Там, за холмами (забыто), Иногда свой мир тоже удивляет...
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Там, за холмами (забыто), Иногда свой мир тоже удивляет...
Эсти >>> |
#21, отправлено 16-09-2003, 13:46
|
Сахар на ресницах... Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 |
-Эм...Боятся не надо,я добрая...-она добродушно улыбнулась.-Откуда я?Эм...а действительно...откуда я сегодня свалилась...ах да!..а хотя нет...гм...Не помню!Помню что родилась где-то где-то в горах,а так не помню!-она вздохнула.
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Драгомир >>> |
#22, отправлено 16-09-2003, 13:48
|
Автор закадрового флуда Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- тогда и я направляюсь на Совет Старейшин... - протянул убийца - я очень люблю светлых эльфов.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
KOLDUN >>> |
#23, отправлено 16-09-2003, 13:51
|
Приходящий на помощь Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 |
-В этих лесах можно наткнуться на многие опасности,думаю девушке не помешает моя помощь.-сказл полуэльф.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Эсти >>> |
#24, отправлено 16-09-2003, 13:51
|
- Ой...а можно с вами?А это кто?-Дори указала на стоящую Мирави.
|
Лумбер >>> |
#25, отправлено 16-09-2003, 13:58
|
спокойствие Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 |
- Конечно, можно! - Лумбер широко улыбнулась. - и, кстати, в этих лесах я не боюсь наткнуться ни на какие опасности, - заявление полуэльфа немного задело ее, - я знаю Долину как свои пять пальцев! Правда, меня немного удивило ваше неожиданное появление... в общем, если мы хотим успеть на Совет, нам нужно торопиться! На перекрестке Четырех Дорог меня ждет Эси - она мне как мать... - глаза эльфийки внезапно подобрели.
|
Тимон >>> |
#26, отправлено 16-09-2003, 13:59
|
Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 |
-Помогите.....пом....гите. - из за холма донёсся хрублый, булькующий, но довольно звонкий голос.
Кендер лежал на спине, вокруг него были разбросаны кошели, а верный хупак, перепачканый в крови покоился рядом с левой рукой. Кендер зажимал правой ладонью большую рану, зияющюю на боку. Сквозь пальцы текла ярко-красная кровь, но иногда к ней примешивалась тёмная артериальная. Его глаза закатились и он потерял сознание, уронив голову на траву... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Эсти >>> |
#27, отправлено 16-09-2003, 14:00
|
- Урраа!!!Да здравствует дружба народов!!!-казалось эта эльфийка не знала горя и печали.Но тут она обернулась,услышав зов о помощи.
Дори подскочила к кендеру и посмотрела на рану. -Ого,дружочек как тебя угораздило...Маги есть,али шаманы?Тут просто так не справишься... Сообщение отредактировал Эсти - 16-09-2003, 14:02 -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Лумбер >>> |
#28, отправлено 16-09-2003, 14:04
|
спокойствие Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 |
- О Владыка! - перепуганная Лумбер бросилась к раненому. - Что случилось?? Принесите кто-нибудь листья джено!.. Ничего, всё будет хорошо... - приговаривала девушка, умело очищая рану от налипшей земли. Но кто же причинил тебе боль?..
|
Драгомир >>> |
#29, отправлено 16-09-2003, 14:06
|
- Как нет опасностей? А я? - спросил эльф.
|
Тимон >>> |
#30, отправлено 16-09-2003, 14:07
|
Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 |
Кендер пришёл в себя только за тем, чтобы сплюнуть кровь... Ему так хотелось опять уйти в нибытие сна, но он увидел глаза. Они светились теплом и лаской и кто-то звал его. "Может и правда стоит задержаться?" - подумал он. Боль немного утихла, но он чувствовал, что рана не уменьшилась. "Брежу... Точно...Вот уже и боль отступает, скоро конец" Но как он ни старался, чьи-то руки держали его, не давая уснуть......
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Эсти >>> |
#31, отправлено 16-09-2003, 14:09
|
- А ты не опасность...-хитро улыбнулась Мирави.
Дори рванулась в лес за листьями. нрпг:она тут рядом сидит...всем от неё привет. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Лумбер >>> |
#32, отправлено 16-09-2003, 14:12
|
- Хмм, я смотрю, ты довольно высокого о себе мнения... - Лумбер с интересом посмотрела на темного эльфа. - ничего не могу сказать о том, опасен ты или нет, но на первый взгляд ты довольно мирный... Может, кто-нибудь всё-таки соизволит принести джено?.. - девушке было явно не до опасных эльфов, все её мысли были направлены на раненого кендера.
|
Эсти >>> |
#33, отправлено 16-09-2003, 14:12
|
Дори резко оказалась рядом и протянула листья.
-Вот,держи.... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Драгомир >>> |
#34, отправлено 16-09-2003, 14:15
|
- Я умею не лечить, а калечить. Хочешь, я его добью?
|
Эсти >>> |
#35, отправлено 16-09-2003, 14:17
|
- Да лес густой Фангорна!!!Нам его проще вылечить,чем потом закапывать!!!-Дори оказалась перед самым носом эльфа.Медные глаза потускнели и теперь она казалась раздражённой.
|
Лумбер >>> |
#36, отправлено 16-09-2003, 14:17
|
Тут уж Лумбер пришлось отвлечься. С благодарностью взяв листья, протянутые Дори, она с изумлением взглянула на фигуру в черном.
- Да ты что?.. Разве... как ты можешь... - у девушки от удивления просто кончились все слова. И всё-таки что-то ей не понравилось в тоне этого юноши... |
Тимон >>> |
#37, отправлено 16-09-2003, 14:22
|
Пальцы кендера сжали чью-то ладонь. Он хотел посмотреть, чью, но сил открыть глаза не было. Чувство того, что с каждым вздохом жизнь покидает его тело усиливалось так же быстро, как теперь лилась кровь из его раны.
- Последнее приключение... - прошептал он. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Драгомир >>> |
#38, отправлено 16-09-2003, 14:23
|
- Тогда не проси меня помочь ему, потому, что я не могу. Я убийца...
|
Эсти >>> |
#39, отправлено 16-09-2003, 14:27
|
нрпг: теперь будем писать вместе с Мирави.
рпгМирави) Она шагнула вперёд и положила руку на плечо эльфу. - Не принимай все слова так...Друг... Казалось она с каждым годом становилась всё спокойнее и печальнее. (Эсти) Дори присела рядом с Лумбер. - Может понадобится...-она достала какие то баночки с разными зельями.-Это из разным миров...полезные штучки... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тимон >>> |
#40, отправлено 16-09-2003, 14:32
|
Нрпг
Ой,я что-то засиделся. Спасибо за компанию, побежал я. Посмотрите там за моим телом, если можете. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 17:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |