Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
Квэйлари >>> |
#1, отправлено 6-11-2003, 5:41
|
Мазель Ностальгия Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 526 |
Мэлиан гнала своего коня третий день.Куда?Зачем?Не знала она сама.Да это и было то не так важно.
Яркая вспышка.Неожиданный портал.Холод...Конь остался стоять смотря по сторонам.Наездница исчезла. Мэл открыла глаза,почувствовав на себе чей-то взгляд.Она открыла глаза и посмотрела.В глазах застыло удивление. Она лежала на траве,с разбитыми в кровь руками.Рядом,склонившись над ней, стояла женщина в странной одежде,не такой как в её мире.Женщина что-то сказала,но эльфийка не поняла. - Вам помочь,девушка? Мэл нахмурилась и усилием воли попыталась перейти на их язык. - Где я?...Что это за мир?... - Вы кажется слишком сильно пострадали...Это Эстония,Таллинн,дорогуша!Вспомнили? "?!Как я могу помнить...Это...Это же...О,БОГИ!!!" Эльфийка бессознательно завалилась обратно на траву. Настя постояла немного,позвала мужа и они вместе затащили девушку в квартиру. - Надо её вылечить...Нельзя же так бросить. Прошло несколько дней и она всё таки оклемалась.Начался допрос... - Как вас зовут? - Мэлиан...Можно просто Мэл...Вас? - Меня Настя,это мой муж Олег,а это наша дочь Алёна...Ты откуда? - Очень приятно...Я...Из другого мира... - Кхм...Это интересно...Ну да ладно!Пойдём со мной! Настя привела Мэл в свою комнату и открыла шкаф с одеждой. - Выбирай что нравится...Мы с тобой вроде одинакового телосложения. Эльфийка постояла,подумала и взяла чёрный свитер и чёрные джинсы.С непривычки еле нацепила на себя,повертелась у зеркала и довольно улыбнулась. - Ну вот и чудно...Пойдём,чай пить! Так протекали недели...Месяц...Два.... Номи носилась как сумашедшая. - Куда она могла пропасть?!Уже месяц нету!!!Чёрт!!! Взяла за шкирку первого гонца,впихнула свиток и отправила. Он мчался на поиски Гэнфроста и Атаны. "Может хоть они знают?Совсем уже устала..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. |
Драгомир >>> |
#2, отправлено 6-11-2003, 6:34
|
Автор закадрового флуда Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Гэнфрост развернул свиток.
Внимательно прочитал. "Триар... помоги с индикацией..." "Что, жену потерял?" "Да иди ты!" "Ну ладно-ладно..." "Где?" "Серый..." "Ч-черт..." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
#3, отправлено 6-11-2003, 6:37
|
Мазель Ностальгия Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 526 |
Номи психовала.Она,для своих лет,была уже старой.Люди столько не живут.В конце-концов она обессиленно уселась в кресле.
Мэл вышла на улицу.Чуть прохладно,но приятно...Пошла наворачивать круги на стадионе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. |
Драгомир >>> |
#4, отправлено 6-11-2003, 7:01
|
"Так... наверное, хватай Номи, еще кого хочешь, и я вас проведу к своему порталу туда"
- Бу. сде, - вслух сказал эльф. Сообщение отредактировал Драгомир - 6-11-2003, 14:49 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
#5, отправлено 6-11-2003, 13:32
|
Мэлиан бежала уже сотый круг.На скамейках сидели говорливые старушки и обсуждали её.
- Вот,девчёнка!Бегает каждое утро!И вон как долго! - Да,не то что моя распущенная!Одно дело - водка,пацаны и дискотеки... - А кто она вообще? - Да с Настей и Олегом живёт...Может родственница? - Может,может! И так каждое утро.Мэл слышала каждое слово,с трудом,но понимала и улыбалась.Свернула со стадиона и побежала по тропинке,идущей в сторону реки.Алёна успела показать ей все самые красивые места этого района. Она присела у обрыва.Внизу бурным потоком неслась река и по поверхности воды плыли жёлтые листья.Осень...Весь лес окутался медно-золотыми красками и одетая в рыже-красные одежды девушка красиво гармонировала с природой. Номи положила руки на свиток с древними летописями миров.Подошёл слуга. - Простите... - Оставь меня...Потом. - Хорошо... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
#6, отправлено 6-11-2003, 14:51
|
Гэн7фрост спрыгнул со взмыленного коня, огляделся. Вот здесь обычно все и начиналось.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
#7, отправлено 6-11-2003, 14:59
|
Номи поднялась.Она уже ничего не слышала...Мысли сбивали все чувства...Она пошла на улицу.
Жёлтый лист упал на плечо,а более красный остановился на золотисто-медных волосах.Мэл вздохнула. "Чёрт...И всё таки мне тут так трудно и одиноко..." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
#8, отправлено 6-11-2003, 15:09
|
- Эй! Номи! Привет! Найдем ее?! - окликнул Номи Гэн, которого, кажется, не заметили, - или продолжаем сидеть на пятой точке?
|
Квэйлари >>> |
#9, отправлено 6-11-2003, 15:17
|
Номи вздрогнула.
- А?Гэн,привет...А ты знаешь где искать?Если да - могу прямо сейчас отправиться. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
#10, отправлено 6-11-2003, 15:22
|
- Знаю. Но не уверен, что будет безопасно и не уверен, что стоит отправляться лишь вдвоем.
|
Квэйлари >>> |
#11, отправлено 6-11-2003, 15:26
|
- Ну и где?Кого ещё брать?Есть предложения?-она была готова завалить его вопросами,но воздержалась этих трёх.
Мэл поднялась и посмотрела вниз последний раз за этот день.Мимо пролетела птица. - Воробей...Вроде так они его называют?-спросила она себя. Медленно поплелась в сторону места,где обычно летом,если верить словам Алёны, люди наслаждались прохладной водой реки.Эльфийка сняла обувь,к которой начинала привыкать,и опустила ноги в холодную воду. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
#12, отправлено 6-11-2003, 15:28
|
- Понятия не имею. У меня только место назначения - портал в Срый мир. А остальное - надо решать по пути.
|
Квэйлари >>> |
#13, отправлено 6-11-2003, 15:32
|
- Серый?ООО,Боги...Где ж мы её там искать будем?Там же куда угодно могло занести...Ладно,поехали...Может кого по пути встретим.
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
#14, отправлено 6-11-2003, 15:35
|
- По иронии судьбы там ни одного действующего Героя. Было, пока ее туда ие закинуло. Двигаем.
Гэн снова влез в седло. Сообщение отредактировал Драгомир - 6-11-2003, 15:35 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Маришка >>> |
#15, отправлено 6-11-2003, 15:39
|
Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 |
К девушке направилась незнакомка, она была одета в зеленые одежды: штаны характерные для того мира с лозами винограда спускающимися до колен и в легкой осенней куртке с вышивкой в виде подхваченных ветром кленовых листьев, -Извините, -обратилась она к Мэлиан, -я тут совсем недавно хмф... приехала из Англии и еще плохо знаю окрестности, может вы могли бы мне показать этот район? Кстати меня зовут Элиэн, а вас...? -она смотрела на печальную эльфийку.
|
Квэйлари >>> |
#16, отправлено 6-11-2003, 15:40
|
Она повернулась.
- Меня...э...Мэлиан...Просто Мэл можно...А...я сама не очень хорошо знаю эти места...Я...Из другой страны... Она внимательно разглядывала незнакомку.Ушей Мэл видно не было,завязанные в хвостик волосы закрывали их. - Ладно...Пошёл!-Номи пришпорила коня. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
#17, отправлено 6-11-2003, 15:42
|
Гэнфрост сделал тоже. Вырвался вперед, задал направление. К порталу. На юго-юго-запад.
|
Квэйлари >>> |
#18, отправлено 6-11-2003, 15:46
|
Номи ехала следом,не отставая.В то время над замком Мэлиан нависло белое облако тумана...
Маришка >>> |
#19, отправлено 6-11-2003, 15:46
|
Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 |
-Чтож а тогда расскажите о вашей стране? Везде ведь где нас нет хорошо и наоборот. У вас красивые волосы Мэлиан, почему вы их не распускаете? -она присела рядом подставив руку холодному потоку. -Моя мама здесь живет, а отец в Англии и потому иногда мне приходиться сюда приезжать! -она улыбнулась Мэл. -А вас почему сюда занесло? -она любопытно глянула на Мэл, но очень старалась сделать вид что этого не делала хоть плохо получалось.
|
Квэйлари >>> |
#20, отправлено 6-11-2003, 15:51
|
- У меня...Одно ухо простужено...закрывать надо как-то,а головные уборы терпеть не могу...Я из...России.Здесь к родственникам приехала...-она старалась говорить как можно лучше.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-11-2024, 8:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |