Украина
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Украина
Skaldaspillir |
#41, отправлено 3-07-2006, 18:45
|
Unregistered |
Соуль , на меня можете рассчитывать. Может и другие прикловцы (в т.ч. и бывшие) зашевелятся.
|
|
|
Соуль >>> |
#42, отправлено 4-07-2006, 21:19
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
^-^
Надеюсь. Хозяйка, а можно какие-нибудь координаты ПМ-кой? Просто я скорее всего буду на Украине обзаводиться новым номером, так что, тот, который в профиле, соответственно, будет не рабочим. Так, а в Киеве мы будем 10ого днем, примерно в 14 00. Правда сразу же отправимся искать что-то вроде комнаты.. Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
the:any >>> |
#43, отправлено 7-07-2006, 8:27
|
мракобестия Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 |
Соуль, мы тоже рады поддержать ваш визит в Киев! Правда, ровно на половину не зарегистрированы на Прикле Ничего?
Долго вы пробудете в Киеве? К сожалению, с 10-го по 12-е я занята. Сообщение отредактировал Нимсида - 7-07-2006, 8:29 -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Хозяйка Болота >>> |
#44, отправлено 7-07-2006, 14:53
|
не привлекалась Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 |
Соуль, сейчас скину свой мобильный :)
Кстати, мы с госпожой Alatiel недурно так заоффлайнились :)) Я бы даже сказала, очень сильно недурно :) Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 7-07-2006, 16:47 |
Шаман >>> |
#45, отправлено 7-07-2006, 16:15
|
Шестиструнный асигару Сообщений: 281 Откуда: Школа Рока Пол: мужской Металл?: 193 Наград: 1 |
Всем трям!
Признавайтесь, кто из Днепропетровска? Будем вылавливаться, а потом проверять, кто кого уже знает. -------------------- 181 Inc.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с) Had fingers in my eyes, had needles in my veins A knife right through my heart, I am a victory! (с) |
Соуль >>> |
#46, отправлено 7-07-2006, 21:45
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
^-^ В общем я с нетерпением жду встречи
Корректировка планов. 10 - 13 (14?) Киев Последущие день-два Одесса Дальше пока думаем ^^" Но до августа я пообещала устроить Хигфу локальный ночной кошмар. А это значит - Симферополь где-то в районе 20-28ого. Когда точно не знаю... Искренне. Сообщение отредактировал Соуль - 7-07-2006, 21:47 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Вредный Лис >>> |
#47, отправлено 9-07-2006, 19:51
|
Вредина Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 |
Гм...Господа Киевляне, не могли бы вы приютить в своём городе неизвестное вредное лицо, лисьей национальности? Коврик под дверью не попрошу (так как есть где обитать) А вот от рюмки другой коньяка я бы не отказался (Как и все вы)
Ну вот-приехал...А где же красная ковровая дорожка, почётный караул и парадный оркестр? Неужели никто не хочеть встретиться и посидеть в какой-нибудь кафешки за рюмкой коньяку? Значит всё выпью сам... Ребята, может вы всё таки просветите меня, какие места в вашем городе мне стоит посетить? (Прикольные арт-хаузные и анденграудские кафешки и клубы, места сбора метных неформальных тусовок) С уважением, и доликой вредности, Вредный Лис. Сообщение отредактировал Вредный Лис - 11-07-2006, 11:54 -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Хозяйка Болота >>> |
#48, отправлено 12-07-2006, 20:45
|
не привлекалась Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 |
Вредный Лис, я бы протаскала Вас, ежели бы была в Киеве сейчас. Ну ммм... Вам какие неформалы нужны?
Советую сходить в клуб Торба (пр-т Правды, 66 как проехать: М. "Оболонь", авт. 102, в помещении супермаркета "Сельпо" слева от входа ) Там панки тусят, хулиганы футбольные... Мне там нравится, группы неплохие приезжают и уютно. Главное только не затасоваться в толпу слемящихся) Ну и еще в книжную кофейню Бабуин ( ул. Хмельницкого, 39 время работы: 10:00 - 23:00 возле Ботанического сада м. Университет ) Очень советую. Ну...что еще... Андреевский спуск я очень люблю. Там галереи хорошие. Совиарт например. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 13-07-2006, 7:39 |
Соуль >>> |
#49, отправлено 15-07-2006, 8:37
|
Вредный Лис
Нет, господа, какие же вы все-таки вредные люди. Нет, чтобы заранее предупредить, так мы бы вас не только на рюмочку коньяка, но и на бокал Сицилийского и стопочку Лимонечелло затащили... ммм... Скальд уже знает. Скальд, Хозяйка, спасибо вам за теплый прием С меня много-много плюшек и тому подобных радостей. Дальше в Севастополь, наверное. Если получится, оттуда еще раз морем выберусь в Одессу. Искренне. Всех лю.... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Хозяйка Болота >>> |
#50, отправлено 15-07-2006, 18:33
|
Давай приезжаааай!) Буду сильно ждать!
Одесса таки любит, когда в нее приезжают в гости :) Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 15-07-2006, 18:33 |
Соуль >>> |
#51, отправлено 17-07-2006, 10:18
|
Я заметила. Такого дружелюбия и любопытства, пожалуй, не встретишь ни в каком другом городе (из мне известных).
Сидим с братом и занимаемся корректировкой планов. Ругаемся страшными черными словами и швыряемся в друг друга стихийными заклинаниями (намедни едва не утопили друг друга в роднике...). Я боюсь, что могу и не попасть к вам второй раз *расстроена*. Смертельный бой за лишний час в дороге. К сожалению, мой очаровательный родственник не наделен столь же длинным и столь же острым шилом в определенном месте: не может легко переносить постоянные путешествия. Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Хозяйка Болота >>> |
#52, отправлено 17-07-2006, 14:42
|
Ррррррррр! А давай твоего брата принесем в жертву какому-нибудь страшному демону? Мм?? Решим две проблемы сразу- ты приедешь в Одессу, и в Нигерии умрет на одного голодного ребенка меньше?)
|
Соуль >>> |
#53, отправлено 17-07-2006, 18:59
|
Не дам. Он хоть и вредный, но я его люблю... "патаму чта гладиулос" и все такое И вообще, он моя личная жертва *мечтательно*
Мяф... а я обязательно к Вам выберусь еще раз (если вспомню код от карточки, на которую поступает стипендия...) Искренне. Сообщение отредактировал Соуль - 18-07-2006, 11:10 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Хозяйка Болота >>> |
#54, отправлено 18-07-2006, 16:35
|
Шепотом: Вот черт, опять не дают вдоволь повеселиться.
Хе) Код карточки неплохо бы записывать Приезжай, будем ждать!!! Мерля сокрушался, что его не позвали и грозился в следующий твой приезд показаться на оффлайне |
Вредный Лис >>> |
#55, отправлено 22-07-2006, 21:30
|
Вредина Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 |
Хм...с чувством глубокого удовлетворения и с початой бутылкой коньяка, временно перебираюсь в славный город у моря-Одессу. Как показала мне моя наблюдательность, одесситы составят известную конкуренцию киевлянам, по теплоте приёма...Ну что ж! Пока Папаша-Киев, и здраствуй Одесса-мама!
Ждите на днях, скоро буду...( я ко всему ещё коньяк не допил...) -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Зим >>> |
#56, отправлено 19-10-2006, 19:45
|
я вижу тебя Сообщений: 164 Пол: мужской плюс в карму: 198 |
*вздохнул* А кто же тут есть из славного города Донецк ?
Было бы не плохо поддерживать связь, алб даже свидитсья на днях. *усмехнулся* прямо на Самайн ) В конце концов, с днепропетровцами тоже интересно пообщатся, ибо я периодически бываю в вашем интересном городе. |
Хозяйка Болота >>> |
#57, отправлено 9-11-2006, 20:07
|
Киевляне, Одесситы, гости сих чудесных городов! Ну давайте оффлайниться! ХБ вернулась на прикл и соскучилась
|
Skaldaspillir |
#58, отправлено 9-11-2006, 23:09
|
Unregistered |
Еще есть кафе "100 тисяч" в помещении Театрального института на Львовской площади. Иногда по суботам там проходят сейшены им всякие концерты.
|
|
|
Хозяйка Болота >>> |
#59, отправлено 10-11-2006, 11:04
|
Skaldaspillir, интересно. Так давайте группироваться и сходим туда как-нить холодным вечером.
|
Хозяйка Болота >>> |
#60, отправлено 12-11-2006, 13:36
|
Skaldaspillir, вообще, нужно оживлять практику оффлайнов. Во-первых, сделать учет всех украинцев по городам, во-вторых, хотя бы через выходные собираться на оффы.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-11-2024, 0:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |