Сбежавшая наследница, Империя ангелов
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сбежавшая наследница, Империя ангелов
Angel Of Love >>> |
#1, отправлено 24-04-2004, 9:45
|
Влюблённый ангел Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 |
Суть прикла в том, что наследница престола империи ангелов сбегает перед коронацией... остальное в прикле... Вход свободный.
Вакансии - роль Рея - эльфа, который нашёл кольцо и принцессу, а остальное за вашей фантазией... Персефона сидела на подоконнике и плакала. Отец выдаёт её замуж за какого-то князя Леонтия, который должен стать королём, а она королевой империи Ангелов. - Как он мог?! - всхлипаывает она и швыряет кольцо с небес. - Я не выйду замуж за этого ужасного Леонтия! и всё! В дверь стучаятся. - Персефона! прошу тебя, смирись и иди за волей отца! - слышатся крики мамы. - Так будет лучше для тебя! - Лучше для меня... - вздыхает Персефона и быстро написав записку выдетает из окна и летит к облакам, где садится на каменный выступ и плачет. - Я туда не вернусь. Тем временем на земле молодой эльф поднимает с земли кольцо, которое падает с небес. На кольце надпись - "Персефоне - моей королеве" Немного подумав, эльф по имени Рей кладёт кольцо в карман. - Думаю я когда-нибудь встречу эту королеву... - тихо говорит он и садится на траву. Вдруг каменный выступ рушится и Персейонаа падает на землю, еле успевая остановиться у самой земли. Падает она рядом с эльфом на траву и отключается. Эльф вздрагивает и подбегает к девушке, оставшейся без сознания. - Э... очнитесь! - он хлопает ладошкой по щеке. - Вот это небеса сегодня щедры со мной! - говорит он и достаёт настойку из кармана. Налив в рот девушке крепкого напитка, он держит её за голову, любуясь красотой девушки. - Кхе! - кашляет принцесса и поднимается с земли. - Где я? ты кто? - Э... не знаю, вы только что свалились с неба. Неудачный полёт? - я... я не помню... - трёт затылок она. - У вас крылья.... - говорит эльф. - Пока вы не вспомните своё имя, я буду вас звать Ангелом. - Хорошо... а как вас зовут? - Я Рей. Я эльф. И давай на ты, потому что для меня непривычно эта оффициальность. Тебе, Ангел, нужна помощь, и только я могу тебе оказать её. Эльф поднимается с городым видом с земли и подаёт ей руку. - Ваш преданный друг к вашим услугам! - улыбаясь говорит он. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
#2, отправлено 24-04-2004, 9:55
|
Заплутавшая в себе Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 |
-Итак,если ты не против,то отправимся сейчас ко мне домой,э-э-э,тебе надо прийти в себя...-Он поправил зеленовато-серый плащ и протянул ей руку...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Angel Of Love >>> |
#3, отправлено 24-04-2004, 10:01
|
Влюблённый ангел Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 |
Ангел берёт его за руку и поднимается с земли.
- Хорошо. Ты мой спаситель и я тебе верю. Веди хоть на край света. Она улыбается и они тихонько неспеша направляются по дороге. Таксик! ещё одна вакансия - свобоная! Роль эльфа Кевина. Это хороший друг Рея и его брат. и ещё одна - роль демона (имя сами придумывайте...), который будет охотиться на Ангела, и в последствии влюбится и будет у них лубофф... но эта посленяя роль ещё под вопросом, поэтому пишите мне в асю или в ПМ в предложениями... -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
#4, отправлено 24-04-2004, 10:07
|
Заплутавшая в себе Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 |
-Ну насчет спасителя ты загнула,скорее ты мне просто на голову упала,а я подобрал-эльф усмехнулся-Токо у меня дома надоедливый братец и беспорядок дома...Так что если что,не падай в обморок!-Он ехидно усмехнувшись подвел ее к высокому дереву с белой корой...-Вот мы и пришли...-
Angel Of Love >>> |
#5, отправлено 24-04-2004, 10:14
|
Из деревца явно слышался какой-то шум.
- ничего... главное, что есть дом... - улыбается она. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
#6, отправлено 24-04-2004, 10:16
|
-С огромным беспорядком...-сказал он наблюдая как сверху медленно падает одна из его книг...
Angel Of Love >>> |
#7, отправлено 24-04-2004, 10:37
|
Ангел еле успела отойти, чтобы книга не упала ей на голову.
- хахаха! - звонко засмеялась она и подняла кулинарную книгу ленивого эльфа. - Серьёзная книжка... ничего не скажешь... хехе... -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
#8, отправлено 24-04-2004, 13:47
|
Рей густо покраснев и пробормотав что то про братца-дурака он шарахнул кулаком по двери...шум стих,но послышался вопль возвещающий о том какой Рей идиот и тут дверь распахнулась и взору предстала прекрасная тонкая лестница уходящая ввысь...
Angel Of Love >>> |
#9, отправлено 24-04-2004, 17:01
|
Ангел сдержанно улыбнулась и начала подниматься вверх по винтовой лестнице.
У неё даже голова закружилась немного. -------------------- Forever with you...
|
Romeo >>> |
#10, отправлено 30-04-2004, 16:07
|
Эльф в капюшоне Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 |
Из соседней кухни вышел Кевин. Он набросился на брата:"'Это кто еще дурак?! Хоть раз бы убрался!...", но ,заметив, прекрасную девушку, поднимавшуюся по лестнице успокоился и вежливо поздаровался.Рей покраснел еще сильнее и представил брату свою спутницу.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
lari >>> |
#11, отправлено 30-04-2004, 16:18
|
-Идиот...-прошипел Рей мимоходом отвешивая младшему братцу подзатыльник-Я сколько раз говорил не швырять мои книги из окна!!!-Он злобно посмотрел на него и повел Ангела в комнату где был хоть какой то порядок по той причине что братья туда не заглядывали,-И кстати,-Рей задержался на пороге-Вобще то только я и убираюсь,так что молчи...-
Сообщение отредактировал lari - 30-04-2004, 16:22 -------------------- Змеи - это Змеи.
Romeo >>> |
#12, отправлено 30-04-2004, 16:21
|
Эльф в капюшоне Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 |
Кевин быстро удалился в свою комнату, мимоходом пнув брата, и закрылся на ключ.
|
lari >>> |
#13, отправлено 30-04-2004, 16:26
|
-Кевин,я те еще задам...-при этом он многообещающим жестом повел вдоль горла ребром ладони...-А это пинок!!!Ты у меня еще попляшешь...-он шарахнул кулаком по двери и пошел показывать Ангелу ее комнату.
Сообщение отредактировал lari - 30-04-2004, 16:27 -------------------- Змеи - это Змеи.
Romeo >>> |
#14, отправлено 30-04-2004, 16:28
|
Кевин сел на кресло и стал проклинать брата всеми нецензурными словами...
|
Lord >>> |
#15, отправлено 30-04-2004, 16:36
|
Шпиён Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 |
За всей этой сценой зорко следили два немигающих черных глаза. Братья просто не могли заметить этот взгляд, а Ангел была еще слишком молода и неопытна.
Глаза эти принадлежали демону, который просто не мог упустить шанса с такой легкостью выполнить свое задание. Но он понимал: сложно будет настигнуть наследницу в этом месте. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как ждать. А времени было предостаточно. -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
lari >>> |
#16, отправлено 30-04-2004, 16:41
|
-Я все слышу!!!Ангел извини,я ща пойду кому то уши пообрезаю за такие словечки,короче устраивайся...-Он махнул рукой и устремился к комнате братца...
-Кевин,у моего терпения все таки есть конец!!!Еще одна выходка и на самом деле уши пообрезаю!-закончив тираду он пошел на кухню что-нибудь приготовить для гостьи... -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
#17, отправлено 30-04-2004, 17:11
|
Ангел посмотрела на окружающие предметы и тихонько улыбнулась.
Она ещё ни разу не была в доме эльфов-холостяков. Просмотрев книги на полках и сев в небольшое кресло, Ангел задумалась... глубоко ушла в себя. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
#18, отправлено 30-04-2004, 17:16
|
Рей приготовив завтрак постучался в комнату к Ангелу...-Ангел,если тебе не сложно,можешь открыть дверь...-Рей отчаянно пытался удержать поднос с горой всякой еды...
Angel Of Love >>> |
#19, отправлено 30-04-2004, 17:23
|
Ангел открыла дверь и впустила Рея.
- ОГО! ничего себе завтрак! - округлились у неё глаза. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
#20, отправлено 30-04-2004, 17:31
|
-А ты как думала...-он ехидно улыбнулся,-Мы эльфы очень гостеприимные м дружелюбные!-...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2025, 1:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |