Форумная Игра, Ассоциации
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Форумная Игра, Ассоциации
Объявление
|
И так уже давно я спрашивал Темный_Омут о возможности создания такой форумной игры. Она довольно популярна на разных интернет форумах и я решил добавить ее на наш. И так пишем ассоциации, то есть с чем у вас ассоциируется Ник, Подпись, Статус и Харизма предыдущего форумчанина. Но модератор внесла свои жесткие рамки, и волей-неволей нам придется им повиноваться. И так, каждый выкладывает по одному сообщению, максимум по два. Замыкаю игру я своим сообщением. И так, начнем.
Люди! Забыл-таки самое главное! Ассоциации придумываем ещё и по аватарам! По желанию те кто выложил могут отредактировать свои посты, моя ошибка ребята. Сообщение отредактировал Ultramarine(Chaos Marine) - 11-04-2007, 19:29 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Соуль >>> |
#22, отправлено 25-05-2007, 13:37
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Ник: Китти - ассоциируется с кошками, еще с аббревиатурой Kt, котята, хвосты и прочие пушистости.
Статус: "Две стороны луны") Аватар: Есть такая фраза, что кот и собака способны сговориться только против плохого повара. Кажется, данный бойцовский индивид как раз собирается поквитаться за нечто, подобное миске прокисшего молока. Аватар2: этот - фарфоровых котов) Запасного веса: ... э... темноводные. Китти поймет. Подпись: первое понятно, второе - всегда не высыпается и 10 минут, всегда превращающиеся в эн часов, третье - шипящие демоны, дерущиеся аки кошки *невин. Искр. Сообщение отредактировал Соуль - 25-05-2007, 14:54 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Dakmor >>> |
#23, отправлено 25-05-2007, 22:16
|
Воин Сообщений: 67 Откуда: Налево от Питера, через один океан Пол: мужской Харизма: 169 |
Ник: теплое, ласковое слово, с мягким знаком на конце
Статус: кошек не видел, но сказачница - это точно Аватар: ... кошки, видимо все же лучше, чем люди, в большинстве своем Харизма: каждому свое Подпись: ... там много чего, я проассициирую "Искренне" - не банально и очень гармонирует с владельцем До кучи маленький оффтоп "Откуда": хм, а мы там были Оффтоп номер 2 "Слишком короткое сообщение": кажется, сказал все что хотел... -------------------- Caza de Grillos
----------------------------------------------------------- ~Открытый чат Прикла имени Дрого~ |
V-Z >>> |
#24, отправлено 26-05-2007, 11:27
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Подключусь и я.
Ник: нечто английско-темное. Потому как похоже на название "Darkmoor". Аватар: зачем разбудили?! Правда, на фотографии, так же подписанной, был морской слон. Но похожи. По харизме и статусу сказать вряд ли что-то получится. Понимаете, почему? Разве что пожелать подняться над воином и стать более харизматичным. Подпись: толковая и бережливая позиция. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
А'den Revenger >>> |
#25, отправлено 26-05-2007, 12:22
|
Кавайный мишутка Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 |
Ну и я...
Ник: Нечто серьезное, странное... Еще и через черточку... Наверное - аббривеатура! Имя и фамилия, так, Виз? Аватар: Маг, по уши залезший в какое - то таинство... Причем довольно глубоко залезший, видно по коричнему фону за спиной и перед магом... А он, случайно, не в кожаную куртку одет? Статус: Ммм... Колдун - ящер... Ммм, не буду выражаться братовым сленгом... Ибо покарают меня админы! Аминь. Харизма: Уважаемый! Но вот тысячный плюс - будет моим!!! Подпись: Жизненная истина... Простая мудрость... А все гениальное - просто... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Арьята Кари >>> |
#26, отправлено 26-05-2007, 20:09
|
Master. VERY EVIL Master! Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 |
Ник -- адский Ривендейл Кто не понял, чиатем Толкина
Подпись -- вспоминается фраза "При создании этого мультика ни один кролик не пострадал". Статус -- страслый и узаслый... Из "Мумми-троллей" Туве Янсон фразочка. Харизма -- сразу возникает вопрос: где еще могут быть шерстинки, кроме как на коже? А, наверное на стуле и полу! выпали.... Аватара -- Коты-торчуны.. Торчун демонический... Вторая ассоциация: фотоаппарат-мыльница. При съемке таким красные глаза бывают у всех. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Сейден >>> |
#27, отправлено 27-05-2007, 13:24
|
человек Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2045 Наград: 2 |
Только сейчас обнаружил тему и, кажется, не удержусь и встряну =)
Ник - эм... Кари-кэри. Приправа к блюдам) А "Арьята" подчеркивает вкус... Думаю, все же ник подбирался достаточно тщательно, потому что значит нечто весьма и весьма определенное. Может, предрасположенность его обладательницы к писательскому ремеслу? Аватар: Грустный ребенок. Под сильным дождем без плаща и без зонтика. Тут же вспоминаются приключения Малыша и Карлсона на крыше. Вопрос, где здесь Малыш? Статус: не-а, не страшно. Это явно говорит о том, что хозяйка профиля предпочитает создавать приключения на свою голову, причем везде, где получится. И тот, кто попадется ей под руку... Ых-хы-хы) А еще статус очень точен, короток, значим и закончен. Действительно мастер. Подпись: Эм... Любишь теплые цвета. Еще, мм, обожаешь фантазии. И, у..., есть такой зверек, чучундр. Не помню, как он выглядит, но слово забавное) Очень применимо к подписи. Харизма: Человек добрейшей души... -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
In Ferow >>> |
#28, отправлено 28-05-2007, 9:08
|
Непостоянство в Худшем его проявлении. Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 |
Ник: Так и хочется сказать Сейден-доно или Сейден-сан. А так же завопить благим матом, так как представляется что-то большое и до чёртиков опасное))
Аватар: Чёрный квадрат Малевича, нэ? Статус: Вечный странник побывавший на всех сторонах света. Харизма: Ну тут репертуар огромный: от грусти, до радости. Знаю, что банально. Подпись: 1. Благородный человек в жестоком мире. 2. Пользователя лучше не отпускать. 3. Сразу вспоминается: "Я не злопамятный..." -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Шаман >>> |
#29, отправлено 28-05-2007, 15:21
|
Шестиструнный асигару Сообщений: 281 Откуда: Школа Рока Пол: мужской Металл?: 193 Наград: 1 |
Хммм...
Ник: Смахивает чего-то на In Fire. Аватар: "Большой Брат следит за тобой."(с) "1984" И это действительно грозит неприятностями. Статус: эх, не так я силен... Помню, что золото - gin, а не jin... Но кажется, что Гин Чурики. Золотые то бишь... Харизма: вторая неделя в Сахаре... Третья неделя в Сахаре... Четвертая неделя в Сахаре... Подпись: "Большая игра - Жизнь" (с) "Императоры Иллюзий" -------------------- 181 Inc.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с) Had fingers in my eyes, had needles in my veins A knife right through my heart, I am a victory! (с) |
Difrak >>> |
#30, отправлено 28-05-2007, 16:33
|
Философ-мститель Сообщений: 110 Откуда: Москваква 1b Пол: мужской Наелся глаз, рук etc.: 111 |
Такс, начем)
Ник: Шаман... сразу вспоминается ШК, кто смотрел тот поймет)) Аватар: Тень, которая попала в водоворот времени, которая стоит на месте, которая ускорилась до скорости света, которая взяла несколько белых капель с собой для путешествий.(ууу, сказанул) Статус: Бубен стучит вам в подсознание: "Одумайтесь или будет поздно". Ангел знает, что значит сомневаться в киберпанке))) Если не сомневаетесь, спросите у него))) Подпись: Что тут сказать, набор умных мыслей. Хотя с точки зрения разных людей, может и нет))) Харизма: Каждый слон боится мышей, так? А "мосек"? Нет, скорее вспоминается моя давняя подпись: "Что сделал слон, когда пришел в Обливион?")) |
Torvik >>> |
#31, отправлено 30-05-2007, 12:14
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3045 Наград: 8 |
Неужто и я тут? И правда, жара...
Ник: Дифракция, физика. И ещё там есть интерференция. Вот. Это раздел оптики, если кто забыл. Аватар: Парень. Молодой. С мечом. В замке. Фэнтези. Так... Джордан? Наверное. Или Мартин. Обращаю внимание на пол (средний). Гомик что ли? Статус: Подпись: Смешно. Но безграмотно. Когда ставить мягкий знак в глаголы учат во втором классе. Неуч. Его ещё и русскому учить... Харизма: Обливион.... А у меня видюха его не потянула. А у него тянет. Значит - богатенький. Богатенький глупый гомик... Извините, вы сами хотели ассоциаций... Сообщение отредактировал Torvik - 30-05-2007, 12:39 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Genazi >>> |
#32, отправлено 15-07-2007, 14:47
|
Amor Fati Сообщений: 498 Пол: средний x: 1115 Замечаний: 3 |
Ник: Торвик-дварф. Неоригинальный дварф. Местечковый дварф...
Аватар: Мерзкая морда. Страшная. А вот трубочка милая... Статус: самокритичность... заслуженная или нет решать не мне. Подпись: Дварф. Бойцовый дварф. Харизма: Нету логики. Где смысл?? Страшный дварф-куряга с замашками берсеркера, страдающий излишней самокритичностью и переодически несущий бред... -------------------- fukken awesome
|
Rohan >>> |
#33, отправлено 18-08-2007, 18:38
|
Воин Сообщений: 42 Откуда: Город-Призрак Пол: мужской Духов-приживал: 39 |
Ник: Имя Гена с добавлением слога "зи"...
Аватар: Один многочисленных персонажей мульта "Смешарики"... Статус: Усердный труженник меча и топора... желаю вам дальнейшего карьерного роста... ) Подпись: Тут даже трудно сказать что-то определённое, по крайней мере мне... Харизма: Количество сладких оранжевых корнеплодов, припасённых на чёрный день... Пост отредактировал от подчеркивания с помощью нижнего регистра. Без него количество символов едва переваливает за положенные 300. Впредь, пишите более развернутые посты. Цензор Хидеки. Сообщение отредактировал Hideki - 20-08-2007, 21:54 |
Ясмик >>> |
#34, отправлено 18-09-2007, 15:24
|
ищущий... Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2116 Наград: 2 |
Ну да, я в курсе, что место проживания не ассоциируем, но я коснусь и его…
Ник - мм… полезла в англо-словарь… но не найдя, разбила на слоги: Ро-хан… Первый – звонкий, жизнерадостный, второй – статус, положение, звание. Хан по имени Ро Аватар – красивый Соответсвующий Нику. Молодой человек с закрытыми глазами; общий вид - "оставьте меня в покое" Имхо, конечно. Статус – о нем пока рано говорить… Откуда – хм… ритм сбит. Нечто серое и безжизненное. Много камня, еще больше паутины и покрытые толстым слоем пыли ржавые каркасы машин по обочинам дорог… Дома с выбитыми окнами, постоянные сумерки и вороны на обгорелых деревьях. И ветер гуляет по улицам, завывая в унисон с призраками… Харизма – Приживал? В смысле те, что прижились? Нечто схожее с «откуда»… представляется замок-отель, со множеством комнат для привидений Подпись – на даный момент не согласна, хотя это дело вкуса каждого, для кого и ради кого жить… Ассоциации – подпись как связующее звено между другими пунктами: Ник и аватар яркие, жизнеутверждающие (для других), место проживания и харизма беззжизненность и заброшенность (для себя). Как итог всего – молодой человек, любящий одиночество и спокойствие, но окружение не дает возможности быть постоянно в таком состоянии Для родителей и друзей приходится быть жизнерадостным, чтоб не подумали, что заболел или с ума сошел… Типа на виду – все отлично, все окей, а на душе кошки скребутся, чернота и депра, что хоть в гроб лезь… У меня такое бывает/бывало… С уважением, Ясмик |
Зверекъ >>> |
#35, отправлено 18-09-2007, 18:34
|
Рыцарь Сообщений: 127 Откуда: Карелия Пол: женский Кавайность: 440 Наград: 3 Замечаний: 1 |
Ник: Яс-мик, Я-смик… Очень мило, симпатично и ни к чему не обязывает… С таким ником можно играть кого угодно и создавать о себе любое впечатление. И сокращать удобно.
Аватар: зеленоглазая подмигивающая хулиганка интеллигентного вида. Очаровашка, одним словом. Статус: верю)) вполне вероятно)) Откуда: если статус «вездесущая», значит вопрос «откуда» теряет смысл, верно? Харизма: очень компьютерная, очень правдоподобная и конкретная (как если бы было просто указано «плюсов» или «харизма»). Зато создает один из возможных образов: компьютерный. Ну и размеры впечатляют… Подпись: виртуальный календарик…отсчитывает дни, проведенные в, по-видимому, новом для Ясмик состоянии. |
Genazi >>> |
#36, отправлено 9-12-2007, 7:09
|
Amor Fati Сообщений: 498 Пол: средний x: 1115 Замечаний: 3 |
Ник: Зверечекъ...Зверинка...Нежно, и легко. Мышка или хомячок.
Аватарка: А вот авик не такой нежный. Ужасть. Бяя! Статус: Если есть Чеширские Коты, значит должны быть и Чеширские Таксы, нэ? Откуда: Такса-моряк. Все чудесатее и чудесастее... Харя : Дверки в лето нужны. Правда теряют свой смысл в июне-августе. Подпись: Исповедь и проповедь одновеременно, как интересно. -------------------- fukken awesome
|
Кумро >>> |
#37, отправлено 9-12-2007, 8:28
|
Вернувшийся Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 |
Ник: Генази, генази... Что-то знакомое, но вспомнить что именно, не могу, на ум приходит только японское аниме.
Аватарка: Латынь, однозначно, та, которую учил на втором курсе, правда учили только пословицы и поговорки, так что саму надпись перевести не могу. А сама аватрака очень прикольная и интересная. Статус: Картинка - кто-то, сидящий на троне, который находится на большой пирамиде, и все это великолепие находится в тени. Откуда: Какое-то древнее римское сооружение, чего-то там выводило из города... Харизма : Пустота, полнейшая, опять таки, из-за незнания латыни. Подпись: Что-то из мыслей умных людей, сразу начинают вспоминаться мысли других таких же умных людей. -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец |
Kurumo >>> |
#38, отправлено 9-12-2007, 12:36
|
Воин Сообщений: 30 Откуда: туманом занесло не от куди никуда Пол: средний фантиков от сладких тянучек: 31 |
Пришла и моя очередь.
Ник: так и хотелось завопить- ААааа, плагиат, - но перечитав это желание ушло. Что-то родное и знакомое. Аватарка: похожа на вышивку, что подарила мне дальняя родственница, только там киса синего цвета. Статус: Хм, опять-таки с вышивкой ассоциируется. Откуда: вспомнилось, что кошки одиночки, ну иногда стаями живут, но вот почему племя. так перед глазами и стоит этакий кошко-человек. Харизма: Зёбра. Подпись: Любопытство сгубило кошку? или что-то другое имелось в виду? -------------------- Я бы уничтожил всех людей на свете, но мне так лень...
Улыбка на твоем лице говорит, что я нужен тебе, Правда в твоих глазах говорит, ты никогда не оставишь меня, Касание твоей руки говорит, ты поймаешь меня если я упаду, Ты говоришь это лучше всего, когда ты не говоришь ничего. Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял |
Мелетун >>> |
#39, отправлено 9-12-2007, 14:17
|
фея московских улиц Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1337 |
Ник: японское имя, однозначно, а значит что-то связанное с аниме.
Аватарка: японский школьник Статус: тут пока без комментариев Откуда: неопределенность. Ничего, скоро пройдет. Харизма: Сладкоежка. Типичный случай болезни у прикловцев))) Подпись: Лень - опять-таки типичная же болезнь прикловцев. И лиричные стихи - это тоже наше. вообщем ты наш целиком и полностью. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Рапсодия >>> |
#40, отправлено 9-12-2007, 14:17
|
Безликая Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1970 |
[Редактирую, ибо Мелетун успела раньше!]
Ник: ну, тут уже больше личных ассоциаций, чем форумных... Но отныне это имя связано исключительно с нечтом эльфийским! Статус: "ого, как пафосно"... Похоже на строчку из какого-то стихотворения Серебряного века. Харизма: а, вот теперь и статус понятен. Аватар: аниме, аниме, аниме... и мерфолки!! Подпись: полностью согласна. Но еще можно и просто чувствовать её. Сообщение отредактировал Рапсодия - 9-12-2007, 14:20 -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Xareno >>> |
#41, отправлено 9-12-2007, 14:24
|
Подмастерье Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 |
Пожалуй, и мне пора.
Ник: Аниме. Ганц. Куроно Кей. Биллионы точек цвета под ником: Аниме. Майор из Опергруппы доспехи. Статус: Приключенец. Дорастешь... Я вон Лыцарь, потом поменяю. Харизма: Сладкоежка. Смотри, диабетная фея прилетит и подарит тебе шоколадку. Подпись: Эх ты. Лень тебе, так и не закончил. А нам от ядерной зимы страдать. Морда твоя властелинская. ЛюбовЬ? Страшное заболевание, но симптомы приятные. Сообщение отредактировал Xareno - 9-12-2007, 14:26 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-11-2024, 1:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |