Шило в попе до добра не доведёт..., ...зато доведёт до Долины Ледяного Ветра
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Шило в попе до добра не доведёт..., ...зато доведёт до Долины Ледяного Ветра
Полукошк >>> |
#41, отправлено 27-04-2010, 7:22
|
Воин Сообщений: 37 Откуда: Владивосток Пол: мужской встречных Сентябрей: 46 Замечаний: 1 |
И вроде бы почти все бывают на форуме почти каждый день, а продвижение очень медленно.
Алеф, извини в блокноте не сразу заметил твои слова, можно конечно делать совместки там. Ребята в башне, в самом деле надо из нее выбираться и начинать двигаться. Надо заметить, что никто из игроков не придумал герою "тайну", или точнее мне о том никто не сказал). У мага чувствуется довольно жестокое отношение к окружающим - может он знать какой-нибудь секрет Долины? У художницы должен быть наметанный глаз на пейзажи - можно придумать что-то, что кроме составления ею компании магу подвигло ее на далекое путешествие. Даже у тифлинга (вором его уже явно называть не стоит) может оказаться какая-то важная информация. Мне просто не хотелось придумывать вашим героям прошлого, но вы вполне можете что-то додумать. Пока ориентировочный план: мы собираемся "вокруг" почтенной дворф и вместе выдвигаемся дальше в путь. Бард и его двое новых знакомых пока по сути остаются за кадром, так что на них не ориентируемся. Надеюсь, герои все-равно встретятся). Но пока играем сами. -------------------- ichat (icq): [email protected] |
Кот бледный >>> |
#42, отправлено 27-04-2010, 15:32
|
Воин Сообщений: 61 Откуда: Москва Пол: мужской Какое-то число: 121 |
Цитата Алеф, извини в блокноте не сразу заметил твои слова, можно конечно делать совместки там. Etherpad, кстати, скоро закроют. Правда, у них же выложен список и других доменов, куда код был полностью перенесен. Если хотим пользоваться им и дальше, имеет смысл скопировать инфу на один из новых сервисов, благо там все то же самое. Цитата Ребята в башне, в самом деле надо из нее выбираться и начинать двигаться. Именно это мы и делаем. Цитата Надо заметить, что никто из игроков не придумал герою "тайну", или точнее мне о том никто не сказал). А зачем? Пусть себе основной сюжет развивается (то есть, начнет развиваться), не будем его перегружать, а то история так и не начнется. Цитата Мне просто не хотелось придумывать вашим героям прошлого, но вы вполне можете что-то додумать. Зачем прошлое, будущее давай! Я тебе в скайпе писал, как можно развить сюжет из башни, из той завязки вообще хоть отдельное приключение состряпать можно. Чем не альтернатива загадочному прошлому персонажей? -------------------- Сыграл бы: в приключение по самым разным оттенкам фэнтези или европейской истории до 17 века. Утонул бы с головой в игре по древней Руси, а еще лучше - по мифической древней Руси или даже в мире "по мотивам".
|
Полукошк >>> |
#43, отправлено 4-06-2010, 4:24
|
Воин Сообщений: 37 Откуда: Владивосток Пол: мужской встречных Сентябрей: 46 Замечаний: 1 |
Апчхи! Провожу перекличку персонажей. Где злодеи, где герои? Где странствующие и сопутствующие? *риторически*
Если текущий состав "отсыпался" буду объявлять донабор (ибо моя эльфь с кем-то идет). ps. еще немного и начну отписывать за персонажей, неупомянутых их игроками за две недели. -------------------- ichat (icq): [email protected] |
DarkElf >>> |
#44, отправлено 4-06-2010, 10:20
|
Рыцарь Сообщений: 93 Пол: мужской Очепяток на слово: 96 |
Я всё ещё в строю(просто тифлинг затаился, как планировал изначально, и наблюдает за окружающими) и прошу небольшую сводку:
Кто, где и с кем в данный момент находится находится? Так же не помешает подробное описание местности |
Полукошк >>> |
#45, отправлено 4-06-2010, 11:00
|
Сводка такая: герои таки вышли со стоянки и уже прошли к предгорьям - к нижней стоянке (даже если сами об этом не знают).
Подробнее, чем есть на карте в первом посте, местность не буду описывать - можно додумывать по ходу игры. Конечно, кто-то мог остаться и на верхней стоянке, но по-моему лучше, если мы просто опустим еще одни встречи, момент выхода и переход. -------------------- ichat (icq): [email protected] |
Алеф >>> |
#46, отправлено 4-06-2010, 13:31
|
Злобный викинг Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 |
То есть мы уже снялись со стоянки и дружно топаем?
Бабушка с вами, она никуда не делась. Идет и вяжет на ходу. Принимает заказы на носки, сказки и вечерний чай с чабрецом. Если нужны какие-то особые сюжетные действия - жду мастерских указаний. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Полукошк >>> |
#47, отправлено 6-06-2010, 13:14
|
Эх, да - выдвинулись. Надеюсь, что относительно дружно - для вражды вроде бы предпосылок нет (кроме отношения бейнита к паладину и паладина ко злу).
Особые указания... организую в самом деле нападение. На нас нападают полтора десятка кобольдов, мы находимся: "немного недоходя до нижней стоянки". Действие относительно свободно, смотрим на нашу боевую фантазию =). Кто не отпишется за неделю, останется легко-раненным в форте. -------------------- ichat (icq): [email protected] |
Aylin >>> |
#48, отправлено 21-06-2010, 2:12
|
Ловиатар Сообщений: 3681 Откуда: Тристрам Сити Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Мастер долго не появится на форуме, поэтому просил извиниться и закрыть приключение.
Всем спасибо. Возможно будет сделать другое приключение с другим началом, когда кто-то из встретившихся на Перевале, встретятся спустя некоторое время и в каком-то другом месте вновь. (обсуждение пока не закрыто) -------------------- Лицензия Прикл, Артистик Лиценз 2.0.
|
Хелькэ >>> |
#49, отправлено 22-08-2010, 18:09
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 |
Обсуждение закрыто; уносите)
Хелькэ -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 28-12-2024, 11:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |