Аркада - это серьёзно?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аркада - это серьёзно?
MjavTheGray >>> |
#1, отправлено 22-09-2010, 8:41
|
Мяв. Серый Мяв. Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2322 |
Удивительно услышать про аркады от ролевика, я понимаю. Но так исторически сложилось, что вопрос аркад у мявов дома встал достаточно серьёзно. Freeware'ная Азангара пройдена, abandonware'ный DOS'овский Prince of Persia слишком сложен в управлении, а порадовать не очень опытную игрунью таки хочется. Посему спрашиваю вашенского совета, дорогие мои соприкловцы. Какие есть Freeware и abandonware аркады , которые не очень убого смотрятся, и не требуют зажатия ста двадцати пяти клавиш одновременно для игры? Впадать в грех пиратства не очень хочется...
-------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Digital Wizard >>> |
#2, отправлено 25-11-2010, 21:06
|
Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 |
Есть прекрасная игра Aquaria. Она, правда, не freeware/abandonware, но (если не хочется "впадать в грех пиратства") стоит недорого. И уж как минимум стоит каждого потраченного на неё цента как факт.
Можно играть на клавиатуре/мышке, хотя мне больше нравится использовать геймпад. Впрочем, тут уже дело вкуса - некоторые вещи в Акварии удобнее делать с клавиатуры. Рекомендую. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-11-2024, 15:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |