ЭльгаФамилией не пользуется принципиально. Возраст для вампира не так чтобы большой, но вполне достаточный, чтобы научиться постоять за себя. После того, как вампиры разделились на мелкие группировки, не присоединилась ни к одной из них, оставшись одиночкой. Дело в том, что особой любви к собратьям не испытывает. И, к тому же, не любит, когда ей указывают, что делать. Да и одной проще держаться в стороне от войны: к оборотням, в общем-то, у неё никаких притензий нет. Неоправданных убийств Эльга старается избегать, хотя не в силу пацифистских наклонностей, а скорее из-за лени и прочно укоренившегося пофигизма. А ещё она просто не любит вида трупов и разлитой крови. Как-то это... неэстетично. И грустно.
Выглядит вампирша лет на двадцать. Именно столько ей было, когда от неизвестной лихорадки умерла вся её семья. Сама Эльга бы тоже последовала за ними, если бы её далёкий родственник - то ли дед в пятом колене, то ли что-то в этом роде, её не обратил. Правда, через некоторое время от сошёл с ума от чувства вины (он когда-то клялся, что не обратит никого... ну, тут долгая история), и Эльге пришлось его убить.
Эльга невысокого роста - метр шестесят два - стройная, с вьющимися чёрными волосами чуть ниже плеч, резко контрастирующими с бледным, как и у всех вампиров, цветом кожи. Такая кукольная внешность заставляет её выглядеть слабой и беззащитной, что не раз вводило в заблуждение тех, кто пытался её обидеть. Не зря у неё вместо пояса длинная узкая лента из плоских, заточенных по краям металлических полосок... Своеобразный хлыст. А в сумочке пистолет-пулемет" СР-2М Вереск".
Лицо у Эльги узкое, с мелкими чертами лица и прямым носом. Выражение обычно строгое, смеётся девушка редко, хотя довольно часто задумчиво улыбается, думая о чём-то своём.
В принципе, чаще её называют симпатичной, чем красивой. Наверное, таких девушек немало можно увидеть в толпе. Точнее, так было бы, если бы не клыки. И глаза. После обращения все мы меняемся. И не только внутренне... и тёплые карие глаза за одну ночь выцвели до прозрачных, янтарно-жёлтых, со зрачками, сужающимися на ярком свету, как у кошек. - занято
Шася
Гер мефистоВампир. Возраст(на человеческий вид) 25 лет. Внешность: привлекательность выше среднего, рост 1.87, худощавое, но жилистое телосложение, длинные светло золотистые волосы до плеч, глаза с глубоким голубым оттенком.
Родился в Германии в конце 18 века в семье потомственных слуг, при одном из многочисленных, на то время, благородных родов (в последствии оказалось, что сей род, был вампирским). Мой отец немец, мать итальянка, от того и такое имя. Отец был оружейником дома, таким образом, он обучал сына хозяина вместе со мной, чтобы у молодого господина был напарник для практики его же уровня. Вследствие чего хорошо владею следующими видами оружия: европейская сабля(эсток) и кинжал(дага). Ближе к 25 годам на меня стала обращать внимание дочь хозяина Анэт. Через несколько ночей проведенных в месте, у меня заметно ухудшалось самочувствие. И я как не печально умер. Следующее что я помню, это были своды нашего семейного склепа, и умильное выражение лица Анэт. С тех пор я так и остался вослужении, т.к. мне хотелось быть рядом с Анэт , да и мои родные оказалась гулями(VTM).
Следующее запоминающимся аспектом моего существования была 2-я мировая война (первая обошла нас стороной), где я принимал активное участие в оккультных экспериментах фашисткой Германии. Моя карьера «ученого» оборвалась в середине сентября 44 года в квартире из-за внезапно начавшейся бомбежки Цюриха.
Очнулся я в совершенно не знакомом месте, но в довольно не обычной атмосфере, видимо какие то начинающие оккультисты эксгумировали мое тело, как и когда меня это в тот момент мало интересовало… -
MIKМелиссаВозраст- 450 лет
Внешность - выглядит лет на 25, коротко стрижена, волосы черные, с ярко-красной прядью, глаза серо-голубые, черты лица резкие,но не отталкивающие, телосложение слегка угловатое, фигура подтянутая.
Характер - вздорный и взбаломошный, может быть достаточно резкой на словах, если ее задеть.Осторожна,так как весьма дорожит своим присутствием в этом мире.Отношение к людям,оборотням и иже с ними нейтральное,пока ей не перейдут дорогу и не представляют для нее опасности.
Внешний вид - предпочитает удобную одежду темных тонов. Как правило поверх одевает полупальто,чтобы скрыть оружие за поясом.
О своей прошлой жизни старается не вспоминать,да и было это достаточно давно.Угрызения совести за свое существование ее не мучают, люди же едят коров,а ей нужна кровь для жизни,тем более,что многие отдают ее добровольно... Убить может,но только в крайнем случае,если голод невыносим или если человек заслужил это... по ее понятиям... Но край не переступает и не устраивает никчемной, беспочвенной резни. -
ЛютиенФредерико-Эй! Фредерико! Долго тебя ещё ждать?!!!
-Уже бегу!
Вот так примерно и живу. Меня ждут, я бегу, на меня кричат, я извиняюсь Обычная жизнь обычного маленького вампирчика. А мне много и не надо. Работаю в людском баре в ночную смену. Меня устраивает – всё под рукой. Кто-то суетится, копит, лезет наверх, а я просто живу в своё удовольствие и у меня всё хорошо. Может быть, я конечно зря не выучил парочку приёмов или не завёл большой ствол. Но зачем они мне? Вышибалы работают исправно, да и я довольно-таки расторопный малый. На вид мне можно дать тридцатник, роста я невысокого. Коротышка если честно. Лицо распологающее – на моей работе иначе никак. Маленький человечек. Уже лет двести как не человек, а всё равно…уж очень здорово быть вот так. Плыть по течению. Живу. Никому не мешаю. 30 лет, ростом не вышел - всего 150 см; телосложение - задохлическое. -
РюдоБродягаПорядочный оборотень.Имени своего он не называл, так как много лет назад поклялся, что этого не произойдёт. Он всегда придёт на помощь собрату оборотню, если на то будет веское основание. Иногда бывает вспыльчив. Сам редко полезет в схватку первым. А драться он умеет: когда его родители погибли, он оказался на воспитании у старого оборотня, который обучил его хорошо владеть своим телом и холодым оружием. К огнестрельному он приспособился сам, и в кобуре, ожидая своего момента славы, покоилась серебристая беретта со съёмным лазерным прицелом. Да, в отношении оружия он был эстет. Говоря о том что делать, а что нет, нужно сказать, что Бродяга порядчная сволочь и, если он
не видит большой необходимости в том или ином действии, то никто и ничто не заставит его совершить это. К вампирам у него личные счёты переходящие во всепоглощающее отвращение... После того как шайка вампиров надругалась и и убила его единственную любовь (красивую девушку-человека, единственную, которая была добра к нему, несмотря на то, что он не совсем человек), он поклялся розыскать и уничтожить тех, кто это сделал, если они живы... Только бы они были живы! -
NightwalkerИшхарРаса: оборотень
В течение 150 лет жил и боролся сам по себе, не вступая в кланы и не принадлежа каким-либо логовищам, так ему казалось проще. Большую часть времени он тратил на поиск и уничтожение вампиров, по большей части молодых, т.к. вполне реально оценивал свои силы, что и позволило ему по сей день продолжать охоту. Но, когда появились эфровульфы, а вампиры стали разгуливать по улице среди белого дня, предпочел примкнуть к «Братству крови», в коем до сих пор и состоит.
Т.к. «детство» оборотня прошло на улице, он ловок и достаточно хорошо умеет маскироваться. Одет обычно бывает в кожаный темный плащ и шляпу, хотя некоторые называли это излишним пафосом и глупой бравадой…
Характер: в меру задирист, т.е. драться не любит, но определенно умеет, по крайней мере, было мало таких, кто доказывал обратное; умеет достаточно хорошо управлять своими чувствами, расчетлив и, по сути, редкостная сволочь…
Ишхар не фанатик, готовый глупо погибнуть за одну лишь идею. Сам редко когда рвется в бой, хотя если предпочел драться, то не побрезгует всеми возможными способами, лишь бы одержать победу. -
РиенсДрейкРасса- Эфровульф
Возраст- Не известен
Личная идеология- Вампиры,оборотни: не трогают меня,не трогаю я. Люди- слабые,несчасные,маленькие существа,достойные сожаления и защиты от мертвяков и собак....
Внешний вид-белые кроссовки,серые широкие штаны,белая футболка-безрукавка,короткие волосы,смуглый цвет кожи,красная бейсболка козырьком назад,белые перчатки с обрезаными пальцами.
Предпочтения в оружии:2 кольта "Питон",заряженые разрывными серебряными пулями. Титановые метательные диски.
Цель- Найти Сыворотку. Ну и сблизится с одной весьма привлекательной вампиршей... -
besЭмиль ЛореансВозраст: 24 года.
Рост: 184 см.
Описание: первое на что поневоле обращается внимание это глаза – черные и бездонные, создается впечатление что смотришь в два глубоких колодца. Довольно худощав для своего роста, но в движениях чувствуется сила. Кожа и черты лица выдают наличие в роду индейцев. Волосы длинные свободно спадают на плечи, в зависимости от настроения могут быть стянуты резинкой на затылке в конский хвост. В одежде предпочитает тёмные цвета.
Умения: чувство опасности, гипноз, неплохо дерётся и владеет ножами.
Интересы: интересуется всем необычным.
Мечта: найти снежного человека или лохнесское чудовище.
Семья: мать с отцом живут в Новом Орлеане штат Луизиана. Оба на пенсии.
История: Американец. Окончил Гарвард. По специальности парапсихолог. В детстве жил в неблагоприятном районе города Нью-Йорк, где и научился постоять за себя. Там же были обнаружены, как сейчас модно говорить, экстрасенсорные способности – в частности чувство опасности и некоторые способности к гипнотизерству. Это и послужило в выборе бедующей профессии. В университет поступил без проблем. Все шесть лет обучения был на первом месте своего потока. Преподаватели прочили Эмилю превосходное бедующее известного парапсихолога. Незадолго до выпуска из университета познакомился с одним очень интересным человеком, назвавшимся господином Нилом Офлаймом (интересно, это его настоящее имя). Разговорившись Нил предложил Эмилю вступить в некую организацию, занимающуюся исследованиями в области парапсихологии. Сразу было оговорено встретится в Вашингтоне в кафе аэропорта Рейгана. Естественным оказалось соблюдение секретности. -
Regrey