НиНо, есть кто?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
НиНо, есть кто?
Алгуир >>> |
#1, отправлено 17-02-2005, 18:40
|
Воин Сообщений: 32 Откуда: Нижний Новгород Пол: мужской Кукл Вуду: 28 |
Есть кто из НИжнего Новгорода?
-------------------- My mind is clearer now
At last All too well I can see Where we all Soon will be If you strip away The myth From the man You will see Where we all Soon will be(с)Judas |
Nightbringer >>> |
#2, отправлено 18-04-2005, 10:45
|
По звездносветному мосту идущий К'Тан Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 |
Мне интересно узнать, а есть ли здесь кто-то из Нижнего Новгорода, несчитая меня и Osgerna? Если есть, то можно было бы встретиться, познакомиться, поговорить. Если такие люди найдутся, - прошу, - отзовитесь!
-------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Гадюка >>> |
#3, отправлено 18-04-2005, 12:52
|
древний дух Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 |
Я из Сарова. Надеюсь, это кому-нибудь о чем-нибудь говорит))) На следующей неделе буду в Нижнем на всеросе по математике, но боюсь мне будет не до оффов)))
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Uceus >>> |
#4, отправлено 19-04-2005, 14:54
|
Неверящая, но ждущая Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 |
Я так же из нижнего и мне пока тоже не до оффов, - работа, но может быть, когда нибудь....
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Torvik >>> |
#5, отправлено 28-07-2005, 10:16
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3045 Наград: 8 |
Я живу в Нижнем. Если будут желания контакта - милости прошу к нашему шабашу! Вы уж там организуйте, а старый брюзга попортит вам атмосферку...
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Dameneon >>> |
#6, отправлено 8-12-2005, 7:59
|
Воин Сообщений: 30 Откуда: Энния Пол: мужской шрамов на сердце: 16 |
Я из Нижнего, исключительно с удовольствием приду, могу помочь с организацией.
-------------------- Застыв на ветру
У синего льда Я скоро умру Уйду навсегда Я сам погубил- уже не вернуть Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце как лёд- Холодит Мой прерван полёт Позади Всё то чем я жил И кого я любил! |
Nightbringer >>> |
#7, отправлено 25-04-2006, 14:46
|
По звездносветному мосту идущий К'Тан Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 |
Так пора все-таки встретиться! Может номерами телефонов обменяемся? Хоть как то контакт надо налаживать!
-------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Torvik >>> |
#8, отправлено 26-04-2006, 5:58
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3045 Наград: 8 |
89030410567
Кто берётся организовывать не забывайте и про старого брюзгу. Да, лучше в выходные или вечером. Я с 8.00 до 17.00 работаю. вроде теперь всё окей)) дон. Сообщение отредактировал дон Алесандро - 26-04-2006, 13:30 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Dameneon >>> |
#9, отправлено 23-09-2006, 0:25
|
Воин Сообщений: 30 Откуда: Энния Пол: мужской шрамов на сердце: 16 |
89047966687
Я тоже на связи, всегда рад встречи! -------------------- Застыв на ветру
У синего льда Я скоро умру Уйду навсегда Я сам погубил- уже не вернуть Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце как лёд- Холодит Мой прерван полёт Позади Всё то чем я жил И кого я любил! |
лесная фея >>> |
#10, отправлено 1-11-2006, 2:07
|
Полуночная тень Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 |
Я тоже из Нижнего, родилась и выросла там, но сейчас постоянно живу в Афинах. А в любимый город приезжаю только раз в год, и то ненадолго. Так что, когда встречаетесь все вместе (если встречаетесь), считайте, что я присутствую заочно.
-------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
andoRUS >>> |
#11, отправлено 22-07-2009, 16:39
|
Рыцарь Сообщений: 113 Откуда: НН Пол: мужской Сверхновых на погонах: 83 Замечаний: 2 |
Эй, прикловцы-нижегородцы! Стряхните с себя Пыль Небытия!!!
Я приехал вчера сюда, может навсегда. Если кто может и хочет то давайте встретимся!;) Сообщение отредактировал andoRUS - 22-07-2009, 16:40 -------------------- "Иногда слова, даже не заклинания, могут влиять на нашу жизнь гораздо сильнее чем магия..."
(с) "Когда нужно жить", А. Логинов |
Кираэль >>> |
#12, отправлено 4-06-2010, 7:32
|
можно просто Кир Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 |
Ага, вот и земляки-нижегородцы тусуются. Давно надо было тут отписаться.
-------------------- |
D-man >>> |
#13, отправлено 16-09-2010, 9:09
|
Воин Сообщений: 56 Откуда: из машины времени Пол: мужской Выпито пинт: 35 |
ПЛЮС Я
-------------------- Don't use the Force, Luke! Try to think!©
(Не используй Силу, Люк! Попробуй подумать!) Акрабарочерга! Базилачерба! Деморалис Фалгарис! |
andoRUS >>> |
#14, отправлено 7-01-2011, 12:53
|
Рыцарь Сообщений: 113 Откуда: НН Пол: мужской Сверхновых на погонах: 83 Замечаний: 2 |
Так-так-так! А зря я так давно не заходил в прикл) Что-то тут ниновцев развелось)
Если кто хочет - зовите меня куда-нить) После сессии можно пойти и встретиться) Давно хотел сходить в кафе "Библиотека" что над "Дирижаблем")) -------------------- "Иногда слова, даже не заклинания, могут влиять на нашу жизнь гораздо сильнее чем магия..."
(с) "Когда нужно жить", А. Логинов |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 14:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |