Книга радости, радуемся
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Книга радости, радуемся
Ясень >>> |
#1, отправлено 7-08-2010, 8:48
|
Меч Грозы Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 |
Тут наоборот делимся хорошим, маленькими победами и достижениями, и прочим позитивом))
-------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Clopik >>> |
#2, отправлено 17-12-2010, 20:54
|
Мастер-вор Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 |
Ну конечно радуемся! Поздновато, правда. Темка была мной не замечена. Чуть больше месяца прошло с моей свадьбы. Но я продолжаю радоваться! И надеюсь, со мной такого не повторится. В смысле, свадеб больше не будет
-------------------- What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
Рыска >>> |
#3, отправлено 24-01-2011, 10:42
|
Щось таке зубасто Сообщений: 224 Откуда: Новосибирск Пол: женский зубей: 121 |
А у меня есть повод для радости - моя почти вылечился от терроризировавшей вот уже месяц простуды, гриппа, ОРВИ, ОРЗ и чего-то там еще такого. Радуюсь!
-------------------- Дивная женщина дивного дракона |
Aylin >>> |
#4, отправлено 24-01-2011, 16:26
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Весь декабрь был в Санкт-Петербурге и никого не достал. Ну, исключая, одной кабинетки, одной прогулки, одной встречи в кафешке и нескольких звонков.
Зато нагулялся по городу. Радуюсь и думаю повторить. Сообщение отредактировал Ri - 24-01-2011, 16:26 |
Kethinar >>> |
#5, отправлено 3-02-2011, 20:17
|
Герой Копья Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 |
Что-то мало радостей - нужно добавить)
Я вот купил вчера много баночек для специй - ужас как их люблю, а теперь каждая в отдельной таре. Удобно до жути, мелочь - а как на кухню зайду, так радуюсь сильно-сильно)) -------------------- Ой.
|
Kinna >>> |
#6, отправлено 3-02-2011, 20:28
|
Воин Сообщений: 67 Откуда: Заповедник непуганных историй Пол: женский Поющих мухоморов: 222 |
А я себе новые буски сваляла)) Получились лучше, чем задумывались. Хожу. Горжусь. Радуюсь))))
-------------------- Мир тесен, и значит я всегда где-то рядом.
|
Clye >>> |
#7, отправлено 4-02-2011, 11:44
|
Claius Mediator Juvenis Humanitatis Сообщений: 279 Пол: мужской Следующий конец света в году 20: 98 |
Взяли! Поеду в Лондон! Значит, все не зря.
-------------------- |
Clopik >>> |
#8, отправлено 5-02-2011, 10:19
|
Мастер-вор Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 |
Ого! Я следом! Только чуть позже. Лондону привет!
-------------------- What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
Ясень >>> |
#9, отправлено 5-02-2011, 10:45
|
Каникулы закончились))
Странно ,но это радость -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
DSetta >>> |
#10, отправлено 30-04-2011, 19:39
|
Наглая морда Сообщений: 90 Откуда: Пустоши Пол: женский Кусочки сыра: 160 |
А я в отпуске. И это радует.
Сижу в гостинице в Москве, перестукиваюсь в асе))) Послезавтра самолет в почти-родной-Ставрополь, 10-го мая - домой, на Камчатку -------------------- |
Арьята Кари >>> |
#11, отправлено 1-05-2011, 23:14
|
Master. VERY EVIL Master! Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 |
А я дико рада тому, что на второй вышке закончился курс языка С. В компиляторе чуть глаза не убила Да здравствует Java script и мой родной нотпад!
-------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Рыска >>> |
#12, отправлено 2-05-2011, 6:35
|
Щось таке зубасто Сообщений: 224 Откуда: Новосибирск Пол: женский зубей: 121 |
Радостей, радостей... Хех. Скоро отправлю любимой названной сестре подарок, ибо самое приятное - доставлять радость близким. А если она еще и сподобится приехать в гости... *потирает лапки*
-------------------- Дивная женщина дивного дракона |
Кот бледный >>> |
#13, отправлено 2-06-2011, 13:42
|
Воин Сообщений: 61 Откуда: Москва Пол: мужской Какое-то число: 121 |
Пускаю лучи радости: меня пригласили в Яндекс. Сдаю сессию и приступаю к работе. Из-за подготовительных мероприятий, к глубокому сожалению, пострадала начатая мною игра, но я все же верю, что замечательные люди, с которыми мы играли (пусть и недолго), меня поймут и простят.
-------------------- Сыграл бы: в приключение по самым разным оттенкам фэнтези или европейской истории до 17 века. Утонул бы с головой в игре по древней Руси, а еще лучше - по мифической древней Руси или даже в мире "по мотивам".
|
Кысь >>> |
#14, отправлено 6-06-2011, 5:03
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Оба моих просроченных эссе приняли! *танцует, поет и ходит по потолку* Приняли с пометкой "была бы А, ну почему так поздно?" (оба, даа), но приняли, я не вылетаю из вуза и жизнь налажена. Счастливая звезда раздолбаев работает!
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Aylin >>> |
#15, отправлено 6-06-2011, 9:16
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Сегодня впервые за пару лет - порадовался простому отдыху. То есть совсем простому - не на море или в лес, не на погулять по городу или еще что. А просто прилег отдохнуть на час. Забыл сколь это бывает уютно.
Осталось вернуть радость в другие дела *вздохнул |
Scorpion(Archon) >>> |
#16, отправлено 8-06-2011, 13:45
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Хотите смейтесь, хотите нет. Сдал две копии диссертации на рецензирование. Каждая - по 200 страниц талмуд, сокращать не пересокращать,а уж редактуры...
Но факт остаётся фактом. То, что я, даже занимаясь этим, считал исключительно достоянием людей иных, не похожих на меня - сделано. Я её написал. Осталось пройти предзащиту, отредактировать, для чего ещё нужны автореферат, раздатка, масса корректур от меня и масса метательных сапог в моё латное забрало (бутеранг, мы помним о тебе!), но... пройду, справлюсь. Как иначе? А пока - радуюсь тому, что хоть что-то на этом пути я уже сделал. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Kethinar >>> |
#17, отправлено 9-06-2011, 5:02
|
Герой Копья Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 |
Сегодня, наверное, один из самых чудесно-радостных дней за всю мою жизнь: Восточно-Сибирская Государственная Академия Искусств таки сдалась под моим натиском!
То есть двухнедельная осада проеподавателей увенчалась успехом и я закрыл сессию. Взял пускай не зубрежкой и прилежанием, но измором) -------------------- Ой.
|
бабка Гульда >>> |
#18, отправлено 14-06-2011, 21:46
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
А я работу нашла. Удаленную. Никуда не надо таскаться в любую погоду. Сиди дома за компом да работай... И большое спасибо Heires$ за то, что она мне помогла эту работу найти.
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Scorpion(Archon) >>> |
#19, отправлено 20-06-2011, 10:33
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Прошёл предзащиту. Прошёл успешно, рекомендован к защите. Два месяца на доработку, обработку и вылизывание и диссертации, и атвореферата. Потом - выход на защиту осенью.
Доделывать ещё кучу всего. Но прорвёмся. Война продолжается - но эта битва выиграна. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Ясень >>> |
#20, отправлено 22-06-2011, 17:49
|
Ах да. я сдала сессию. Даже без троек. Даже с одной только четверкойЧему я дико рад)))
-------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 22:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |