Книга радости, радуемся
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Книга радости, радуемся
Стейнвор >>> |
#21, отправлено 23-06-2011, 14:34
|
Талисманка из-под кресла Сообщений: 236 Откуда: Из-под кресла... Пол: женский Золотых стрел: 767 |
Экзамены сдала, аттестат о среднем (полном) общем образовании получила, на выпускном натанцевалась на пару месяцев вперёд — выпустилась из школы, называется. Рада тому, что в моём синеньком аттестате всего пять четвёрок! И это из девятнадцати оценок. Остальные — пятёрки!
-------------------- Призрачность передаётся по наследству. |
Ясень >>> |
#22, отправлено 26-06-2011, 7:49
|
Меч Грозы Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 |
Для меня это все же радость, хотя для окгото возможно и нет)
У меня. граждане. годовщина пребывания на Прикле) Ну что жжж Спасибо форуму, админам и всем тем, кто встречался на пути... -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Fukuyo >>> |
#23, отправлено 29-06-2011, 10:38
|
software developer Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 |
У меня хорошее настроение , я снова здесь и хочу играть.
Я радуюсь тому что теплая погода и не мерзну. Поела досыта. Смотрю на солнышко, сёрфлю в интернете радуюсь -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Средства анонимизации и обхода блокировок |
Соуль >>> |
#24, отправлено 10-07-2011, 15:12
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
У меня на душе светло, легко и радостно, потому что я прочитала прекрасную миниатюру одной мудрой женщины =)
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Darkness >>> |
#25, отправлено 27-07-2011, 12:59
|
козодой Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1076 Наград: 7 |
У меня будет стащенная из кинотеатра ростовая фигура Оптимуса Прайма. Два на два метра все это, куда ставить - не знаю, из дома выгонят... но это же Оптимус Прайм!
-------------------- |
Тарек >>> |
#26, отправлено 30-07-2011, 23:56
|
Маслянистая Тень Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
Моя радость (вы не поверите) - то что я еще жив. Хотя это написано, без претензии на то, что это событие, равное открытию Америки. Но отсюда вытекает еще одна радость - мне пофиг, на то как к этому отнесутся другие Смена работы, пополнение родных лиц, что теперь живут рядом. Есть повод для радости.
-------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Ясень >>> |
#27, отправлено 3-08-2011, 12:16
|
Меч Грозы Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 |
А Ясень в Эрмитаж выбралсяВ кои-то веки)Тоже приятно.
-------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Aylin >>> |
#28, отправлено 3-08-2011, 12:43
|
Эльфийка Сообщений: 3630 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
ой) сколько времени не был там)))
две недели работал разнорабочим на базе отдыха - почти сплошное счастье... |
Кираэль >>> |
#29, отправлено 29-08-2011, 12:29
|
можно просто Кир Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 |
Шарился сегодня по "Ашану" и нашел пару лицензий за бесценок (не больше 40 рублей каждая):
STEAM-версия The Ship, а также клиент Фрагории, обеспечивший мне 150 рб на счет и десяток уникальных вещей. -------------------- |
Kethinar >>> |
#30, отправлено 30-08-2011, 6:23
|
Герой Копья Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 |
Kethinar уже второй день как с новыми силами окультуривается. То есть обакадемливается. То есть учится)
Во-первых, не верится, что уже второй курс, хотя вроде вот недавно вступительные сдавал. А во-вторых оно как-то удивительно приятно и радостно, что словами не описать. Могу только блаженно вздыхать и обзывать кафедру дизайна домом родным) -------------------- Ой.
|
Орна >>> |
#31, отправлено 9-09-2011, 17:06
|
sth strange Сообщений: 319 Пол: нас много! Фенечек: 151 |
Нашла книгу радости (эту). Очень рада! Приятно видеть, что есть люди, которым интересна и небезразлична чужая радость. Не буду говорить, что это такая уж редкость, но - ценность. И немалая. Для меня в особенности, тем более сейчас. Всем успехов в ее заполнении!
-------------------- |
Ясмик >>> |
#32, отправлено 12-09-2011, 19:34
|
ищущий... Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2116 Наград: 2 |
У меня радость - работа после 4-месячного застоя сдвинулась с мертвой точки! Начали верстать новый номер журнала)
|
-Ra- >>> |
#33, отправлено 14-09-2011, 13:51
|
Герой Копья Сообщений: 258 Откуда: The Middle of Nowhere Пол: мужской Ширина морды, см.: 106 |
Апгрейдил домашний комп, сдал на права, на работе добился, чтоб мне взяли напарника (хотелось, правда, красивую секретаршу, но зато теперь есть, на кого свалить половину работы). Лето прожито не зря
-------------------- Here I am, the future is mine...
|
Scorpion(Archon) >>> |
#34, отправлено 23-09-2011, 9:02
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Только что подготовил финальную версию диссертационной работы. Ту самую, в переплёте, качественно вычитанную и оформленную.
Может, это сочетание бессонных ночей и кучи дела, а может - просто осознание того, что эти двести страниц (работа + приложения) все целиком сделаны тобой (хоть и не без координации, а зачастую с существенной помощью научрука... но всё же, всё же, всё же) - не знаю. Но чувствую себя титаном, наконец расправляющим плечи... Впрочем, спину гнуть ещё минимум месяц. Но сейчас - дело сделано. И это хорошо. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Fukuyo >>> |
#35, отправлено 16-10-2011, 8:59
|
software developer Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 |
Решила сложную задачу без посторонней помощи. Почти ликую.
PS: словески вообще и это форум в частности самое лучшее развлечение которое я нашла в жизни и к тому же бесплатное И это тоже меня радует очень Сообщение отредактировал Kazama - 16-10-2011, 9:02 -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Средства анонимизации и обхода блокировок |
Scorpion(Archon) >>> |
#36, отправлено 18-10-2011, 18:22
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Защитил кандидатскую диссертацию.
И... никогда я не чувствовал, что у меня ТАК много друзей и НАСТОЛЬКО все за меня рады. Спасибо вам большое всем за то, что вы есть, что помните обо мне, что всегда были со мной и не оставляли в действительно трудные минуты без своей поддержки. Сейчас, когда закончилось семейное праздненство, а до этого - встреча с друзьями, поздравлявшими меня... Сейчас я чувствую себя самым счастливым на свете человеком. И теперь могу сказать с уверенностью - я знаю, что такое счастье. По-настоящему знаю. Это - как сейчас. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Элис >>> |
#37, отправлено 18-10-2011, 22:39
|
Хронический ангелофреник Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 |
Пережила очередной день, и это радует несказаннно!
Не удивляйтесь - у меня мама родит через полтора месяца, поэтому каждый день - испытание. Стало быть прожитый день - пройденное испытание!=))))) Так что счастье так и прет... А еще у нас сегодня новый прикл начался, так что счастьеметр зашкаливает!!! А еще я в Гранях не последняя!!! Урррааа!!! Пожелайте мне удачи - еще полтора месяца каждодневных испытаний осталось... -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Joseph >>> |
#38, отправлено 19-10-2011, 11:49
|
Le succube verdâtre Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 |
Застаивается работа на работе - запись какого-то тошнотворго попсового эмо коллектива. Так хотелось музыки, а над этой утопией работать предстоит еще до конца месяца...
А еще из-за нехватки ПНЖК ряда Омега-3 наблюдается функционалное расстройство ЦНС, сопровождающееся снижением уровня психической энергии и интеллектуальных функций...короче говоря, мне уже глубоко поф =) И от этого радостно до усрачки =))) -------------------- divin Epoux
|
Piromant >>> |
#39, отправлено 29-10-2011, 5:22
|
? Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 |
Сейчас вот случай был - просто умора.
Выхожу, значит, я на кухню, умылся, руки помыл - ну, одним словом, к завтраку приготовился. На кухне работает телевизор. Идет какая-то сказка. И вот стоило мне только перешагнуть порог кухни, как телевизор радостно объявил: - А, вот и Змей Горыныч! Надо же так Сообщение отредактировал Piromant - 29-10-2011, 5:23 -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Clopik >>> |
#40, отправлено 18-11-2011, 11:26
|
Мастер-вор Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 |
Однако, после почти годовой разлуки мы с моей второй половинкой вместе!!! Пусть ненадолго, зато теперь то темное время кажется кошмарным сном. Весь прошедший год перечеркнулся, скомкался и вычеркнулся из временнОй шкалы! Мы опять обманули природу и помолодели на год
-------------------- What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 5:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |