Как вы пришли?, для зарегистрировавшихся после 2010 года
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы пришли?, для зарегистрировавшихся после 2010 года
higf >>> |
#1, отправлено 17-08-2010, 20:50
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
За последний год, как все могут видеть, на Прикле появилось немало новичков. Вот и стало интересно - а как пользователи приходят на Прикл сейчас?
Подобная тема уже была, но давным-давно, и даже если ее сейчас поднять, отделить старые результаты от новых будет довольно трудно. Итак, вопрос к новичкам или к тем, кто уже не новичок, но тем не менее на форуме зарегистрировался в этом году - как вы сюда попали? Рассказ об этом будет только приветствоваться. Есть ли идеи по добавлению пунктов опроса? Сообщение отредактировал higf - 18-02-2012, 12:34 -------------------- |
Тунгуска >>> |
#2, отправлено 18-08-2010, 17:16
|
как же ты меня повезешь?! ты же - козявочка! Сообщений: 196 Откуда: ул. Противная Пол: женский удивительных снов: 445 Наград: 2 |
Я пришла по совету друга, с которым мы познакомились в жж. В одном литературном сообществе, нашелся очень интересный собеседник. Nomihin предложил мне пойти учиться и очень помог в том, чтобы я освоилась на прикле. Причем, так уж получилось, я попала сразу на "граневский" конкурс. Увидев, оценив уровень участников форума, я заинтересовалась еще больше. А теперь... мне очень нравится здесь находиться. Поэтому, низкий поклон этому замечательному человеку!
-------------------- Вам с сиропом или бэз? (с)
|
Ясень >>> |
#3, отправлено 26-08-2010, 8:04
|
Меч Грозы Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 |
Через поисковик)
Захотелось поиграть, вбила "словесные игры" в яндекс, дядя-яндекс и сказал. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Tsukiko >>> |
#4, отправлено 26-08-2010, 8:26
|
Приключенец Сообщений: 8 Пол: женский Лун: 6 |
Несколько лет назад друг посоветовал этот сайт. Играла раньше только на форумах по какой-либо тематике.
А сейчас решила посмотреть как тут)) -------------------- — Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. "Фауст". И. Гете |
Clopik >>> |
#5, отправлено 10-09-2010, 0:46
|
Мастер-вор Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 |
higf посоветовал... Вербует новичков на других форумах
-------------------- What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
Макс >>> |
#6, отправлено 10-09-2010, 23:16
|
Воин Сообщений: 35 Откуда: Воронеж Пол: мужской Угол эрекции: 39 Замечаний: 1 |
По совету ПедоБира, он сейчас мастер в Арулько.
Подскажите, где можно разместить тему или почитать об существующих системах(не фэнтэзи) и всякого рода тактических варгеймовских штуковин(карты, формулы, термины)? |
Leleyan >>> |
#7, отправлено 13-09-2010, 15:04
|
Приключенец Сообщений: 11 Пол: женский Харизма: 7 |
Просто искала ролевой форум, вот и доискалась. =)
-------------------- |
Кое-кто >>> |
#8, отправлено 28-10-2010, 10:28
|
Приключенец Сообщений: 12 Пол: мужской кое-что: 15 |
дядя Яндекс добрый. Он и мне помог)
-------------------- ... имя его не сходило с афиши, где он неизменно фигурировал в числе "и др."...
|
Арьята Кари >>> |
#9, отправлено 28-10-2010, 12:19
|
Master. VERY EVIL Master! Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 |
Отвечу за подругу, которая сейчас занята и не может сама... Я ее привела Прицельно под один прикл и прицельно на определенную роль.
-------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Sparks >>> |
#10, отправлено 1-11-2010, 11:10
|
From dust Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 |
Кстати, а через Цитадель Олмера только я один попал сюда?
-------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
saroff cane >>> |
#11, отправлено 11-12-2010, 20:00
|
чой-то непотребное Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 |
Nomihin привел. И рассказ есть, раз уж приветствуется.
Номихин проводил игру на мелком сайте, по просьбе админа. Там пытаются сделать нормальные словески. Получается жутко: посты по одной строчке, скорость игры достигает трех тысяч постов в секунду , ни о чем похожем на квенты не слышали. Номихин провел там, пусть и не здешнего уровня, но более ни менее приличную игру. Все таки народ не готовый был. Я заинтересовался и попросил ссылку на сайт, откуда он собственно пришел. Ну вот, я здесь. P.S. На многих ресурсах интернета есть такая система (забыл как называется), что пользователю, который привел новичка на сайт, выдается бонус. Может и здесь такое устроить? |
Kethinar >>> |
#12, отправлено 12-12-2010, 19:17
|
Герой Копья Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 |
Долго-долго читал приклы в качестве незарегистрированного гостя/ академию так вообще практически наизусть знаю/, а потом и сам решился.
А научила плохому /показала сайт/ Лати -------------------- Ой.
|
Шелли >>> |
#13, отправлено 4-01-2011, 15:58
|
Панда-лось Сообщений: 219 Откуда: трактир "У Кабатчиков", столик в самом темном углу Пол: женский Пельмешек съедено: 331 |
Я хотела сначала попробовать себя в D&D, но знающие люди присоветовали словески.А дальше-как обычно: на запрос "форум словесных ролевых игр" Яндекс первым выкинул Прикл.
-------------------- |
Арика >>> |
#14, отправлено 8-01-2011, 13:56
|
Воин Сообщений: 30 Откуда: Череповец Пол: женский угостили печенькой: 21 |
у меня соседка по комнате играет в словески)
так как я в детстве пыталась писать про приключения всяких магических(и не очень))существ, то меня это зацепило) мне тоже захотелось попробовать, искала всевозможные форумы, но остановиться решила на этом)) -------------------- Хочу проверить, я люблю или пылает страсть? И поцелуй тебе дарю, чтоб жизнь потом украсть...(с)
|
caranteenser >>> |
#15, отправлено 8-01-2011, 18:38
|
Приключенец Сообщений: 2 Откуда: Россия, Москва Пол: мужской Попыток понять мироздание: 3 |
Искал, где бы мне поиграть. Вот, наткнулся на этот сайт. Сейчас осматриваюсь.
-------------------- "Hello darkness, my old friend,
I've come to talk with you again, Because a vision softly creeping, Left its seeds while I was sleeping, And the vision that was planted in my brain Still remains Within the sound of silence." © Simon & Garfunkel - The Sound of Silence |
Ума >>> |
#16, отправлено 9-01-2011, 22:24
|
Воин Сообщений: 54 Откуда: СПб Пол: женский маленьких радостей: 59 |
В компанию к Рыске, ее женой. И, хочу сказать, игра получилась интересной и нервощекотательной)))
Но пока что учеба активно мешает играть, эх -------------------- Free
|
Рыска >>> |
#17, отправлено 10-01-2011, 8:30
|
Щось таке зубасто Сообщений: 224 Откуда: Новосибирск Пол: женский зубей: 121 |
А я давно знала, что такой ворум есть, но уже состояла модером на других, посему не рыпалась. Когда модерство кончилось (а играть все равно хотелось), тгда и пришла (а потом Уму притащила)))
-------------------- Дивная женщина дивного дракона |
Феликсоид >>> |
#18, отправлено 30-01-2011, 7:41
|
Воин Сообщений: 26 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Доблесть, %: 10 |
Хоть я сюда пришёл и не только что, но так как я ещё не отписывался в этой теме, сделаю это сейчас, потому-что, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Так вот, в Русскоязычной Википедии есть странички участников, в которых они помещают информацию о себе. И на одной из таких страничек была надпись наподобие "Любитель форумных ролевых игр" (точную интерпретацию не помню). Эта фраза меня заинтересовала и я начал искать, что же из себя представляют эти самые Форумные Ролевые Игры. Найдя информацию о них и прочитав её, я заинтересовался ещё сильнее. А дальше мне помог всеми нами любимый дядя Яндекс (который, судя по постам, много кому помог). Так вот, с помощью него я и нашёл этот самый Прикл и решил остаться на нём. -------------------- |
Misery >>> |
#19, отправлено 14-03-2011, 6:18
|
Рыцарь Сообщений: 133 Откуда: Пондероза Пол: женский Пуль в кольте: 57 Замечаний: 2 |
Меня позвал друг. Кто он здесь, я не знаю...
-------------------- Ночь украла все звёзды, лишь тучи -
Словно кошки по маковкам сосен, Лишь костёр, companiero трескучий, Что-то воет, безлунно несносен - Рвёт хвосты в обнищалое небо, Что-то шепчет мне о Пондерозе, И о ранчере Хесусе дряхлом, Что загрызли койоты в обозе. |
Раш >>> |
#20, отправлено 14-03-2011, 13:23
|
Воин Сообщений: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 59 |
Поиграла кабинетку и обнаружила, что не могу вывесить отчет. Ву-а-ля: теперь могу.
-------------------- Oh! That role play...
Отличие языка от диалекта обусловлено наличием собственных армии и флота |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 2:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |