Питер - Magic the Gathering
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Питер - Magic the Gathering
Лэ'ниэль >>> |
#21, отправлено 7-12-2005, 12:36
|
Рыцарь Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 |
Я вам покажу где раки зимуют...
у мну есть карта Creature-Legendary hero увидите будете долго смеяться... -------------------- |
Tatsumaru >>> |
#22, отправлено 7-12-2005, 12:55
|
Воин Сообщений: 56 Откуда: Из Поднебесной Пол: мужской Тёплых дней: 50 |
Я тоже подапдейтил свою деку Так что бойтесь
Встреча как и в прошлый раз будет в 18:30? -------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
Лэ'ниэль >>> |
#23, отправлено 9-12-2005, 6:16
|
Рыцарь Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 |
И так!!! Друзья товарищи, объявляю о 2ом оффе!!!
В эту субботу, в 17.30 мы ждем вас 10 минут, на ст.м.Новочеркасская, чтобы отправиться всем скопом в Саргону. Если вы задерживаетесь, опаздываете или не успеваете, то подходите прямо в Саргону, там нас легко найти(крайний левый стол у дальней стены) Для тех кто не был на 1ом оффе: увидите парня в красном свитере, это я, значит вы туда попали, Если же людей в белых халатах, значит вы в больнице =) офф будет проводиться как и в прошлый раз до 22 часов, или пока все не устанут раскладывать карты...ждем всех! Всегда ваш, неунывающий Лэ'ниэль. тел. для связи(если заблудитесь или еще что) +79111169487 -------------------- |
Dameneon >>> |
#24, отправлено 9-12-2005, 13:01
|
Воин Сообщений: 30 Откуда: Энния Пол: мужской шрамов на сердце: 16 |
Блин, я тоже хочу, у меня и дека есть(Борос бело красный(правда там немного прокси), но вот проблема, я в Нижнем Новгороде живу! Чёрт! А здесь тоже всякие есть: и деки общей стоимостью за 5000р, и всякие другие юниты.(прикольно когда я своей "плюшевой декой за 200р обыгрываю деку за 5000!))))
МТГшники всех городов объединяйтесь! -------------------- Застыв на ветру
У синего льда Я скоро умру Уйду навсегда Я сам погубил- уже не вернуть Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце как лёд- Холодит Мой прерван полёт Позади Всё то чем я жил И кого я любил! |
Лэ'ниэль >>> |
#25, отправлено 11-12-2005, 9:28
|
Спасибо всем кто пришел, за то что пришли и за игру...
Собираемся на следующей неделе в то-же время, кто не сможет подойдет позже прямо в Саргону... -------------------- |
Лэ'ниэль >>> |
#26, отправлено 16-12-2005, 16:36
|
Народ завтра 17.12 собираемся или нет??? Вижу тебу уже забросили =(
В общем смотрите, если кто пойдет, позвоните или смс мне на номер +79111169487 тогда я приду, и в 17.30 на Новочеркасской метро... или позже в Саргоне, если никто не позвонит(да 15.00) то я поеду домой... -------------------- |
Соуль >>> |
#27, отправлено 16-12-2005, 22:17
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Лэ'ниэль
ну что с тобой? =( Тему никто не забрасывал: просто последнее сообщение звучало как: на том же месте в то же время, вот все и решили... Что касается встречи, насколько мне известно: точно будут Фенита и Дрейко, за себя и Мориан не могу ручаться. Воть. Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Emirash >>> |
#28, отправлено 17-12-2005, 11:34
|
Драконка Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 |
Если что, то Фенита это я. Я конечно приду, я уже почти влюблена в МТГ) Собрала новую деку, на сколько она ужасная проверю на игре, очень надеюсь что соберемся..
-------------------- Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) |
Лэ'ниэль >>> |
#29, отправлено 19-12-2005, 7:17
|
Эхё... да может я в МТГ и не играл, но свою деку то я вам дал!!!
На самом деле мне она уже приелась... ужасно хочется ченить нового.. =( а денег нет =( так что не знаю... надо будет у чела стрельнуть деку у одного... кста, а у когонить, есть самые обычные пакетики, в остатке??? -------------------- |
Тельтиар >>> |
#30, отправлено 19-12-2005, 10:59
|
Pure Evil Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4310 Наград: 5 |
Да, благодаря деке этого человека, я таки смог ощутить что же такое - МТГ
Мне понравилось, приду еще, и не раз -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Darkness >>> |
#31, отправлено 19-12-2005, 11:20
|
козодой Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1076 Наград: 7 |
Уууу, господа-товарищи, а кто у нас тут самый умный в МТГ? Мя просто надо б колоду доработать- часть выкинуть, част добавить..а сам я, несмотря на энное количество лет опыта - лузер-лузером)))
кого можно попросить?)) -------------------- |
Лэ'ниэль >>> |
#32, отправлено 19-12-2005, 17:56
|
Darkness
Татсумару... мне лень...да я и сам не профи... -------------------- |
Tatsumaru >>> |
#33, отправлено 20-12-2005, 6:25
|
А? Что? Кто? Ну.... Если помощь нужна, то я всегда рад помочь На следующей встрече буду точно, а на прошлой неделе увы, зачёт помешал...
-------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
Лэ'ниэль >>> |
#34, отправлено 20-12-2005, 16:18
|
Tatsumaru
Ну ты конечно же высказал тем кто зачет принимал, какую встречу они тебе обломали, и что ты не поучаствовал в поединке на МТГ, и они тебе поставили зачет и извинялись да? =) -------------------- |
Tatsumaru >>> |
#35, отправлено 21-12-2005, 20:42
|
Если бы Зачёт то я сдал, но в субботу нм опять поставили занятия... Так что раньше 19:30 я увы не появлюсь... Но приеду точно, только дождитесь
-------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
Лэ'ниэль >>> |
#36, отправлено 23-12-2005, 9:14
|
Дождемся??? дождемся..
и так собираемся.. с 17.30... а мож ираньше ужо прямо в саргоне.... не знаю че как... мож опять буду в днд рубать.... Но и в МТГ сыграю.. если кто даст своей декой помахать... -------------------- |
Enrast-Tallar >>> |
#37, отправлено 24-12-2005, 2:11
|
Приключенец Сообщений: 18 Откуда: Леса Калорры Пол: мужской Прекрасных Эльфиек вокруг:: 24 |
Я к вам присоединюсь. Как смогу.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
Enrast-Tallar Ken'Nafy |
Тельтиар >>> |
#38, отправлено 24-12-2005, 10:13
|
Pure Evil Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4310 Наград: 5 |
моя придет... кар
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Лэ'ниэль >>> |
#39, отправлено 25-12-2005, 11:27
|
Замечательно поиграли в МТГ, наигралась похоже только Emirash которая сидела с 13 часов... все остальные играли в днд... странный я получился... эльф-поджигатель...
-------------------- |
Соуль >>> |
#40, отправлено 25-12-2005, 12:01
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Лэ'ниэль
MtG плавно перерастает в AD&D? Да? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 6:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |