"Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?
Robin >>> |
#261, отправлено 4-11-2007, 19:12
|
Белая драконица Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 |
Робин с озорством посмотрела на Михаила.
"Ну и хвастун же он, раз расхаживает передо мной в таком виде. Конеш не могу отрицать, что он хорош собой и симпатичен на лицо. но внешность ничто." Девушку скинула плащ и повесила его на крючок. Её пепельные волосы рассыпались по плечам. Она подошла к столу и налила себе Эля. - Не хочешь выпить? "Надеюсь у него есть в запасе какая-нибудь одежда кроме доспехов? Я не собираюсь терпеть его здесь в таком виде." - Кстати, ты так и не рассказал мне о миссии, по которой ты находишься здесь. Что же привело тебя сюда? -------------------- [size=2]
Серая Лига - Волк |
Кумро >>> |
#262, отправлено 4-11-2007, 19:22
|
Вернувшийся Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 |
Михаил потянулся еще раз, подошел к небольшому рюкзаку, который он снял перед бронёй, достал из него комплект одежды и не спеша оделся. Ничего особого - штаны и рубаха темно-синего цвета и непонятного материала.
- Не хочешь выпить? - Нет, спасибо, ответил Михаил, без шлема его голос звучал иначе, гораздо приятнее, не бас обычный твердый мужской голос. - Кстати, ты так и не рассказал мне о миссии, по которой ты находишься здесь. Что же привело тебя сюда? Михаил подошел к Робин внимательно посмотрел ей а глаза, у него оказались черные глаза, и сказал: - А почему я должен рассказывать тебе свою историю? Я тебя совсем не знаю, да и ситория моя длинная. Михаил улыбнулся и посмотрел на Робин... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец |
Robin >>> |
#263, отправлено 4-11-2007, 19:33
|
Белая драконица Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 |
- А почему бы и не поделиться со мной своей историей?
Девушка отпила эль. - То, что ты меня не знаешь, это верно. То что не доверяешь, тоже правильно. Ведь я отношусь к тебе так же. Тем более ты охотник. Девушка подошла к окну и посмотрела на взошедшую луну. "Луна прекрасна. Интересно, из моих земель сейчас кто-нибудь смотрит на неё." - И все же. Ты здесь по делу, иль просто дорога привела? -------------------- [size=2]
Серая Лига - Волк |
Кумро >>> |
#264, отправлено 4-11-2007, 19:47
|
Вернувшийся Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 |
- А почему бы и не поделиться со мной своей историей?
- И все же. Ты здесь по делу, иль просто дорога привела? Довериться или нет? Ладно, хуже быть не должно. Михаил тоже подошел к окну, посмотрел в шлаза Робин, что-то там нашел, и начал рассказ: - Мой мир не такой как ваш. Вы развили магию, а мы технику и технологии. Развили до такой степени, что избреели оружие способное уничтожить мир. Мы изобрели невиданные способы передвтжения, но для этих передвижений нужно топливо - нефть. Впоследствии, оказалось что нефти на земле ограниченное количество. В конце концов сформировалось два противостоящих блока. Затем началась война с тем стращным оружием - атомным оружием. Огромное количество городов было уничтожено, много людей умерло, а те, кто выжил либо стали варварами, либо ужасными монстрами... Михаил оборвал свой рассказ, взял из рук девушки бокаль с элем, отпил немного, посмотрел на луну каким-то странным взглядом, и спросил: - Всё понятно, может что-то объяснить? Михаил посмотрел на девушку... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец |
Robin >>> |
#265, отправлено 4-11-2007, 19:56
|
- Все с тобой ясно. Значит просто судьба привела. Ну чтож, и так тоже бывает. У меня все куда сложнее.
Девушка убрала с лица локон. Она вертела в руках стакон с элем. - Только не думай, что я тебе что-то расскажу о себе. Я не стану этого делать. Я тебе не доверяю. Она посмотрела Михаиле прямо в глаза. При этом её глаза преобрели ярко желтый оттенок, а зрачки сузились и стали щелочками. Она пыталась угадать его мысли в этот момент. -------------------- [size=2]
Серая Лига - Волк |
Кумро >>> |
#266, отправлено 4-11-2007, 20:06
|
- Все с тобой ясно. Значит просто судьба привела. Ну чтож, и так тоже бывает. У меня все куда сложнее.
Девушка убрала с лица локон. Она вертела в руках стакон с элем. - Только не думай, что я тебе что-то расскажу о себе. Я не стану этого делать. Я тебе не доверяю. Она посмотрела Михаилу прямо в глаза. При этом её глаза преобрели ярко желтый оттенок, а зрачки сузились и стали щелочками. Она пыталась угадать его мысли в этот момент. "Ясно ей всё, вон как глазами сверкает, она очень непроста, ничего тебе не ясно." Михаил снова продолжил: - Ничего ты не поняла, это еще не всё. Мой мир едва выжил. На обломках некогда могучих государств образовались многочисленные банды, групки, объединения. Кто-то старался возродить то, что можно, кто-то разбойничал... Михаил замолчал, отобрал у Робин бокал, отпил еще, поставил бокал на стол, и сказал: - Хватит на сегодня душещипательных историй. Если будет настроение расскажу еще, по-подробнее. А сейчас давай спать. Михаил направился к своей постели... Сообщение отредактировал Кумро - 5-11-2007, 11:57 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец |
Robin >>> |
#267, отправлено 4-11-2007, 20:14
|
Робин решила последовать его совету и подошла к своей кровати. Она сняла меч со спины и положила его на кровать. Затем стянула Тонкую кольчугу и ремень с пояса, стянула длинные ботфорты и нырнула быстро под одеяло. От камина шло тепло.
Робин откинулась на подушку и уставилась в потолок. "Неужели эту ночь я проведу спокайно и без сражений? Надеюсь так и будет." Но на всякий случай она положила руку на меч, лежавший рядом. Она задремала. Её глаза закрылись. -------------------- [size=2]
Серая Лига - Волк |
Алан >>> |
#268, отправлено 5-11-2007, 0:30
|
Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 |
- Секунду. - Алан задумчиво смотрел как девушка в грязном местами рваном платье вышла на улицу. - Сейчас вернусь...
Макмен встал из-за стола и вышел из таверны. Девушка уже успела куда-то деться. Вопреки слухам, никаким чутьём на людей вампиры не обладали. Ну, или Алан был неправильный вампир. Естественно приятней было считать, что первый вариант верней. Вобщем, как бы то ни было, Макмену пришлось обойти таверну пару раз по кругу, прежде чем он заметил девушку. Она спала, сидя на корточках и прислонившись к стене. - Не спи, замёрзнешь! - Алан потряс девушку за плечо и, на всякий случай, отступил на шаг. Просто родственники Макмена на побудку реагировали, самое малое, прямым в челюсть. Бережёного... - Вставайте. Во-первых холодно, во-вторых темно, в-третьих страшноооо... И вообще не должны девушки ночевать на улице! Пойдёмте. Алан вернул девушку в таверну и усадил за стол. - Дэз, у тебя ещё одна такая же чашка есть? - Макмен кивнул на чашу, стоявшую на столе. - А то тут человек замёрз. - Рассказывайте. - Макмен повернулся к девушке. -------------------- |
Кумро >>> |
#269, отправлено 5-11-2007, 9:59
|
Михаил направился к своей постели. Однако, не дойдя до постели нескольких шагов, он решил включить "охранную систему" своей брони. Подойдя к броне, Михаил что-то нажал, и броня чуть слышно загудела, затем повернулся к постели, в которой спала Робин, и сказал, вроде бы ни к кому конкретно не обращаясь, но так чтобы девушка услышала:
- В моей броне две степени защиты: первая - распознаёт только мои параметры, а чужих парализует на пару часов и вторая - источник энергии является и мощной взрывчаткой, если попытаешься что-нибудь сделать со мной или броней, то тогда костюм взорвется, и уничтожит все на пару километров вокруг. Даже если ты какой-нибудь оборотень, то ты все равно не спасешься, а если тебе не дорога собственная жизнь, то по крайней мере подумай об остальных людях, например о той девочке в рваном плаще. После чего разделся и лег в постель. Но сон отчего-то не шел, Михаил встал, неслышно прошелся по комнате, посмотрел на девушку и подумал, Воительница, все вы хороши только до привала, а там, вы засыпаете как обычные девчонки. Вот, наверное, она сейчас спит и сопит носом, как маленькая девочка , Михаил усмехнулся. Затем подошел к окну, открыл его, глубоко вздохнул, как вдруг краем глаза он заметил ту девочку в порванном плаще, она спала, сидя на корточках и прислонившись к стене. Михаил покачал головой, и направился к своему рюкзаку, покопавшись, достал оттуда плед-накидку и направился к окну, намереваясь вылезти из него. Уже подходя к окну, Михаил начал злиться на себя, из-за того, что он так расчувствовался. Подойдя к окну, он увидел, что девочку заносит внутрь таверны какой-то мужчина. Он удивился, но ничего не сказал. Затем его взгляд упал на плед, Михаила вдруг осенило - ну, конечно, Томба, как я мог не догадаться . Он чуть не расхохотался, его остановило только то, что рядом спала Робин. Так вот, что значит твой странный дар. Первый - это плед для тела, а второй дар, значит, дар для души. Ну, погоди, старый пройдоха, мы с тобой еще посчитаемся, подумал Михаил, погрозив при этом шуточно кулаком небу. После чего, убрал плед в рюкзак, закрыл окно и лег спать. Сон пришел быстро и тихо, и молодой человек вскоре уснул... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец |
Brunhild >>> |
#270, отправлено 5-11-2007, 10:37
|
- Ŝ I N A L A Ï S - Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 |
Брюнхильд против своей воли напустила на свое лицо еще более обиженное выражение. "Вот гад!" – думала она, – "Совсем от рук отбился братец. Не виделись с ним целый год, мотались каждый по своим делам в таких местах, куда даже леший не сунется. Да меня могли уже двенадцать раз на кусочки порвать и съесть, а этот даже не поинтересуется, что да как! И еще и каких-то девок на улице подбирает. Рыцарь, черт его дери, сэр Алан Благородный!.."
Брюн взглянула на приведенную братом девушку. Та сиротливо сидела за столом и очень сильно напоминала маленького забитого звереныша. У Брюнхильд сердце сжалось от жалости… – Дэз, у тебя ещё одна такая же чашка есть? – Макмен кивнул на чашу, стоявшую на столе. – А то тут человек замёрз. Брюн сидела за столом и нежно смотрела на гостью. Вдруг, абсолютно не понимая, что делает, Брюн откинулась на стуле и протянула вперед свою руку ладонью вверх, и, через пару мгновений, к ее руке быстро, но плавно подлетела чаша с точно таким же напитком. На кухне послышался грохот падающей посуды и чьи-то чертыхания, но девушка постаралась сделать вид, что ничего не заметила. Затем Брюнхильд с нежной, почти материнской, не омрачаемой короткими клыками улыбкой протянула чашу этой девушке. – Угощайтесь, – сказала Брюнхильд. – Кстати, давайте знакомиться! Меня зовут Брюн. А вас? Сообщение отредактировал Brunhild - 5-11-2007, 11:17 -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Shade >>> |
#271, отправлено 5-11-2007, 10:41
|
возврат Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 |
Шадэ открыла глаза и первым делом увидела ту девушку в грязном рваном платье. Она сидела за столом с каким то мужчиной, он ей что-то говорил.
"Хм....подсесть к ним и поболтать? только для начала сменю одежду....." Девушка спрыгнула с подоконника, прошептала пару фраз и вместо прежней одежды на ней появилось черное платье до пят, с золотым корсетом и полупрозрачными просторными рукавами, длинный золотой плащ, но золотая маска осталась прежней. "Думаю, можно проявиться" Около окна из ниоткуда появилась девушка в черном платье. Она подошла к столику, где сидела компания из 4-х человек, одна из которых была её недавняя знакомая -Привет, я не помешаю? Шадэ еле стояла на ногах. На одежду ушло много энергии, которой и так у неё почти не было Сообщение отредактировал Shade - 5-11-2007, 10:49 -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Dezmond >>> |
#272, отправлено 5-11-2007, 10:49
|
Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 |
Дезмонд кивнул на слова Макмена, не переставая удивляться. Оказывается, Алан способен не только желчно шутить и издеваться над противником на поле боя, а еще и.... таких сторон жизни Макмена, Алана Макмена, Дезмонд пока не видел. Видимо потому, что тот был в большей части его боевым соратником.
Дезмонд сделал в воздухе пасс рукой, составляя такую же чашку. как и была у него самого - только полную. И только потом заметил, что Брюн сделала точно так же за мгновение до самого почти-человека. Дезмонд обворожительно улыбнулся Брюн, которая протянула свою чашку незнакомой ему девушке. Созданный же Дезмондом напиток воспарил в воздух и застыл перед Аланом. – Угощайтесь, – сказала Брюнхильд. – Кстати, давайте знакомиться! Меня зовут Брюн. А вас? - Моё имя Дезмонд, - улыбнулся почти-человек, целуя руку незнакомке: всё-таки он был рождён и воспитывался в аристократической семье! - Можно ли нам узнать, как зовут вас, и почему вы оказалсись на улице одна? На самом деле Дезмонда прожигал стыд за то, что вот Макмен обратил на это внимание. а он, Дезмонд, нет. Черт возьми! К столу подошла еще одна девушка. Только что её не было - и вот она уже здесь. Телепортация? - мелькнуло в голове почти-человека. -Привет, я не помешаю? - Нет, конечно! Присаживайтесь! - Дезмонд встал, освобождая своё кресло. Сам он отошел чуть в сторону, возвращаясь уже со стулом в руках. Нагло отпихнув немного вбок Алана и усмехнувшись ему, Дезмонд уселся на стул рядом с Брюн. Сообщение отредактировал Dezmond - 5-11-2007, 11:16 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Kodoku no okami >>> |
#273, отправлено 5-11-2007, 11:18
|
...ever free... Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 |
Ника сидела в лёгком шоке. Она преспокойне спала себе на улице, пока какой-то человек(или не человек?) привёл её сюда...
"И вообще, к чему столько внимания?... Или... " Девушка представила свой теперешний вид. " Мда... Всем просто стало меня жалко..." - она вздохнула и оглядела людей, находившихся рядом. - Меня зовут Ника, - произнесла девушка и улыбнулась. Тут она заметила вчерашнюю знакомую. - Привет, - произнесла Ника. -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Robin >>> |
#274, отправлено 5-11-2007, 11:18
|
Робин открыла глаза. " И чего он тут шатался по комнате?"
Она поднялась. Ей совсем расхотелось спать. Она подошла к окну и с тоской посмотрела в небо. Потом достала медальон, который висел у нее на шее. "Интересно, жив ли еще тот, кого я ищу? И успею ли я его найти?" Робин присела на подоконник. Ей все же непривычно было спать на кровати. Прохладный ночной ветерок трепал её валось. Она обхватила руками колени и оперлась о стену. "Как прекрасны звезды. Как же тоскливо на душе." Ей чего-то хотелось, что-то манило её. И она прекрасно знала, что это. Но сейчас нельзя быть такой беспечной. Нужно было достичь своей цели. Девушка так и уснула на подоконнике под ритмичное пение цикад. -------------------- [size=2]
Серая Лига - Волк |
Shade >>> |
#275, отправлено 5-11-2007, 11:27
|
Шадэ присела на стул, улыбнувшись Дезмонду
- Привет, - произнесла Ника. -Привет, вижу,мы обе задержались в этой таверне "Хм....она не выглядит такой уж замерзшей. надо познакомиться поближе" -Меня зову Шадэ Девушка закрыла лицо руками. Маска сменилась на черную, не скрывающую губы. "Может не стоило менять маски....да ладно.. думаю ничего это не изменит" Шадэ о чем то задумалась, при этом стала накручивать прядь волос на палец Сообщение отредактировал Shade - 5-11-2007, 11:35 -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Brunhild >>> |
#276, отправлено 5-11-2007, 11:37
|
- Ŝ I N A L A Ï S - Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 |
"Наглость несусветная!" – подумала Брюнхильд, покосившись на Дезмонда.
Почему наглость вдруг стала несусветной, когда такое определение больше подходило к слову "чушь", Брюн не знала. Но вот что Брюн знала наверняка, так это то, что она всегда очень любила придумывать новые слова и словосочетания, могущие в последствии послужить для обзывания кого-нибудь или чего-нибудь. В последний раз ехидно взглянув на брата, Брюнхильд обратилась к теперь уже находящемуся рядом магу: – Кстати, Дезмонд, а вы азартные игры любите? Покер, например?.. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Kodoku no okami >>> |
#277, отправлено 5-11-2007, 11:40
|
...ever free... Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 |
- Конечно, спасибо вам за внимание..., - Ника смущённо уставилась на свои колени. - Но... Скоро утро, и я не могу оставаться тут вечно....
"Правда куда мне сейчас идти, я понятия не имею...." - И лучше было бы для начала привести себя в порядок..., - чуть слышно прошептала девушка. "И может, мне удасться здесь с кем-нибудь подружиться? Хотя такое чуство, что здесь никто никому не доверяет...." -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Кумро >>> |
#278, отправлено 5-11-2007, 11:42
|
Михаил простулся, как всегда рано, но в этот раз оттого, что было довольно прохладно. Он поднялся, посмотрел по сторонам и увидел спящую Робин на подоконнике.
Ну, она, блин даёт, она что с ума сошла? Михаил подошел к девушке, взял её на руки и отнес на кровать, осторожно положил и накрыл одеялом. Потом оделся, заказал завтрак в комнату, бармен содрал с него за это черти сколько. Вернулся в комнату, снял рубашку и принялся за упражнения. У него из головы никак не шли странные повороты судьбы. Сначала он попадает в этот мир, вместо того, чтобы погибнуть во взрыве реактора, Михаил остановился, встал в другую позу и продолжил упражнения, потом встреча с этой девушкой, расставание и вновь встреча, что будет дальше. Михаил вновь сменил позу, вдобавок у него начинали закрадываться смутные предположения, что девушка явно не та, за кого се6я выдаёт, ну или хочет выдать. Он закончил упражнения, взял из рюкзака полотенце, и оглянулся в поисках своей рубашки, так как он не запомнил куда он её бросил перед началом занятий... Сообщение отредактировал Кумро - 5-11-2007, 11:47 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец |
Shade >>> |
#279, отправлено 5-11-2007, 11:49
|
-Может прогуляемся немного? хотя нет....тебе бы лучше поспать
Шадэ посмотрела на Нику. Её внешний вид вызывал смех, ну по крайней мере у самой Шадэ "Ну конечно я знаю, что недавно выглядела тоже ужасно, но.....взбесившиеся гномы" Девушка еле удержалась, чтобы не рассмеяться. Вместо этого она просто криво улыбнулась Девушка исчезла и через минуту появилась вновь "Черт....даже на удержание видимости сил нет почти....." -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Robin >>> |
#280, отправлено 5-11-2007, 11:53
|
Робин проснулась. Незамедлительно к ней пришло чувство голода. Она потянулась и только теперь поняла, что лежит на кровати.
"Как я тут оказалась?" Михаил тоже был в комнате. - Доброе утро! Что так рано встал? "Да меня ночью ваще вырубило. Как можно быть такой беспечной? Вот идиотка!!!!" Робин поднялась, быстро оделась и решила сходить вниз позавтракать. -------------------- [size=2]
Серая Лига - Волк |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2025, 12:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |