И вся королевская конница..., И вся королевская рать...
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
И вся королевская конница..., И вся королевская рать...
Ясень >>> |
#61, отправлено 8-02-2014, 21:07
|
Меч Грозы Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 |
Ы-ып.
Хорошо. Вот представим книгу. Обыкновенную. Как там подаются стихи? В эпиграфах, перед главой, в эпилоге. персонаж это читает на листке. То бишь они введена и уместны. А теперь представим книгу ,в которой стихи впихнуты на середине текста или слова. Уместно? Да вроде как нет. Причем они тут вобще? Косо? Да вроде как да. Да, допустим в правилах указана любая текстовая форма. Но её разве не мастер определять должен? Или мастер тут для радио? Прикл как оркестр все должны играть хотя бы с намеком на в лад. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Ума >>> |
#62, отправлено 13-03-2014, 20:21
|
Воин Сообщений: 54 Откуда: СПб Пол: женский маленьких радостей: 59 |
Из стран заморских с лечения возвращается Змей Горыныч.
После каникул и особой диеты чешуя приобрела красивый яркий травянистый цвет. Головы три, что бы там народная молва не брехала (только в царских опочевальнях голову и терять уважающему себя Змею). У каждой головы своё мнение, что вызывает частые неудобства. Крылат. Размерчиком с полтора богатырского коня будет. Владеет стихией огненной и с водной дружбу водит. Официальный и бессменный страж Калинова Моста над огненной рекой Смородиной, отделяющей мир живых от мира мёртвых. Службу бесстыже прогуливает. В прошлом замечен за дружбой с Кощеем и Ягой. Всеяден. Многодетен. Всё ещё холост. Скандален – постоянно скандалит сам с собой, поэтому если он начал ругаться, его можно аккуратно положить в уголок, оставить чай с печеньками и идти по своим делам. Скорее всего по возвращению найдёте в том же углу уже умиротворённого и усталого. Страдает лёгкой формой детофобии. -------------------- Free
|
Ясень >>> |
#63, отправлено 19-03-2014, 21:16
|
Я дико извиняюсь, что застопорила.
Меня одолел курсач и я занимаюсь им. Я все восстановлю и не загроблю прикл. Но буду ещё нерегулярней( До 1 апреля. Собственно что тут, к Коту У.пишите, Иван, Бурка,Стрелец со товарищи,сам Ри. Так меня можно выпинать... -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Ясень >>> |
#64, отправлено 6-05-2014, 10:35
|
Пардон за посткроссинг.
Но я вернулась. Меня отпустило. Временно. .И я морально готова играть. Подтягивайтесь. а? В личку пламенные вопли рассылат пока ь не буду. а вот здесь маякну. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Немайн >>> |
#65, отправлено 21-05-2014, 6:34
|
Приключенец Сообщений: 3 Пол: женский Печеньки: 6 |
А есть еще вакансии в данный мир ? Хочется попробовать себя в роли какого нибудь сказочного героя. Могу попробовать отыграть кикиморку, или что предложит сам мастер. Согласна даже на кросспол.
|
Ясень >>> |
#66, отправлено 25-05-2014, 17:51
|
C вакансиями проблем нет. Проблема с тем, что все остановилось и з-замерло.Я то сама рада поиграть.
Так что можно попробовать отдельную ветку. а там посмотрим. В смысле пока в основной поток не вливаться. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
бабка Гульда >>> |
#67, отправлено 25-05-2014, 20:48
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
Мастер, я никуда не делась. Если надо составить компанию кикиморе или кому угодно - я пожалуйста. Отдельную ветку? Можно и отдельную ветку.
А если оживет остальная линия - я тут и готова играть. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Ясень >>> |
#68, отправлено 26-05-2014, 17:53
|
Гульда, думаю оживет. Надеюсь. Надо бы Свет-молодца Ивана Д. вежливо попросить, чтобы он Коту Ученому ответил, он то там и завис.
А Ри я дерну, чтото его не видно давно(( Да с летом люди куда-то попрятались и не желают откапываться обратно -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Uceus >>> |
#69, отправлено 26-05-2014, 20:21
|
Неверящая, но ждущая Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 |
Я на месте, жду ответа, но если Мастер скажет, Кота Ученого мой Сивка-Бурка и сам сможет распросить. Хотя, с моей стороны тоже возможны тормоза в отыгрыше, но постараюсь отвечать своевременно.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Ясень >>> |
#70, отправлено 28-05-2014, 18:50
|
Может , он же говорящий!
А может не туда повернуться и заблудиться - лес то не простой. Инциатива поорщряется))и собственно были бы заявки, а придумать можно такоее, что все навзрыд плакать будут. Я вот Ри не вижу, как ни печально... -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Aylin >>> |
#71, отправлено 1-06-2014, 3:55
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Прошу прощения, но в целом я тут и даже вполне играбелен! И конечно (моим) вечером я есть в скайпе.
Буду рад, если игра продолжиться... думаю вот, может кота ученого взять мастеру? Чтобы идеи игрокам, чьи персонажи к нему пришли, подкидывать. *-* |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-11-2024, 0:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |