Питер - Magic the Gathering
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Питер - Magic the Gathering
Лэ'ниэль >>> |
#1, отправлено 26-11-2005, 13:56
|
Рыцарь Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 |
Доброго времени суток товарищи!
Так как на форуме нашлись человечки, умеющие\неумеющие, но так или иначе желающие иргать в MTG, есть предложение собираться каждую неделю, и топать скопом в Саргону, где непосредственно и играть. Вот, все мысли по этому поводу пишите сюда. Кто будет ходить отписывайтесь... значит приблизительно так.: Каждую субботу с 17 до 22 в Саргоне(ст.м.Новочеркасская) Фото с наших встреч можно посмотреть и скачать тут: http://www.liveinternet.ru/users/magic_the_gathering/ ------------ Пока что нас: 1)я - Лэ'ниэль +2 2)Tatsumaru +2 3)Соуль +1 4)Maksi 5)Мориан +1 6)Emirash +2 7)Capgaykap +2 8)DRACO-vAD +2 9)Darkness +1 присоединяйтесь... Так как меня уволили с работы появилась куча свободного времени... так что если есть у кого свободные дни на неделе пишите сюды... ==================================================== Пы.Сы. на встречу можете принести болванку, и на следующий раз могу принести MTG с 4ой редакцией на комп... и научитесь, и попрактикуетесь.... игра сделана как рпг...забавная вещь... только обязательно об этом предупредить!!! Так же могу туде закинуть маленькие видео и фоты с оффов... Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 11-12-2005, 9:32 -------------------- |
Соуль >>> |
#2, отправлено 26-11-2005, 19:54
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Можно я присоединюсь? На первое время в качестве наблюдателя... ибо пока в игре "чайник".
Дело в том, что с правилами меня познакомили и разобраться в них удалось, есть сборка карт из разных колод, из которых я толком не могу составить колоду, а с девушкой которая меня учила с тех пор сконнектиться никак не могу. Примете? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Соуль >>> |
#3, отправлено 27-11-2005, 17:07
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Спасибо, только я присоединюсь через неделю: на следующие выходные вынуждена уехать из города.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Maksi >>> |
#4, отправлено 27-11-2005, 17:54
|
Рыцарь Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 |
Я немного умею на старых колодах, двухгодовой давности=) только на чужих играла, своей нет и пока не предвидится((( если соберу - с удовольствием присоединюсь.
-------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Лэ'ниэль >>> |
#5, отправлено 28-11-2005, 7:10
|
Рыцарь Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 |
Maksi
да мы не саргона, играем на всех картах, не зависимо от древности... у меня тоже еще маски есть и чет еще...тож древние карты... Мы особо не кичимся, понятно дело не все могут себе карт напокупать по 200 рублев, так что можешь смело напечатать нужную карту, и приклеить ее на лэнд.. (в пределах разумного) +1 -------------------- |
Мориан |
#6, отправлено 29-11-2005, 14:30
|
Unregistered |
А наблюдателя и желающего поучиться и втянуться в игру примете? Я пока что вообще в этой игре не разбираюсь, но твердо намерена разобраться. Только вот куплю с получки колоду, и сразу... Возьмете такую?
|
|
|
Лэ'ниэль >>> |
#7, отправлено 29-11-2005, 14:40
|
Мориан
Конечно... берем всех...главное желание... +1... Даже поиграть можна(и нужно) а не только понаблюдать... а дэки нет, так не вопрос, поиграть то можно и взять... ) Ну а втянешься так все вообще путем будет... Вот у меня саммая дешевая дэка(почти что) а у Tatsumaru очень красивая.. ну и карты тама есть не слабые.... но тем не менее иногда выиграть удается... ========================================= приемущество в том что играть против большинства людей что играют в саргоне не очень интересно(просто не реально) так что собираемся своей компанией... Если все будет хорошо, то можно будет подумать о том, чтобы собираться уже не в саргоне а в другом месте(так как маленький душный подвальчик не самое лучшее место) -------------------- |
Джей Пройдоха >>> |
#8, отправлено 30-11-2005, 14:36
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
Надоже
А я матыгу давно похоронил (как и многие мои приятели), считая что она уже взагнивающем состоянии и пропил колоду В общем глянете туда - поделитесь впечатлениями о количестве народу -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Лэ'ниэль >>> |
#9, отправлено 30-11-2005, 14:43
|
Джей Пройдоха
Куда глянем то??? скока народу в саргоне и так известно.. бывали знаем... сейчас уже после kamigawa'вского издания вышли 1 или 2 редакции.. так что все живет... -------------------- |
Emirash >>> |
#10, отправлено 30-11-2005, 16:46
|
Драконка Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 |
И меня, меня возьмите в качестве наблюдателя и не умеющего играть, но хочущего научиться) есть две колоды 9-ой редакции на английском языке в половине которых я не понимаю перевода. С правилами знакома, но вот с практикой проблемы.
-------------------- Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) |
Лэ'ниэль >>> |
#11, отправлено 1-12-2005, 7:28
|
Emirash
ух да не вопрос.... кстати все карты на английском, и только 9ая редакция на русском и английском...но по русски бывает не очень понятно... не вопрос....+1 будем рады видеть.... =-================================================= И так дамы и господа... значит в эту субботу в 18.20-18.30 встречаемся на ст.м. Новочеркасская. в 18.20 приду всех заберу. Встречаемся наверху у эскалатора. если катьры есть берем с собой все что есть.... Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 1-12-2005, 7:39 -------------------- |
Capgaykap >>> |
#12, отправлено 1-12-2005, 13:58
|
Воин Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 |
Постараюсь быть. Только учтите, я старпер еще тот =) Так что не удивляйтесь изданиям типа Mirage или Urza Saga =))
-------------------- I'm outta from here.
|
Tatsumaru >>> |
#13, отправлено 1-12-2005, 17:47
|
Воин Сообщений: 56 Откуда: Из Поднебесной Пол: мужской Тёплых дней: 50 |
Всем привет
Лэ'ниэль, позволь и мне тут высказаться: 1)Всем, кто не умеет играть, но хочет научиться мы конечно-же поможем(если сможем ) разобраться в правилах и подобрать колоду. 2) Играют ВСЕ карты - т.е. такого понятия, что эта карта устарела и не играет у нас нету. На мой взгляд, в Саргоне есть небольшая проблема - там много людей, которые поучают, даже если их не спрашивают. Но я думаю, что как-нибуть уж с ними разберёмся Я в субботу буду с вероятностью 95% А кто ещё будет? Сообщение отредактировал Tatsumaru - 1-12-2005, 17:50 -------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
DRACO-vAD >>> |
#14, отправлено 1-12-2005, 19:58
|
Рыцарь Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 |
Хм... Может и я присоеденюсь. Правда я давно уже не играл, колоды у меня никогда и небыло, но почему бы и нет) Благо Саргона- место знакомое с детства, правда раньше туда я ходил играть в комп по сети)) Так что может и я буду, всегда интерессно обучиться чему-то новому.
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Лэ'ниэль >>> |
#15, отправлено 4-12-2005, 10:48
|
И так!!! Прошла первая встреча нашего маленького клуба, ну и вроде бы все остались довольны...
фоты выложу сегодня, можете заходить смотреть и скачивать себе... Спасибо всем кто пришел на встречу, тем кто не пришел в этот раз, или не успел, будем ждать вас в следующую субботу... всем спасибо... Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 4-12-2005, 11:44 -------------------- |
Элендил >>> |
#16, отправлено 5-12-2005, 17:49
|
Воин Сообщений: 26 Откуда: Там, где вечная осень Пол: мужской Харизма: 53 |
Блин...вот ведь фигня....играю в МТГ уже 7 лет, а живу в Москве.....ну ничего ждите в гости))
|
Tatsumaru >>> |
#17, отправлено 5-12-2005, 21:40
|
Ждём?
-------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
Лэ'ниэль >>> |
#18, отправлено 6-12-2005, 17:36
|
Конечно ждем....
вот я смотрю тут на дневе, тоже люди есть с москвы.... так что думаю чтото будет!!! Доброго времени суток! И так в эту субботу мы вновь собираемся для игры в MTG, если есть желание и возможность, то отпишитесь пожалуйста ко скольки часам, вы можете подъехать на м. Новочеркасская. Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 6-12-2005, 18:02 -------------------- |
Соуль >>> |
#19, отправлено 6-12-2005, 18:22
|
с пяти вечера начиная в любое)
Жду точного времени) -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Capgaykap >>> |
#20, отправлено 6-12-2005, 21:51
|
Ready to fight!
Гы-гы.. может, мне сделать антиблекстерскую деку? Господа, видевшие _тех_самых_рыцаря_и_клерика_ , что скажете? -------------------- I'm outta from here.
|
Лэ'ниэль >>> |
#21, отправлено 7-12-2005, 12:36
|
Я вам покажу где раки зимуют...
у мну есть карта Creature-Legendary hero увидите будете долго смеяться... -------------------- |
Tatsumaru >>> |
#22, отправлено 7-12-2005, 12:55
|
Я тоже подапдейтил свою деку Так что бойтесь
Встреча как и в прошлый раз будет в 18:30? -------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
Лэ'ниэль >>> |
#23, отправлено 9-12-2005, 6:16
|
И так!!! Друзья товарищи, объявляю о 2ом оффе!!!
В эту субботу, в 17.30 мы ждем вас 10 минут, на ст.м.Новочеркасская, чтобы отправиться всем скопом в Саргону. Если вы задерживаетесь, опаздываете или не успеваете, то подходите прямо в Саргону, там нас легко найти(крайний левый стол у дальней стены) Для тех кто не был на 1ом оффе: увидите парня в красном свитере, это я, значит вы туда попали, Если же людей в белых халатах, значит вы в больнице =) офф будет проводиться как и в прошлый раз до 22 часов, или пока все не устанут раскладывать карты...ждем всех! Всегда ваш, неунывающий Лэ'ниэль. тел. для связи(если заблудитесь или еще что) +79111169487 -------------------- |
Dameneon >>> |
#24, отправлено 9-12-2005, 13:01
|
Воин Сообщений: 30 Откуда: Энния Пол: мужской шрамов на сердце: 16 |
Блин, я тоже хочу, у меня и дека есть(Борос бело красный(правда там немного прокси), но вот проблема, я в Нижнем Новгороде живу! Чёрт! А здесь тоже всякие есть: и деки общей стоимостью за 5000р, и всякие другие юниты.(прикольно когда я своей "плюшевой декой за 200р обыгрываю деку за 5000!))))
МТГшники всех городов объединяйтесь! -------------------- Застыв на ветру
У синего льда Я скоро умру Уйду навсегда Я сам погубил- уже не вернуть Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце как лёд- Холодит Мой прерван полёт Позади Всё то чем я жил И кого я любил! |
Лэ'ниэль >>> |
#25, отправлено 11-12-2005, 9:28
|
Спасибо всем кто пришел, за то что пришли и за игру...
Собираемся на следующей неделе в то-же время, кто не сможет подойдет позже прямо в Саргону... -------------------- |
Лэ'ниэль >>> |
#26, отправлено 16-12-2005, 16:36
|
Народ завтра 17.12 собираемся или нет??? Вижу тебу уже забросили =(
В общем смотрите, если кто пойдет, позвоните или смс мне на номер +79111169487 тогда я приду, и в 17.30 на Новочеркасской метро... или позже в Саргоне, если никто не позвонит(да 15.00) то я поеду домой... -------------------- |
Соуль >>> |
#27, отправлено 16-12-2005, 22:17
|
Лэ'ниэль
ну что с тобой? =( Тему никто не забрасывал: просто последнее сообщение звучало как: на том же месте в то же время, вот все и решили... Что касается встречи, насколько мне известно: точно будут Фенита и Дрейко, за себя и Мориан не могу ручаться. Воть. Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Emirash >>> |
#28, отправлено 17-12-2005, 11:34
|
Если что, то Фенита это я. Я конечно приду, я уже почти влюблена в МТГ) Собрала новую деку, на сколько она ужасная проверю на игре, очень надеюсь что соберемся..
-------------------- Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) |
Лэ'ниэль >>> |
#29, отправлено 19-12-2005, 7:17
|
Эхё... да может я в МТГ и не играл, но свою деку то я вам дал!!!
На самом деле мне она уже приелась... ужасно хочется ченить нового.. =( а денег нет =( так что не знаю... надо будет у чела стрельнуть деку у одного... кста, а у когонить, есть самые обычные пакетики, в остатке??? -------------------- |
Тельтиар >>> |
#30, отправлено 19-12-2005, 10:59
|
Pure Evil Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4310 Наград: 5 |
Да, благодаря деке этого человека, я таки смог ощутить что же такое - МТГ
Мне понравилось, приду еще, и не раз -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Darkness >>> |
#31, отправлено 19-12-2005, 11:20
|
козодой Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1076 Наград: 7 |
Уууу, господа-товарищи, а кто у нас тут самый умный в МТГ? Мя просто надо б колоду доработать- часть выкинуть, част добавить..а сам я, несмотря на энное количество лет опыта - лузер-лузером)))
кого можно попросить?)) -------------------- |
Лэ'ниэль >>> |
#32, отправлено 19-12-2005, 17:56
|
Darkness
Татсумару... мне лень...да я и сам не профи... -------------------- |
Tatsumaru >>> |
#33, отправлено 20-12-2005, 6:25
|
А? Что? Кто? Ну.... Если помощь нужна, то я всегда рад помочь На следующей встрече буду точно, а на прошлой неделе увы, зачёт помешал...
-------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
Лэ'ниэль >>> |
#34, отправлено 20-12-2005, 16:18
|
Tatsumaru
Ну ты конечно же высказал тем кто зачет принимал, какую встречу они тебе обломали, и что ты не поучаствовал в поединке на МТГ, и они тебе поставили зачет и извинялись да? =) -------------------- |
Tatsumaru >>> |
#35, отправлено 21-12-2005, 20:42
|
Если бы Зачёт то я сдал, но в субботу нм опять поставили занятия... Так что раньше 19:30 я увы не появлюсь... Но приеду точно, только дождитесь
Лэ'ниэль >>> |
#36, отправлено 23-12-2005, 9:14
|
Дождемся??? дождемся..
и так собираемся.. с 17.30... а мож ираньше ужо прямо в саргоне.... не знаю че как... мож опять буду в днд рубать.... Но и в МТГ сыграю.. если кто даст своей декой помахать... -------------------- |
Enrast-Tallar >>> |
#37, отправлено 24-12-2005, 2:11
|
Приключенец Сообщений: 18 Откуда: Леса Калорры Пол: мужской Прекрасных Эльфиек вокруг:: 24 |
Я к вам присоединюсь. Как смогу.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
Enrast-Tallar Ken'Nafy |
Тельтиар >>> |
#38, отправлено 24-12-2005, 10:13
|
Pure Evil Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4310 Наград: 5 |
моя придет... кар
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Лэ'ниэль >>> |
#39, отправлено 25-12-2005, 11:27
|
Замечательно поиграли в МТГ, наигралась похоже только Emirash которая сидела с 13 часов... все остальные играли в днд... странный я получился... эльф-поджигатель...
-------------------- |
Соуль >>> |
#40, отправлено 25-12-2005, 12:01
|
Лэ'ниэль
MtG плавно перерастает в AD&D? Да? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Лэ'ниэль >>> |
#41, отправлено 25-12-2005, 14:47
|
Цитата MtG плавно перерастает в AD&D? Да? Вот вот, есть такая тенденция.. а потому с нового года, хехехе.... сделаем еще одну темку.... по ДНД... как говаривал один человек, ныне покойный.... Разделяй, и властвуй.... -------------------- |
Соуль >>> |
#42, отправлено 25-12-2005, 17:19
|
Лэ'ниэль
Может просто пособираем любителей настолок? ()-) -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Лэ'ниэль >>> |
#43, отправлено 26-12-2005, 8:03
|
Соуль
Ну так и пособираем, только не в ущерб МТГ...хотя... видно будет после НГ... А вообще, меня порадовал тот эльфятник против которого мы играли. П.С эмираж теперь знает к чему стремиться! Надо чет новенькое собирать... -------------------- |
Mayer >>> |
#44, отправлено 5-01-2006, 18:01
|
Воин Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Патронов в обойме: 24 |
А есть ли желающие идти в Саргону на MtG в ближайшую субботу (7 января)?
-------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..." |
Тельтиар >>> |
#45, отправлено 5-01-2006, 23:50
|
есть желающие....
Соуль >>> |
#46, отправлено 6-01-2006, 16:59
|
и мя будет...
Только я скорее всего появлюсь к 18... мб с братом. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Mayer >>> |
#47, отправлено 6-01-2006, 22:31
|
Это хорошо. Мы как минимум с Киарой будем там примерно с четырех.
Emirash >>> |
#48, отправлено 7-01-2006, 9:05
|
Уф..я вернулась. Поэтому тоже буду)))соскучилась..)
Лэ'ниэль >>> |
#49, отправлено 7-01-2006, 10:13
|
Будут все кому не лень...
охъ, попробую доковылять... -------------------- |
Тельтиар >>> |
#50, отправлено 7-01-2006, 15:45
|
Извиняюсь что не пришел...
Лэ'ниэль >>> |
#51, отправлено 8-01-2006, 11:10
|
Хм, есть предложение... хоть у нас конечно и играет все... и вся... но ту карту думаю стоит запретить.. ну которая снесла все контры.... а то с ней вообще не реально играть....разве что против эльфятника ее поставить...
Поиграли здорово... монетка позабавила всех... Кстати так-же вопрос, поставить кричей и магии в синьки которые дамажат...(кричи дамажат за поворот) Так-же надо и мне докидать кой че... будем делать черную деку...хотя... =) -------------------- |
guns_linger |
#52, отправлено 8-01-2006, 11:29
|
Unregistered |
всем спасибо, интересно было посмотреть
монетка - отдельная ВЕСТЧ) скромный ньюб благодарит магистров за обучение. .) |
|
|
Mayer >>> |
#53, отправлено 8-01-2006, 12:08
|
Лэ'ниэль
Эту карту можно законтрить. Тем более, что не только я ее применял, Соуль вот тоже, хотя и с меньшим успехом... -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Kiara >>> |
#54, отправлено 8-01-2006, 12:29
|
Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 |
Эх, люди...
Если бы моя колода сыграла на заклинаниях, а не на мостах, то Соуль с тем же успехом могла вынести меня. И не просто вынести, а декнуть. ))) Белую колоду она просто убивает, т.к. базовых земель там всего 7 штук. ;-) Так что не в ваших интересах ее запрещать. ;-) С уважением, красная колода с мостами. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Лэ'ниэль >>> |
#55, отправлено 8-01-2006, 19:54
|
Mayer
Блин, я был уверен что у тебя целый вагон крич... тем не менее не было ни одной... сколько их всего в той черной дэке? Без сомнения синие колоды на одних контрах не всегда спасают, надо с этим чтото делать... Куда-то пропал Татсумару, надо его искать... А как вам идея устроить MTG-off? Желательно конечно в будний день, но если никак, то можно будет и на выходных что-нить придумать. В качестве локации могу предложить свой сиетч...=) Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 8-01-2006, 19:56 -------------------- |
Mayer >>> |
#56, отправлено 9-01-2006, 0:42
|
Лэ'ниэль
Ну, в свое время я видел синюю колоду на контре, дисках и четырех морфлингах... Колода была сильная. А крича у меня в колоде одна. Undead Gladiator. В игру выходит только с ну очень большого горя. А так - перманентно циклится и возвращается. А что есть MtG-офф и что такое сиетч?.. -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Capgaykap >>> |
#57, отправлено 9-01-2006, 9:00
|
Сиетч.. Сразу же вспоминается Табр.. Такое ощущение, что я там уже был..
Вообще сиетч - это фрименский город. Кто такие фримены? Свободные жители Арракиса, единственной планеты во вселенной, на которой есть ценнейший ресурс - Пряность. Без Пряности разумная жизнь во Вселенной угаснет. Навигаторы Космогильдии не смогут больше прокладывать курс огромных танкеров, рядом с которыми любое человеческое творение кажется маленьким и жалким, находясь в трансе, позволяющем им приподнимать завесу над будущим. Люди, от которых зависит, разгорится ли во Вселенной завтра война или нет, быстро зачахнут, не получая этого наркотика - Пряности, которая приостанавливает старение.. Ох, что-то меня понесло.. Но, надеюсь, вы поймете =) "Дюна" - это слово много для меня значит.. -------------------- I'm outta from here.
|
Lirrana >>> |
#58, отправлено 9-01-2006, 14:26
|
Мантихора архилохматая, белая, пушистая Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 |
"кромный ньюб благодарит магистров за обучение" © guns_linger
Подписываюсь под каждым словом! == -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Лэ'ниэль >>> |
#59, отправлено 9-01-2006, 15:46
|
Capgaykap
Чай с меланжем.... что может быть лучше... -------------------- |
Capgaykap >>> |
#60, отправлено 9-01-2006, 15:59
|
Какой еще чай? Кофе!
А вот настолько нагло флудить не стоит даже здесь. Обсуждение напитков лучше производить в другом месте. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 9-01-2006, 16:24 -------------------- I'm outta from here.
|
Лэ'ниэль >>> |
#61, отправлено 10-01-2006, 8:17
|
Цитата Аларик Идет обсуждение предстоящего оффа во всех его подробностях и мелочах... а не спор о напитках... Так что как флуд это не стоит принимать. Кстати если вы против, то мы будем создавать на каждый мини офф по отдельной теме, и отписывать все там... -------------------- |
DRACO-vAD >>> |
#62, отправлено 26-01-2006, 0:55
|
Рыцарь Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 |
Кстати, мы в эту субботу встречаемся или нет?
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Capgaykap >>> |
#63, отправлено 26-01-2006, 14:47
|
Ничччего не обещаю, скорее всего, если и буду, то вечером - репетиция у меня.
-------------------- I'm outta from here.
|
ELF |
#64, отправлено 26-01-2006, 23:29
|
Unregistered |
Я буду точно...
|
|
|
Kiara >>> |
#65, отправлено 26-01-2006, 23:29
|
Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 |
Мы с Майером будем... может, даже часов с двух. )
-------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
ELF |
#66, отправлено 3-03-2006, 13:14
|
Unregistered |
Есть предложение провести МТГ турнир среди прикловцев.
=========================================== формат проведения тип 1.5 Допускается любое количество проксей, призовой фонд зависит от количества человек =========================================== как насчёт?? |
|
|
Mayer >>> |
#67, отправлено 6-03-2006, 22:14
|
Ну лично я за. Впрочем, ты и так помнишь, наверное.
Kiara >>> |
#68, отправлено 7-03-2006, 9:11
|
Угум... Главное, чтобы народу там было больше 4х человек... А то оно, конечно, весело - две субботы подряд рубиться с Майером, нарабатывая статистику, но все же надоедает...
Ты вообще-то куда пропал?.. ) -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
ELF |
#69, отправлено 7-03-2006, 18:46
|
Unregistered |
я думаю будет....
может даже съиграем с топ-8 ................................... оффтоп гм... сижу в германии... буду числа девятого |
|
|
ELF |
#70, отправлено 28-03-2006, 16:07
|
Unregistered |
Переделал немного эльфов. Интерсесно в таком виде эльфы могут??
Деклист вроде таков: // Lands 11 [8E] Forest (4) 3 [US] Gaea's Cradle 3 [ON] Wirewood Lodge // Creatures 1 [ON] Taunting Elf 3 [US] Priest of Titania 4 [ON] Wirewood Herald 3 [ON] Wellwisher 3 [7E] Elvish Archers 3 [ON] Elvish Warrior 2 [9E] Elvish Champion 3 [LE] Wirewood Hivemaster 4 [9E] Llanowar Elves 3 [LE] Timberwatch Elf 2 [SC] Ambush Commander 2 [NE] Skyshroud Poacher 4 [7E] Seeker of Skybreak // Spells 3 [9E] Coat of Arms 4 [CHK] Kodama's Reach ЗЫ: кто-нить в саргоне в четверг или в пятницу будет?? Хочецца дэку оттестить... Сообщение отредактировал ELF - 28-03-2006, 20:19 |
|
|
ELF |
#71, отправлено 14-04-2006, 20:40
|
Unregistered |
Кто завтра в саргоне будет?
Да, если кому-нибудь нужен картон - сбросте список на трубу - попытаюсь достать. звонить сюда - +79052176526 |
|
|
Kiara >>> |
#72, отправлено 14-04-2006, 22:16
|
Упс...
Боюсь, что ни нас с Шурфом, ни Шаллас с Лирой не будет. ( Мяу... -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Tatsumaru >>> |
#73, отправлено 28-04-2006, 8:49
|
По субботам ещё кто-нибуть собирается?
ELF |
#74, отправлено 28-04-2006, 12:42
|
Unregistered |
лично я - да!
|
|
|
ELF |
#75, отправлено 3-05-2006, 19:42
|
Unregistered |
Люди так мы по субботам продолжаем собираться? или уже нет?? чёт последнее время я никого там не видел...
А жаль.. деку тестить надо.... ещё одну собрал.. |
|
|
Соуль >>> |
#76, отправлено 3-05-2006, 23:56
|
Я фактически не могу теперь ходить по субботам((( воть(
Kiara >>> |
#77, отправлено 7-05-2006, 20:24
|
Так, в виду праздников предлагаю зайти в Саргону поиграть ;-)
Да, мы-таки будем там, во вторник, в три или в четыре, с Лираной и Шурфом. А после игры, часов в 7-8, предлагаю поехать на салют. ) -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
ELF |
#78, отправлено 8-07-2006, 19:55
|
Unregistered |
Может как-нить на неделе соберёмся??
|
|
|
Соуль >>> |
#79, отправлено 8-07-2006, 20:09
|
Я уезжаю, так что на мну можете не рассчитывать.
Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
ELF |
#80, отправлено 22-09-2006, 15:47
|
Unregistered |
В который раз уже спрашиваю: в эту субботу кто-нить в саргону собирается??
|
|
|
Соуль >>> |
#81, отправлено 22-09-2006, 17:21
|
Я в эту не буду Но, насколько понимаю, более менее наши встречи по субботам регенерируются. Попробуй связаться с Майером и Киарой, они хотели завтра быть.
Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
ELF |
#82, отправлено 1-10-2006, 12:22
|
Unregistered |
ГМ.. если нас так много будет собираться, то мб возродим турниры??
|
|
|
Соуль >>> |
#83, отправлено 2-10-2006, 20:05
|
Было бы весело... Хотя не знаю ) Если ребята согласятся - твое дело будет предложить в следующую субботу.
Да, и все желающие. Саргонна. Суббота. с 16 00. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Мориан |
#84, отправлено 3-10-2006, 17:44
|
Unregistered |
Соуль
Кхм, обзавелась колодой, может присоединюсь при возможности, коей может не быть.) |
|
|
Lirrana >>> |
#85, отправлено 5-10-2006, 16:28
|
Мантихора архилохматая, белая, пушистая Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 |
Наверное буду в эту субботу...
-------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Соуль >>> |
#86, отправлено 6-10-2006, 23:34
|
Мориан Приходи, колодой, пусть и плохонькой - снабжу)
Лирана - ждем) Сообщение отредактировал Соуль - 6-10-2006, 23:35 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Lirrana >>> |
#87, отправлено 7-10-2006, 19:05
|
Ступила. Пришла в эту субботу. ))))
-------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Соуль >>> |
#88, отправлено 9-10-2006, 13:43
|
Лирана, лучше лишний раз позвонить. А то все-таки не каждый раз собирается команда.
Lirrana >>> |
#89, отправлено 9-10-2006, 14:45
|
Кому позвонить? ))
Впрочем, я не жалею, ибо поиграть-таки удалось )) -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Соуль >>> |
#90, отправлено 9-10-2006, 17:59
|
Можешь попробовать звонить мне. А можешь постучаться в личку Киаре.
А вообще я кажется перехожу в число преда... э, то есть людей, играющих в берсерк. Поскольку оных в "Саргонне" мало, верно, буду пропадать в "Фениксе" Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Lirrana >>> |
#91, отправлено 13-10-2006, 21:23
|
Твоего номера у меня нет
|
Соуль >>> |
#92, отправлено 13-10-2006, 21:27
|
Гр... а в профиле что?
Lirrana >>> |
#93, отправлено 14-10-2006, 5:11
|
Опа! О_О Вот что-то что мне в голову не приходило, так это то, что выкладывают телефон в профиль О___О *shocked*
|
Vensus >>> |
#94, отправлено 9-11-2006, 15:53
|
Воин Сообщений: 26 Откуда: Выборг, СПб-Пунк Пол: мужской Запесей в Death Note: 20 |
Я тоже в Матыгу играю! Правда я не играл с весны! Что там нового? Чем Камигаву заменили? И какие турниры намечаются?
-------------------- Количество разума во вселенной постоянно, а население увеличивается!
|
ELF |
#95, отправлено 9-11-2006, 16:28
|
Unregistered |
|
|
|
Vensus >>> |
#96, отправлено 10-11-2006, 1:28
|
Воин Сообщений: 26 Откуда: Выборг, СПб-Пунк Пол: мужской Запесей в Death Note: 20 |
И что там будет? А в Фениксе чего? Я раньше только в Феникс заруливал! Также хочу на Драфт!
-------------------- Количество разума во вселенной постоянно, а население увеличивается!
|
ELF |
#97, отправлено 10-11-2006, 19:58
|
Unregistered |
В саргооне по субботам собраются любители экста/легаси.
Мб в скором времени бутут там и турниры по легаси. БУду затра там часов с трёх, остальный часам к четырём подтянутся... |
|
|
Vensus >>> |
#98, отправлено 11-11-2006, 12:20
|
Цитата В саргооне по субботам собраются любители экста/легаси. А это что такое? Расшифруй пожалуйста. Я знаю только: драфты, тип2, турнир экстендет, а также когда новый сет выходит! -------------------- Количество разума во вселенной постоянно, а население увеличивается!
|
ELF |
#99, отправлено 11-11-2006, 21:51
|
Unregistered |
про форматы смотри здесь: *вырезано цензурой*или стучись в асю.
Сторонние ссылки запрещены. Сообщение отредактировал дон Алесандро - 12-11-2006, 16:33 |
|
|
ELF |
#100, отправлено 25-03-2007, 15:58
|
Unregistered |
2 ALL: Ещё остался народ интересующийся МТГ?
|
|
|
Roan >>> |
#101, отправлено 31-03-2007, 19:32
|
Воин Сообщений: 25 Откуда: восточная Пронтера Пол: мужской Swordman - Job Level(-10)+: 16 |
ELF
Есть но он усердно конспирируется)) Или просто занят и ему сейчас не до того. А так есть, это точно. |
Мора >>> |
#102, отправлено 21-08-2007, 17:43
|
Mr. Snippy Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1178 Наград: 5 |
Люди, вы еще собираетесь? Хотя, наверное, уже нет. Просто я начинающий игрок, хочется, чтобы кто-нибудь меня научил всем тонкостям игры.
-------------------- |
ELF |
#103, отправлено 23-08-2007, 19:25
|
Unregistered |
Я ещё играю.
Ща народ в Саргоне бывает редко... Если будут вопросы - пиши в асю. |
|
|
ELF |
#104, отправлено 25-09-2007, 12:47
|
Unregistered |
30 Сентября Пре-релиз Лорвина.
кто пойдет?? |
|
|
Мора >>> |
#105, отправлено 7-02-2012, 16:34
|
Mr. Snippy Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1178 Наград: 5 |
Баха-ха, я некромант
Кто-нибудь еще играет в МТГ? Хочу поиграть, а клубы меня не вдохновляют ну вообще никак. А вдруг кто-то не играет, но хотел бы? Всегда велком. Всяких-превсяких колод у меня есть, научить могу. -------------------- |
Ясень >>> |
#106, отправлено 9-02-2012, 12:29
|
Меч Грозы Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 |
Хе, я бы поиграла, почему нет)
Особенно если покажут, расскажут ,научат и отправят пинком в светлое будущее... -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Кот бледный >>> |
#107, отправлено 9-02-2012, 14:49
|
Воин Сообщений: 61 Откуда: Москва Пол: мужской Какое-то число: 121 |
Помнится, в детстве глубоком у меня был Starter Kit. Но я - несмышлёныш - тогда и английского-то не знал, да и вообще стратежничать не собирался. Играли с друзьями так, как понимали (а понимали мы плохо). В общем, я к тому, что если придется мне случиться в Питере, с радостью сыграю :-) Совсем с нуля учить меня не надо, кое-что я помню, но какие-то нюансы вполне стоит рассказать.
-------------------- Сыграл бы: в приключение по самым разным оттенкам фэнтези или европейской истории до 17 века. Утонул бы с головой в игре по древней Руси, а еще лучше - по мифической древней Руси или даже в мире "по мотивам".
|
Мора >>> |
#108, отправлено 9-02-2012, 16:50
|
Гляжу я, игроков полно, но все раскиданы по разным углам :Р
Цитата Играли с друзьями так, как понимали (а понимали мы плохо). Хе-хе, я, если честно, только летом прошлого года въехала во все премудрости и, так сказать, уловила логику игры. До этого играла весьма... своеобразно, потом надолго забросила игру и лишь недавно вернулась. Тогда был еще девятый базовый выпуск МТГ. Сейчас уже прошел двенадцатый. Столько всего нового появилось! В общем, я готова уже в ближайшее время ловиться с желающими. -------------------- |
Мора >>> |
#109, отправлено 19-03-2012, 17:31
|
Я упустила, а не говорили ли тут про МТГ-онлайн? Ведь с ее помощью можно играть с людьми из любого города А через гостевой вход можно играть, не покупая аккаунт, правда только ограниченным числом колод. (Привет Ириске!)
Кстати, товарищ Кот, можешь подергать на тему МТГ Орта, я ему оставила целую армию колод. -------------------- |
Мора >>> |
#110, отправлено 20-05-2012, 10:04
|
Итак, часа через два и до вечера я буду сидеть в кафе "Щелкунчик" на Пл. Восстания (выход на улицу Восстания). У меня с собой будет рюкзак колод, и я не побоюсь им воспользоваться.
Если кто-то хочет поиграть/научиться играть - подходите. Мой телефон +7 904 511 96 29 Сообщение отредактировал Мора - 20-05-2012, 10:05 -------------------- |
Мора >>> |
#111, отправлено 27-06-2012, 9:03
|
30 июня (суббота) у нас намечаются поигрушки. Как всегда, приглашаю всех, кто хочет научиться играть в МТГ или уже умеет и готов составить нам компанию. Если что, колод хватит на всех (есть около 20 штук).
Встречаемся в Щелкунчике (м. Площадь Восстания, выход на улицу Восстания, через дорогу от метро со стороны Буквоеда) в 16.00 Мы по возможности займем большой столик в некурящем зале. Ждать народ будем часов до шести, если никто не подойдет, увы, мы скорее всего свернемся. Если кто-то очень хочет, но до шести не успевает, пожалуйста, позвоните. Мой телефон 8-904-511-96-29 Если есть вопросы, обращайтесь в аську: 277609538 Сообщение отредактировал Мора - 27-06-2012, 15:31 -------------------- |
Мора >>> |
#112, отправлено 27-06-2012, 15:30
|
Важное объявление вдогонку: встреча переносится на субботу (30 июня)! Время и место те же.
-------------------- |
lana_estel >>> |
#113, отправлено 6-07-2012, 22:29
|
Фенек Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 |
*скромно опустив глазки* А можно меня поиграть-выгулять во время моего краткого присутствия в сей славной северной столице?
А именно 12(если пустят)-15 июля. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
Мора >>> |
#114, отправлено 8-07-2012, 19:34
|
Давайте пока ориентируемся на четверг. Но вообще ничего не обещаю: в пятницу я уезжаю в Москву, возможно, буду занята сборами к переезду.
UPD: кажется, я вообще в четверг ночью уезжаю, так что вряд ли. Сообщение отредактировал Мора - 8-07-2012, 19:41 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-11-2024, 21:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |