Слабонервным просьба не смотреть(забыто), Былей Крест и Ко..
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Слабонервным просьба не смотреть(забыто), Былей Крест и Ко..
Darkness >>> |
#41, отправлено 20-06-2003, 21:55
|
козодой Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1076 Наград: 7 |
Может впервую секунду у рана и было ЖУТКО удивлённое выражние лица..Справился..Ледяная маска спокойствия..
-Слышали..такие розы есть у нас..там,-кивнув в сторону жилой части дома,-показать??,-изогнув бровь.. -Где-то я тебе уже видел..только вот где??.,-размышлял Ая ,направляясь в кухню и стараясь не поворачивается к незнакомцу спиной... -------------------- |
Sedwyn >>> |
#42, отправлено 20-06-2003, 22:05
|
сам себе звезда Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 |
- Значит, я попал куда надо, - имидж "архетипичного шпиёна" слетел с незнакомца в один миг. - А вот насчёт "уже видел" - это вряд ли...
Он вытащил какую-то корочку, заполненную явно не по-японски. - Старший лейтенант Константин Рамеев, ФСБ, Россия. Если позволите, хотелось бы познакомиться со всеми членами вашей организации до начала обсуждения одного очень важного дела, ради которого я и прибыл в эту страну. нрпг: я не замаскированный Шварц и не изменившая пол Шрайнт! Не подумайте чего.... Сообщение отредактировал Sedwyn - 20-06-2003, 22:09 -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Darkness >>> |
#43, отправлено 20-06-2003, 22:11
|
нрпг: Седвииин..если я, при падении со стула, сломала себе что-нибуууудь..*ржёт* клаааасс!!!!!!
рпг: Единтсвенное, что выражало чувства на лице Рана-его глаза..Они стали не просто большими..а огромными...В остальном же Ая был спокоен.. -Ну так проходите.. -------------------- |
Vorlock Tasha >>> |
#44, отправлено 21-06-2003, 6:23
|
Tenshi Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 |
Кен услышав краем уха от куда этот тип, был крайне заинтерисован, но не подал виду...он в этовремя звонил по телефону с кем-то о чем-то договаривалсь, а именно куда-то кого-то приглашал...притом на лице его блуждала, такая издевательская ухмылка, что можно было предположить худшее...
|
Соуль >>> |
#45, отправлено 21-06-2003, 9:25
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Оми выглянул с кухни и услышал разговор Аи с незнакомцем.
"Кажеться ля успокоения придеться мн еуложить пару дестяков ротиков в центр дарса" тихо пробормотал он, краем глаза наблюдая за Пандорой. Потом переключился на Седвина и с улыбкой поздоровался. -Привет, сейчас меня зовут Оми.... Потом тихо обратился к Ае. -Ты тольео не нервничай.. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Пандора >>> |
#46, отправлено 21-06-2003, 11:55
|
Герой Копья Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 |
Мда... Весьма странное местечко, - подумала Пандора. - Но оно мне по душе.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Darkness >>> |
#47, отправлено 22-06-2003, 12:00
|
Ая был спокоен как слон. Как спокойный слон с катаной в лапах. Ран тихо так ответил Оми.
-Не волнуйся..пальцы я никому отрезать не буду.. Сообщение отредактировал Darkness - 23-06-2003, 21:30 -------------------- |
Тео >>> |
#48, отправлено 23-06-2003, 7:54
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
- Умом Россию не понять, с умом она несовместима... ой!... аршином общим не измеритЬ, то есть.. - задумчиво продекламировала Исинке...
|
Соуль >>> |
#49, отправлено 23-06-2003, 17:27
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
-Ладно. - Бомбеец в ужасе взглянул на часы. - Я кажеться опозал на урок.
Всем пока. Появлюсь к ужину. .... -И... э..., Ая,.... там кажеться Манкс должна будет принести кассету. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Sedwyn >>> |
#50, отправлено 23-06-2003, 17:35
|
сам себе звезда Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 |
"ФСБшник" повернулся к окну, достал нечто типа карманного компьютера и нажал какую-то кнопку. Устройство мерно запищало.
- Позвольте узнать, - обернулся Рамеев к Вайсам, - кто это у вас развлекается установкой жучков? Пеленгатор засёк как минимум три подслушивающих устройства - вон в той вазе с хризантемами, где-то под полом и... - он поднял глаза к потолку, - точно, на люстре. Хотелось бы обезопасить наш разговор от нежелательных ушей. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Тео >>> |
#51, отправлено 23-06-2003, 17:47
|
- нуу... - Исинке замялась так, как будто это Она поставила жучков... - не я.
|
Vorlock Tasha >>> |
#52, отправлено 23-06-2003, 23:12
|
У Кена заболела голова...."ну надо же столько всего на одно утро" поумал он...
- Пожалуй я пойду к себе, посплю...сегодня ведь в магазине Ая, а на кухне Оми..значит я могу отохнуть.... - Кен направился к лестнице... |
Тео >>> |
#53, отправлено 23-06-2003, 23:19
|
- а я все никак не могу добраться до своей комнаты - пожаловалас Кену Исинке.
|
Йоджи Кудоу >>> |
#54, отправлено 24-06-2003, 19:02
|
Насвете повести печальнее нет. Крепитесь, превезли цемент Сообщений: 13 Откуда: Мёртвый Мир Пол: мужской Харизма: 5 |
(Зы... И на этом что игра закончилась??? Пришел продовец и всех Вайсов как ветром здуло??? А так хорошо начали)
-------------------- Without a soul
My spirit's sleeping somewhere cold Until you find it there in me it back home ©Evanescence |
Соуль >>> |
#55, отправлено 24-06-2003, 19:20
|
Йоджи Кудоу нрпг подействуй на него своим обаянием....
Кто-нибуь, отыграйте Манкс..... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Sedwyn >>> |
#56, отправлено 24-06-2003, 22:36
|
нрпг: Йоджи, нормально! Щас мы им квестик подкинем...
- Кто не спрятался, я не виноват! - с этими словами Рамеев нажал ещё на какую-то кнопочку. Раздалось тихое "бздям!" и... тишина... - Так, всё в порядке. Жучки сдохли, правда, ваша электроника тоже... . Но это мелочи. Институт всё оплатит. Теперь хотелось бы собраться всем вместе на оперативное совещание. В частности, желательно присутствие всех Вайсов, ну и... добровольная помощь, - косой взгляд на Пандору, - будет кстати. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Пандора >>> |
#57, отправлено 24-06-2003, 23:14
|
Герой Копья Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 |
про Пандору все забыли?! Так дело не пойдет!!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Йоджи Кудоу >>> |
#58, отправлено 25-06-2003, 1:10
|
Насвете повести печальнее нет. Крепитесь, превезли цемент Сообщений: 13 Откуда: Мёртвый Мир Пол: мужской Харизма: 5 |
Йоджи в то время пока происходила вся эта возня просто спал уложив голову на стол.
(Зы... Ну вы и наворотили... Я тут стормозил конкретно) -------------------- Without a soul
My spirit's sleeping somewhere cold Until you find it there in me it back home ©Evanescence |
Тео >>> |
#59, отправлено 25-06-2003, 1:42
|
Исинке, взглянув на Йоджи, решила, что это неплохая идея - спать на столе. и пробелада то же самое
|
Vorlock Tasha >>> |
#60, отправлено 25-06-2003, 7:23
|
Кен все врмя молча...он просто облокотился о косяк двери и ждал что же будет...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 17:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |