Неужели от одиночества мы воем на луну?, Что мы делаем, когда остаёмся одни.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Неужели от одиночества мы воем на луну?, Что мы делаем, когда остаёмся одни.
Катюшка |
#41, отправлено 3-11-2006, 9:57
|
Unregistered |
Когда никого рядом нет это хороший повод провести денек со своим парнем А вообще в таких случаях очень спасает родимый комп! Как засядешь за него, как включишь любимую игру так всё - теряешься на долгие часы... А если и комп не помогает я предпочитаю три варианта:
1) засесть за сотварение очередного художества 2) включить музыку погромче (трепешите соседи ) и заняться-таки домашними делами - приготовить что-нибудь вкусьненькое или убраться дома 3) пойти гулять куда глаза глядят (на едине сама с собой тоже полезно бывает побыть) ------------------------------- Так что одиночество меня не страшит... ну... по крайней мене если оно один-два дня, а если и более, то у меня начинает обостряться клаустрофобия и прочие гадости, вот тут уже пришодится выживать за счет своей наглости - завалиться к кому-нибудь нежданно-негадано или ээ.... ну у меня такого ещё небыло! Незнаю я что со мной буит! Лучше и не представлять. На меня от дня сидения дома начинают стены давить, боюсь представить что будет если я просижу больше дня Сообщение отредактировал Катюшка - 3-11-2006, 9:58 |
|
|
Brunhild >>> |
#42, отправлено 6-05-2007, 18:47
|
- Ŝ I N A L A Ï S - Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 |
...А зачем от одиночества выть на луну? Я вот не вою.
От одиночества я обычно лезу на стенку =) А повод у меня действительно есть. Цитата(Катюшка @ 3-11-2006, 12:57) Да, это хорошо, если два-три дня. А если нет возможности видеть друзей по полгода? Для меня моменты, когда рядом нет друга или любимого - это не одиночество. Одиночество - это когда есть ты, и есть он (друг или любимый/ая парень/девушка), но вы так далеко, что возможности увидеться нет никакой. Вот в таких случаях и я лезу на снену от одиночества. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Кысь >>> |
#43, отправлено 31-07-2009, 20:20
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 13:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |