Мгла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мгла
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Чудесное утро, тёплый августовский день, пение птиц…….Ничто не предвещало беды.
Ночью был ураган, многие деревья были вырваны с корнем, линии передач во многих местах оборваны, но самое страшное, на город надвигался туман….. Он мягко и аккуратно стелился по улице, скрывая в себе машины, дома, людей, которые, издавая дикие крики, исчезали на веки. Не прошло и пяти минут ,как туман добрался до автостоянки и небольшого супермаркета… -Бегите, спасайтесь!!!!! Закричал мужчина с разбитым носом, выбежав из тумана. -Они забрали Джона ВУ, бегите, ради бога!!! Крича ещё что-то нечленораздельное, мужчина скрылся в здании. Какой-то парень, замешкавшись и наступив на собственные шнурки, споткнулся и упал. Туман накрыл его, раздался жуткий вопль.Произошедшее заставило людей пуститься в бегство, многие устремились в супермаркет, какая-то женщина, пытаясь открыть свою машину сгинула во мгле, всеобщая паника и давка охватили бегущих..... P.S.(Все правила находятся в обсуждении отдельных приключении,записываться в прикл там же). Сообщение отредактировал Kazimir - 27-12-2007, 19:08 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
LinDae >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Якутск Пол: мужской Прогресс воскрешения: 96 ![]() |
Это был почти обычный день из жизни Владимира. Конечно, ураган застал его врасплох, но каменные стены выдержали, и он не особо волновался по этому поводу. Когда он утих, Влад вышел на улицу, и первым делом пришлось помогать Смитти из соседней мастерской, беднягу крепко придавило шифером с развалившейся крыши. Кое-как, передав неугомонного старика доку и переведя дух, Влад отправился за «святой водой» в заведение «старого Боба». Однако спокойно провести только начинающийся день ему не дали. Позвонил док – Смитти совсем разбушевался, и чтоб его успокоить пришлось поехать за инструментами. Без зазарения совести вычистив его кубышку, и разыскав под ковриком ключи от пикапа, он отправился в соседний город. Здесь святой отец уже успел примелькаться, вид немолодого уже человека в странной одежде не вызывал удивления, а охранник у входа в супермаркет даже сказал ему - здравствуй. Степенно его, благословив, Влад приложился к фляжке и вошёл внутрь. Там с божьей помощью поборов искушение отправиться в винно-водочный отдел он взял тележку и пошел в сторону инструментов. Быстро скидав всё по списку, он отправился к кассам и встал в очередь, весьма немаленькую для столь раннего времени – недавний ураган таки сказывался. Увы, в его очереди за кассой сидела какая-та новая девчушка явно не умеющая пользоваться такой раритетной техникой. Когда да очереди Владимира оставалось совсем немного на улице раздались страшные крики: «Бегите, спасайтесь!, Они забрали Джона ВУ, бегите, ради бога!». Со страшными криками толпа рванула внутрь супермаркета снося на своём пути витрины, стенды с мелочью, затаптывая друг-друга. - Господи помилуй! – воскликнул Влад – обезумевшие люди неслись прямо на кассы. Плюнув на инструменты Смитти, он побежал прочь от толпы и скрылся в боковом отделе. Вид стиральных порошков несколько отрезвил его, и он под окампанимент криков боли и паники стал пытаться понять что произошло. Террористы? Нет. Тогда что? Какая-та деталь, напрочь ускользающая из сознания не довала ему покоя, но тут грохот падающего стеллажа вернул ему чувство реальности и он бросился бежать подальше от этих проклятых дверей. * по квенте я умею говорить по-русски, так что то, что написано курсивом, произносится мной на русском, прошу учитывать. ** отредактировал с ведома мастера Сообщение отредактировал LinDae - 28-12-2007, 22:55 -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Кассы были взяты штурмом.
Люди, толкаясь и пытаясь проникнуть вглубь здания, сносили всё на своем пути. Кассир, попытавшийся остановить толпу, был сбит с ног и унесён в отдел спорттоваров. Какой-то мародер, выхватив из раскрытого кассового аппарата несколько десятидолларовых купюр, растворился в толпе. Охранник предался общему бегству. Грузный мужчина, оттолкнув девушку в оранжевом платье, ринулся к центру здания. Мистер Марфой, разделывавший мясо, почуя что-то неладное, засунул свой кошелек поглубже, в карман. Туман тем временем продолжал своё победоносное шествие, покрывая всё новые и новые территории. Сообщение отредактировал Kazimir - 28-12-2007, 8:37 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Werewolf >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол: мужской Истину узрели: 13 ![]() |
Александр Марлоу проснулся в своей квартире разбуженный своим соседом, мгновенно вскочив на ноги Александр, увидел насмерть перепуганного старика, он второпях рассказал про туман и про то, как он забрал его жену, навсегда. Александр живо оделся, и они пошли на улицу. Выйдя, они обнаружили огромный разгром, творившийся на улице, не было видно ни одного человека. Картину дополнял столб белого, непроницаемого тумана, который двигался с завидной скоростью. Жуткий вопль огласил округу, он явно шел из кромки тумана, недолго думая Александр со своим спутником поторопились прочь. Через несколько кварталов они нашли мотоцикл с ключами. Александр долго припирался, пока не убедил старика ехать в ближайший крупный город за помощью, он помог старику сесть, они пожелали друг другу удачи, после чего старик быстро скрылся из виду. Александр широким шагом пошел к центру города, невольно понимая, что он видел старика последний раз. Туман наступал ему на пятки, из мглы были слышны странные звуки, звуки каких то живых существ. Дойдя до супермаркета Александра, заметила обезумевшая толпа, она тут же бросилась на него кто с чем. Закаленный во многих боевых операциях Александр не зря получил прозвище "Сатана", трое упали мгновенно, еще один получил заряд дроби из собственного ружья, стоило, упасть еще одному человеку и толпа пустилась в бегство. Этих нескольких секунд хватило, чтобы туман подобрался вплотную, раздался, злобный рык и вслед за ним из тумана с невероятной скоростью вылетело нечто напоминающее лапу зверя. Молниеносная реакция спасла, Александра он чуть не лишился головы, но его грудь словно наждаком протерли острые когти, поняв, что лучше отступить он, побежал к супермаркету, который был единственным укрытием на огромной площади. С разбегу Александр выбил дверь служебного входа, попутно сломав, нос притаившемуся безумцу и вышвырнул его на улицу, затем он заклинил дверь ломом, отобранным, у безумца и завалил дверь кучей мусора и арматуры. "С днем рождения", сказал, себе Александр входя в торговый зал, "Ты же умирал от скуки" думал он. В универмаге оказался полный разгром и Александр приготовился к драке с любым противником...
Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:07 -------------------- Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Втарая лишь обычный человек и она спокойствия желает. Я страдаю всей душой, быть яростью и тьмой иль смертной жизни счастье обрести. И только я один могу свою сутьбу нести. Я не могу я разрываюсь, но я не сдамся я найду свой путь, А по другому быть не может, ведь я кую свою сутьбу! ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО. КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!! |
Ормаль >>> |
![]() |
![]() Вступи в мой Легион! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: КМВ Пол: мужской Черепов для Трона: 101 ![]() |
Кит был пьян. Причем пьян довольно серьезно. Так как окружающих воспринимал довольно мирно. Вчерашняя ночь ему понравилась. Засев в пригородном баре. Он мгновенно завоевал популярность слабого пола, своротив челюсти конкурента и прочитав девушкам стихи. Благодарность не заставила себя ждать. Бурная ночь и утров мотеле сразу с тремя это круто. И сейчас Кит приехал в магазин, чтобы взять продуктов и выпивки. Его не сильно взволновал туман и толпы обезумевших штатских, как он продолжал называть обычных людей. Это была только возможность прикарманить, что-нибудь ценное. Так что пока обезумевшая толпа ломилась в универмаг. Кит оккупировал прилавок вин отдела и сейчас стоял лакал виски. И хотя внешне он был спокоен, но внутренне туман нагонял страху. Старый вояка чувствовал не разумом, но теми инстинктами, которые спрятаны в органах более древних, чем мозг. Там в тумане действительно, что то есть. И это не пьяный бред. Ну нечего двум смертям мне бывать, а одной не миновать. Жаль наверное он больше не увидит подруг в отеле, хотя и здесь есть что стоящие. И поэтому взяв бутылку вина и початую бутылку виски он пошел высматривать объект для знакомства.
-------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Тем временем, безумство толпы постепенно стало затухать. Многие стали помогать тем, кого толпа едва не затоптала.
Какой-то мужчина, заметив священника, что прятался среди стеллажей, подошел к нему, представился Дюком Харрингсом и попросил благословление. Парень в армейской кепке помог подняться с пола девушке в оранжевом платье, которую, как позже оказалось, звали Лаура. Мужчина в черных, солнцезащитных очках, подошёл к здоровяку, что вломился через чёрный ход, протянул ему руку и представился. -Раймонд Лукински, буду рад помочь вам, вижу, вы человек-дело. Лукински провёл правой рукой по тёмной бороде, хмыгнул носом и стал ждать ответа. Из отдела спорттоваров показался несчастный, унесенный от кассы, кассир, он поправил очки, так как зрение к 35 годам у Майка, уже было никчемное, вздохнул и отправился обратно к кассе. По пути он заметил, как какой-то мужчина взял и откупорил бутылку виски. -Эй, ты, что делаешь!!!! Прокричал Майк, после чего вырвал бутылку из рук Снайпса. -Сначала заплати! Лицо кассира побагровело и он, покосившись, продолжил свой путь к кассе, попутно забрав у Кита и вторую бутылку. Туман тем временем всё ближе и ближе приближался к супермаркету. Сообщение отредактировал Kazimir - 29-12-2007, 14:21 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
LinDae >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Якутск Пол: мужской Прогресс воскрешения: 96 ![]() |
Однако рухнувший стеллаж стал апогеем безумства, крики стали стихать и Влад остановился в отделе хозтоваров. Едва он перевел дух и стал в серьёз задумываться, а не заняться ли ему профессиональной деятельностью - тоесть помогать людям как к нему подошел какой-то человек: - Здравствуйте святой отец, меня зовут Дюк Харрингс, благословите меня пожалуйста. Владимир взглянул на него: типичный американец, джинсы, футболка с какой-то надписью, кожаная куртка, на волевом лице типично флегматичное выражение, довершала наряд ковбойская шляпа, выговор предполагал, что он из Техаса. Всё это быстро промелькнуло единой мыслью в уме Влада, пока он не осел, ему пришлось немало дорог исколесить. - Благословляю тебя сын мой, перед лицом господа нашего Исуса Христа, блаженен будет брат Дюк. После чего Владимир пожертвовал несколько капель святой воды из фляжки. - Вставай сын мой, меня зовут Владимир Бутковский, давайте пойдем, поможем пострадавшим, да и разобраться в этом не помешает. Не сомневаясь что Дюк последует за ним Влад пошел обратно к дверям, чтобы найти кого-нибудь кто разъяснит наконец таки что здесь за чертовщина. Однако почти сразу же, как они вышли в залу раздался зов о помощи. Не теряя не минуты, Дюк с Владом побежали в отдел с продуктами. Там маленькая девочка, тщетно сдерживая слезы, просила помощи у окружающего мира. Влад склонился перед ней и принялся её успокаивать, как мог, всё-таки с детьми за свою жизнь он не часто имел дело. - Бабушка, ей плохо, помогите ей пожалуйста! - Сейчас деточка, успокойся! Как тебя зовут? - Си-и-нди, помогите, пожалуйста… - Сейчас-сейчас только не волнуйся – Влад отпустил Синди и клонился над казалось бы безмятежно заснувшей пожилой, но ещё очень крепкой женщиной – сейчас миленькая, подожди, как бабушку, то зовут? - Бабушка - Эм-м-ма, заикаясь скала малышка. – Влад же тем временем осматривал старушку: видимых повреждений нет, лоб не горячий, пульс? Где этот пульс проверяют то? Эй вы, как вас там – Дюк? Кажется, сердечный приступ пойдите, приведите помощь! Я пока сделаю что смогу. Влад пытался привезти её в чувство, брызгая «водой» и махая, кстати, подвернувшимся посудным полотенцем. -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Ормаль >>> |
![]() |
![]() Вступи в мой Легион! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: КМВ Пол: мужской Черепов для Трона: 101 ![]() |
Кит впал в глубокую меланхолию по поводу того, что в округе не было симпатичных девушек и с грусти даже включил свой плеер, позволяющий вешать через мини колонки. На нарезке диска была много чего хорошего, но почему то попалась песня Синие Тени, французской группы Флёр (аглицкий вариант конечно). Он глубоко вздохнул и начал подумывать, а не помочь ли кому. Как благородный порыв был смыт в мгновение ока. Ханыжный кассир вырвал у него бутылку виски. Но на это имелось хорошие объяснение. Задумавшись, то есть, приняв позу именуемую русскими «мудак», что примерно переводится, как задумчивый мудрец. Он и расслабился. Но еще большей наглостью было, то что очкарик забрал у него и вторую бутылку. Не долго думая Кит кинулся к кассиру и резким ударом от плеча врезал тому прямо челюсть. Кассир упал и выронил бутылки, хлынувшие фонтаном осколков и жидкости.
Кит наступил ему на грудь армейским ботинком. -Еще раз возьмешь мою законную добычу, и я размажу тебя по стенке. Пнув несчастного для закрепления внушения по ребрам. Кит вновь направился к алкогольному стенду. -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Werewolf >>> |
![]() |
Александр внимательно осмотрел стоящего перед ним человека, а затем крепко пожал ему руку - «Александр Марлоу, я вижу вы тоже не из трепачей, я рад". Вдруг послышались крики ребенка - «Что там стряслось, пойдем те посмотрим", с этими словами они пошли к месту столпотворения людей. Александр растолкал толпу, в центре было четыре человека. Над лежащей старушкой склонился человек в рясе - «святоша" подумал Александр, рядом стояла рыдающая девочка, которую держал человек одетый как ковбой. "Уведите ребенка", сказал Александр присев возле старушки, он ловко осмотрел старуху "сильный приступ", сказал он сидевшему рядом святоше. Александр вынул из-за пазухи старую, потрепанную, малинового цвета металлическую коробку, на ней было написано русскими буквами "Индивидуальный Пакет по Борьбе за Живучесть". Александр открыл коробку полную всяких препаратов (все естественно подписано по русский), оторвал один одноразовый шприц и вколол его в шею старушке. " Это сильное сердечное средство, если оно не поможет то лучше добейте ее чтоб не мучалась", прямо в глаза сказал он священнику-" ни чего ей не давайте около часа, тем более алкоголь", сказал вставая Александр-" и вообще я бы ее сразу добил не церемонясь"(по русский), все так же холодно сказал Александр. Только сняв плащ Александр, обнаружил в клочья разодранную рубашку. Она была багровая от крови. Сняв ее Александр, увидел глубокие борозды оставленные когтями монстра. Александр достал из странных ножен страшноватый на вид нож, а из кармана потрепанную зажигалку. Нож был самодельным, сделанный из авиационного титана он был специально подогнан под своего владельца. Бесцеремонно Александр вырезал из раны кусочек, какого то когтя, который проткнул вену, затем он старательно нагрел лезвие и с громким шварканьем прижег кровоток. Убедившись, что кровоток перекрыт, Александр сделал бинт из своей рубашки, накинул плащ и побрел к винному отделу...
Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:11 -------------------- Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Втарая лишь обычный человек и она спокойствия желает. Я страдаю всей душой, быть яростью и тьмой иль смертной жизни счастье обрести. И только я один могу свою сутьбу нести. Я не могу я разрываюсь, но я не сдамся я найду свой путь, А по другому быть не может, ведь я кую свою сутьбу! ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО. КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!! |
Ормаль >>> |
![]() |
Больше ни кто особо не мешал ему заниматся мародерством и потому Кит начал тотальное уничтожение спиртовых запасов. Виски, вино, пиво. И всего в меру.
Как раз к отделу направился какой то тип по телосложению и выправке наверняка бывший вояка. С одной стороны хорошо единомыленник, а с другой нормальный боец возможно придется повозится. -Здорово, - кивнул он подошедщему не очень дружелюбно. -Жаль коммунисты в СССР не дожили до этого момента, а то сбывшаяся мечта все бесплатное. Пиво или чего покрепче? -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Werewolf >>> |
![]() |
"Черт я то думал я тут один настоящий мужик", внимательно осмотрев, стоявшего перед ним человека сказал Александр. Я Александр Марлоу полковник войск особого назначения, короче коммандос", протягивая бутылку с водкой крепкому, очевидно тоже военному - « давай сразу на ты, друзья меня звали Сатана, может, слышал". Александр одним залпом выпил бутылку водки" Дерьмо, дешевая подделка! Черт тут есть русская водка, я русских корней и мне нужна РУССКАЯ ВОДКА, где книга жалоб!!! (Дальше непереводимая русская брань, подкрепленная алкоголем)". Александр сел на ближайший ящик и подкатил, второй предлагая сесть своему знакомому. Александр откупорил еще одну бутылку и вылил ее на свою разодранную гридь. Было больно, он издал шипение больше похожее на рык зверя и протянул бутылку военному. " У меня сегодня день рождения давай выпьем! Кстати с кем имею честь говорить!» С явным дружелюбием сказал Александр...
Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:15 -------------------- Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Ормаль >>> |
![]() |
-Будем знакомы. Лучше с русским водки выпить, чем с этим сбродом паникующим.
Кит сел рядом на ящик, но отхлебнул из бутылки с виски. Он искренне считал, что русские живут на вечно покрытых снегом полях, ходят в валенках, а на улицах у них в перемежку бродят медведи и КГБшники с автоматами. -Как думаешь, что за хрень там в тумане? -Не похоже на обычное зверье... вон сколько уже покоцало. После этого он отхлебнул большой глоток вискаря, закусив мясными консервами из вскрытой недавно банки. -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Werewolf >>> |
![]() |
"Черт ее знает, но чтобы это ни было, оно мне чуть голову не снесло, вон как погладило!" И он показал свою разодранную грудь. " Мой сосед по дому поехал за помощью, а пока уверен, скучать не придется. Ты не беспокойся, я вырос в Англии, хотя своими корнями горжусь. Черт, за двадцать лет службы в спецназе я бал ранен только два раза, а тут еле увернулся". Александр задумался, чтобы его ранить пришлось угробить роту солдат, каковы же характеристики тех тварей, если он еле спасся, и еще к своему удивлению он заметил что стал слишком разговорчивым. «Все из-за старика, он меня разболтал или я сам виноват?".
Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:16 -------------------- Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
LinDae >>> |
![]() |
Дюк не успел среагировать на поток информации, как помощь уже подоспела: странноватый тип в плаще в паре с бородачом. Оный любитель напустить таинственный вид среагировал мгновенно: диагноз, аптечка, первая помощь. Дюк очнулся и, не смотря на громкие протесты, увел Синди куда-то в соседний отдел. "И вообще я бы ее сразу добил не церемонясь" – откуда этот тип знает русский язык – пронеслась в голове Владимира мысль. Он хотел что-то спросить, но тут бедная Эмма застонала и стала подавать первые признаки жизни, отвлекшись, Влад потерял странного человека из виду. Пиить! – сказала старушка. Вспомнив совет про алкоголь, Влад спрятал фляжку и огляделся – рядом бездумно стоял тот самый бородач что пришел вместе с доктором, только теперь он снял глупо выглядящие солнцезащитные очки и присел рядом. - Пожалуйста, последите за ней! Я пойду принесу воды. – Влад бегом бросился на поиски. Но стоило ему сделать несколько шагов, как он наступил на какой-то предмет, нога поехала и он упал. После секундного замешательства он не по годам резво вскочил и машинально положил странный предмет в карман рясы. Довольно скоро ему попался одинокий стенд с кока-колой – решив что в таком случае и это пойдёт Влад схватил две двухлитровые бутылки и побежал обратно. Незнакомец в очках оказался порасторопнее – успел сложить из полотенец подобие подушки и сейчас делал массаж головы. Влад, молча, протянул ему бутылки и запыхавшийся плюхнулся на кстати подвернувшийся ящик – должно быть бородач принёс, он же тем временем аккуратно поддерживая бутылку дал напиться Эмме, выпил сам и протянул Владу. Пока Влад пил вернулся Дюк с Синди на руках – та сразу вырвалась и бросилась г бабушке – та спала болезненным сном, но, по крайней мере, не вечным. Маленькие дети всё чувствуют, поэтому она сразу поняла, что всё в порядке и успокоилась. Влад протянул бутылку с колой девчонки и начал говарить: - Меня зовут Владимир Бутковский, это Дюк Харрингс, а вы кто будите? - Раймонд Лукински. Последовал краткий обмен рукопожатиями. - Так кто теперь мне, наконец, объяснит, что здесь происходит? – сказав это, Влад машинально сунул руку в карман, он неожиданно для себя укололся, громко вскрикнув от удивления, и на этот раз более осторожно извлёк на свет… КОГОТЬ! Трое мужчин в меру темперамента ошарашено взирали на этот предмет не от мира сего. - Что за хрень?! – первым пришел в себя Дюк. - Не знаю – спокойно отозвался Рей. - Господи помилуй! Спаси и сохрани детей своих! Что за чудовище антихристово способно иметь такое? – Влад брезгливо выпустил коготь из рук, и трижды перекрестился. - А я знаю! – сказала полностью пришедшая в себя Синди – Это динозавр! Люди молча переглянулись не зная что делать… -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Werewolf >>> |
![]() |
-Пойду, осмотрюсь, если что зови", небрежно махнул рукой Александр и побрел обратно к старушке. Придя он обнаружил стоящих, немного ошеломленных чем то людей. Александр убедился, что старушка в порядке предложил девочке конфету и тут, наконец, заметил предмет своих изысканий, коготь. " Ну-ка, пора узнать, что ты такое" (опять же на русском). Александр принялся скрупулезно рассматривать трофей, а затем примерять пальцами траекторию удара на своей разодранной груди. «Так, два с половиной метра ростом, примерно в три раза быстрее и сильнее человека, удар размашистый похож на кошачий. Что бы это ни было, но оно чуть не оторвало мне голову, несмотря на мои навыки, да это явно мой лучший день рождения", все так же на русском пробубнил Александр. «Раймонд нужно заборекодировать ветрены, кто бы они ни были, стекло их не остановит, и боюсь и сталь тоже. Нужно избавиться от всех пахнущих кровью вещей, и от трупов тоже. Набери крепких людей, и отнесите их в холодильник". Закончив, Александр не обращая, ни на кого внимания стал продолжать изучать коготь и свои раны, с которых он уже снял бинты.
Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:21 -------------------- Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Старушке стало намного лучше, и, она, обняв свою внучку, тихо сидела возле стилажа с шоколадками, спокойно напевая какую-то детскую песенку, от которой девочка быстро уснула.
Посмотрев на Александра, Раймонд кивнул головой. -Вы, вы совершенно правы, надо завалить витрины, я, попытаюсь найти единомышленников! Лукински бросил взгляд на группу людей, что стояла возле входа, и поспешил к ней. Не прошло и пяти минут, как Раймонд с ещё шестью мужчинами начал закрывать витрины мешками с цементом, песком и всем тем, что попадалось под руки. Между тем, туман накрыл супермаркет, последним, кто успел вбежать в здание, была женщина лет тридцати, она осмотрела людей, которые что-то делали, села возле одной из касс, и, горько заплакала. -Что с вами, почему вы плачете? - Спросил у женщины подоспевший как раз во время Харрингс. -Мои де-е-ти, они остались дома. Совсем одни-и-и-и. Женщина смахнула рукой слезу. -Ма-а-аленькая Вики, присматривает за братиком, а ей Вс-е-е-го шесть. Я должна пойти домой, но не могу, помогите мне, проводите меня до дома!!! - Заплаканная женщина схватилась руками за воротник куртки Дюка.-Ведь вы, настоящий мужчина, я ведь не могла ошибиться. С лица плачущей скатилась ещё одна слеза. -Но я не могу ведь там………. -Что, да что там! Неужели вы не поможете несчастной матери вернуться домой, к детям, да кто же вы тогда, какие же вы люди?? Женщина окинула взглядом толпу. Парень в армейской кепке, которого звали Аарт, обнимал Лауру, с которой познакомился несколько минут назад, Раймонд с шестью мужчинами не обращая ни на что внимания, продолжал строить баррикаду, кассир Майк, бросал озлобленные взгляды на Кита, которому, впрочем, было глубоко на них наплевать. Священник стоял возле старушки со спящей девочкой, а, здоровяк Марлоу, вообще не подавал виду, что что-то слышит. -Я бы и рад вам помочь. - Начал говорить Дюк, в голосе, которого слышалась нотка неуверенности. -Но мы все должны оставаться в здании, тут безопасно. -Безопасно!!!!!!!!!!! - Прокричала женщина. -А как же мои дети, мои маленькие дети!!!!!! Дюк молчал. -Будьте прокляты, горите в огне!!!!! Женщина последний раз посмотрела в глаза Дюку, после чего открыла дверь супермаркета, и скрылась в тумане. Харрингс печально глянул на туман, что покрывал весь магазин, снаружи, и, подойдя к священнику, начал говорить. -Правильно ли я сделал, святой отец, быть может, я должен был пойти за ней, в туман????? Тем временем витрины были полностью забаррикадированы, и радостный Лукински, рапортовал об этом Марлоу. Лаура сидела, возле стенда с комиксами нежно прижавшись к Аарту, она не думала ни о ком, кроме своего спасителя. “Может быть, это и есть моя единственная любовь” Пронеслось в голове у девушки, и, она ещё крепче прижался к парню. Мистер Марфой, как ни в чём не бывало, разделывал мясо. Саманта Визли, молодая и, через, чур, симпатичная девушка, листала свою записную книжку, временами, поглядывая по сторонам. Сообщение отредактировал Bishop - 9-01-2008, 11:01 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
LinDae >>> |
![]() |
Однако лишь стоило подойти таинственному военному, как всё вокруг завертелось с головокружительной быстротой. Несколько человек во главе с Лукинской стали баррикадировать витрины, бабушка усыпила свою внучку и тихо лежала вместе с ней. Влад только стал приходить в себя, как какая та женщина стала что-то истерично кричать, а затем очевидно покинула супермаркет. Почти тут же появился Дюк который вместе с остальными ушёл делать баррикады. - Святой отец! Там женщина просила помощи, у неё дети остались дома, она хотела идти в туман. Но это опасно! Я хотел помочь ей, но пытался отговорить, а она не послушалась и ушла, я испугался и не последовал за ней. - Не бойся сын мой, ибо не в силах ты сражаться с антихристовом воинством. Мы должны делать лишь то, что в силах человеческих, в остальном мы уповаем лишь на бога. - Господи! Спаси и сохрани. Да исчезнет длань антихриста над нами. Да прости ты нам прегрешения наши, вольные и невольные. Да снизойдет на нас благодать твоя. – Владимир разразился неожиданной для самого себя молитвой. - Теперь всё в руках бога – молвил он, нам остаётся лишь молиться, что её дети спасутся. Пойдём пора нам самим помочь себе, - бросив мимолётный взгляд на Синди и Эмму и убедившись, что с ними всё в порядке сказал он. Идём! Наверняка есть ещё работа. Я найду Раймонда, он, очевидно, стал здесь главным, вы же – обойдите здесь всё наверняка есть те, кому надо помочь. Довольно таки быстро найдя Лукински в компании того самого незнакомца. Странная повязка закрывающая его грудь позволяла сделать вывод о происхождение того самого когтя. - Здравствуйте, меня зовут Владимир Бутковский, спасибо вам за помощь никого прирезать не пришлось. - Ну так что Раймонд, что будем делать дальше? -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
tigerBB >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Неизвестно Пол: женский Конфеток: 32 ![]() |
Рената не могла успокоиться. Такого происшествия ей еще видеть не доводилось. Решив, что в данный момент помощи ждать не от кого, она подумала, что раз она врач( ну не врач, а медсестра), то сама должна помогать пострадавшим.
Заглянув в аптечку, она не увидела там ни бинтов, ни спирта, лишь какие-то таблетки "от боли в животе". " Да, подумала Рената, с таким набором ты поможешь всем и каждому, значит, надо пойти поискать спирт и какие-нибудь тряпки" Зайдя в отдел спиртного она увидела там двоих мужчин- вроде уже изрядно выпивших. От злости она чуть не затопала ногами: - Как вы можете здесь сидеть и пить виски или что там у вас, когда там людям плохо?!Вы сами подумайте, если все будут также сидеть и пить, то мы никогда отсюда не выберемся! Подойдя к одному из них, Рената выдернула из его руки бутылку, хотела выкинуть, но посмотрев на нее - взяла и сделала большой глоток. Виски обожгло ей горло и она закашлялась. - Ну еще и это! - с этими словами она села на пол, и из ее закрытых глаз скатились две слезинки. -------------------- Ветер перемен
Не тронет белых лепестков Цветущей вишни(с). Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с). |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
-Ах да. Святой отец.
Начал Лукински. -Пока ваша помощь нам не понадобиться, мы сами обо всём позаботимся, идите и проповедуйте. Бородач снова провёл правой рукой по бороде и указал пальцем на группу людей, что толпилась возле мистера Марфоя. Тем временем, один из мужчин, у кого Рената вырвала бутылку, осмелился толкнуть девушку, и, несчастная рухнула на холодный пол. Это происшествие заметил, проходящий мимо Харрингс. Он резко подскочил к здоровяку, и мощным ударом выбив грубияну пару зубов, поднял девушку с пола, после чего отвёл к бабушке, которая сидела с внучкой, усадил рядом, и проговорил. -Надеюсь с вами всё в порядке, посидите лучше здесь. Дюк улыбнулся и поспешил на помощь Лукински, который начал баррикадировать дверь. Саманта Визли, тем временем совершенно спокойно подпиливала ногти пилочкой, а кассир Майк, который всё время находился возле входа, куда-то пропал, но вскоре нашёлся, он благополучно жевал чипсы, стоя рядом с мистером Марфоем. Спустя один час, супермаркет покинули трое людей, которых больше никто не видел, глупцы не поверили рассказам Лукински и Саманты, о монстрах в тумане, за что и поплатились жизнями. Сообщение отредактировал Kazimir - 30-12-2007, 17:40 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Werewolf >>> |
![]() |
"Приветствую", как всегда холодно ответил Александр. " Я Александр Марлоу, не беспокойтесь, я уже успел сегодня убить пять человек и мне этого вполне достаточно". Александр сел на один из ящиков, сжег окровавленные тряпки, которые он успел снять с груди и начал есть, где-то взятую ветчину. Услышав звуки драки он рявкнул на весь магазин - « А ну прекратите мать вашу, иначе клянусь всем святым и нечистым, вышвырну на улицу как того придурка у служебного входа. Там есть с кем кулаки почесать", закончив, он допил бутылку водки и принялся дремать. " Я то думал здесь есть хоть один здравомыслящий человек", пробормотал он по-русски.
Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:23 -------------------- Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 28-04-2025, 9:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |