Питер - Magic the Gathering
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Питер - Magic the Gathering
Лэ'ниэль >>> |
#41, отправлено 25-12-2005, 14:47
|
Рыцарь Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 |
Цитата MtG плавно перерастает в AD&D? Да? Вот вот, есть такая тенденция.. а потому с нового года, хехехе.... сделаем еще одну темку.... по ДНД... как говаривал один человек, ныне покойный.... Разделяй, и властвуй.... -------------------- |
Соуль >>> |
#42, отправлено 25-12-2005, 17:19
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Лэ'ниэль
Может просто пособираем любителей настолок? ()-) -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Лэ'ниэль >>> |
#43, отправлено 26-12-2005, 8:03
|
Рыцарь Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 |
Соуль
Ну так и пособираем, только не в ущерб МТГ...хотя... видно будет после НГ... А вообще, меня порадовал тот эльфятник против которого мы играли. П.С эмираж теперь знает к чему стремиться! Надо чет новенькое собирать... -------------------- |
Mayer >>> |
#44, отправлено 5-01-2006, 18:01
|
Воин Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Патронов в обойме: 24 |
А есть ли желающие идти в Саргону на MtG в ближайшую субботу (7 января)?
-------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..." |
Тельтиар >>> |
#45, отправлено 5-01-2006, 23:50
|
Pure Evil Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4310 Наград: 5 |
есть желающие....
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Соуль >>> |
#46, отправлено 6-01-2006, 16:59
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
и мя будет...
Только я скорее всего появлюсь к 18... мб с братом. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Mayer >>> |
#47, отправлено 6-01-2006, 22:31
|
Это хорошо. Мы как минимум с Киарой будем там примерно с четырех.
-------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Emirash >>> |
#48, отправлено 7-01-2006, 9:05
|
Драконка Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 |
Уф..я вернулась. Поэтому тоже буду)))соскучилась..)
-------------------- Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) |
Лэ'ниэль >>> |
#49, отправлено 7-01-2006, 10:13
|
Будут все кому не лень...
охъ, попробую доковылять... -------------------- |
Тельтиар >>> |
#50, отправлено 7-01-2006, 15:45
|
Pure Evil Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4310 Наград: 5 |
Извиняюсь что не пришел...
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Лэ'ниэль >>> |
#51, отправлено 8-01-2006, 11:10
|
Хм, есть предложение... хоть у нас конечно и играет все... и вся... но ту карту думаю стоит запретить.. ну которая снесла все контры.... а то с ней вообще не реально играть....разве что против эльфятника ее поставить...
Поиграли здорово... монетка позабавила всех... Кстати так-же вопрос, поставить кричей и магии в синьки которые дамажат...(кричи дамажат за поворот) Так-же надо и мне докидать кой че... будем делать черную деку...хотя... =) -------------------- |
guns_linger |
#52, отправлено 8-01-2006, 11:29
|
Unregistered |
всем спасибо, интересно было посмотреть
монетка - отдельная ВЕСТЧ) скромный ньюб благодарит магистров за обучение. .) |
|
|
Mayer >>> |
#53, отправлено 8-01-2006, 12:08
|
Лэ'ниэль
Эту карту можно законтрить. Тем более, что не только я ее применял, Соуль вот тоже, хотя и с меньшим успехом... -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Kiara >>> |
#54, отправлено 8-01-2006, 12:29
|
Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 |
Эх, люди...
Если бы моя колода сыграла на заклинаниях, а не на мостах, то Соуль с тем же успехом могла вынести меня. И не просто вынести, а декнуть. ))) Белую колоду она просто убивает, т.к. базовых земель там всего 7 штук. ;-) Так что не в ваших интересах ее запрещать. ;-) С уважением, красная колода с мостами. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Лэ'ниэль >>> |
#55, отправлено 8-01-2006, 19:54
|
Mayer
Блин, я был уверен что у тебя целый вагон крич... тем не менее не было ни одной... сколько их всего в той черной дэке? Без сомнения синие колоды на одних контрах не всегда спасают, надо с этим чтото делать... Куда-то пропал Татсумару, надо его искать... А как вам идея устроить MTG-off? Желательно конечно в будний день, но если никак, то можно будет и на выходных что-нить придумать. В качестве локации могу предложить свой сиетч...=) Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 8-01-2006, 19:56 -------------------- |
Mayer >>> |
#56, отправлено 9-01-2006, 0:42
|
Лэ'ниэль
Ну, в свое время я видел синюю колоду на контре, дисках и четырех морфлингах... Колода была сильная. А крича у меня в колоде одна. Undead Gladiator. В игру выходит только с ну очень большого горя. А так - перманентно циклится и возвращается. А что есть MtG-офф и что такое сиетч?.. -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Capgaykap >>> |
#57, отправлено 9-01-2006, 9:00
|
Воин Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 |
Сиетч.. Сразу же вспоминается Табр.. Такое ощущение, что я там уже был..
Вообще сиетч - это фрименский город. Кто такие фримены? Свободные жители Арракиса, единственной планеты во вселенной, на которой есть ценнейший ресурс - Пряность. Без Пряности разумная жизнь во Вселенной угаснет. Навигаторы Космогильдии не смогут больше прокладывать курс огромных танкеров, рядом с которыми любое человеческое творение кажется маленьким и жалким, находясь в трансе, позволяющем им приподнимать завесу над будущим. Люди, от которых зависит, разгорится ли во Вселенной завтра война или нет, быстро зачахнут, не получая этого наркотика - Пряности, которая приостанавливает старение.. Ох, что-то меня понесло.. Но, надеюсь, вы поймете =) "Дюна" - это слово много для меня значит.. -------------------- I'm outta from here.
|
Lirrana >>> |
#58, отправлено 9-01-2006, 14:26
|
Мантихора архилохматая, белая, пушистая Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 |
"кромный ньюб благодарит магистров за обучение" © guns_linger
Подписываюсь под каждым словом! == -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Лэ'ниэль >>> |
#59, отправлено 9-01-2006, 15:46
|
Capgaykap
Чай с меланжем.... что может быть лучше... -------------------- |
Capgaykap >>> |
#60, отправлено 9-01-2006, 15:59
|
Воин Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 |
Какой еще чай? Кофе!
А вот настолько нагло флудить не стоит даже здесь. Обсуждение напитков лучше производить в другом месте. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 9-01-2006, 16:24 -------------------- I'm outta from here.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 17:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |