В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Побег в никуда(брошено мастером), поймай меня, если сможешь...

Aitery >>>
post #1, отправлено 6-02-2004, 19:01

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Действие происходит в фентези городке. Существа тоже фентези.

Тери сидела около кровати умирающей прабаушки. Это был её единственный родной человек в этом мире. По лицу у девушки текли слёзы.
- Тери... мне нужно тебе передать... вот эту вещь... береги её, как зеницу ока... это семейная реликвия... - старушка передала правнучке медальон. - она должна открывать... открывать...
- Что открывать? - плакала Тери.
- потайную дверь в гроте... он находится... - прабабушка тяжело вздохнула. - находит...
это был последний вздох старушки. Тери прикрыла её серые глаза и уткнулась носом в подушку.
- бабушка... - всхлипывала она.
Для девшуки с этого момента началась новая жизнь. Тери было шестнадцать лет. Она была небольшого роста, с тёмно-карими глазами и длинными волосами, завязанными в высокий хвост. Родители и бабушка с дедом погибли в катастрофе, когда Тери было семь лет. После их погибели, девочка жила у прабабушки, которая воспитала и выучила её. В средствах Тери никогда не нуждалась, так как их семья была одной из самых богатых семей города. Единственной проблемой было то, что у Тери не было друзей.
Начиная со школьных лет, она ходила на разнообразные занятия: борьба, языки... У неё не было времени для общения со сверстницами, а мальчишек она била так, что несколько раз Тери пытались исключить из школы.
Сейчас же Тери подумывала уйти из школы и опйти работать. Не имело значения кем, главное обеспечить себе жизнь.

Вот уже неделя прошла со дня смерти её бабушки, со школы Тери не ушла, так как подходящей работы ещё не попалось.
Девшка сидела в гостинной и перебирала газеты. Медальон, который ей передала прабабушка, Тери повесила на цепочку и носила, как амулет. Это был золотой кулон с янтарной бусинкой.
В дверь постучали. неспеша, девушка поплелась к двери. На пороге стояли два воина. Они были высоки и облачны в латы. Похоже, это были стражники из городской Башни.
- Вас зовут Тери Томпсон? - проговорил один из них.
- Да... это я.
- Отдайте нам пожалуйста Седьмой Шар и мы не сделаем вам ничего плохого.
- Я понятия не имею, о чём вы говорите. - недоумевающе улыбнулась Тери.
- Не сочиняйте, Тери Томпсон, он хранился у вашей прабабушки, и он должен быть отправлен нашему хозяину.
- Я не знаю о чём вы. Поэтому прошу вас покинуть мои владения! - строго сказала Тери и захлопнула дверь перед носом у стражей.
- Мы вас предупредили! - сказали стражи и начали ломать дверь.
Тери прекрасно поняла, что им нужен медальон, который ей передала старушка.
"Но зачем он им?" - недоумевала Тери, выбегая из холла в спальню бабушки. Тут хранились её книги. Может что-то найдётся?
Быстро порывшися на письменном столике, Тери обнаружила дневник прабабушки и старую летопись на непонятном языке. Этих вещей девушка не видела раннее.
Спешно сунув их в походный рюкзак, Тери сбегала на кухню и напихала сюда же продуктов. Вещи были сложены в рюкзаке давно. Наполнив флягу водой и закрепив её на поясе, Тери выскочила через чёрный вход и побежала в лес.
Лес простирался на долгий мили от города, и если даже захотеть, то можно и не найти человека, если он в нём затерялся.
Что Тери и собиралась сделать. Она бежала, куда глаза глядят. Пробежав около десяти минут, Тери запыхалась и села на пень сосны передохнуть.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
graf Leverin >>>
post #2, отправлено 6-02-2004, 19:31

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Барс по обыкновению спал на дереве.Вдруг недалеко с шумом поднялись в воздух птицы-их явно кто-то спугнул.Белоснежный зверь зевнул и стал ждать,что будет дальше...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Aitery >>>
post #3, отправлено 6-02-2004, 19:56

Тери сняла рюкзак с плеч и заглянула внутрь. Она давно ещё сложила вещи на всякий случай. Здесь лежала её одежда, кинжал, который достался девушке от отца. Посох был прикреплён к рюкзаку с боку. Это была старинная вещь, которую завещала Тери мама. Неизвестно, что из себя этот посох представляет, но девушка использовала его в качестве основного оружия.
Еда, которую Тери наспех сунула в рюкзак немного запачкала вещи, поэтому девушка закутала их в старую кофточку и закрыла рюкзак.
Какой-то шум послышался справа от Тери. Она насторожилась и достала посох. По дороге, которая проходил невдалеке, шли стражи. Но это были не те, которые ворвались в её дом.
- ... А за голову Тери дают 100000 золотом. Чем же она так провинилась? вроде бы всего 16 лет девчонке... - раздался басистый голос одного из стражей.
Тери, услышав упоминание о себе замерла.
- Говорят, что её семейстов скрывало вещь Императора, кураденную в давнем прошлом... Её изображения наклеены по всем столбам. Не легко будет ей скрыться... - посочувствовал другой.
Тери тяжело вздохнула и присела обратно на пень. Теперь она ещё и беглая, а за её голову назначена хорошая плата.

--------------------

user posted image
Еилларио >>>
post #4, отправлено 7-02-2004, 0:12

Колючий

Харизма: 6

Еилларио брел по тропе насвистывая себе под нос какую-то веселую мелодию. С чего вдруг?! Бывший, теперь бывший, дворянин - еще с неделю назад его можно было смело назвать графом Даргеларом - которого настиг злой рок в виде мятежа крестьян во главе с приемным сыном, сам граф едва унес ноги, успев, правда прихватить с собой необходимый походный минимум: кинжал, рапиру, кое-какие съестные припасы да пару карт местностей, в которые он правил свой путь. Вот и сейчас он бодро шагал через Нерсенский лес к столице этой славной провинции с походным мешком за спиной, в поношеном старом плаще, с бряцающей при каждом шаге шпагой.
Завидев впереди двух воинов, Еилларио направился к ним. Подойдя на расстояние, необходимое для того, чтобы быть расслышанным, он поднял в приветствии левую руку и окликнул стражей:
- Здравия вам, добрые люди! Не подскажете ли вы мне, долго ли еще идти до города?!

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Frodo T >>>
post #5, отправлено 7-02-2004, 0:15

маленький волосатый хоббит без среднего пальца

Фро прекрасно знал, какая дорога безопасна в это время года и дня, но предпочитал оставаться незамеченным для незнакомцев. Он ждал, затаив дыхание - что-то в них показалось ему знакомым и близким. На секунду он даже забыл о том, куда шел он сам, но быстро справился с мимолетной слабостью и притаился.

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Aitery >>>
post #6, отправлено 7-02-2004, 15:50

Тери достала из рюкзака книгу, взятую в комнате у прабабушки. Она былы написана на древней латыни, которую Тери так и не выучила в добавок к новой. На первой странице была надпись, понятная девушке без перевода. Она гласила: "Великая Тайна".
- Интересно... - Тери открыла следующую страницу.
Здесь красовалась карта. В очертаниях Тери увидела расположение своего дома, от которого шли стрелочки в сторону Забытого Города.
Тери там не была никогда. Родители ей запрещали это, а посли их смерти, девушке просто не было времени для посещения этого места. Про него ходили ужасные слухи.
Стрелочки показывали на вход в здание, название которого Тери была не в силах произнести.
- Нужно отправиться туда! - решила она и встала с пня, намереваясь идти в сторону Забытого Города.

Сообщение отредактировал Aitery - 7-02-2004, 17:49

--------------------

user posted image
Aitery >>>
post #7, отправлено 7-02-2004, 19:05

Но тут внимание Тери приковал снежный Барс, лежащий на дереве. Его глаза следили за всеми действиями. Девушка очаровалась зрелищем. Она никогда не встерчала барсов.
- Кто ты? - твёрдо сказала она, успокоив свои чувства.
Любопытство побороло желание просто подойти и погладить по голове это милое создание. Возможно оно не такое милое... Осторожность прежде всего. Этим законом Тери пользовалась на протяжении всей своей жизни.

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #8, отправлено 7-02-2004, 19:15

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Держи эту мелочь!!!
Все продавцы,покупатели были готовы размазать его/её по стенке.Не понятно было парень это или девушка.Но так или иначе он/она своровал/-а какую-то книгу.
Теперь оставалось скрыться где-нибудь.
Вскоре он/она налетел/-а на Тери,сбив её с ног.
- Ойй...прошуу прощения...
Это был человек..Нет,это был эльф.Рыжие волосы спутались и мешали глазам,тёмно-синяя одежда выдавала всё-таки ученика морской академии.Эльф/эльфийка поморгал/-а зелёными глазами,всё также виновато смотря на Тери.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Aitery >>>
post #9, отправлено 7-02-2004, 19:29

Тери перепугалась не меньше эльфа\эльфийки. Она отскочила от неё\него.
- Кто ты? - вытащила свой посох Тери.
Она уже дважды задала этот вопрос за последние несколько минут.
И поэтому надеялась получить состоятельный ответ.

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #10, отправлено 7-02-2004, 19:34

Мазель Ностальгия

- Ой-ой-ёй..не бейте только..Я хороший,честно!Хоть и вор,но честный!!!-жалобно протянул эльф.Теперь это было ясно.- Лис...ну..это для всех..а так...Эндал...У..Ученик Морской академии...Вернее бывший..А...Вы же..О...Э..Вы же Тери!Вас ищут......
Он сказал,а потом подумал.Уши покраснели,парнишка явно смущался.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #11, отправлено 7-02-2004, 19:37

Тери не была готова к тому, что это существо знало её.
- Давай так. Я не буду тебя трогать, а ты никому не скажешь, что я - Тери, за голову которой дают хорошую плату. Идёт? - Тери протянула руку воришке.

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #12, отправлено 7-02-2004, 19:40

Мазель Ностальгия

- Э..а...эм..хорошо!- он поднялся.- А куда вы идёте?Ой,простите за наглость...Но можно с вами?эм...
Он смущённо потрепал край рукава на левой руке,который свисал ниже пальцев.Правой рукой эльф продолжал держать украденную книгу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #13, отправлено 7-02-2004, 19:50

- Если ты хочешь идти со мной, то я не против. Только если тебя не пугает перспектива быть убитым только потому что ты идёшь со мной. - хмыкнула Тери. - Добро пожаловать в мой клуб, клуб врагов стражей! я вижу я не одна такая. - Тери взглянула на книгу.
- Мне не важно кто ты, если ты за меня. Главное, чтобы ты не оказался предателем.

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #14, отправлено 7-02-2004, 19:57

Мазель Ностальгия

- Э...Ну...Я думаю Кэши не даст меня в обиду...
Он достал из под курточки какое-то животное.Опустил на землю.Оно быстро выросло на глазах.Это оказалось нечто похожее на собаку,но..какую-то странную.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #15, отправлено 7-02-2004, 20:00

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Свесившийся огромный пушистый паук у самого носа испугал Тери. Глядя на нее всеми восемью глазами паучиха растаяла в дыму, на корточках сидела эльфийка чем-то очень растроенная. -Опять одноразовое... -пробормотала она. -А вы кто? -полюбопытсвовала Эл, вспомнив подслушенный разговор на ветвях каких-то солдат. -Собачка у тебя эльф интересная...
Aitery >>>
post #16, отправлено 7-02-2004, 20:01

Тери уже ничему не удивлялась. Она просто наклонилась к непонятной собаке и улыбнулась.
- Верный друг. Надеюсь, это не вся твоя защита. Иначе мне придётся вооружить тебя. - засмеялась Тери, глядя на синюю одежду Лиса.

--------------------

user posted image
Aitery >>>
post #17, отправлено 7-02-2004, 20:15

Тери задумчиво посмотрела на эльфийку.
"Я могу тебе сказать это при одном условии, ты присоединишься к нам. Мне нужна группа. А если ты узнаешь, кто я такая, то можешь и продать меня первому же стражнику. Решай."

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #18, отправлено 7-02-2004, 20:16

Мазель Ностальгия

- Это не собачка!!!Это Кэши!!!
Из под плащика показался арбалет,видимо тоже украденный.Животное,почти доходящее до пояса Лису посмотрело сначала на Тери,потом на эльфийку.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Corvus >>>
post #19, отправлено 7-02-2004, 20:25

Безликий

- Плохо, очень плохо!
- Но Магистр.....
- Никаких но! Еще три часа и катись ко всем чертям!
Корвус вздохнул, взял в болевшую от множества ударов руку свой меч, протер травой сай и встал в оборонительную стойку.
- Тебе-то осталось всего четыре года тренировок, и равных тебе не будет. Этоя тебе обещаю. - сай заблокировал лезвие двойного меча Магистра <двойной - с двумя лезвиями и рукояткой посередине. Не путать с двуручным>
- Когда ты закончишь обучение...
Резким круговым движением своей двойкой Магистр чуть не вывернул сай из рук Корвуса.
- ...то можешь идти хотьв стражу императора
Корвус заблокировал мечом удар слева по ногам, а потом, предугадав комбо мастера подпрыгнул, так как отражать саем режущий удар - чистейшей воды мазохизм.
- Сколько раз я говорил, что в схватке каждое твое движение не должно ухудьшать твое положение?
- Двести шестьдесят три, мастер.
Приземлившись, Корвус сделал выпад саем, а потом, крутанувшись на месте, ударил (или почти ударил) по спине мастера. Тот сделал сальто через двойку, приземлился, уклонился от меча и ударил сваободной стороной двушки Корвуса в живот.
- Что, не ожидал? Ладно, мне пора... Подерись пока с призраками....
Из сырого мрака возникло три призрака, вооруженные до зубов (если, конечно, у них есть зубы)
- Сейчас правила игры такие: ты охотишься на них в лесу. Убьешь всех - свободен. Магистр скрылся за деревьями, а призраки разлетелись во все стороны.

Спустя три часа Корвус убил двух из призраков, но третий умел прятаться просто отменно. Хотя... Вот, кажется след. Кто-то очень легкий бежал здесь... Хм... КОрвус медленным шагом двинулся по следу. Через некоторое время он вышел на полянку...
- Э... Извините пожалуйста, вы тут не видели призрака с топором? Простите, если помешал.
Мда, картина не оправдала его ожиданий. Вместо мужика с топорм он увидел девошку, какого-то оборванца и, вдобавок ко всему, на дереве сидел барс.
Им же, в свою очередь довелось увидеть юношу лет семнадцати в легком черном кожаном доспехах и с тускло-зеленым мечом в руках. Длиные русые волосы были аккуратно собраны в хвостик. Коричневые глаза осторожно оглядывали поляну.

--------------------
Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками.
Good guy, bad guy... - I have a gun!
Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.
Aitery >>>
post #20, отправлено 7-02-2004, 20:31

Тери выглядела озадаченной. Поляна оказалась проходной площадью. Неизвестно, знал ли вновь прибывший о ней, но осторожность, как всегда не помешает.
- Призрака не видели. - посмотерла она на юношу.
Он внушил ей доверие, которого не вызывал никто, кроме прабабушки.
Тери не могла отвести от него взгляда. Юноша приковал его к себе надолго.

--------------------

user posted image