Путь к смерти...., ...к моей смерти....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путь к смерти...., ...к моей смерти....
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мрф...С таким тоном я с ВАМИ,леди,говорить не буду.Крюстал - вольное существо,никто не может мне приказывать...Я сама решаю - нужно это или нет.
Кошка ухмыльнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
-Я тебе не приказываю,Арвен хмыкнула.-А по какому принципу ты решаешь это? улыбнувшись спросила эльфийка.-Может,можно как нибудь повлиять на твоё решение?
Разговаривая с кошкой,Арвен не забывала наблюдать боковым зрением за вампиром. И если вдруг что,она готова была растерзать её на куски. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- У меня нету принципов.
Тут же в сторону вампира метнулся нож.Ассенель приняла серьёзный вид. - Верну. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Хм... Я ожидала, что вы будете разумнее...Впрочем, зря. Вы слишком примитивные и недалекие существа, чтобы хотя бы чуть чуть шевельнуть своими мозгами! Я сильнее вас всех, вы так же, как и эта девчонка будете медленно умирать... А я буду пить вашу теплую кровь, и смеятся!
Вампирица улыбнулась, и одной рукой поймала пущеный в неё нож, а другой достала очень странное оружие - три извивающихся и переплетающихся острых лезвия на рукояти. Затем она прыгнула вперед, и оказавшись прямо перед теми, кто пришел за её смертью, вытянула руку вперед. В этот момент лезвия перестали спелетаться, и раъединившись, каждое из нихъ кинулось к своему противнику. А вампирица незаметно отпустила руку, магией заставив оружие висеть в воздухе, а сама тихо улыбаясь наблюдала за тем, как эта кучка существ будет справляться с первым её сюрпризом. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Кошка просто поймала его перед своим лицом.
- Это глупо - пытаться убить Хранителя Кристалла Жизни.Очень глупо. В её глазах было спокойствие.Сразу ясно - она слишком не проста. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Вампирица тихо и кротко улыбнулась Ассенель.
- Иди на все четыре стороны, Хранитель кристалла жизни. Я бессмертна. Так что вы можете пытаться убить меня сколько угодно.. моя душа вечнот будет витать над миром. Это был почти блеф... она было почти бессмертна. Но драться с Ассенель её ох как не хотелось, посему она просто сталаневидимой, и спрятала свои чары мощнейшим заклинанием. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- черт! - воскликнул Лещ когда увидел что вампирка стала невидимой(хотя вначале он подумал что она позорно ретировалась с поля боя).
его клеймор мелькал перед глазами, отражая удары странного магического клинка. - эу, никто не может сделать вампирку видимой?! иначе она сзади просто подойдет!... мощнейший удар, и у одного лезвия отломился кончик лезвия. - уже лучше... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не боюсь.Это я - бессмертна.Потому что меня - не существует.Я - Иллюзия.
Крюстал склонила голову на бок и вокруг неё и её спутников образовалось поле защиты. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Какой умный человек, - раздался насмешливый голос сзади Арвен, и в этот момент её по боку прошелся ударом кинжал. Удар был не смертелен. но начисто лишил девушку возможности отбивать удары меча вампирицы...
А она сама опять скрылась, выбирая момент для следующего удара... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
удар. вампирский магический клинок ломается пополам...
- тэк-с, уже лучше намного... но тут Лещ заметил окровавленный бок Арвен... ...Ярость... ...жажда крови...вампирской крови... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Порой мне кажется что вампиры - тупые отродия этого мира...Порой я задумываюсь - а твоя миледи ведь тоже вампир...Надоело.Если ты вампир - сражайся в открытую!
Кошка сняла с себя защиту. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
Вампирица, заметив произошежшеей. появилась видимой, рассмеялась, и шагнула в открытый портал, крикнув:
- Мой вам совет закрывайте спины! Кто знает, откуда придет удар в следующий раз. А друзья Мелиссы внезапно увидели белый свет и прозрачную душу, которая со слезами на глазх подоршла к Арвен и тихо сказала - Это моя вина... Если бы вы сюда не пришли, ничего бы не случилось... Добавлено в [mergetime]1076246791[/mergetime]: - Простите... Тихие слова ангела, улетающего в не бо были почи не слышны... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Какая прелесть: сражающиеся существа, ничто не могло так развлечь ее так, как зрелище хорошего сражения. Зрелище смерти... Да, она любила смотреть, как умирают: такой ее создали. Жаль, что никто так и не умер...
Сообщение отредактировал Лесь - 8-02-2004, 14:27 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Стояяять....
Что-то всё же ухватило Мелиссу.Что-то невидимое и достаточно сильное в своём духе. - А мы хотим чтобы ты вернулась.... -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- зачем? - тихо спросила Мелисса, - мне хорошо там.. а тут.. - в голосе её послышалась горькая обида и боль, - а тут нет ничего, к чему бы я хотела вернутся. Отпусти меня.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо?...Что там...может быть хорошего....ладно...
Хватка ослабла и отпустила её.Ассенель опустила взгляд. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
собрав всю свою силу в кулак, Лещ, подобно пантере метнулся вслед за вампиркой в закрывающийся портал.
- ну уж нет... - прорычал он замахиваясь клеймором... |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Эта прозрачная душа в конец доконала Арвен,и она осела на землю,но при этом достала нож,для метания,и левой рукой запустила в Вампирицу,а после этого потеряла сознание.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Kzan >>> |
![]() |
А вампирица.. Она была далеко.. очень далеко, там откуда она пришла. поттому что была связанна с Мелиссой, и куда сейчас следом за неё возвратилась.. Она с улыбкой бродила по Преисподней...
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...пейзаж резко сменился ссо спокойных зеленых тонов на красные краски преисподни.
Лещ резко встал и оттряхнулся. он чувствовал след вампирки, и найти ее не составит для него труда. - ну что ж, чем дольше будешь прятаться, тем хуже будет в конце... - пробурчал он и отправился по следу. а за его спиной все еще висел портал... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-03-2025, 2:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |