В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Закат..., Если скоро ночь...

Тимон >>>
post #1, отправлено 17-09-2003, 0:33

Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы

Харизма: 7

"Не успеваю..." - Кендер со всех ног бежал по лесу. Ветви перекрещивались над его головой и было уже темно, но ему было уже всё равно. Солнце почти зашло и оставалась лишь маленькая полоска света, который расстилалсы по земле красным кровавым покрывалом. Даже тут, в лесу ног Тима косались кровавые ручейки света...
Наступала ночь.
Семьдесят лет назад, когда ночь освещали две Луны, он мог и не беспокоится о том, что на час задержался после заката. Но сейчас... Сейчас, каждый житель этого мира, будь то кендер или гном или кто другой, смотрели на небо и видели там лишь белёсое пятно в виде круга. Эта Луна не освещала. Она лишь давала понять, что с её восходом выходит и смерть.
С тех пор даже племя кендеров, отродясь не ведующих, что такое страх, познало это чувство.
"Как хорошо раньше было убегать от разбойников..." - горестно улыбнулся кендер. - "От них хоть можно было убежать."
Он пробежал ещё чуть-чуть и остановился на опушке леса, смотря туда, где ещё пять минут назад был огонёк зарницы.
-Поздно... И почему я ушёл так долеко от этой таверны?! - Тим выдохнул и обессилено опустился на траву. Он достал палку, сделанную из какого-то красного дерева и начертил на земле вокруг себя ряд магических знаков, которые должны были оградить от Теней. По крайней мере, так считалось...
Кендер разжёг огонь, в надежде, если кто-нибудь ещё остался неподалёку без крыши, то он придёт к нему и им хотя бы будет не так скучно умерать. А если очень повезёт, то и пережить эту ночь....

--------------------
Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Крылатый Демон >>>
post #2, отправлено 17-09-2003, 0:42

-------

Шагов во Тьме: 130

Раздался негромкий хруст, кто-то тихо выругался, через несколько мгновений на опушку вышел странник. За поясом у него висел огромный обоюдоострый топор, что не оставляло сомнений. Это был гном.
осторожно осмотревшись, гном двинулся на огонек, но чувствуя какую-то магическую силу остановился, он не хотел рисковать головой, кто знает какие чары были наложены на охранный круг. наконец решившись гном заговорил:
-Прошу прощения, почтенный, но не будете ли Вы возражать, если я присоединюсь к Вам?

--------------------
Ушел в небытие...
Латигрэт >>>
post #3, отправлено 17-09-2003, 0:43

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Девушка быстро неслась по лесу, привычно перескакивая через коряги и легко, почти взлетая, проносясь мимо ям. Ночь милое время, но не в лесу. Хотя конечно Мастеру клинка не стоит особенно беспокойтся за свою жизнь, но и рисковать так же не стоит. Однако риск есть риск, а павшая лошадь есть не больше чем дохлый конь, а значит ей предстоит побегать и хорошенько размять ноги в впредвкушении таверны или трактира... Латиргэт внезапно заметил огонек и от удивления чуть не сбила ритм бега. Кто может имет смелость или наоборот зажечь здесь. в лесу, огонь?!
- Приветствую, кендер... - над запоздалым странником появилась "веселая" тень Мастера, но девушка уже откинула капюшен плаща, ведь даже кендерам может быть ведом страх...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Тимон >>>
post #4, отправлено 17-09-2003, 0:54

- Здр...авствуйте. - кендер от неожиданности стал заикаться. - Но, какими судьбами? - Он пожал руку гному и поклонился воительнице. - Рад представится, Тимон из кендерхольма. Можно просто - Тим.
- Вы проходите...садитесь рядом. - продолжил Тим после некоторого замешательства. - Это защита только против...Них... А вы когда-нибудь встречали Тень? Я ведь даже не знаю чего....боюсь. - кендер грустно улыбнулся.

--------------------
Акуна матата!!!
Крылатый Демон >>>
post #5, отправлено 17-09-2003, 0:58

-------

Гном немного смущенно прошел к огню:
-Хм..... это как раз самое страшное в жизни когда не знаешь чего боишься. Именно в этот момент начинаешь думать, пугать самого себя...... мой совет, приятель, расслабся, Ты не один, а теперь все будет по плечу!

--------------------
Ушел в небытие...
Латигрэт >>>
post #6, отправлено 17-09-2003, 0:59

приклозавр

- Тень? - девушка вступила в круг и удрбно утроилась на земле, было сразу видно что ей явно не привыкать к лесу и деревьям. - Слышала, хотя все узнанное больше смахивает на байки, но все же не видела... Хотя... Нет, не видела. - говорить что ее конь свалился от травинки и умудрился перед смертью ее же, хозяйку, едва не убить, не хотелось. Что то странное в лесу действительно было, но плох тот Мастер, что говорит не подумав...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 17-09-2003, 10:45

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Тимон >>>
post #7, отправлено 17-09-2003, 1:07

- Никто из моих знакомых Их не видел.- кендер закурил трубку, потом подумав, предложил товарищам. - Будете?
- Вот... о чём я? ах, да... Поговаривают, что их видел один старикан с окраины Кендерхольма. Ну, в общем этому мало кто верит. Этот старикан вообще много чего видит того, что не видят другие... - Кендер усмехнулся. - Он говорит, что ночью их не видно, они сливаются с теменью... собственно костёр нам поэтому тоже пригодится... - Тим подбросил хвороста в огонь и буркнул себе под нос. - Хотя толку, если они убивают прикосновением.
- Мага бы сейчас какого великого, да, ребят? Хех....

--------------------
Акуна матата!!!
Крылатый Демон >>>
post #8, отправлено 17-09-2003, 1:11

-------

С благодарностью взял табак, набил свою трубку и раскурил:
-Мдяяя..... действительно пугает, но лучше погибнуть в бою пусть с той же самой неизвестностью, чем от старости или скуки.
А вот про огонь ты правильно сделал, ночи длинные и холодные, так что огонь придется держать жарким.

--------------------
Ушел в небытие...
Тимон >>>
post #9, отправлено 17-09-2003, 1:15

- От скуки, это уж точно... Ну думаю, втроём мы отскуки не погибнем это точно, а если вообще сегодня не погибнем, то закачу банкет на родине и вас приглашу. - хохолок кендера взвился в воздух и он на мгновение стал похож на тех, старых кендеров... не знающих бед и страха.

--------------------
Акуна матата!!!
Крылатый Демон >>>
post #10, отправлено 17-09-2003, 1:20

-------

-Погоди загадывать, кто знает, сколько сюрпризов мы еще встретим, а пока ложись спать, если говоришь они тени, то в темноте мы их не увидим, так что я думаю пора отдохнуть.
Гном расстелил свой плащ, устроился поудобней и мирно засопел. Никто из путников не знал, какой день был у гнома, пройти несчитанное количество лиг, выдержать несколько неравных схваток и самое главное, о чем бы расстроился любой гном, на закате не нашел ни одного тайного прохода в пещеры своих родичей.

--------------------
Ушел в небытие...
Тимон >>>
post #11, отправлено 17-09-2003, 1:34

Тим сидел и смотрел на спящего гнома и молчаливую девушку, сидящую рядом и устремившую глаза во тьму.
"А вдруг Они тоже увидят огонь...." - грустно подумалось ему.

--------------------
Акуна матата!!!
Крылатый Демон >>>
post #12, отправлено 17-09-2003, 5:21

-------

Прошло немного времени, на лице гноам отразилась гримаса ужаса. Резко подскочил, но невскрикнув, он тяжело дышал:
-Уф приснится же такое, будь оно не ладно. Лучше не спать.....

--------------------
Ушел в небытие...
Мирави >>>
post #13, отправлено 17-09-2003, 5:22

Тёмная мечтательница

Харизма: 23

Холодный,резкий и сильный ветер подул в лицо кендера.Позади него появилась тёмная фигура.
- Приветствую...-девушка скинула капюшон.Чёрные волосы были выпачканы кровью,но это было мало заметно.Чёрные глаза выражали только боль...-Могу присоедениться?

--------------------
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...

Но на тех берегах -
переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...

Мы - звери.
Крылатый Демон >>>
post #14, отправлено 17-09-2003, 5:31

-------

Весь в напряжении, Гном не оборачиваясь незаметным движением поднял топор. Бесшумно подскочил, и метнулся в сторону незнакомки.
Мигом сообразив, кто перед ним стоит, успел остановить топор:
-Ох, прости, ночь тяжелая, да всякая муть сниться. Не узнал я Твоего голоса, Почтенная, рад видеть Тебя!!!!! Прошу прости за столь не обдуманный шаг!

--------------------
Ушел в небытие...
Мирави >>>
post #15, отправлено 17-09-2003, 5:34

Тёмная мечтательница

Харизма: 23

- Ничего...Это простительно...-Мирави улыбнулась.-Какими судьбами в этом, Элуной забытом ,месте?

Сообщение отредактировал Мирави - 17-09-2003, 5:35

--------------------
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...

Но на тех берегах -
переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...

Мы - звери.
Крылатый Демон >>>
post #16, отправлено 17-09-2003, 5:44

-------

-В кой-то веки решил выбратся на поверхность и сразу же попал в приключения. Если б не почтенный Тим, шлялся бы до сих пор по лесу, а там Ауле его знает, что было бы дальше. Скажи, почтенная, а не слышала ли Ты о тенях, что убивают одним прикосновениях? Тим говорил о них, но сам я не встречал....

--------------------
Ушел в небытие...
Тинквелле >>>
post #17, отправлено 17-09-2003, 6:35

Эльф Осенней Печали

Кусты бесшумно расступились, и у костра, щурясь, появился огромный белый волк. За ним, держа руку на его загривке, шагнул полуэльф. Его невидящие глаза были устремлены поверх огня.
- Здравствуйте, почтенные. Аксо говорит, вас здесь много. Простите, я не могу вас видеть, я слеп. Мое имя Альмарин.
Волк зарычал и оглядел собравшихся. Судя по его морде, волк был совсем старый.
- Тихо, Аксо. Это друзья. Хочется верить.

--------------------
Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло.
Уже успел уснуть цветок огня,
И ветер снова в путь зовет меня.
Бутон огня угас в руках твоих,
Блеснув в последний раз в глазах чужих.

Дневник Тинкве Осеннего эльфа
Крылатый Демон >>>
post #18, отправлено 17-09-2003, 6:39

-------

-Здравствуй, почтенный Альмарин, проходи, мы рады любому путнику.

нрпг: да простит меня хозяин, за то, что пригласил путника в его отсутсвтие....

--------------------
Ушел в небытие...
Айри >>>
post #19, отправлено 17-09-2003, 10:46

Леди Тень

Харизма: 6

Пламя освещало лишь небольшое пространство, неожиданно его языки заплясали ярче, вместе с ними в тенец вступили и неясные тени путников. Казалось из этих самых теней вдруг соткалась неясная фигура.
Но шаг вперед разрушил странное впечатление. Рядом с костром стояла высокая девушка, закутанная в серый плащ.
- Приветсвую вас, почтенные, не скажете ли мне, что заставило такую странную компанию собраться вместе?
Не спрашивая разрешения она села к костру и протянула руки к пламени. Одну из ладоней тут же обвили искры.

--------------------
Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде,
Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова?
У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде
Латигрэт >>>
post #20, отправлено 17-09-2003, 10:57

приклозавр

Латигрэт медленно обернулась на вновь пришедших, внимательно оглядывая каждого. Может огонь так шутит, или у Мастера в самом деле алые, с отливом глубокой темноты глаза?...
- Приветствую вас... - девушка наклонила голову, кивая темноволосой эльфийке и взмахнула рукой, чтобы Альмарин услышал ее. - Вряд ли нас собрало что то особенное, скорее случай свел. - теперь наемница глянула на окутанную пламенем ладонь незнакомки и с интересом присмотрелась. Правда все равно ничего не поняла, ну что ж, у всех есть свои секреты...
- Я Латигрэт.

--------------------