Питер - Magic the Gathering
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Питер - Magic the Gathering
Лэ'ниэль >>> |
#1, отправлено 26-11-2005, 13:56
|
Рыцарь Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 |
Доброго времени суток товарищи!
Так как на форуме нашлись человечки, умеющие\неумеющие, но так или иначе желающие иргать в MTG, есть предложение собираться каждую неделю, и топать скопом в Саргону, где непосредственно и играть. Вот, все мысли по этому поводу пишите сюда. Кто будет ходить отписывайтесь... значит приблизительно так.: Каждую субботу с 17 до 22 в Саргоне(ст.м.Новочеркасская) Фото с наших встреч можно посмотреть и скачать тут: http://www.liveinternet.ru/users/magic_the_gathering/ ------------ Пока что нас: 1)я - Лэ'ниэль +2 2)Tatsumaru +2 3)Соуль +1 4)Maksi 5)Мориан +1 6)Emirash +2 7)Capgaykap +2 8)DRACO-vAD +2 9)Darkness +1 присоединяйтесь... Так как меня уволили с работы появилась куча свободного времени... так что если есть у кого свободные дни на неделе пишите сюды... ==================================================== Пы.Сы. на встречу можете принести болванку, и на следующий раз могу принести MTG с 4ой редакцией на комп... и научитесь, и попрактикуетесь.... игра сделана как рпг...забавная вещь... только обязательно об этом предупредить!!! Так же могу туде закинуть маленькие видео и фоты с оффов... Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 11-12-2005, 9:32 -------------------- |
Соуль >>> |
#2, отправлено 26-11-2005, 19:54
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Можно я присоединюсь? На первое время в качестве наблюдателя... ибо пока в игре "чайник".
Дело в том, что с правилами меня познакомили и разобраться в них удалось, есть сборка карт из разных колод, из которых я толком не могу составить колоду, а с девушкой которая меня учила с тех пор сконнектиться никак не могу. Примете? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Соуль >>> |
#3, отправлено 27-11-2005, 17:07
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Спасибо, только я присоединюсь через неделю: на следующие выходные вынуждена уехать из города.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Maksi >>> |
#4, отправлено 27-11-2005, 17:54
|
Рыцарь Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 |
Я немного умею на старых колодах, двухгодовой давности=) только на чужих играла, своей нет и пока не предвидится((( если соберу - с удовольствием присоединюсь.
-------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Лэ'ниэль >>> |
#5, отправлено 28-11-2005, 7:10
|
Рыцарь Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 |
Maksi
да мы не саргона, играем на всех картах, не зависимо от древности... у меня тоже еще маски есть и чет еще...тож древние карты... Мы особо не кичимся, понятно дело не все могут себе карт напокупать по 200 рублев, так что можешь смело напечатать нужную карту, и приклеить ее на лэнд.. (в пределах разумного) +1 -------------------- |
Мориан |
#6, отправлено 29-11-2005, 14:30
|
Unregistered |
А наблюдателя и желающего поучиться и втянуться в игру примете? Я пока что вообще в этой игре не разбираюсь, но твердо намерена разобраться. Только вот куплю с получки колоду, и сразу... Возьмете такую?
|
|
|
Лэ'ниэль >>> |
#7, отправлено 29-11-2005, 14:40
|
Мориан
Конечно... берем всех...главное желание... +1... Даже поиграть можна(и нужно) а не только понаблюдать... а дэки нет, так не вопрос, поиграть то можно и взять... ) Ну а втянешься так все вообще путем будет... Вот у меня саммая дешевая дэка(почти что) а у Tatsumaru очень красивая.. ну и карты тама есть не слабые.... но тем не менее иногда выиграть удается... ========================================= приемущество в том что играть против большинства людей что играют в саргоне не очень интересно(просто не реально) так что собираемся своей компанией... Если все будет хорошо, то можно будет подумать о том, чтобы собираться уже не в саргоне а в другом месте(так как маленький душный подвальчик не самое лучшее место) -------------------- |
Джей Пройдоха >>> |
#8, отправлено 30-11-2005, 14:36
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
Надоже
А я матыгу давно похоронил (как и многие мои приятели), считая что она уже взагнивающем состоянии и пропил колоду В общем глянете туда - поделитесь впечатлениями о количестве народу -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Лэ'ниэль >>> |
#9, отправлено 30-11-2005, 14:43
|
Джей Пройдоха
Куда глянем то??? скока народу в саргоне и так известно.. бывали знаем... сейчас уже после kamigawa'вского издания вышли 1 или 2 редакции.. так что все живет... -------------------- |
Emirash >>> |
#10, отправлено 30-11-2005, 16:46
|
Драконка Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 |
И меня, меня возьмите в качестве наблюдателя и не умеющего играть, но хочущего научиться) есть две колоды 9-ой редакции на английском языке в половине которых я не понимаю перевода. С правилами знакома, но вот с практикой проблемы.
-------------------- Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) |
Лэ'ниэль >>> |
#11, отправлено 1-12-2005, 7:28
|
Emirash
ух да не вопрос.... кстати все карты на английском, и только 9ая редакция на русском и английском...но по русски бывает не очень понятно... не вопрос....+1 будем рады видеть.... =-================================================= И так дамы и господа... значит в эту субботу в 18.20-18.30 встречаемся на ст.м. Новочеркасская. в 18.20 приду всех заберу. Встречаемся наверху у эскалатора. если катьры есть берем с собой все что есть.... Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 1-12-2005, 7:39 -------------------- |
Capgaykap >>> |
#12, отправлено 1-12-2005, 13:58
|
Воин Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 |
Постараюсь быть. Только учтите, я старпер еще тот =) Так что не удивляйтесь изданиям типа Mirage или Urza Saga =))
-------------------- I'm outta from here.
|
Tatsumaru >>> |
#13, отправлено 1-12-2005, 17:47
|
Воин Сообщений: 56 Откуда: Из Поднебесной Пол: мужской Тёплых дней: 50 |
Всем привет
Лэ'ниэль, позволь и мне тут высказаться: 1)Всем, кто не умеет играть, но хочет научиться мы конечно-же поможем(если сможем ) разобраться в правилах и подобрать колоду. 2) Играют ВСЕ карты - т.е. такого понятия, что эта карта устарела и не играет у нас нету. На мой взгляд, в Саргоне есть небольшая проблема - там много людей, которые поучают, даже если их не спрашивают. Но я думаю, что как-нибуть уж с ними разберёмся Я в субботу буду с вероятностью 95% А кто ещё будет? Сообщение отредактировал Tatsumaru - 1-12-2005, 17:50 -------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
DRACO-vAD >>> |
#14, отправлено 1-12-2005, 19:58
|
Рыцарь Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 |
Хм... Может и я присоеденюсь. Правда я давно уже не играл, колоды у меня никогда и небыло, но почему бы и нет) Благо Саргона- место знакомое с детства, правда раньше туда я ходил играть в комп по сети)) Так что может и я буду, всегда интерессно обучиться чему-то новому.
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Лэ'ниэль >>> |
#15, отправлено 4-12-2005, 10:48
|
И так!!! Прошла первая встреча нашего маленького клуба, ну и вроде бы все остались довольны...
фоты выложу сегодня, можете заходить смотреть и скачивать себе... Спасибо всем кто пришел на встречу, тем кто не пришел в этот раз, или не успел, будем ждать вас в следующую субботу... всем спасибо... Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 4-12-2005, 11:44 -------------------- |
Элендил >>> |
#16, отправлено 5-12-2005, 17:49
|
Воин Сообщений: 26 Откуда: Там, где вечная осень Пол: мужской Харизма: 53 |
Блин...вот ведь фигня....играю в МТГ уже 7 лет, а живу в Москве.....ну ничего ждите в гости))
|
Tatsumaru >>> |
#17, отправлено 5-12-2005, 21:40
|
Воин Сообщений: 56 Откуда: Из Поднебесной Пол: мужской Тёплых дней: 50 |
Ждём?
-------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
Лэ'ниэль >>> |
#18, отправлено 6-12-2005, 17:36
|
Конечно ждем....
вот я смотрю тут на дневе, тоже люди есть с москвы.... так что думаю чтото будет!!! Доброго времени суток! И так в эту субботу мы вновь собираемся для игры в MTG, если есть желание и возможность, то отпишитесь пожалуйста ко скольки часам, вы можете подъехать на м. Новочеркасская. Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 6-12-2005, 18:02 -------------------- |
Соуль >>> |
#19, отправлено 6-12-2005, 18:22
|
с пяти вечера начиная в любое)
Жду точного времени) -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Capgaykap >>> |
#20, отправлено 6-12-2005, 21:51
|
Воин Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 |
Ready to fight!
Гы-гы.. может, мне сделать антиблекстерскую деку? Господа, видевшие _тех_самых_рыцаря_и_клерика_ , что скажете? -------------------- I'm outta from here.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 2:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |