Танд-М, обсуждение девятого захода
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Танд-М, обсуждение девятого захода
Объявление
|
Тема для общего обсуждения захода, вопросов, предложений, пожеланий и всего остального.
Правила конкурса Состав жюри Кроме того, в этой же теме будет обновляться список желающих поучаствовать. Список желающих поучаствовать: Spectre28, anna_kikona, Snipe_the, Tiddler, Kulyok, pomarki, lana_estel, Torvik, Feier von Kater, cat-walking-alone, М.Ера, Ars188, Леся, shadowdancerrr, Rillada, Eric, Брат Серый, OlgaOlga, Альфа 900I, SergK, veterrock, Риомир, Черон, Ri, Хелькэ, Father Monk, Dmitrythewind, юджен, mahairodus, Cordova, Гепосо Ван Реймер, Кысь, Тот, Nomihin, Вито Хельгвар, olya_yara, ignavus, Этот слева, Виктор_ИЯ, Woozzle, Salladoretz, НекроПехота, Robodoc, semenyakinVS, hvoinaya_elka, Александр Рахубенко, Sloniara, Рикардо дель Тави, pain_suffer, ie13, Момус, ores, Tommy Wiseau, iisus Важные напоминания и уточнения: 1. Срок написания – [c 21.09 по 20.11 включительно]. 2. Срок, в который возможна замена соавтора – [21.09-27.09.2015]. По понятным причинам рекомендуется написать соавтору и познакомиться с ним пораньше. 3. Если рассказ в жеребьевочном соавторстве уже написан, вы хотите написать с кем-нибудь, но не уверены, с кем конкретно – можно сообщить организаторам. Организаторы в курсе, кто уже написал и свободен. 4. Просим указывать тему, на которую был написан рассказ. 5. Разглашать соавторство на любом этапе - запрещено и чревато дисквалификацией. Темы конкурса: Новокаин для памяти Море удачи Жизнь на пороховой бочке Сообщение отредактировал Nomihin - 14-11-2015, 13:21 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Spectre28 >>> |
#2, отправлено 28-08-2015, 18:23
|
Рыцарь в сияющей футболке Администратор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
а что, я бы поучаствовал. Конечно, рассказы писать как не умел, так и не умею, но за столько-то лет форумных игр работать в паре кое-как научился)
Кстати, вопрос. "Предупреждаем: автор, категорически НЕ желающий работать в сложившейся паре, должен сообщить об этом координаторам, дабы второй из пары мог получить по новой назначенного партнера. Если же ОБА соавтора решительно отказываются пробовать свои силы вместе, и при этом не поздно переиграть, координаторы обещают попробовать найти другие пары обоим. " я правильно понял, что если "категорически не желает работать" один автор, то он выбывает, и новый напарник достаётся только второму участнику?) И ещё: "8. Работы на конкурс принимаются два месяца [c 21.09 по 20.11 включительно]" а не много?) Сообщение отредактировал Spectre28 - 31-08-2015, 19:15 -------------------- счастье есть :)
|
Somesin >>> |
#3, отправлено 28-08-2015, 19:04
|
совриголова Модератор Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2958 Наград: 26 |
Цитата(Spectre28 @ 28-08-2015, 20:23) я правильно понял, что если "категорически не желает работать" один автор, то он выбывает, и новый напарник достаётся только второму участнику?) Нет, не выбывает. По умолчанию в конкурсе возможен только один свободный автор после жеребьевки – в случае, если заявится нечетное количество участников. Предполагается, что, если человека чем-то не устраивает соавтор, он найдет время с ним пообщаться и решить этот вопрос полюбовно. Если же этот человек аргументов соавтору не озвучивает, а то и вообще не сообщает о своем намерении сменить пару – мы, конечно, постараемся подобрать напарника и ему, но в приоритете при этом будет «пострадавший». А там все зависит от ситуации в других парах и от количества отказавшихся. Возможно, придется подождать. Цитата(Spectre28 @ 28-08-2015, 20:23) Нормально. Теоретически нужно еще время на то, чтобы познакомиться, пообщаться, притереться. Плюс возможные форс-мажоры, от которых никто не застрахован, при работе в паре умножаются на два. -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
anna_kikona >>> |
#4, отправлено 30-08-2015, 15:48
|
теневая сущность Сообщений: 225 Откуда: Барнаул Пол: женский Харизма: 35 |
Хочу попробовать.
Опыт совместной работы совсем небольшой. -------------------- Через съехавшую крышу лучше видно звёзды
|
Lass >>> |
#5, отправлено 31-08-2015, 18:03
|
Рыцарь Сообщений: 150 Пол: мужской Харизма: 56 |
Эх. Офигенный состав жюристов, но я ведь опять ничего не напишу...
-------------------- Играл на баяне в переходе - и победил
|
Spectre28 >>> |
#6, отправлено 31-08-2015, 19:08
|
Рыцарь в сияющей футболке Администратор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
Lass,
наличие персонального подпинывателя на протяжении двух месяцев проблему не решает?)) -------------------- счастье есть :)
|
Snipe_the >>> |
#7, отправлено 31-08-2015, 19:59
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 4 |
Возьмите меня!
|
Вито Хельгвар >>> |
#8, отправлено 31-08-2015, 20:11
|
ард заарин Цензор Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1624 Наград: 23 |
Цитата(Lass @ 31-08-2015, 19:03) Заявляйте в симпатиях что-то вроде "брутальный, настойчивый до одержимости и целеустремленный до преследования человек", и будет счастье: сон будет потерян, но рассказ сделан)) -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
Tiddler >>> |
#9, отправлено 31-08-2015, 20:15
|
the storytelling fish Сообщений: 507 Откуда: у самого синего моря Пол: женский пузырей: 212 Наград: 6 |
Я тоже отмечусь, люблю, когда конвертик с черной точечкой.
Танцую с кем угодно. Характер добрый и нежный. Очень люблю рыбий жир. |
Kulyok >>> |
#10, отправлено 31-08-2015, 20:20
|
The perfect moment is now. Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 |
Ну, чего уж там.
- в отпуске с двадцать первого сентября на две недели, - не соавторила никогда, кроме модов, - на первом моем команднике от меня плевалась даже Ляля Брынза, Но я правда А, забыла еще. - скорее всего, смогу писать только с ноября; - не очень люблю общение в реальном времени, хотя понимаю, что немножко таки придется. Сообщение отредактировал Kulyok - 2-09-2015, 15:47 |
pomarki >>> |
#11, отправлено 31-08-2015, 21:37
|
это мы - опилки! Сообщений: 394 Откуда: от верблюда Пол: мужской Тут мне нужен ноль, а пока: 62 Наград: 2 |
Попробую.
-------------------- %)
|
lana_estel >>> |
#12, отправлено 1-09-2015, 6:16
|
Фенек Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 |
*сунула нос, увидела жюри, испугалась*
Ой, мамочки. А как же наши уютненькие? Пишите, чего. Податливый до чужих идей автор, однако придирчивый к чужим ошибкам и паникующий от долгого молчания. Пинающий долго, терпеливо, нежно. В пожеланиях общительность и ответственность UPD: Грамотность вроде есть, хромает стиль Сообщение отредактировал lana_estel - 1-09-2015, 14:17 -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
Torvik >>> |
#13, отправлено 1-09-2015, 7:20
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3045 Наград: 8 |
Записывайте старого ворчуна. Готов к труду и обороне.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
cat-walking-alone >>> |
#14, отправлено 1-09-2015, 8:54
|
Кэт-с-длинным Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 |
Хочу! Для тех, кто (вряд ли, конечно, но ВДРУГ!) захочет добавить меня в список предпочтительных соавторов, я:
а) не умею писать в соавторстве; б) не умею придумывать сюжеты/планы рассказов; в) один из самых хреновых в мире генераторов идей; г) хронически не умею дедлайнить, к тому же, в идеале хочу написать два рассказа, так что мы с вами пишем СРАЗУ. А если до конкурса осталось недели две, а мы еще не начали, то я сливаюсь, уж простите. О хорошем: хороший редактор/корректор (мне говорили!), умею (хочется верить) в разные стилизации, подстраиваться, способна написать почти что угодно, если мне объяснят, что именно надо делать. В общем, лидер пары из меня, пожалуй, не выйдет, а вот номером два я быть могу... НА ВАШ СТРАХ И РИСК! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Feier von Kater >>> |
#15, отправлено 1-09-2015, 9:24
|
Misery Company's Chaplain Сообщений: 295 Откуда: Задверье Пол: нас много! Съедено кактусов: 162 Наград: 7 |
Раскуривает трубочку с ладаном, блаженно затягивается и крепко задумывается...
Записывайте и меня. Achtung! Долгих отпусков на время конкурса не планировал, но могу пропасть на день-два из-за нагрузки по работе. Об этом обещаю предупреждать заранее. Недавно заболел дедлайнитом, но верю, что подходящий соавтор сможет его излечить. Идеи генерирую легко, текст пишу грязно, обожаю постмод и отсылки. В жанровых предпочтениях не замечен. Прошу учесть это, если кому-то приглянется вылетевший из КВЭЛ китик. -------------------- «Apathy's a tragedy and boredom is a crime».
|
М.Ера >>> |
#16, отправлено 1-09-2015, 9:48
|
Приключенец Сообщений: 20 Откуда: Белгород Пол: мужской Болтов: 6 |
Заглянул на огонек:-) Примите? Я алфавит прочитал, теперь хочу попробовать написать:-)
-------------------- "И каждый не одну играет роль..."
|
Ars188 >>> |
#17, отправлено 1-09-2015, 14:06
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 2 |
Участвую.
И еще - проблема с запятыми, так что нужен напарник с крепкими нервами и хорошей грамотностью. |
Леся >>> |
#18, отправлено 1-09-2015, 20:04
|
Герой Копья Сообщений: 497 Откуда: Ад, просто Ад Пол: женский нот фагота: 94 |
И меня возьмите )
Соавтора полюблю любого В анамнезе один очень быстрый раз с Креомагом (кто знает, ага), Командный Колфан два раза и одна повесть, соавторское серебро Басткона. Сообщение отредактировал Леся - 1-09-2015, 20:05 -------------------- Пошутить, исключительно пошутить!
|
shadowdancerrr >>> |
#19, отправлено 1-09-2015, 20:23
|
Король Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 |
И меня запишите.
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Rillada >>> |
#20, отправлено 2-09-2015, 15:22
|
Писательница этой вашей бабской фигни Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 |
Меня заставили!
Но я тоже буду. Соавторить не умею, только если отдельные линии или в режиме виртуального секса. Идеи генерю хорошо, плохо генерю сюжеты. Тексты длиннее 20к писать не умею и вообще -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 21:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |