В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Техасские отродья, Постапокалипсис

Мориан
post #21, отправлено 7-03-2007, 17:00

Unregistered

- Эй, девочки и мальчики, куда это вы собрались? - встрепенулась Сэм. Снова оставаться в этом городе она не хотела и не могла - больше ее выхаживать никто не будет, нужно добывать себе на жизнь самой. Чем? Известно чем. У нее только два пути, учитывая ее пол и бывшую профессию.
- Я вижу, тут бесплатную палатку доктора развели - ладно, ежели всем надо, то и я готова. Но.. куда вы, че за..? Или у кого тут планы новые? Так.
Она тряхнула головой, волосы упали на глаза, придав ей еще более неопрятный вид.
- Мне не нравится, когда от меня удирают, ничего не объяснив, - глаза девушки стали дикими, а на лице появилась несоответсвующая ее напряженному голосу полуулыбка, - Неведение - враг рейдера. Тут собираются на какое-то сногсшибательное дельце? хорошо, я пришла. Куда это вы намылились, зайчики? Мне нужна работа, но я боюсь, одну меня на нее не возьмут. Может, не стоит никуда сваливать, а, красавчик?
Лицо Саманты изменилось. Ее инфантильность и глуповатось уступили место настороженности, гневу и... да, да, диковатости. Может, она чувствовала кровь, которую ей предстоит увидеть? так или иначе, большие глаза со зрачками, превратившимися в жирные точки она не вызывала умиления и желания шутить.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Анж >>>
post #22, отправлено 7-03-2007, 17:43

Ангел

Перьев в крыльях: 184

Джин Депп.

«Чёрт, кажется, я что-то пропустила»,- толчок в плечо заставил Джин очнуться и внимательно посмотреть на виновницу пробуждения. «Детка? Давно же меня так не называли»,- Депп постаралась не скривиться, прозвища её всегда раздражали.
- С удовольствием, милочка.
И улыбнулась так, почти без задних мыслей.
Вылезать из машины было делом долгим. Впереди зад Изабеллы и Джин всё время старалась не уткнуться в него носом. Когда она наконец выбралась на волю, солнце стояло всё так же высоко и ничего по сути не изменилось. Ромул смотрел вопросительно, из чего Депп сделала вывод, что «проехаться» предстоит именно в его компании. «Ну, это лучше, чем сидеть и жариться в этой груде металлолома». Джин протёрла глаза и подошла к Ромулу.
- Ну что, герой, я с тобой, да и Изабелла похоже тоже.
Девушка очаровательно улыбнулась и прищурила глаза, не забыв сдвинуть чуть назад шляпу.
«Что же у этого амиго-героя на уме?»
Засунула руки в карманы штанов, от чего брюки чуть сползли, и рубашка натянулась на груди. Депп стояла, покачиваясь на каблуках назад и вперёд, и выглядела вполне довольной жизнью, только немного заспанной.

--------------------
Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.

Уехала в Коктебель, вернусь 21го. Персов на откуп мастерам.
Эсмеральда >>>
post #23, отправлено 9-03-2007, 17:02

Хедин

Сокрушено богов: 485

Аделин недовольно хмыкнула, когда её имени не оказалось в списке приглышённых на траву в машине Ромула. "Ну, и чёрт с вами!" - подумала она и погрузилась в мысленное выкуривание косяка. Но через пару мгновений этот садомазохизм стал невыносимым, ровно как и жара в фургоне, что заставило девушку выпрыгнуть оттуда под палящие лучи солнца. Ещё какая-то охотница за удачей подбежала. У неё явно было что-то не в порядке с головой, либо она всё же стащила у Ромула наркоту, ибо глаза её, дикие и страшноватые, говорили сами за себя.
- Мы вообще едем куда-нибудь сегодня или можно ещё сходить пивка выпить в баре? - недовольно вопрошала Аделин, пиная брошенный ею на земле плащ.

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
Мориан
post #24, отправлено 9-03-2007, 20:45

Unregistered

- Пивка? - Саманта повернулась к вышедшей девушке. Осознание того, что не она одна ничего еще не знает, и что не только ей одной тут надо все вынюхать, щелкнуло в голове, будто включая свет.
Черты лица девушки разгладились, нездоровый блеск в глазах пропал, а губы растянулись в прежнюю чуть глуповатую улыбку, придавая Сэм инфантильности.
- Эй, да ты тоже не в курсе, да? - рейдер кивнула подошедшей девчонке, - Кажется, нас тут за лохов держат, сказали, что надо - а к чему - я так и не поняла. Может, и вправду сходим опрокинем чего-нибудь?
И она подмигнула. Движения становились спокойнее, речь медленнее и звонче. Теперь бывшая разбойница выглядела как обычная искательница приключений на свою симпатичную задницу.
Момус >>>
post #25, отправлено 10-03-2007, 8:12

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

О, да! То чего не хватало... "Мальчики и девочки", говоришь. Ну-ну. Умник таких называл мегаэпинефринщиками. Условия жизни изменились и появилось много отклонений от нормы. Внешне не скажешь, за то внутри... У этих, когда что-то идёт не так такой вал адреналина в крови, что других бы просто убаюкало навсегда. Потому и шизует. Для рейдеров - просто находка. А вот в один грузовик, я с ней не сяду. Потому что могу врезать дуба по милости этой Синдирелы психованной, если ей какой стрём мигнётся, в моём далеко не образцовом поведении.

Холмик оказался удачный. С дороги особо ничего не разглядишь, зато ты её видишь зашибенно. Плюс хрень какая-то древовидная - всё тень на башкой.
Пиво выпитое в баре дало о себе знать. Пришлось вылезти облегчится, заодно на растительность вблизи глянуть - мало ли. Одноко парня знакомого так и ухайдакало - подошёл он к дереву, а оно его и сожрало. Весёлая такая сказка на ночь.
А симпатичные девочки... Каждая по своему. Санчес вся такая la banditos, куда там. Не удивлюсь, если за ней пара жмуров и срок чуть ли не с пола поднятый. А от срока её скорее всего отмазал кто-нибудь щедрый - жаль такую фигурку и мордашку в каталажке гноить. Лучше на шёлковые простыни после душа... И чего ей не лежалось тогда?
А это Депп, вообще одуванчик божий. Пистолет торчит так, что любой выхватить может и в хозяйку разрядить. Цыпочка позолоченная судя по всему, только кровь заиграла. Экстрима захотелось. На задницу.

Косяк пошёл хорошо. Ещё бы не фуфло лоточное из плесени. Навалилось розовое умиротворение. Черты лиц девчёнок разгладились и задрожали размываясь. На бампер влезли три фиолетовые мыши... Или не мыши... Короче они поклонились и стали бить чечётку. ещё один затяг и косяк перешёл в руки Изабеллы

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Эсмеральда >>>
post #26, отправлено 10-03-2007, 11:47

Хедин

Аделин не сразу поняла, что её риторическое восклицание было воспринято всерьёз, причём той самой девушкой с бешеными глазами. Она повернулась к новенькой в этой группе и окинула её пристальным быстрым взглядом: ничего опасного и экстраординарного.
- Да, не, - промурчала Ади, - подруга, а то они точно без нас свалят и забудут, что такие были! А потом деньги кончатся и нас с тобой из этого бара пнут. Это в лучшем случае.
Вообще Родригез обладала хорошей, буйной, но работающей не в том направлении фантазией. Вот и сейчас лучше бы ей помалкивать, но нет6 надо было наговорить кучу нелепостей.
- Кстати, меня Аделин зовут. А тебя как? Я случаем нерасслышала.

--------------------
...
Мориан
post #27, отправлено 10-03-2007, 20:43

Unregistered

- Саманта. Сэм, - криво усмехнулась рейдер, - Они тут уже и без нас куда-то свинтить надумали. Ну не команда, а смех, да и только!
Девушка хымкнула, не сводя глаз со своей новой знакомой. Она вроде была адекватной девчонкой, вроде даже с головой. Нет, сразу же вешаться ей на шею от радости и клеить ей на лоб бумажку "родственная душа" Сэм тоже не собиралась. Но вроде сейчас образовывались определенные коалиции, и остаться в стороне было бы крайне опасно.
- Послушай, а ты тут с самого начала... Аделин? - "опробовала" новое имя рейдер. Саманта пришла позже всех и еще была не в курсе, что тут и куда, и кого чем подшивает вон тот недружелюбный медик, - А то я тут кое-что не уловила. Просвятишь?
Эсмеральда >>>
post #28, отправлено 12-03-2007, 18:42

Хедин

- Ну, если считать мою горе-шпионскую практику, - Аделин пнула пыльный плащ ещё раз, - то да.
Она больше не стала разглядывать Саманту, потому что мало ли как та могла оценить подобные действия.
- Просвятить? - переспросила девушка, когда облако пыли за машиной Ромула окончательно растаяло. - Ну, если я сама вообще что-то понимаю в этой затее, то мы просто катим невесть куда, невесть зачем, невесть на чём и невесть с кем, - Аделин кивнула в сторону безного доктора. - А для начала, чтобы мы на месте действия не превратились в орков, нам вводят некую лекарственную хрень. Пойди шырнись, а то я не хочу потом проводить войну с орками в замкнутом пространстве фургона, - Аделин улыбнулась и кивнула на доктора.

--------------------
...
Хелькэ >>>
post #29, отправлено 12-03-2007, 18:54

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Изабелла с наслаждением затянулась. Давно, давно она ничего такого не курила. Уже три дня как.
А вообще-то неплохо.

Интересно, а то, что им вколол добрый доктор, оно никак не реагирует с наркотой? Покурить, конечно - это не уколоться, но даже головной боли сейчас не хотелось. Наажм на какую-то кнопку, она опустила стекло и с наслаждением вдохнула свежий воздух. Ну когда она еще так отдохнет?

- Ничего себе шмаль, - перед глазами уже заплясали разноцветные круги. С явным усилием девушка перевела взгляд на Ромула, откинувшись на сиденье. - Уже видишь что-нибудь?
Она засмеялась. Удивительная легкость...Нет, расслабляться все-таки не надо. Ну разве что чуть-чуть...

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Анж >>>
post #30, отправлено 12-03-2007, 19:10

Ангел

Перьев в крыльях: 184

Джин Депп.

Судя по блаженным улыбкам, появившимся на лицах Ромула и Изабеллы после затяжек, курево и правда было качественное. Надо признаться, что Джин никогда раньше травку не курила. Таблетки да, глотала, а что бы курить, нет. Конечно, друзья при ней затягивались, но Депп не рисковала, всё-таки папаша иногда нравом был крут. Когда Изабелла отдала ей косяк, Джин немного заволновалась. Не хотелось сделать что-то не так, как полагается. Девушка глубоко затянулась и в ту же секунду поняла, что сейчас закашляется. На глаза навернулись слёзы, но Депп всё-таки не проронила ни звука и поспешно отвернулась. Ощущение было, будто ей по голове шарахнули кувалдой, как следует так приложили. Было ощущение, что даже голова мотнулась от удара, а потом снизошло спокойствие. Всё вокруг стало немного расплывчатым и захотелось мурлыкать и тереться об кого-нибудь головой. Джин улыбнулась в точности так, как и её спутники и откинулась ни спинку сидения - утопать в блаженстве…

--------------------
Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.

Уехала в Коктебель, вернусь 21го. Персов на откуп мастерам.
Мориан
post #31, отправлено 12-03-2007, 21:45

Unregistered

Сэм пожала плечами и навестила доброго Айболита местного пошиба. Антисанитария, конечно, просто-таки наела себе брюхо, ну да где сейчас вы видели стерильность?
Девушка не задумываясь повернулась левым плечом и врач ловко ввел ей инъекцию или еще какую-то гадость. Саманта с любопытством смотрела, как иногда входила ей под кожу, как жидкость медленно вливалась в ее тело, оставляя малопирятные ощущений. При этом лицо ее снова озарилось какой-то странной улыбкой.
Когда наконец процедура была закончена, Саманта вернулась к своей собеседнице.
- Так.. Ну вот теперь тебе не придется бороться с.. орками, - она усмехнулась, - Кстати, ты-то тут с чего? Я смотрю, бабье население тут весьма и весьма разнообразное, а тот красавчик, что укатил на встречи с горизонтом, уже даже успел закадрить двух.. Что делать девушкам посреди неизвестно чего?
Эсмеральда >>>
post #32, отправлено 15-03-2007, 19:13

Хедин

Аделин ещё раз мысленно плюнула в сторону Ромула. Больше всего её огорчило не то, что её лично не внесли в список, а то, что всю траву скурят, а ей останутся одни карандаши в бордачке фургона.
Девушка нервно накручивала на указательный палец тонкую прядь волос, упавшую на лоб. Вскоре это занятие ей надоело, и, убрав непослушный локон ко всем остальным под заколку, Аделин повернулась в сторону доктора и Сэм, которой как раз сейчас делали укол. Солнце оказалось у девушки за спиной, и на фоне яркого сияния она стала похожа на Медузу Горгону: великолепная фигурка и копна развевающихся волос, выбившихся из неаккуратной причёски.
Аделин кинула взгляд на Саманту и заметила, что та как-то странно блаженно улыбнулась во время введения лекарства. «Мазохистка что ли, блин?»
Но мазохистка спрятала улыбку, опустила майку и вернулась к новой знакомой после процедур. Её фразы насчёт бабьего сборища и того, что делать девушкам неизвестно где немного смутили Аделин. Она ведь даже и не задумывалась, почему, действительно, в их компании такое количество лиц женского пола, и почему именно женщины в наше время ищут приключения.
- Феминизм, блин, - усмехнулась Аделин. – Как бы он себе на хвост не наступил. А насчёт того, что нам делать «неизвестно где», - девушка сунула руки в задние карманы джинс и потянулась, широко зевнув, демонстрируя свой пофигизм всему миру, мол «А почему бы и не сунуться неизвестно куда!» сказала, - а что ж нам, бедным бабам, ещё делать, когда мужики поголовно спиваются? Неужели пиво зубами им открывать?
Аделин засмеялась и повторно обратилась к Змею.
- Уважаемый, мы, может, и заночуем ещё здесь?!

--------------------
...
Романов >>>
post #33, отправлено 16-03-2007, 4:33

Воин
**

Кандебобрики: 30

///Буду считать, что за это время Джек повторил мне свою речь в баре и отправил кольнуться, чтобы не стать "орком"\\\

*- И что ж это значит? Мы ещё даже никуда не едем, а нас уже пичкают химикатами. Ну радует то, что если это и яд, то не мгновенного действия. А значит возможность пристрелить горе-отравителей ещё представится.
Ещё немного поворчав про себя, про жизнь и вообще, Ник подошёл к доктору который в это время как раз колол какуюто девушку, видимо последнюю из уже прибывших.
*- Ну нет, ещё не хватало заразу какую на шприце притащить.
Юноша сделал резкий разворот на 180 градусов и зашёл в бар. С порога крикнул бармену, чтобы тот выставил бутылку самой спиртованной дряни которая у него есть на складе. После выполнения заказа, Ник откупорил бутыль, плесканул треть бутылки на пол и бросил в получившуюся лужу спичку. Лужа полыхнула ещё до того как приземлилась спичка. После такого успеха Ник купил ещё 5 бутылок и направился обратно к доктору.
- Держи, будет тебе антисептиком, или как там называется дрянь которая обеззараживает? - спросил он протягивая ему 3 бутылки спиртяги (в том числе и початую).
Укол, собака, был болезненный. Сразу возникло желание глотнуть огненной воды, чтобы сбить боль, но припомнив куда и с кем он собирается, юноша решил сохранить трезвость ума... пока... насколько это возможно.
Закончив с обязательной подготовительной частью, Николас решил что неплохо было бы познакомиться с народом. Ближе всего стояли две девушки /(Мориан, Эсмеральда)\:
*- Амазонки, вашу Машу...
- Доброе утро сеньориты. Позвольте полюбопытствовать ваши имена. Меня друзья зовут Ник, враги ,обычно, меня не зовут. Какой вариант вам больше нравится?..

--------------------
Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...

Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!!
Мориан
post #34, отправлено 16-03-2007, 10:20

Unregistered

- Какое разнообразие.. - Откликнулась Саманта, скользнув по незнакомцу одним из своих излюбленных "странных" взглядов, которые обычно напрягают окружающих, - Саманта.
Девушка глянула на Аделин, размышляя, как она отреагирует на столь... нелаконичное приветствие юноши.
Вообще появления нового лица среди окружающих ее людей (а в ее случаи это были те, на кого она обратила внимание) не сильно отвлекло ее от главных мыслей, занимающих ее голову. Насущная, но не самая важная заключалась в вопросе: Что мы будем делать дальше, когда никто и ничего не делает? Вторая, насущная и наиважнейшая, заключалась в жутком желании покурить, желательно чего-нибудь не табачного. А поскольку денег и травы у самой Сэм не было, то проблема становилась не только наиважнейшей, но и очень острой. Бывшая рейдерша раздумывала как раз, была ли трава еще у кого-то кроме покинувшей их компании. Пока что прогнозы были неутешительными.. Хотя кто его знает, вдруг этот.. ну.. Велеречивый.. Вдруг он запасливым оказался?
Саманта пристально глянула на Ника, рассуждая про себя о возможности наличия у этого кекса травы.
Момус >>>
post #35, отправлено 18-03-2007, 22:05

Экселенц Irritationem

Когда Ромула отпустило он счёл своим долгом посмотреть на спутниц. С Санчес всё было в порядке, чего собственно и следовало ожидать. Что касается куколки Депп, то малышка явно пребывала в нирване и один Бог ведает какие глюки ей подкатывали.
А девочка то чистая. И первый раз. Побоялась, что неопытной сочтут. Можно подумать так она прямо монстр и сам чёрт ей не брат. Хорошо ещё тихая - у первачков от затяга такой расколбас порой идёт, что мама моя.
Пожалуй девочку лучше не беспокоить.
Ромул перевёл взгляд на Изабеллу.
Ну вот зачем ты здесь, а? Ни черта не понимаю.
- Сеньорита Санчес, скажите мне честно вам нравится то, что прроисходит?

--------------------

Amethyst Fatale
Хелькэ >>>
post #36, отправлено 19-03-2007, 15:56

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Изабелла спустилась со светло-зеленых наркотически притягательных небес. Вопрос...ей задали вопрос. Ромул, так его звать? А, неважно.
Ладно, можно и ответить. Тем более что парень он ничего. Да и косячок от него был.
- Это смотря о чем вы, кавальеро, - полушутливо-полусерьезно ответила она. - Мне нравится то, что я могу заработать на этом деле. мне нравятся острые ощущения, которыми вся эта тягомотина пахнет. Но мне не нравится то, что делить деньги придется на такую прорву. Ну и...плюс ко всему, мне кажется, что все будет не так просто. Но в этом нам, увы, не удастся убедиться, пока мы не начнем нашу кампанию, если это так можно назвать.
Начало отпускать. Облака уже не были розовыми...да и вообще, что за цвет - розовый? Ничего противней...так, не отвлекаемся.
- Ты ведь не просто так спрашиваешь? - поинтересовалась она, понижая голос.

Сообщение отредактировал Hellish Cat - 19-03-2007, 15:57

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Эсмеральда >>>
post #37, отправлено 19-03-2007, 20:07

Хедин

Аделин, надув губы как обиженный ребёнок, глазела по сторонам с явным намерением покинуть компанию, если всё же достопочтенный Змей, мать его, не соизволит объявить о начале путешествия. Однако скуку внезапно развеял парень, пришедший с кучей бутылок со спиртом из бара. Ноша незнакомца сразу привлекла девушку, которая после пива, больше похожего на помои, из бара ужасно хотела выпить чего-то более натурального. Хотя что в это время могло быть натуральным кроме горького токсичного сока травы в пустыне?
Пока Николас усиленно пытался произвести впечатление собственной крутостью и непрерывным потоком «остроумных» слов, Аделин начала сдавать назад, пытаясь приблизиться к краю фургона, где стояла одна из заветных склянок. Конечно, можно было в наглую стащить бутылку, у всех на глазах испить из неё огненной воды, но это было бы не так весело и заманчиво. Как говорится: мы не ищем лёгких путей.
Подкравшись к машине, незаметно переместив руку из кармана за спину, а потом умыкнув бутылку с пола машины, Аделин подошла к Саманте и Николасу, сняла пробку и глотнув спирта представилась.
- Аделин, а враги меня тоже никак не зовут, - передразнила она Николаса. Надо заметить, что ко многим незнакомым мужчинам Ади относилась с максимальным подозрением.

--------------------
...
Романов >>>
post #38, отправлено 20-03-2007, 3:40

Воин
**

Кандебобрики: 30

Да, Ник никогда не умел общаться с людьми, кроме как с помощью оружия. В результате одна из девушек одарила парня не самым приятственным взглядом, вторая и вовсе спопугайничала. Но, как сказал один "знакомый" канибал перед смертью "главное, чтобы человек был хороший". Тогда Ник даже думать не хотел, что мог иметь ввиду этот противный толстячок... но он мог быть в чем-то прав.
*- Чтож, ты ещё раз доказал, что дипломатия тебе совершенно чужда, парень.
После приветствия, Аделин (как она сама представилась) якобы незаметно стала отстраняться в сторону фургона...
*- Или у этой девочки уже вся крыша свернулась от воровства или я уже ничего не понимаю в этой жизни.
То что девушка ещё до начала путешествия уже пыталась закроить у своих, да ещё такую мелочь, которую можно было просто попросить не вызывало у Ника доверия... даже не так, скорее вызывало недоверие. Ну про то что она собиралась хлебнуть голимого спирта перед серьёзным делом, и более того перед поездкой на машине Ник вообще старался не думать. Ему приходилось видеть людей которые специально проглатывали бутыль-другую огненной воды и после этого в одиночку выходили против десятка, а то и нескольких. Но то были выращенные на довоенных стероидах гориллоподобные монстры, которые наклюкавшись становились хоть немного похожими на человеков... а здесь такая хрупкая на вид сеньорита. Как говорится "век живи - век удивляйся".
- Вы уверены что вам это надо? На жаре, да ещё и перед поездкой. - постарался повлиять он на Аделин.

--------------------
Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...

Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!!
Мориан
post #39, отправлено 21-03-2007, 9:26

Unregistered

Нет, путешествие (если такое все же состоялось бы) намечалось весьма неплохое. Вообще Сэм уже решила для себя, что ей все равно, кто, куда, когда и зачем едет - ей нужны только деньги или, что гораздо более необходимо - еда.
Но, как оказалсоь, здесь можно было еще и повеселиться. Возможно, молодой человек не сказал ничего смешного. Но, как уже было упомянуто выше, у Саманты с головой было не очень в порядке, и ее бывшие товарищи-рейдеры в полной мере испытали это на себе.
Сейчас бывшая налетчица в полной мере продемонстрировала степерь своей невменяемости. Она залилась безудержным, диким смехом, отвратительным и неприятным.
- Прикинь, подруга, у нас появился еще один врач! Мальчик, а меня ты полечишь? - проговорила она, отсмеявшись, и ее голос просто-таки источал снисходительность.
Момус >>>
post #40, отправлено 29-03-2007, 10:19

Экселенц Irritationem

Веки сеньориты Депп мелко так подрагивали. Значит наша Барби проснулась, но не хочет этого показывать. Умная девочка - послушать хочет, о чём люди тереть будут. Интересно где она этому научилась - видать папаша телек смотреть разрешал. Фильмы про взрослую жизнь.
Ну пусть послушает.
- Не просто. И дело не в конечной доле. Я сеньорита Санчес, привык, что там где больше трёх человек в деле - там стрём и лажа. А лажу я не люблю. Я на таких играх почти всех своих растерял. А я думаю что такое сови - вы знаете. И амиго Змею я не верю ни на половинку ломанного пенса. И пятой точкой своей чуствую, что дружная наша команда начнёт палить в спины и играть в подвижные мишени. Потому предлагаю уговор - я слежу за вашими спинами, тем паче, что изредка могу глянуть и чуть ниже, а это приятно, ну а вы, собственно тоже постараетесь не дать накормить меня свинцом. С вами, сеньорита Санчес, я думаю мы сработаемся. А Барби - Ромул кивнул головой на Депп - вы кстати можете глазки открыть, мисс, а то уж больно спите не натурально, просто жалко. Её первую шмальнут, как здрасти.
После дури обычная сигарета горчила сильнее. Зато прочищала мозги изгоняя остатки зелья. А где-то ещё фляжка с остатками пойла должна валяться.
- Так что вот, девочки. Думайте. А я пройду разомнусь

--------------------

Amethyst Fatale