмирандель еще глубже ушла в себя и снова попробовала прощупать пространство. Никаких препятствий и помех не было. Странно, что повелитель ее не слышал. Колдунья попробовала снова:"Сигмур, друг мой, откликнись!"...
-------------------- Кто сказал, что миром правит красота? |
Джей Пройдоха >>> |
#60, отправлено 20-11-2004, 20:14
|
Мотсогнир сказал – разбейтесь на пары, только Джею не дали выбрать противника самому. Несколько старых воинов быстро выстроили наемников в два ряда и сами решали, кто и с кем будет сражаться.
Джей тоскливым взглядом проводил того самого мелкого мужичка, которого ранее согнал со скамейки. - Вот повезло кому-то. Этого мозгляка сразу вышибут. – Джей, обращаясь сам к себе, произнес это в слух. На свою беду. Один из старых воинов услышал это и строго посмотрел на него. - Значит, легкого боя ищешь? А так ли ты нам нужен тогда? Давай, выходи из строя, я найду тебе соперника. Джей уже понимал, что резко разонравился этому воителю, но что на столько…. Его противником назначили высоченного, метра под два, громилу, ширина плеч которого мало уступала росту. Звериный оскал, куча шрамов по всему лицу, череп выбрит наголо, оставлена лишь длинная коса на затылке. Джею самому пару раз ломали нос, но у этого парня нос был просто расплющен по лицу. Можно, конечно, подумать, что этот парень, несмотря на могучее телосложение, был бит всеми и много раз, но это не так. Обилие шрамов было просто показателем того, сколько битв было у него за спиной. А сложная татуировка, покрывающая шею – показывала, сколько человек было им убито. Надо заметить, что под самой татуировкой шеи было не видно. Пока Джей боролся с желанием быстренько дезертировать из той армии, в которую еще не нанялся, громила скинул свою меховую куртку на снег. Желание сделать ноги возросло в несколько раз. Ведь татуировка покрывала еще и половину груди. - Хе-хе-хе. Эээ. Господин воитель. Что же вы не видите? Этот парень уже восемьдесят человек завалил до меня… Может его проверять не стоит? Вон тот тощий, кажется мне не достойным того, чтобы служить в нашей доблестной армии. Давайте я его протестирую. – Джей пытался выкрутиться, как мог. - А! Маленький рыжий таракан струсил! Боится меня! – Рык громилы, наверное, был слышен по всей тренировочной площадке. - Чтооооо?! Слушай ты, никчемный боров, чья морда напоминает кусок протухшей отбивной! Да я просто пожалел такого убогого, покалеченного урода, как ты! Но раз, гоблинское отродье, ты не хочешь моего милосердия… Сейчас ты у меня кровью кашлять будешь! – Резкая перемена в поведении Джея видимо вызвала одобрение у седого воина, поскольку тот довольно кивнул. - Правила простые. Бой на учебных мечах. Надо нанести три удара оружием. Удары руками и ногами не засчитываются, но разрешены. Всё. Джей подскочил к стойке с утяжеленными деревянными мечами, выхватил один из них, подбросил в воздухе и ловко поймал. Громила взял меч себе и сделал несколько пробных замахов. - Ну, давай, давай. Твоя мамочка, наверное, прижила тебя от орка! Услышав это, громила взревел и, размахнувшись, нанес удар сверху. Джей мог отпрыгнуть, но решил сблокировать удар. Зря. Громила бил с такой силой, что рука Джея едва не вывернулась из сустава. Взвыв от боли, Пройдоха отскочил, одновременно перекидывая меч в другую руку, но громила наступал, не давая ему опомниться, лупил с обеих сторон, широко размахивая мечом. Улучив момент, Джей скрестил мечи с противником, одновременно нанося удар кулаком в лицо. Металлические накладки сделали свое дело, громила, взвыв, схватился за окровавленное лицо, но не растерялся, а высвободил свой меч из захвата и обратным ударом заехал рукоятью меча Джею в подбородок. На секунду Пройдоха увидел свои ноги на фоне неба, после чего почувствовал, как приземляется прямо в снег. Громила уже размахнулся, для удара, когда Джей быстро перекатился и из лежачего положения пнул его между ног. Любой опытный воин привычен в опасный момент не реагировать на такие, хоть и болезненные, но не смертельные удары, однако сразу придти в себя не удавалось еще ни кому. Использовав секундное замешательство противника, Джей оттолкнулся рукой от земли и, применяя весь вес своего тела, с разворота заехал мечом ему по голове. Джей снова упал, но удар был такой силы, что деревянный меч разлетелся на куски, а громила упал в снег с пробитой головой. - Фухххх. Я все. НУ и нетрадиционные же у вас методы отсеивания недостойных…. Джей сначала встал на четвереньки, сплюнул кровь из разбитой губы, а потом поднялся на ноги. В его голове все слегка плыло, а силуэты казались размытыми. Подошедший к поверженному громиле седой воин толкнул того носком сапога. - Полагалось нанести три удара.… Ну, будем считать, что их было три…. А так, жаль, что я вас в пару поставил. Вы бы оба пригодились…. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 20-11-2004, 20:16 -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2025, 1:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |