Танд-М, обсуждение девятого захода
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Танд-М, обсуждение девятого захода
Объявление
|
Тема для общего обсуждения захода, вопросов, предложений, пожеланий и всего остального.
Правила конкурса Состав жюри Кроме того, в этой же теме будет обновляться список желающих поучаствовать. Список желающих поучаствовать: Spectre28, anna_kikona, Snipe_the, Tiddler, Kulyok, pomarki, lana_estel, Torvik, Feier von Kater, cat-walking-alone, М.Ера, Ars188, Леся, shadowdancerrr, Rillada, Eric, Брат Серый, OlgaOlga, Альфа 900I, SergK, veterrock, Риомир, Черон, Ri, Хелькэ, Father Monk, Dmitrythewind, юджен, mahairodus, Cordova, Гепосо Ван Реймер, Кысь, Тот, Nomihin, Вито Хельгвар, olya_yara, ignavus, Этот слева, Виктор_ИЯ, Woozzle, Salladoretz, НекроПехота, Robodoc, semenyakinVS, hvoinaya_elka, Александр Рахубенко, Sloniara, Рикардо дель Тави, pain_suffer, ie13, Момус, ores, Tommy Wiseau, iisus Важные напоминания и уточнения: 1. Срок написания – [c 21.09 по 20.11 включительно]. 2. Срок, в который возможна замена соавтора – [21.09-27.09.2015]. По понятным причинам рекомендуется написать соавтору и познакомиться с ним пораньше. 3. Если рассказ в жеребьевочном соавторстве уже написан, вы хотите написать с кем-нибудь, но не уверены, с кем конкретно – можно сообщить организаторам. Организаторы в курсе, кто уже написал и свободен. 4. Просим указывать тему, на которую был написан рассказ. 5. Разглашать соавторство на любом этапе - запрещено и чревато дисквалификацией. Темы конкурса: Новокаин для памяти Море удачи Жизнь на пороховой бочке Сообщение отредактировал Nomihin - 14-11-2015, 13:21 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Somesin >>> |
#42, отправлено 3-09-2015, 17:56
|
совриголова Модератор Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2958 Наград: 26 |
OlgaOlga
Темы будут, три на выбор, объявим после жеребьевки. Только с тем, кто участвует, да. -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
pomarki >>> |
#43, отправлено 3-09-2015, 20:29
|
это мы - опилки! Сообщений: 394 Откуда: от верблюда Пол: мужской Тут мне нужен ноль, а пока: 62 Наград: 2 |
Цитата(Salladoretz @ 3-09-2015, 5:46) А как такое происходит? Каждый пишет свою половину общей задумки или один придумывает, а другой буквы жмёт? Бывает как с ребёнком, когда страсть, сперматозоид, яйцеклетка, а потом 42 недели беременности; бывает как с бутербродом: с меня хлеб, с тебя "краковская"; бывает как с борщом: ты шинкуешь капусту и всё остальное, а я помешаю и посолю. Бывает ка у Стругацких, когда 2*2=6, а бывает как у Ильфа с Петровым, когда один бегает по редакциям, а другой стережёт рукопись. По всякому происходит, короче. -------------------- %)
|
Риомир >>> |
#44, отправлено 3-09-2015, 21:50
|
Воин Сообщений: 35 Пол: мужской Харизма: 3 |
Тоже хочу попробовать.
|
Aylin >>> |
#45, отправлено 5-09-2015, 2:41
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Попробую. Рассказы писать не умею, соавтор - не очень хороший и опыт был только в играх, но текст собеседника в паде/скайпе увидеть в состоянии.
Попробовать вроде никто не запрещает, так что записывайте и меня. зы. Никакой аси - я с нею не дружу, пм на прикле, скайп и пад. Сообщение отредактировал Ri - 5-09-2015, 2:52 |
pomarki >>> |
#46, отправлено 5-09-2015, 7:36
|
это мы - опилки! Сообщений: 394 Откуда: от верблюда Пол: мужской Тут мне нужен ноль, а пока: 62 Наград: 2 |
Цитата(Ri @ 5-09-2015, 4:41) Рассказы писать не умею, соавтор - не очень хороший и опыт был только в играх, но текст собеседника в паде/скайпе увидеть в состоянии. Хорошая реклама - половина дела. -------------------- %)
|
Dmitrythewind >>> |
#47, отправлено 6-09-2015, 22:20
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 2 |
Играю. Опыт работы в соавторстве есть.
|
юджен >>> |
#48, отправлено 7-09-2015, 6:11
|
Приключенец Сообщений: 3 Пол: Харизма: 1 |
Запишите и меня. Я мало что понял из правил. Но, думаю, что будет интересно
|
mahairodus >>> |
#49, отправлено 7-09-2015, 7:53
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 1 |
В жизни не имел соавторов, даже среди классиков, но когда-то надо и начинать.)
Поэтому - пишите и меня. Тот, кто играл со мной, знает, что патологически не успеваю, но сроки, плюс соавторская ответственность, надеюсь, скажут свое весомое слово. 20 т.з. для меня это уже эпос, но в2м надеюсь нагородим |
Spectre28 >>> |
#50, отправлено 7-09-2015, 7:57
|
Рыцарь в сияющей футболке Администратор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
юджен,
а что непонятно в правилах?) -------------------- счастье есть :)
|
юджен >>> |
#51, отправлено 7-09-2015, 8:43
|
|
Spectre28 >>> |
#52, отправлено 7-09-2015, 8:49
|
Рыцарь в сияющей футболке Администратор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
юджен,
а) ну, принципы соавторства в правилах и не оговорены, это в чистом виде как договоритесь. Дело достаточно нехитрое при мало-мальской совместимости авторов, надо сказать) И очень ценное в том плане, что впечатления другого человека получаешь даже не на уровне черновика, а практически в режиме реального времени. Особенно если в онлайн-блокноте работать) А в остальном... несколько дней ругани на тему сюжета, написание, потом несколько дней ругани на тему единообразия стиля, и черновик готов))) Просто) -------------------- счастье есть :)
|
юджен >>> |
#53, отправлено 7-09-2015, 10:08
|
Цитата(Spectre28 @ 7-09-2015, 11:49) юджен, а) ну, принципы соавторства в правилах и не оговорены, это в чистом виде как договоритесь. Дело достаточно нехитрое при мало-мальской совместимости авторов, надо сказать) И очень ценное в том плане, что впечатления другого человека получаешь даже не на уровне черновика, а практически в режиме реального времени. Особенно если в онлайн-блокноте работать) А в остальном... несколько дней ругани на тему сюжета, написание, потом несколько дней ругани на тему единообразия стиля, и черновик готов))) Просто) Спасибо за пояснения. Ругаться не люблю, так как я смирёный очень. А какие темы будут, ещё не известно? |
Гепосо Ван Реймер >>> |
#54, отправлено 7-09-2015, 11:30
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 1 |
Хочу поучаствовать. В соавторстве писал двенадцать раз - опыт есть.
Дайте мне опытного товарища. |
Кысь >>> |
#55, отправлено 7-09-2015, 18:43
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Ох, и хочется и колется... >.>
Но таки-заявляюсь. Для потенциальных списков, самореклама: 1) категорически не списываюсь с 99.9% человечества, зануден, бескомпромиссен, обычно либо прав, либо так уперто лев, что лучше не спорить =) 2) пропаденец и раздолбай, без хорошего пинка вспоминаю обо всем нужном через месяц после дедлайна) 3) имею альтернативный часовой пояс и необъяснимый без большой кучи мухоморов режим бодрствования и занятости) В сонном виде путаю языки, имена и грамматический род существительных. 4) писать что-нибудь люблю, но, это, к сожалению, очень редко взаимно) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
olya_yara >>> |
#56, отправлено 8-09-2015, 13:16
|
Приключенец Сообщений: 18 Откуда: Минск Пол: женский Харизма: 6 |
И меня запишите.
Опыта соавторства нет. |
ignavus >>> |
#57, отправлено 9-09-2015, 8:01
|
Рыцарь Сообщений: 84 Пол: мужской Плюсы: 84 |
Записываюсь
|
Виктор_ИЯ >>> |
#58, отправлено 9-09-2015, 21:35
|
Воин Сообщений: 44 Пол: женский Харизма: 15 |
Привет,
хотела бы поучаствовать в игре) Если это важно, то в ЖЖ я linkka) -------------------- - Я к тебе из сказки пришла!
- Из какой? - Из доброй! - Выгнали?! |
Woozzle >>> |
#59, отправлено 9-09-2015, 22:52
|
Клювоголовый Сообщений: 743 Пол: женский :: 1738 Наград: 15 |
Ну ладно. Я тоже запишусь.
Плохо умею придумывать сюжеты, идеи и концепты. НЕ-плохо (вроде бы?) умею принимать и пинать (до получения условно непротиворечивого результата) чужие. Опять-таки неплохо (а еще я скромный) умею обращаться со словами. Буду рада соавтору, которому очень нравится пункт правил 12.1, и у которого далекоидущие планы на после_меня) Сообщение отредактировал Woozzle - 9-09-2015, 22:54 |
Salladoretz >>> |
#60, отправлено 10-09-2015, 1:15
|
Воин Сообщений: 25 Пол: мужской Харизма: 2 |
Заявляюсь.
Пишу медленно и помалу. Если сразу "на чистовую", то совсем медленно. Не умею витиеватые описашки. Беда с запятыми. Язык суховат, но легок. Хорошо получаются диалоги. Мастер иронии, сарказма, и озорной стебности. Хорошее чувство стиля и композиции. Не впадаю в пошлость. Люблю неожиданные повороты сюжета и игры с контекстом. Не люблю современную драму, русский сентиментализм, европейскую физиологичность и прочие проявления бытовушности. Как старая рекламная лошадь хорошо работаю с брифами (креатив на заданную тему) и дедлайнами (умею распределять время), готов формулировать задачи и распределять зоны ответственности. Хотелось бы поработать с безропотной представительницей женского фентези, из которой льются авторскими листами эльфийские принцы и огненно-рыжие попаданки. Я буду их скрещивать, а потом убивать. Будет весело, обещаю |
Spectre28 >>> |
#61, отправлено 10-09-2015, 7:34
|
Salladoretz,
всё бы ничего, только вот зачем это авторам эльфийских принцев в таком разрезе?)) -------------------- счастье есть :)
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 16:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |