Легендарные- Воины.(забыто)
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Легендарные- Воины.(забыто)
Lylabel >>> |
#1, отправлено 2-11-2003, 14:25
|
Ангел- борящийся за справедливрсть! Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 |
Всё начиналось в 2555 году, году когда над всей землёй правило зло и
хаос. Люди были не в силах восстановить добро и правду, хотя многие кто остался в живых верили в то, что когда нибудь всё станет на свои места. Многие даже рассказывали легенды о том что в 2600 году на землю прийдут Лег. - Воины освободившие её от демонов и всяких тёмных сил. -Это буудет не легко.-говорили люди, но они верили в то , что Лег-воины будут продвигаться вперёд и вперёд. Это были только легенды, но даже в эти легенды люди верили больше чем в себя........ -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Lylabel >>> |
#2, отправлено 2-11-2003, 14:31
|
Ангел- борящийся за справедливрсть! Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 |
....2600год.
Это было в лесу, одна из эльфиек Лулабель пришедшая на землю, ждала остальных своих друзей и готова была начать путь вперёд за Землю. Она появилась тогда когда земля и всё живое уже умирало. Эльфийка знала, что на земле все люди составляли легенды о Легендарных - Воинах............ Спасавших землю.................... ..........Лулабель была одна из них. -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Драгомир >>> |
#3, отправлено 2-11-2003, 15:24
|
Автор закадрового флуда Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Торвилль молча подошел и встал рядом. Гном был в просторной рубашке и штанах. На ногах окованные сопоги. Терная борода была ровно приглажена.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
#4, отправлено 2-11-2003, 15:28
|
Мазель Ностальгия Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
Четыре дня без отдыха.Конь устало хрипел от нагрузки.
- Ничего...скоро уже...терпи... Номи остановила коня и спрыгнула.Она ничего не сказала,только сделала лёгкий поклон,отдавая честь стоящим перед ней. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. |
Драгомир >>> |
#5, отправлено 2-11-2003, 15:30
|
Торвилль улыбнулся, увидев старую подругу.
- О, кто же эта прекрасная леди, что подъехала только-что? - пробасил он. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
#6, отправлено 2-11-2003, 15:33
|
Мазель Ностальгия Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
- Ну явно не кендер...- Номи улыбнулась своей холодной,но всё же искренней улыбкой.-Ты тут какими судьбами?
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. |
Драгомир >>> |
#7, отправлено 2-11-2003, 15:37
|
- Я в отпуске, - широченная улыбка гнома заставляла улыбнуться в ответ, - отдыхаю от работы.
|
Квэйлари >>> |
#8, отправлено 2-11-2003, 15:49
|
- Ага....И поэтому наш гном решил отправиться в путешествие?-воительница сдерживала смех.
Драгомир >>> |
#9, отправлено 2-11-2003, 16:07
|
- Одних вас отпускать не хочу. Маленькие еще. За вами глаз да глаз нужен! - появились белоснежные зубы.
|
Латигрэт >>> |
#10, отправлено 2-11-2003, 16:12
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Латигрэт молча стояла и ждала. Легендарные воины?... Гхм... кто-то пророчил ей быть им, но быть спасителем мира - долго, нудно, нереально, надоевше и просто неблагодарно. А Латигрэт была практичным Мастером, так что слово неблагодарно несколько задевало ее. Но и остаться в стороне не могла - Мастерство не давалось бездушным убийцам-циникам, как бы того иногда не хотелось... Девушка передернула плечами и зашагала навстречу, не зная с кем и не зная куда, не интересуясь для чего и мало думая о смысле - надо, значит приду.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
#11, отправлено 2-11-2003, 16:18
|
- Ой ой!Дайте соску!- Номи посмотрела на ладонь и большой палец левой руки оказался заменителем соски.- Агу-у!Маааамаааа...Аааааааа....!!!!!!
Сразу же она приняла нормальный вид и улыбнулась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
#12, отправлено 2-11-2003, 16:21
|
- Хошь? На, пива пососи! - Торвилль протянул флягу.
|
Квэйлари >>> |
#13, отправлено 2-11-2003, 16:26
|
Воительница не сдержалась и рассмеялась от души.
- Ой,ну как скажешь...Честное слово...Давай...- она с улыбкой взяла флягу и сделала несколько хороших глотков,протянув после флягу обратно.- Спасибо! -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
#14, отправлено 2-11-2003, 16:29
|
- Ну где там очередной гад? - гном поправил два небольших топорика на поясе.
|
Квэйлари >>> |
#15, отправлено 2-11-2003, 16:31
|
- Да..действительно...-она повернулась к девушке и оценила взглядом.
Anadel >>> |
#16, отправлено 9-11-2003, 15:41
|
никто... ничто... и дела никому нет... Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 |
- Там, где ему положено быть!
К ним подошла эльфийка. Она была одета в простое серое платье с длинными рукавами, белоснежные волосы перевязаны черной лентой. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Квэйлари >>> |
#17, отправлено 9-11-2003, 18:01
|
Номи поклонилась.
- Приветствую,миледи! -------------------- Жить,
Anadel >>> |
#18, отправлено 10-11-2003, 16:13
|
никто... ничто... и дела никому нет... Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 |
- И вам здрасте, - девушка поклонилась в ответ. - Но только я никакая ни леди, простая эльфийка - вот и все.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Квэйлари >>> |
#19, отправлено 10-11-2003, 20:03
|
- Ох...Прошу прощения.При Ордене с незнакомыми принято так общаться...Так что уж извольте,леди,называться вас так,по скольку имени вашего я не знаю.
Anadel >>> |
#20, отправлено 12-11-2003, 16:23
|
- Анадэль... Анадэль из... - ответила девушка и шепотом добавила - из ниоткуда.
Сообщение отредактировал Anadel - 12-11-2003, 16:24 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-12-2024, 16:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |