Возможна временная недоступность ваших сайтов.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Возможна временная недоступность ваших сайтов.
Тео >>> |
#1, отправлено 31-05-2006, 9:12
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 |
Из-за сбоя в системе DNS некоторое время, возможно, не будут отображаться ваши сайты с именем пользователь.prikl.ru
Просим с пониманием отнестись к данному обстоятельству и уведомить администрацию по ситуации с Вашим сайтом (отображается или нет) в комментариях к данной теме. |
vse-vse |
#2, отправлено 31-05-2006, 14:22
|
Unregistered |
Только зарегистрировал vse-vse .prikl.ru - недоступен.
|
|
|
Aylin >>> |
#3, отправлено 31-05-2006, 14:57
|
Ловиатар Сообщений: 3681 Откуда: Тристрам Сити Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 |
У них что-то было в комментариях при регистрации на тему "время проходящее до момента инициализации может составлять несколько часов" - точно не вспомню =), но вроде бы было.
У меня работает. -------------------- Лицензия Прикл, Артистик Лиценз 2.0.
|
vse-vse |
#4, отправлено 31-05-2006, 15:36
|
Unregistered |
Порядок, загрузился.
|
|
|
Rahxephon >>> |
#5, отправлено 2-06-2006, 15:27
|
Хранитель Времени Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 |
У меня 4ый день не работает, что за нафиг???
-------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
Тео >>> |
#6, отправлено 2-06-2006, 16:07
|
Rahxephon
Конфликты DNS-серверов. Это может продолжаться еще какое-то время и от нас, увы, не зависит. Если будет такая возможность, мы уладим эту проблему. Во-вторых, я не получала письма от Вас, хотя просила это сделать. Какие тогда могут быть претензии? |
vse-vse |
#7, отправлено 3-06-2006, 3:58
|
Unregistered |
Опять потерялся vse-vse.prikl.ru
Я все это прекрасно знаю. Пытаемся решать. Т_О |
|
|
vse-vse |
#8, отправлено 3-06-2006, 16:07
|
Unregistered |
|
|
|
merlyn >>> |
#9, отправлено 4-06-2006, 16:14
|
родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 |
хе-хе
непонятные проблемы, но их вроде уже и нет. идея страничек - славная. только конечно то, что ваши, омх, партнёры хостятся в калифорнийском аплюсе и хуррикан электрике - добавляет некоторый географический разброс. Но кстати они молодцы - мастер и секонадри нсы у разных хостеров. ну... растите до того же - но своими силами. ЗЫ. А как народ чувствует халяву... ооо! ) -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Тео >>> |
#10, отправлено 5-06-2006, 7:09
|
2 all
Проблема по прежнему существует. К примеру, мой личный сайт сейчас недоступен, хотя часов с 8-9 вечера такой проблемы не возникает. У некоторых проблемы не возникает вообще. С чем это может быть связано - сейчас разбираемся. 2 merlyn Кажется, оффтоп?.. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2025, 0:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |