Закат..., Если скоро ночь...
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Айри >>> |
#21, отправлено 17-09-2003, 11:17
|
Леди Тень Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 |
- У меня много имен, вы можете звать Таоэра, - она улыбнулась Латигрэт, -не удивляйся мы с огнем давние друзья и союзники. Вот и радуемся каждый раз встрече.
Еще раз погладив пламя, которое под ее рукой разве что не мурлыкало, Таоэра перевела взгляд на кендера. - Почему ты так боишься, я шла сюда именно на твой страх, думала что-то нехорошее происходит? Сообщение отредактировал Айри - 17-09-2003, 12:54 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Латигрэт >>> |
#22, отправлено 17-09-2003, 11:22
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Латигрэт еще с большим интересом взглянула на пламя, которое, по-видимому, задалось целью проиллюстрировать мурлыканье в любом виде и задумчиво улыбнулась.
- Понятно... Впервые вижу такое уютное Пламя. И столь дружелюбное... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мирави >>> |
#23, отправлено 17-09-2003, 14:09
|
Тёмная мечтательница Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
- Тени?Хм...Дождёмся мою волчицу,она на разведке...Она всё скажет...Животным больше ведомо,нежели нам,друг мой...
Она посмотрела на прибывших ещё... Метнулась мысль и эльфийка опустила взгляд.Один наверное гном мог догадаться о её состоянии... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тимон >>> |
#24, отправлено 17-09-2003, 15:20
|
Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 |
-Приветствую вас у моего костра, путники...хотя это уже наш общий костёр. - Тим поклонился.
- Приятно осознавать, что утро всё же может наступить... Я не то что бы боюсь, Таоэра... хотя, может это итак. Как же не боятся Их. Конечно, интересно на Них посмотреть, но что-то не больно то хочется... - Кстати, среди вас есть маг, который может оградить нас лучше, чем эти руны? - кендер ткнул палкой в землю рядом с собой, но никаких рун там не было... - Странно... - шепнул он. - Я же их только недавно рисовал... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Латигрэт >>> |
#25, отправлено 17-09-2003, 15:57
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Девушка услышала бормотание кендера и обернулась. Земля и в самом деле изображала святую чистоту и полное отсутствие рун. Буркнув что-то вроде "ненавижу прятки" она тщательно прикинула вариант заметания круга плащами, но увы, ее собственному не хватало эдак с полметра, а остальным и того побольше.
- Интересно... Даже слишком интересно. - Мастер оглянулась на Тимона, - и что это значит? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Атана >>> |
#26, отправлено 17-09-2003, 18:05
|
Gunmetal Hound Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Атана нервничала. Она была сильным магом, но даже это не уберегло бы ее в этот час... Только бы успеть. Но вот... из-за облаков появился бледный лик луны. Чародейка судорожно сжала в руке посох, и тут она увидела впереди огонек.
-Что это? - спросила она себя. - Твоя смерть или твое спасение? Как бы то ни было, она пошла в ту сторону... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Латигрэт >>> |
#27, отправлено 17-09-2003, 18:23
|
Латигрэт подняла голову, уже слыша чьи-то шаги. Еще один путник? А почему ее чутье словно выключило?! Девушка вновь прислушалась и наконец просто встала, готовая к любой встрече.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Tasselxoffa >>> |
#28, отправлено 17-09-2003, 18:53
|
Лохнатый рыжий зверёк Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 |
из-за куста выбежала кендрийка за ней по пятам мчалась какая-то лошадь, увидев костёр Тасси решила присоединиться к путникам. Выбежав на полянку к костру, Тасси замерла от увиденного. Скока народу и такие разные!!!! Тасси подошла поближе что бы её стало видно.
- Здрасти! - сказала Тасси улыбаясь, но услышав топот приблежающихся копыт её улыбка ослабла и она просто юркнула под куст. Из за деревьев вышел чёрный как ночь пони. - А! Это ты ? - Тасси подбежала к поняшке. Потом развернулась к остальным -Извените) мы потеряли друг друга. Расседлав пони, Тасси достала из сумочки сосиски и стала жарить над костром. Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 17-09-2003, 19:54 -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тимон >>> |
#29, отправлено 17-09-2003, 23:18
|
Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 |
Тим удивлённо уставился на кендерийку, при этом пытаясь рассуждать с Латигрэт насчёт знаков.:
- Я думаю...ммм... это такой способ обороняться. Может Они решили над нами поиздеваться? - А ты как думаешь, сестрица? - Тим ткнул пальцем в бок Тасси и протянул её ладошку. - Меня зовут Тим... Очень рад, что ты присоединилась к нам... Кендер посмотрел на пламя. Огонь стремительно поедал сухие ветки, а куча с хворостом понемногу убывала, пока Тим и гном кидали сухие ветки в огонь. "Надо сходить за хворостом..." - подумал он. - "Нет, это безумие!" - Мне всё это не нравится всё сильнее и сильнее. Какой-то денёк неудачный выдался. - подумав, Тим обратился к друзьям. - Если никто не против, я пойду за хворостом в .... лес. Ик! - по всему телу кендера пробежал холодок. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Латигрэт >>> |
#30, отправлено 17-09-2003, 23:24
|
Латигрэт подняла черные брови - кендер, отчаянно боящийся этого леса сам идет за хворостом, один! Все таки это странная раса...
- Я с тобой, так сразу больше принесем. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тимон >>> |
#31, отправлено 17-09-2003, 23:41
|
Тим улыбнулся воительнице и кивком прегласил её с собой.
Он вышел из круга света и темнота мгновенно ослепила его. Глаза привыкли быстро и кендер обернулся назад на Латигрэт и вздрогнул. Она стояла рядом с ним... - Ужас, - проворчал он и двинулся к деревьям, сжимая такой бесполезный против Них хупак. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Латигрэт >>> |
#32, отправлено 18-09-2003, 0:01
|
Латигрэт все еще изучала кендера. До чего оригинальна раса... Смелые до неизвестно чего, и в тоже время отлично все знают. Кто их поймет? Ведь знает что его хупак не защита... Мастер шагнула вбок, стараясь следовать обычной своей тактике, хотя тоже сознавала нереальность стальных Клинков, пусть даже Настоящих, принадлежащих Мастеру...
Девушка вынула один из мечей и принялась быстро собирать ветки, иногда перерубая те для удобства. Все конечно очень интересно, но если даже ей стало казаться уютнее рядом с костром, это уже бааальшой показатель. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тимон >>> |
#33, отправлено 18-09-2003, 0:13
|
Тимон засмотрелся, как ловко воительница срубает ветки и улыбнулся. Он взял в правую маленький топорик, заткнул за спину хупак и стал срубать нижние ветки ели. И задумался..
"Откуда столько народу в этом Богами забытом месте.... глупая фраза, весь мир - Богами забытое место. Но всё равно,что свело нас? может мы как Герои Копья и у нас есть предназначение! Вот было бы здорово..." - он размышлял и придумывал истории, картины битв. Его рука уже автоматически рубила сучья... Вдруг он понял, что передним нет никакого дерева, вернее, оно есть, но он его не видит. Всё заволокла непроглядная ихолодная тьма. Что то ледяное дотронулось до его руки и та повисла как кусок верёвки. пальцы разжались и кинжал выпал... - Быстро к костру!!! Латигрэт, быстро к костру! - он впопыхах схватил несколько особокрупных ветоки ринулся к свету... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
KOLDUN >>> |
#34, отправлено 18-09-2003, 5:33
|
Приходящий на помощь Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 |
Вдруг все услышали странный звук,как будто кто то на бегу ломиться через лес,приглядевшись все увидели полуэльфа в длинном плаще темного цвета с мерцающим голубым цветом клинком.Полуэльф бежал со всех ног,и сам того не заметив убил тень которая напала на Тимона.Увидев людей у костра он удивленными глазами посмотрел на них и крикнул:
-Вы,что сумасшедшие?!?Бежим!!!Тени идут!!! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
#35, отправлено 18-09-2003, 5:36
|
Тёмная мечтательница Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Эльфийка вскочила,обнажив клинок.Рядом оказалась верная волчица.Убегать они обе не собирались пока что..
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Tasselxoffa >>> |
#36, отправлено 18-09-2003, 12:11
|
Лохнатый рыжий зверёк Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 |
Тасси обескураженно пожбежала к своему пони, похоже кедрийских кровей, т.к. он стоял даже не обратив ни на что внимание.. Отвязала хупак и с сияющими глазами встала около Тима: " нам кендерам следует вместе держаться" Сказала она бесстрашно улыбаясь.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
KOLDUN >>> |
#37, отправлено 18-09-2003, 12:13
|
Приходящий на помощь Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 |
-Вы точно сумасшедшие!-полуэльф был ОЧЕНЬ удивлен поведением незнакомцев.-У вас просто сил не хватить всех теней перебить!
"Или они от страха голову потеряли ил точно свихнулись" подумал Колдун. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Латигрэт >>> |
#38, отправлено 18-09-2003, 12:22
|
Латигрэт наугад взмахнула клинков, на что из темноты донеслось противное шипение. Лезвие меча стремительно вырвалось из ее руки, наверное впервые за всю долгую практику Мастера. Не сказать что наемница этому жутко удивилась, но ощущение не из приятных... Тело само метнулось в сторону и по волосам пробежала неприятная прохлада, словно ее величество зима немного опьянела и решила погладить Латигрэт по голове в разгар осени. Через минуту воительница удивленно подняла свой клинок и посмотрела вслед Тени, которая проигнорировав ее умчалась к костру, одновременно загородив собой путь туда ей.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
KOLDUN >>> |
#39, отправлено 18-09-2003, 12:28
|
НРПГ:Предлагаю сейчас сбежать в город,а потом с силой которая охраняет город от теней что нибудь случиться и на него нападет орда теней,и мы в нем будем биться.Ну как?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
#40, отправлено 18-09-2003, 14:33
|
Волчица зарычала и ухватилась зубами за плащ хозяйки.
- Ладно,бежим...Все в город!!!-она схватила полуэльфа за руку и рванулась в сторону города. нрпг: была, не была.... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 18:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |