Temple of Elemental Evil, Неужели никто не играл?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Temple of Elemental Evil, Неужели никто не играл?
Йоши Тамака >>> |
#1, отправлено 6-09-2008, 6:20
|
Не перевелись еще? Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 |
Одна из первых моих игр, а среди D&D - первая.. Очень хорошо запомнилась.. Красивой озвучкой и музыкой, непередаваемыми атмосферными роликами и замечательной графикой. Замечательно прорисованы все мелочи: полет стрелы (а если стрела огненная, например, она оставляет в воздухе красивый след), колебание одежды при беге и от ветра (выглядит очень красиво), боевая анимация (особенно эффектно выглядят крит. удары, ну а уж если оружие заколдовано элементом - тут уж ждем яркого визуального эффекта при попадании), окружающая обстановка (вплоть до разбегающихся в разные стороны мышек), и особняком - магия (тут и озвучка отменная, для каждого заклинания, и завораживающие эффекты).. В общем, игра запомнилась всерьез и надолго.. И если уж какую-то игру можно охарактеризовать как "уютная", то именно эту.. Жаль только, что очень уж короткая. Да и несколько досадных багов есть.
Хотелось бы узнать впечатления, если кто-то кроме меня играл в сие замечательное творение. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Rohan >>> |
#2, отправлено 16-09-2008, 18:22
|
Воин Сообщений: 42 Откуда: Город-Призрак Пол: мужской Духов-приживал: 39 |
В эту игру играл уже после Baldur's Gate и Icewind Dale, и при первом запуске она меня не сильно впечатлила - размеры игрового мира, баги (в моём случае глючило весьма часто, но потом нашёл более работоспособную версию), да и признаться честно, то что игра была "не как BG или IWD" повлияли на первое впечатление. Поначалу вообще хотел её удалить, но потом решил не торопиться с выводами и приглядеться, и рад, что так и сделал. Игра затянула и не отпускала до тех пор пока я её не прошёл. Не стану повторяться про её достоинства, так большинство из них упомянуто выше, от себя добавлю, что музыку из игры скинул в отдельную папочку и весьма часто её переслушиваю - красива и атмосферна (на мой взгляд).
В общем и целом, после прохождения остались лишь приятные впечатления, и сожаление о том, что игра была так коротка... |
Мора >>> |
#3, отправлено 31-07-2009, 18:38
|
Mr. Snippy Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1178 Наград: 5 |
Играла, и даже сейчас на компьютере стоит – недавно вновь установила, решила переиграть. Игра весьма нравится, по-моему, это даже первая пройденная мной игра.
Есть у меня такая дурацкая привычка – озвучивать персонажей, за которых играю (не важно, для себя или для сидящего рядом зрителя). Проще сказать – РПешить в одиночестве тоже люблю. Так вот, РПешила сама с собой, играя в ТоЕЕ – получилось даже занимательно Атмосфера там к РП располагает, наличие целой пачки главных героев – тем более. К чему я это все сказала – не знаю. К сожалению, играть в полное удовольствие не получается. Игра у меня периодически подвисает (особенно во время боя), да еще этот баг со снятием лута! А музыка и вправду здоровская. Особенно люблю Хомлетскую тему. А еще у меня есть обоина с королевой грибочков. Очень стильно смотрится на рабочем столе -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-11-2024, 9:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |