Дневник под подушкой, Кому писать о наболевшем?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дневник под подушкой, Кому писать о наболевшем?
ВесТочка >>> |
#41, отправлено 16-03-2008, 19:26
|
Воин Сообщений: 29 Пол: женский В меня кинули тапок: 27 |
Дневник вела где-то месяцев семь. Просто мне очень хотелось написать хоть что-нибудь, а потом уже затянуло и не могла остановиться. Вылечил меня от дневникомании один случай: мой дневник прочитали. Причём прочитал тот человек, о котором там было написано не очень лесное мнение (написанное в глубоком приступе гнева, но кому это уже объяснишь?). В общем, мы ещё месяц дулись друг на друга (а я больше на себя, ибо возмущалась, какая же я дура), а потом всё забыли. Но при любом упоминании о дневниках у меня как-то сжимается всё нутро.
-------------------- Больше всего на нас походят наши фантазии. (с)
Виктор Гюго |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2025, 2:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |