Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
Л Мидк >>> |
#1, отправлено 4-07-2003, 7:21
|
Следящий за энергией Кан. Сообщений: 31 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол: мужской Харизма: 5 |
Завал бумаг на столе.
Помятый пиджак на спинку стула, оставленные в сторону очки. Болящая голова, после двух бессоных ночей работы и красные, как у вампира глаза. "Ну и видок у меня, наверное" Рядом замерцал синим светом шар передач. -Слышишь? - раздался не то мужской, не то женский голос. - как продвигаеться анализ? -Да никак - огрызнулся я. -Объясни... -Не могу! -В смысле? - голос стал озадаченным. -В смысле не могу и все! По вашему с двух данных на бумаге я могу составить приемлемый график? -Значит придеться тебе отправляться туда... -Одному??? -Смотря с кем сможешь связаться. Сообщение отредактировал EIN - 4-07-2003, 16:19 -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
Dинго |
#2, отправлено 4-07-2003, 8:19
|
Unregistered |
Тихий,осенний лес.Где-то шелестит листва.Ветер поднимает опавшие листья и разкидывает их по лесу,челяя за сучья деревьев.Тихий вой раздается в стороне болот.
-"Сколько время?-спросила она сама у себе и сама себе ответила.-"Почти". Солнце медленно село за горизонт и превращение началось.Ее изящные тонкие руки превратились в мощные звериные лапы... |
|
|
Estel >>> |
#3, отправлено 4-07-2003, 9:07
|
чьё-то счастье Сообщений: 13 Откуда: мечта Пол: женский Харизма: 6 |
Скрип двери, щелчок фотоаппарата.
- Шеф, ты, когда уберёшь эту постную мину с лица?! У меня нет ни одной твоей нормальной фотки, с нормальным, жизнерадостным лицом! - А ты стучать не пробовала? - дежурный вопрос не поворачивая головы. - Ты же знаешь, что нет. - ухмыльнулась она. - Может кофе? - предложила Оринти и добавила чуть тише: С валерьянкой. - Нет, лучше с цикутой, что б ни мучиться. - он всё-таки вымучено улыбнулся. - Опять?! - участливо поинтересовалась подчинённая, она не понаслышке знала, КАК шефа достали подобные явления. "Любители приключений на свою голову, они когда-нибудь успокоятся?!" - Да. - устало сказал он. - Ладно. Кофе с сахаром, без цикуты. - А ты думала, для чего нужны младшие сотрудники? Оринти только фыркнула. " Ну-ну, я тебе это припомню. Опять бежать вниз, а потом наверх. Пусть только попробует заявит, что это полезно для фигуры." -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
Л Мидк >>> |
#4, отправлено 4-07-2003, 9:12
|
Следящий за энергией Кан. Сообщений: 31 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол: мужской Харизма: 5 |
Проводив Оринти, мою младшую напарницу я попытался успокоиться. У нее был талант вызывать во мне раздражение.
Я сложил руки на столе и постарался сосредоточиться на этой чертовой работе. Что за мирок. Мысль, как наятянутая пружина прокникала среди сплетений энергетических линий. Мое отражение замерло посреди осеннего леса. Отсановилось и оглянулось. Оборотень! Кажеться придеться спешить в это измерение как можно быстрее. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
graf Leverin >>> |
#5, отправлено 4-07-2003, 9:21
|
Неисправимый романтик/КотВСапогах Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 |
Я ругаясь на чем свет стоит шел по лестнице,держа в руках стопку папок.Вдруг кто-то,несшийся по лестнице сбил меня с ног и мы оба упали.
-Что за..-поднимаю глаза-Это ты,Оринти!Чуть-чуть не убила! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Estel >>> |
#6, отправлено 4-07-2003, 9:31
|
-Хм, коллега, поверь - она очаровательно улыбнулась - если бы мне так захотелось лишить тебя жизни, я бы сделала более красивым способом, как истинная ниндзя. - Она поднялась со ступенек - больно то как... - оправила бежевую юбку и рубашку и помогла собрать папки.
-За кофе бежала. Наш мисер невозмутимость издеваеться над собой вторые сутки и ему срочно нужен тоник, иначе он начнет ругаться. Когда нам поставят на этах автомат!!!! Я конечно понимаю, что бегать полезно, но порой это надоедает.... Кстати... у него опять какие-то проблемы... -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
graf Leverin >>> |
#7, отправлено 4-07-2003, 9:35
|
Неисправимый романтик/КотВСапогах Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 |
-Я уже в курсе.-тяжело вздыхаю.-Вот,материалы ему несу.Как что,сразу Лина зовут.Лин во всем виноват!Эх...-недоговорив поднимаюсь дальше,стучусь в дверь...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Estel >>> |
#8, отправлено 4-07-2003, 9:43
|
-Удачи! Он сегодня не в духе! - крикнула ему вслед Оринти, спускаясь к автомату. УРРА! Очереди не было. Взяв четыре стакана, Оринти медлено стала подниматься назад, переодически пугая прохожих невероятными выходками, перекидывая стаканчики из руки в руку и не проливая ни капли
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
Л Мидк >>> |
#9, отправлено 4-07-2003, 9:54
|
-Не заперто - понмаюсь с кресла и телекинезом открываю дверь - Что? Еще две стопки графиков???
Забираю бумаги из рук Лина и просматриваю. Да, результаты неутешительные... -Кажется действительно придеться отправляться в тот мирок.... Как думаешь, Лин? Сообщение отредактировал Л Мидк - 4-07-2003, 9:55 -------------------- "Светлы мои волосы,
graf Leverin >>> |
#10, отправлено 4-07-2003, 9:57
|
Я пожимаю плечами-Я не знаю,шеф.Но если что,то я с вами!-сажусь в кресло,стоящее напротив стола-А в чем,вообще дело-то?
Л Мидк >>> |
#11, отправлено 4-07-2003, 10:03
|
-Во общем смотри - раскладываю на столе пару графиков - синие линии течение магической энерги. Алые физической. Вот обыкновенный - показывает две идущие паралельно зигзагообразные линии - а вот то, от чего болит моя голова - на графике, пересекаясь скакали обрывались алые и синии линии. - По статистическим подсчетам там творится вообще черт знает что. Я пересмотрел почти все видеоматериалы, аудио, исторические. Понимаешь, там нет НИ_ЧЕ_ГО что могло бы вызвать побобные резонансы, а мой прямой начальник требует результаты не только от меня. Аналитики сбились с ног, пытаясь отыскать ответы... Даже оперативника, меня, подрядили на это дело! ... Но боюсь за этими бумажками я не смогу выянснить ничего более того, что некие магические колебания вызывают подобные отклонения...
Скорее всего придеться искать этот источник.... -------------------- "Светлы мои волосы,
graf Leverin >>> |
#12, отправлено 4-07-2003, 10:09
|
-Мда...Ситуация та еще.Насколько это опасно?-поудобнее устраиваюсь в кресле и беру график со стола-Ничего себе!
Л Мидк >>> |
#13, отправлено 4-07-2003, 10:11
|
Интересный вопрос =) ... Скажем достаточно, чтобы не превратиться в спокойную прогулку за бутербродами. И я бы ни рискнул идти туда одни.
Сообщение отредактировал Л Мидк - 4-07-2003, 10:22 -------------------- "Светлы мои волосы,
graf Leverin >>> |
#14, отправлено 4-07-2003, 10:15
|
-Хорошо.-тяжело вздыхаю-Ты,я.Кто еще?
Estel >>> |
#15, отправлено 4-07-2003, 10:19
|
Оринти залетала в кабинет и поставила на стол четыре стаканичка с кофе. Бесцеремонно, под тяжелым взглядом начальника схватила несколько листков и присвистнула:
-Вэк! Шеф, предупреждая твои действия, не цитируй мне устав о моем хамском поведении. -Я надеюсь, что свою старую напарницу, ты конечно возьмешь с собой???? -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
Л Мидк >>> |
#16, отправлено 4-07-2003, 10:25
|
нрпг: кому приглянется тема....
рпг: -Оринти.... - твердо напомнил я и забрал сразу два стаканчика. Одни оставил себе другой протянул Лину - ты, я... еще она... -------------------- "Светлы мои волосы,
graf Leverin >>> |
#17, отправлено 4-07-2003, 10:30
|
-Спасибо.-взяв кофе,я обхватил стаканчик двумя руками и чуть отхлебнул-Значит пока трое...Это уже немало.Итак,наша задача придти ТУДА,найдти ТО,что вызывает диссонанс и устранить?
Л Мидк >>> |
#18, отправлено 4-07-2003, 10:35
|
-Угу... по мере сил и возможностей не особо нарушая экологию, местную флору и фауну....
-------------------- "Светлы мои волосы,
graf Leverin >>> |
#19, отправлено 4-07-2003, 10:41
|
-Кстати о флоре и фауне!Насколько они опасны?-я опять поворочался в кресле,удобно-то как-И еще какое оружие?Насколько я понял,никаких огнеметов и узи?
Л Мидк >>> |
#20, отправлено 4-07-2003, 10:51
|
graf Leverin Нежить, драконы, мантикоры, грифоны... По флоре, в принципе, не опасна, хотя существуют вполне зубастые виды, которые любят кусаться и пить человечускую кровь. Насчет оружия... можешь прихватить ТТ, только меня гложет сомнение, что это будет там работать. Одно из тех измерений, где любую технику коротит за пять секунд. Лично я предпочитаю остаться со своими познаниями в белой и че ... - я замолчал. Упоминания о черной магии в филиале не приветствовались - я не признаю что-то кроме своих рук, принципиально. Хотя на мой взгляд, наверное, следовало бы запастись стандартным холодным оружием.
-------------------- "Светлы мои волосы,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 17:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |