Уральцы юнайтед!, Урал, Екатеринбург, область.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Уральцы юнайтед!, Урал, Екатеринбург, область.
Agrainel >>> |
#1, отправлено 27-11-2004, 13:50
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Ау, уральцы! Откликнитесь, кто здесь есть! Я вот из Екатеринбурга. Знаю ещё 3-х человек отсюда, но вдруг кто-то затерялся? Ждём-с
-------------------- |
Raines >>> |
#2, отправлено 27-11-2004, 16:12
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
Ну я пишу так, чтоб отметиться. Главное ты знаешь, что я отсюда из самого лучшего и любимого города - Екатеринбурга.
-------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Кайра >>> |
#3, отправлено 4-01-2005, 9:32
|
Рыцарь Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 |
Я тоже из Екатеринбурга.
А где же все уральцы? Неужели больше нет? -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Agrainel >>> |
#4, отправлено 17-01-2005, 13:46
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Дорогие мои! *нет, это не Регина Дубовицкая* Предлагаю нам всё-таки сходить на "Призрак оперы". Почему пишу здесь? потому что здесь даже проще написать, чем поговорить по телефону и договориться *иногда так получается*.
-------------------- |
Кайра >>> |
#5, отправлено 17-01-2005, 15:24
|
Солнце, я за. Завтра свободна примерно после 3 часов. В среду и четверг до 5 часов. Выходные заняты .
А лучше всего завтра, или у тебя репетитор? -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Agrainel >>> |
#6, отправлено 17-01-2005, 16:07
|
Кайра, нет, репа у меня завтра, к счастью, нет. Знаю, что в Ю-зе, фильм не идёт. Значит, надо ехать в Дом Кино. А там сеанс в 15.30 и в 21.00. Не уверена, что на 15.30 успею, потому что скорее всего в школе будет факльтатив. Но попробовать стоит.
-------------------- |
Кайра >>> |
#7, отправлено 17-01-2005, 19:13
|
На 3:30 просто замечательно, не поздно и не рано. Мне абсолютно подходит. Пожалуста, пусть у тебя получится!
А то одна пойду, вот. -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
Agrainel >>> |
#8, отправлено 17-01-2005, 19:26
|
Кайра, напугала! Блин... в общем, завтра созвонимся. Прям из школы))) А вторая сестра?
-------------------- |
Горгул >>> |
#9, отправлено 7-03-2005, 9:47
|
Воин Сообщений: 28 Откуда: Дом, где ангелы на крыше Пол: мужской цветов в венeкe: 19 |
Здраствуйте девочки, это что-же со всего Екб. всего-то три человека на весь форум? Или просто все остальные стесняются?
И как у нас в любимом и распрекрасным с настолкоми? Есть еще толковые мастера? -------------------- "Как безжизненная каменная статуя может охранять что-нибудь? Возможно они не такие уж безжизненные как кажутся..."
|
Akela >>> |
#10, отправлено 8-03-2005, 18:02
|
Тень заката Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 |
Раз уж клич по всему Уралу был, то признаюсь: я из Магнитогорска. Еще кто-нибудь есть? Челябинцы, например. Магнитогорцев больше вроде бы не знаю.
-------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Agrainel >>> |
#11, отправлено 8-03-2005, 19:08
|
Горгул, с настолками лучше к Рэйнес обращайся))))
А так, было бы интересно встретиться. Akela, к сожалению для тебя, мы все из Е-бурга. -------------------- |
Тэриэл >>> |
#12, отправлено 9-03-2005, 9:48
|
Я вам Не тУт и не Здесь Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 |
Мда эту тему похоже обновили и меня тут нет, ну чтож немедленно исправляю сей никого не волнующий факт( Эт я красиво загнул ;-)) Я тоже из Е-бурга
-------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Raines >>> |
#13, отправлено 9-03-2005, 10:35
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
Да, нас тут совсем мало. Ну глядишь, кто-нибудь еще объявится
И собраться тоже было бы замечательно. Akela может и ты к нам заедешь? Вот и повод будет отличный -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Кайра >>> |
#14, отправлено 9-03-2005, 16:29
|
Да будет здорово встретиться, а нас ведь не так уж и мало. Ребятки, а может в ближайшую субботу под вечер, а?
-------------------- Oh, come and stir my cauldron,
Тэриэл >>> |
#15, отправлено 13-03-2005, 8:56
|
Я вам Не тУт и не Здесь Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 |
В принципе идея хорошая, тока я не совсем понимаю, зачем под вечер?? можно же и днем всем собратся, скажем у рубина, на нейтральной, так сказать, территории
-------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Akela >>> |
#16, отправлено 13-03-2005, 9:39
|
Тень заката Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 |
Raines с удовольствием заеду, если будет такая возможность. Увы, пока не предвидится.
-------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Agrainel >>> |
#17, отправлено 13-03-2005, 10:21
|
Тамриэль, под вечер, потому что у них английский днём
ЛУчше днём, конечно, дольше погуляем, да и мне в тёмное время суток домой возвращаться не хочется. -------------------- |
Тэриэл >>> |
#18, отправлено 13-03-2005, 10:41
|
Agrainel полностью тебя поддерживаю.тем более что если вечером гулять, меньше времени на разговоры, да и прохладно, не по весеннему
Agrainel >>> |
#19, отправлено 13-03-2005, 11:11
|
От Тамриэля поступило заманчивое предложение: встретиться в среду в 15.30 возле Рубина.
-------------------- |
Agrainel >>> |
#20, отправлено 16-03-2005, 12:21
|
Гм... в среду у меня не получилось. Писала в школе пробное сочинение! Так что следующий день - воскресенье. Во второй половине дня. Утром у меня олимпиада в УПИ
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 3:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |