Книга радости, радуемся
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Книга радости, радуемся
Ясень >>> |
#41, отправлено 9-12-2011, 18:15
|
Меч Грозы Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 |
А мне купили ноутер)))
Поэтому меня не было в аське, если кто искал - извините))) Сейчас я вдумчиво загружаю его жизненно необходимым -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Элис >>> |
#42, отправлено 9-12-2011, 18:31
|
Хронический ангелофреник Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 |
Ааааа!!! Сегодня все проблемы - к чертям, и ничто не испортит мне остаток дня! Я практику сдала!
Больше не нужно в этом полугодии ездить в чертов садик через весь город к полвосьмому, таская с собой тяжеленную сумку с огромной кипой нот, сменкой и флейтой! Больше никаких сопливых детей - не поймите меня превратно, я люблю детишек, но не орду маленьких сопливых монстров, которые не хотят строиться на марш, которые орут и которых надо разнимать под испепеляющим взглядом методистки! Больше никаких бессонных ночей, проведенных в заполнении педагогического дневника и написании абсолютно не нужного конспекта! Больше никакого разучивания десяти пьес каждые три недели! Больше никакой нервотрепки от того, что завтра пятница и меня ждет казнь! Больше никакой практики!!! 10.12.2011 У меня мама родила!!!!!!!!!! В 9:40, чудесную здоровую девчонку, назвали Софьей. Рост - 52, вес - 3,400!!! Малышка - просто прелесть, красавица и очень позитивный детеныш, уже веселит весь дом!))) Тут щас младшенькая с отчимом в магазин уходили, мы с мамой лежали болтали, Сонька спала, а потом проснулась и стала икать! Мы лежим, нас смех распирает, но как только мы хихикнем - младенчик такую возмущенную рожицу сделает, будто понимает - нам еще смешнее. В итоге обе уже плакали от смеха, а эта икает - переела, а опять к груди тянется, только рот откроет - кааак икнет на всю комнату! И так каждый раз! Возмущается, хмурится и повторяет попытки - я и не думала, что все будет так хорошо и радостно! Мама сказала, что домашние роды - это ничуть не страшно, что ей понравилось и все отлично - и у меня нет основание ей не верить. И она и младенчик выглядят и чувствуют себя великолепно!!! Я счастлива!!! Сообщение отредактировал Элис - 10-12-2011, 18:31 -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Savenika >>> |
#43, отправлено 13-12-2011, 0:31
|
Приключенец Сообщений: 7 Пол: женский Харизма: 5 |
Купила прекрасные ботинки какие хотела - сразу три пары: зимнюю, осеннюю и маме подарок. Так как не могла себе это позволить два года (цена кусается на то, что хочется!), сердце сейчас поёт и радуется. Иду в новых ботинках как по небу!
А ещё радуюсь хорошим книгам, открыла для себя новых авторов Лену Элтанг и Ольгу Суханову и радуюсь, что хорошая проза ещё жива, и что жива у молодых авторов, причём русских! А ещё через неделю - в отпуск, который закончится после новогодних праздников! Долгожданное свободное время! -------------------- Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться… и никогда нельзя уйти, не оставив следов
|
Ясень >>> |
#44, отправлено 21-12-2011, 18:05
|
Радуюсь.
Я сегодня видела алабая))) Вживую ,а не на картинке. Шикарная, красивая большая зверюга)) В пору психозов повод для радости быть должен) -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Вельда >>> |
#45, отправлено 29-12-2011, 7:13
|
Воин Сообщений: 73 Откуда: Альфа Гидры Пол: женский Переходов во Времени: 47 |
Думала-думала - куда влезть с этой новостью - и решила: сюда. Радость всё-таки... Помните Misery? Так вот, она дочку родила. Правда, ещё 20 декабря, но я по ряду причин только сегодня сюда добралась. Вот!
-------------------- Метальные дети
Непонятой страны В погоне за светом Никому не нужны |
Piromant >>> |
#46, отправлено 30-12-2011, 23:28
|
? Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 |
Люди!! Мне на День Рожденья подарили новый телефон)))
он классный, ударопрочный, водонепроницаемый и т.д.))) Но это не главное))) Главное - он с ручной, механической зарядкой, помимо обычной))))) Это такой позитив - сидишь, ручку крутишь, а он заряжается)))) Сообщение отредактировал Piromant - 30-12-2011, 23:28 -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Ясень >>> |
#47, отправлено 31-12-2011, 10:54
|
Если о подарочках) А мне подарили часы)))Карманные))С откидной крышкой и на цепочке. Даже с учеом, что оно скорей сувенирное и может развалится скоро...Но часы же)))))))))))
А ещё Кэр пускает слюни на стимпанк кулоны... -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Шелли >>> |
#48, отправлено 1-01-2012, 17:12
|
Панда-лось Сообщений: 219 Откуда: трактир "У Кабатчиков", столик в самом темном углу Пол: женский Пельмешек съедено: 331 |
Нашла две непрочитанные книги Пратчетта, и вот радуюсь) А еще надарили браслетов) И Новый год хорошо прошел)))
-------------------- |
Элис >>> |
#49, отправлено 11-01-2012, 13:11
|
Хронический ангелофреник Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 |
Я счастлива - сессия сдана!!! Это просто кайф невероятный)))))
Хочется сразу и петь и танцевать и орать во всю глотку - всееее!!! Четверочка по дошкольной методике ушла в дипломмм)))))) -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Ясень >>> |
#50, отправлено 14-01-2012, 7:29
|
Вчерашний де...кхм, не то...вчерашне ве...Не,вчерашний "ночь" ознаменовался окончательным разрывом шаблона моего головного мозга!
Теперь я попеременно туплю в монитор, в чай и в мороженку и поняюсь пытать...эээ пытаюсь понять, где эти люди, где мои вещи .кто есть я и КАК я буду сдавать сегодня тест... Я не знала точно куда это, в радости или в печали, но было здорово...так что в радости. Только общаться до 7 утра ,Когда тебе вставать в 10 это серьезная стратегическая ошибка... -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
lana_estel >>> |
#51, отправлено 14-01-2012, 21:00
|
Фенек Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 |
АААА!! Люди, я просто в восторге! Таких шикарных дней у меня давно не было. Уж не знаю, удачная ли сдача экзамена(ну реально удачная, я б даже сказала - халявная!:)), простой ли поход в кино с любимым человеком или просто то, что на улице наконец-то идет пушистый снег не переставая, стали тому виной. Лично у меня Новый год по старому календарю наступил)) Реально какое-то чудо просто! И это ощущение полета... Как на меня люди-то смотрели, когда я гуляла, задрав счастливую мордашку вверх))
Хочу повтора! Нет, я просто Требую продолжения банкета!:) -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
Элис >>> |
#52, отправлено 14-01-2012, 23:54
|
Сходила на концерт "Мельницы", вернее сходили с Пиромантом. Испытали глубокий шок, узрев Хелавису блондинкой, попускали на нее слюнки, ибо ах какой голос, ах какая внешность))) Приобрели диск с презентацией "Диких Трав" в Олимпийском, поставили на него несколько автографов - в том числе Алексей Орлов расписплся на моей правой руке)))))) Было ооочень весело)))
-------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Тео >>> |
#53, отправлено 15-01-2012, 15:37
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
У меня сегодня кошка родила. Мой дом посетила Яйценосная Феечка: приплод - два славных мальчишки.
Единственное, у кохи было плановое кесарево сечение. Ситуация для меня не является чем-то "из ряда вон", но просто тяжело - устаешь весь день сидеть с малышастами и выходящей из наркоза и оттого неадекватной кошкой. Бесконечно радует то, что большинство из тех, с кем я общаюсь на более или менее постоянной основе, способны мое состояние понять. Несколько омрачает радость то, что, однако, не все. |
Moriko >>> |
#54, отправлено 15-01-2012, 22:02
|
Воин Сообщений: 47 Откуда: за одним из поворотов Пол: женский Всего хорошего и спасибо за рыбу: 103 |
Рада, что вернулась на прикл. Вспомнила, какой это неописуемый кайф - создавать истории вместе с кем-то, будто проживая их. Рада, что встретила новых людей, которые помогают и учат хорошей игре. Спасибо вам огромное! Немного омрачает настроение, конечно, надвигающаяся сессия, но это мелочи.
-------------------- Someday love will find you
Break those chains that bind you One night will remind you How we touched And went our separate ways |
Элис >>> |
#55, отправлено 20-01-2012, 22:17
|
А я бешусь! Мне просто все по кайфу))) А еще у меня шикарная младшая сестра! (самая младшая, средняя доконала)))
Весна у меня, вот что. Кто со мной??? Будем орать "мяу" под соседскими окнами и бегать по крышам!!! Урррааааа!!! Да здравствует веснааа!!!! Я не псих, просто у нас дома гиацинты цветут, и распускается сорваная на улице веточка. Почечки зелененькие, листики проклевываются))) -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Clopik >>> |
#56, отправлено 21-01-2012, 1:02
|
Мастер-вор Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 |
Оу! Хотела написать в понедельник, но и сейчас пойдет. Я написала заявление об увольнении по собственному желанию!
Наконец-то я избавлюсь от этого аццкого места, что пожирает мозг, душевные и физические силы! Радует то, что одновременно со мной заявление подали человек десять! И еще собирается написать шесть человек, как только утрясут вопросы с новым работодателем. Неделя. Осталась одна рабочая неделя, и мы выйдем из этого Чистилища! -------------------- What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
Morgenmond >>> |
#57, отправлено 21-01-2012, 10:52
|
Рыцарь Сообщений: 176 Пол: мужской Найденных лиц: 158 |
У меня радость сегодня. Ух ты!!! Внезапно встретился старый знакомый ник, еще одним хорошим человеком в моем окружении стало больше! Очень радостно! Вообще, я радуюсь все эти дни...лыба до ушей)))
-------------------- День придет до того, как погаснет свет. Кем ты будешь? В кого превратишься?
Квента Моргена |
Тео >>> |
#58, отправлено 21-01-2012, 15:20
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
У меня сегодня радость - приходила веселая, пусть небольшая, но шумная и хорошая компания приключенцев. Попили чая, поиграли в Манчкина, просто пообщались, посмеялись... разве что не спели.
Это здорово. Давно таких хороших выходных у меня не было! Дорогие, приходите еще! |
lana_estel >>> |
#59, отправлено 24-01-2012, 19:29
|
Фенек Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 |
И снова я) Радость у меня банальная, сезонная и предсказуемая. Но я так довольна, что отмучила эту сессию! Преподы попались редкостного сволочизма, и все же я, одна из 5 человек в группе, которые могут уже расслабиться. АААЕЕЕ!!!))) Игры-игры-книги-музыка!!) Типа каникулы да. В общем, принимаю поздравления)
-------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
Элис >>> |
#60, отправлено 24-01-2012, 22:46
|
Лани, поздравляю с выходом на каникулы!
А меня поздравьте со скорым уходом с них, да)))) Наконец-то родной колледж, наконец-то никаких детских криков!!! Хотя бы несколько часов в день я смогу отдыхать от семьи!!! И да, субботние посиделки были чудесны, впрочем как и стая кошек))))) А еще у меня вроде кончается "послебесниковский отходняк". Воспоминания чудесны, но как-то тяжело, и даже немного гадко. Вот что-то не так, хоть я всем и довольна. Так что хорошо, что получается отвлекаться. Мастер, ты великолепен. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 22:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |