Уральцы юнайтед!, Урал, Екатеринбург, область.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Уральцы юнайтед!, Урал, Екатеринбург, область.
Горгул >>> |
#41, отправлено 30-03-2005, 12:59
|
Воин Сообщений: 28 Откуда: Дом, где ангелы на крыше Пол: мужской цветов в венeкe: 19 |
По повду места мне понравилось у Рубина, под рекламным плакатом. И место свободное и удобно, а еще очень хорошо просматривается из МакПика ждать там с чашечкой кофе просто идеально(проверено на личном опыте).
Воскресенье по моему тоже хорошо. Мне в принципе пофиг, у меня график работы скользящий, а остальным важно. По времени, три часа, мне кажется, не очень удобно, можно попозже, часиков в пять. -------------------- "Как безжизненная каменная статуя может охранять что-нибудь? Возможно они не такие уж безжизненные как кажутся..."
|
Agrainel >>> |
#42, отправлено 30-03-2005, 15:52
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Понимаете, у меня 10 апреля ЦАТ по русскому языку. Я не знаю, какая я буду после этого. Хотя, можно и 10-го.
2 или 3 мне лучше. Но место хорошее, у Рубина. -------------------- |
Тэриэл >>> |
#43, отправлено 30-03-2005, 16:14
|
Я вам Не тУт и не Здесь Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 |
Так давайте не будем парится и встретимся все у рекламного щита у Рубина начиная с трех часов и как говорится до последнего клиента( в разумных временных рамках ,конечно, скажем часа два на подгонку остальных к тому же щиту, если кто замерзнет можно зайти в мак пик и пропустить чашечку кофе как об этом говорил Горгул.)ну а насчет числа. лично я за второе. чем оффлайн раньше,ткм лучше
-------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Snake >>> |
#44, отправлено 30-03-2005, 20:40
|
Воин Сообщений: 55 Откуда: ПОКА НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ Пол: мужской счастье в процентах: 46 |
Я согласен и со вторым и с третим числом, но я согласен с Тариэлем: чем раньше оффлайн тем лучше - раньше познакомимся, пообщаемся вживую.
Так что, решайте товарищи. Надумаете буду только рад выслушать(а скорее всего прочитать) ваши предложения. По поводу времени: в принципе, чем раньше тем лучше, а кто не может раньше, может позвонить(свой номер я точно отписывал). Сообщение отредактировал Snake - 30-03-2005, 20:41 -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Snake >>> |
#45, отправлено 5-04-2005, 15:17
|
Воин Сообщений: 55 Откуда: ПОКА НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ Пол: мужской счастье в процентах: 46 |
ХОТИТЕ ОТЧЕТА, ПОЖАЛУЙСТА:
На состоявшийся 02.04.2005 оффлайн явилось пять человек: Agrainel, Faust, Кайра, Тамриэль и собственно я - Snake. Обсуждались темы: словесных ролевых игр возможные темы для создания приклов (скоро на PRIKL.RU) темы PC игр. К сожалению собравшихся культурной программы практически не было(кроме времяприпровождения в одном из городских кафе). На этом пока все, ждите дальнейших новостей в этой теме! P.S. спасибо за внимание. с уважением (ко всем посетителям сайта) Snake. -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Горгул >>> |
#46, отправлено 6-04-2005, 13:21
|
Воин Сообщений: 28 Откуда: Дом, где ангелы на крыше Пол: мужской цветов в венeкe: 19 |
Вопрос к участникам, кто, что думает по поводу переноса оффов на субботу. В том же месте в тот же час.
-------------------- "Как безжизненная каменная статуя может охранять что-нибудь? Возможно они не такие уж безжизненные как кажутся..."
|
Snake >>> |
#47, отправлено 6-04-2005, 15:37
|
Горгул
Я в субботу не успею, у меня уроки кончаются только 14:30, не хотелось бы пропускать оффы. -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Тео >>> |
#48, отправлено 6-04-2005, 17:45
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Горгул
Вы так говорите, как будто я не приключенец или не мастер... однако же, почитайте тему Питерских оффов. Или Московских. Вот там отчеты! |
Raines >>> |
#49, отправлено 6-04-2005, 18:36
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
Я наконец-то сдала госы! На 5!
Так что на время (правда совсем на чуть-чуть) свободна как птица В субботу я могу точно и мне любое время подходит Так что я только за. Сообщение отредактировал Raines - 6-04-2005, 18:39 -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Faust >>> |
#50, отправлено 7-04-2005, 10:03
|
Демон воплощенный Сообщений: 90 Откуда: Инферно Пол: мужской Харизма: 21 Замечаний: 1 |
И я за. У меня курсы в воскресенье.
Raines, поздравляю. -------------------- Наибольшая хитрость Дьявола заключается в том,
Что он убедил мир в своей нереальности. Порождение Тьмы из Ордена Света |
Snake >>> |
#51, отправлено 7-04-2005, 10:25
|
Raines, поздравляю!
по поводу оффа, похоже я освобожусь раньше и скорее всего смогу приехать! Ближе к субботе я отпишусь сдесь или позвню, есль что. -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Горгул >>> |
#52, отправлено 8-04-2005, 11:36
|
Итак! Пятница уже проходит, а народ что-то опять заснул.
Внимание! Завтра, в субботу, 9.04.05 в 15:00 состоится очередной оффлайн. Сбор на традиционном уже месте - возле "Рубина" под рекламным щитом. Сегодня разговаривал с Фаером, договоренность достигнута. Так что все желающие смогут поиграть в прикл по системе "ТриМ". Жду всех у Рубина. Кто не придет буду нещадно вызванивать. Добавлено в 16:40: Темный_Омут Это просто шутка, неудачная. А в отчет просто писать толком нечего. Это у Вас оффы проходят шумно и весело, а мы еще даже собратся то толком не можем. Мало нас и тельняшки рваные. Если удастся в эту субботу вытащить народ на поиграть, тогда и будет отчет. Я очень на это надеюсь. -------------------- "Как безжизненная каменная статуя может охранять что-нибудь? Возможно они не такие уж безжизненные как кажутся..."
|
Кайра >>> |
#53, отправлено 8-04-2005, 13:03
|
Рыцарь Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 |
Ребята, я точно не приду.
Горгул, не вызванивай меня, завтра это бесполезно. У меня будет очень важное мероприятие. Желаю удачно "погулять"! -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Raines >>> |
#54, отправлено 8-04-2005, 15:34
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
Я точно буду. Постараюсь вовремя, но если что звоните - 89222256840.
-------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Agrainel >>> |
#55, отправлено 8-04-2005, 15:36
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Я скорее всего не приду
Как я уже говорила: в воскресенье ЦАТ, а завтра буду готовиться. -------------------- |
Snake >>> |
#56, отправлено 8-04-2005, 16:48
|
ТАК, ТАК, ТАК! Народ опять не удалось собрать полностью! Плохо...
Что касаеться меня: я приду, но могу немного опоздать. И не надо бить меня железкой по голове и ногами по ребрам(итак болят), я исправлюсь!!! -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Faust >>> |
#57, отправлено 9-04-2005, 8:31
|
Демон воплощенный Сообщений: 90 Откуда: Инферно Пол: мужской Харизма: 21 Замечаний: 1 |
А в кино-то пойдем или как?
-------------------- Наибольшая хитрость Дьявола заключается в том,
Snake >>> |
#58, отправлено 9-04-2005, 9:29
|
Фауст
у меня в кино не получиться по двум причинам:1)не будет времени 2)нет денег. мы с Тамреэлем подойдем. -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Кайра >>> |
#59, отправлено 9-04-2005, 10:32
|
Рыцарь Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 |
Ребята, поздравляйте!
С сдала госы на 5 (как и Рэйнес)! Ура! Вышла на финишную прямую! Теперь только диплом! Жаль, что не получилось с вами погулять. Ну расскажете как всё прошло! -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Faust >>> |
#60, отправлено 9-04-2005, 11:39
|
Ага. и мне тоже.
Поздравляю, Кайра, мне бы такое...впрочем, через два месяца узнаем -------------------- Наибольшая хитрость Дьявола заключается в том,
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 12:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |