Ваша любимая компьютерная РПГ?, Какой стиль КРПГ вы предпочитаете?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша любимая компьютерная РПГ?, Какой стиль КРПГ вы предпочитаете?
Кэр Лаэда >>> |
#41, отправлено 1-12-2004, 19:48
|
Манакально-депрессивный робот Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 |
Agalor
Да нет, я больше предпочитаю что-то типа C&C Renegade- С гиканьем ворваться на танке на базу противника паля с двух стволов, и минигана который держу в зубах -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Laborant >>> |
#42, отправлено 1-12-2004, 21:36
|
Воин Сообщений: 43 Откуда: RFNN Пол: мужской Харизма: 14 |
Цитата Кстати скоро, выйдет третья Дьяблуха. Дааа??? откуда, позволь узнать, такая интересная инфа??? тема плавно съезжает на вечный спор "что такое РПГ"... Цитата Всех гадов мордой в пол уже уткнули ты терминатор 3 смотрел??? Сообщение отредактировал Laborant - 1-12-2004, 21:38 -------------------- http://www.blizzard-rus.ru
You know, I really wish I had a garden where I could put a couple of human statues =)) |
Ивлин >>> |
#43, отправлено 1-12-2004, 21:48
|
Веселещийся метаморф...))) Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 |
Я флудер, но не до такой же степени...
Есть у меня знакомый в политехе, над програмным обеспечением работает. Он "достает" игры, которые пока только в демо версиях в России. От него и узнал. Он мне даже название говорил, но я не запомнил))) Гадов уткнули и в первой части...их можно тыкать сколь душе угодно. Дальше в ПМ, повторюсь я флудер, но не до такой степени. Это опрос и я высказал свое мнение. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Кэр Лаэда >>> |
#44, отправлено 1-12-2004, 21:57
|
Манакально-депрессивный робот Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 |
ну конечно... Ив знает то, о чем не говорилось еще воообще....
Н-да, господа, что-то вы действительно, заболтались. Прекращаем! Но вы ведь и сами это понимаете? Сообщение отредактировал Agrainel - 2-12-2004, 14:17 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Вивьен >>> |
#45, отправлено 2-12-2004, 20:55
|
Солнце Рай Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 |
Ну из "списочных" игр мне нравится больше всего Балдурс Гейт.
DiabloIII : Remake. Новый мир, новый движок, улучшенная система заклинаний. Она не является продолжением DiabloII, так же как DiabloII не является продолжением DiabloI, просто еще одна неплохая игра от Blizzard. Сообщение отредактировал Вивьен - 2-12-2004, 21:02 -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
StarRaven >>> |
#46, отправлено 5-12-2004, 21:34
|
Воин Сообщений: 65 Откуда: Украина,г Артёмовск, клуб "Сталкер" Пол: мужской Харизма: 16 |
Низнаю-низнаю, мне вообще нравяться все игры из этого списка, ведь все это классика РПГ. У все, кроме Балдура и Невера разные движки, свои особенности.
Кстати, что-то не вижу сдесь наших родных игр, понапихали тут иностранщину, а о наших родных Аллодах или Златогорье совсем забыли. Непорядок!!!!! -------------------- Жизнь- это сон, а сны мы создаём сами
|
Джей Пройдоха >>> |
#47, отправлено 5-12-2004, 21:51
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
Аллоды - даже не РПГ. Это скорее тактическая фентези игра
Добавлено в 23:53: И, кста - Котор ведь сделан как раз по механике 3 ДнД. Только адаптированой. + у него движок Неверский, он гооораздо ближе к Неверу, чем Балдурсгейт. -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
gendar >>> |
#48, отправлено 5-12-2004, 21:57
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Значитца так народ добавляйте вампиров, то бишь "Vampire the Masqurade. Bloodlines." Ибо после того как прошёл могу сказать что:
1.Тройка так измылась над второхалфовским движком что не узнать. 2.Но всё равно красиво. 3.Играть надо за девушку ибо мужики как-то плохо выглядят. 4.Если хочешь посмеяться - пройди за малкивианца. 5.Диалоги - .......очень хороши. А если быть точнее то лучше я не видел. 6.Несмотря на общее упрощение инвентаря и системы разадчи плюшек , это не сильно скатилр в минус игру. 7.Чем дальше тем интереснее. 8.Маст хев. Ах вот ещё что, заметив спор на страницах 2-4, скажу так когда обедениться Bethesda,Troika, Terminal Reality вот тогда нам будет счастье а уж если они обеденяться что бы сделать Arcanum 2 то счастье будет немереным и охренитильно долгим. На недоумённый вопрос причём здесь терминальщики киваю на Бладрейн первый и дему вторую, где офигительная анимация персоонажа и ооочень грамотные комбы. Остальные две фирмы надеюсь все знают. Сообщение отредактировал gendar - 5-12-2004, 22:10 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Джей Пройдоха >>> |
#49, отправлено 6-12-2004, 21:10
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
Цитата 3.Играть надо за девушку ибо мужики как-то плохо выглядят Т.к. я всегда отождествляю себя с героем, за которого играю - это может сказаться пагубно на моей психической целостности. -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
MjavTheGray >>> |
#50, отправлено 10-12-2004, 9:45
|
Мяв. Серый Мяв. Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2322 |
Первой, и, казалось - вечно любовью был Fallout, но теперь уже давно Балдур Балдур и Балдур
Рзаве можно упустить игру с такой потрясной сюжетной линией? Прочие ролёвки унылы - в них нет взаимоотношений внутри отряда, нет живой реакции попутчиков на тебя... Балдур Балдур и Балдур... ИМХО - Icewid Dale и NeverWinter - уже совсем не то. Тоскливо. А Балдур - красота... Ну, и Fallout - тоже святое -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Arcanis >>> |
#51, отправлено 11-12-2004, 18:58
|
Воин Сообщений: 57 Откуда: Бездна Голодных глаз Пол: мужской Харизма: 30 |
Голосовал за Балдурс Гейтс. Обе, с аддонами - шедевры. Вторая - особенно. Ччерт, в них есть все! И сюжет, и квесты, и юмор, и бои, и отыгрыш персонажей... :?)
НО Балдура - не самая лучшая РПГ из существующих. Сердце мое принадлеажий Плэйнскейп Торнмент. Уже давно. Пусть там нельзя выбирать персонажа - за Безымянного можно отыгрывать как угодно - это персонаж, который подстраивается под вас. Готика тоже крайне хороша - в основном полной свободой действий. -------------------- Скажите, а зачем нужна кнопочка [-] рядом с надписью "Харизма"?..
Я уехал, я уехал в никуда... Буду 17-го, если кому нужно. Или пишите на мыло. Или не пишите. Как хотите. |
Истредд >>> |
#52, отправлено 11-12-2004, 19:53
|
Приключенец Сообщений: 11 Пол: мужской Харизма: 11 |
Поддержу Арканиса и всех, кто за серию Балдура. И, естественно, проходил эту игрушку не один раз. Невевинтер тоже ничего, но там нельзя полностью создавать и управлять командой. Как-то не то...
П.С. Внимательно вчитался в название в списке: Baldurs Gates ? Не было там Гейтса, не было Сообщение отредактировал Истредд - 11-12-2004, 19:55 -------------------- Тут и ногу сломать можно! © Чёрт Как два байта переслать. © КДР |
Agalor >>> |
#53, отправлено 13-12-2004, 12:20
|
Рыцарь Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 |
Den Smar Torian
это ты так шутишь? Фуфловая РПГ, с убогой детализацией и неплохой графикой и с настолько гигантским количеством багов, что это даже за игру считать нельзя. Куда смотрели разработчики? Видимо, решили, что геймеры за отсутствием хороших игр о корсарах и это скушают. |
Истредд >>> |
#54, отправлено 13-12-2004, 20:06
|
Приключенец Сообщений: 11 Пол: мужской Харизма: 11 |
Цитата(Черон @ 13-12-2004, 19:39) Agalor Это в основном, не баги - это такая игровая система. С фортами - тихий ужас, чтобы потопить форт, нужно как минимут два-три линкора, и то половину флота потеряешь. Плюс потом надо порвать в клочья весь гарнизон в одиночку - но это не слишком сложно, надо лишь уметь... Если поставить патч 1.3, то форты валить - дело двух минут. Только мановаром (его тоже несложно "приобрести" ). Конечно, если Моргана ставить, или там A&M, то вовек команду форта не перебьешь, какой бы крутизной не владел. Цитата Персонажи по квестам тоже не идут из-за системы. Что с авторитетом - не знаю, чесслово. У меня, правда, та же песня - "Гроза морей", хвост мне в гриву... %) В какой-то церкви можно давать деньги священнику много раз, до тех пор пока не станешь "Героем". Цитата А графика там в самом деле хорошая. Убрать бы эти тоскливые пальмы, да склепать какую-нибудь заснеженную и хвойную фентези с красивыми мечами и магиями (вместо хилых облаков от пороха и тощих, но симпатичных сабелек) на этом движке - цены бы не было. Да и не фентези тоже - лишь бы что-нибудь подальше от надоевших по самое горло безвкусных пальм. Зато какое море - ахнуть и не встать... Эх... Все "Детей капитана Шарпа" обещают, обещают, а обещания не держат. К Новому Году вроде выйдут -------------------- Тут и ногу сломать можно! © Чёрт Как два байта переслать. © КДР |
Dick |
#55, отправлено 13-12-2004, 23:14
|
Unregistered |
Голосовал за Фолл. За второй, если быть точным. Мрачность, диалоги, через какое-то время - ощущение безнаказанности)) Игра в человека-невидимку - Инвизибл+снайперка, криты из Бозара по собакам, аккуратненькие кучки пепла на месте АНКЛАВовцев после применения лучемёта Братства, уничтожение крыс МОЛОТОМ)))) Кучи приколов - чего только Галгофа со своими надгробьями стоит, а ещё статусы - все помнят картинку, при статусе "Женат"?)))
ЗЫ это правда, что Фрэнки можно убить, тыкнув в него шестым пальцем? |
|
|
Гайтахан >>> |
#56, отправлено 14-12-2004, 12:55
|
Король снежных обезьян Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 |
Arcanum. Это одна из немногих игр, которую я прошел раз десять, излазил почти везде и даже пытался модифицировать (заглохло ). И плевать, что глючная и с кучей недоработок - все равно это моя самая любимая РПГ.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Кэр Лаэда >>> |
#57, отправлено 14-12-2004, 14:23
|
Кстати, вот увидел я аватару Исстреда и в голову пришла одна мысля...
А почему тут нету "Код Доступа Рай" ? Прикольная РПГ с сюжетом хоть и линейным, но к окончанию можно придти различными путями ) Правда вот сложновата она-слабо сказанно (( Я счас в Небесном Городе, никак не могу выйдти в локацию "Перекресток" и оставаться живым в течении хода ((( Кто играл-поймет о чем я -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Джей Пройдоха >>> |
#58, отправлено 17-12-2004, 23:05
|
Цитата все помнят картинку, при статусе "Женат"? Мне больше нравится addicted to psyco "Когда не ломает вас, вы ломаете других" Или картинка из статуса "Берсерк" -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Reyslin >>> |
#59, отправлено 21-12-2004, 21:40
|
Обреченный... Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 |
НЕПОНЯЛ ??? а почему здесь нет великой Ультимы ?? Это Так сказать Легенда сравнимая с Диабло и Фулаотом , ведь несмотря на то что сама игра 95 года , даже сейчс в нее играет ОГРОМНОЕ количество человек...
Я голосовать не стал , ибо нет нужного мне варианта , а так мой голос за Ultima On Line -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Снарк |
#60, отправлено 25-12-2004, 21:13
|
Unregistered |
Проклятые земли-просто сказка.Одна из немногих игр когда погружение в мир игры приближается к заветной цифре 100%.Похожее ощущение было лишь от игры "Готика"(Первая часть)Прекрасно проработанные персонажи,красивые ландшафты.Многие современные игры до сих пор не могут превзойти старушку в графике.
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 16:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |