И снова она, или вторая часть нетленной Эльфийки
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
И снова она, или вторая часть нетленной Эльфийки
Мелетун >>> |
#41, отправлено 28-08-2006, 18:01
|
фея московских улиц Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 |
Приветствую всех мною безмерно уважаемых игроков Эльфийке! Надеюсь увидеть вас в прикле после продолжительного отпуска на время лето. А так жду от вас таких же прекрасных постов и идей. В свою очередь обещаю довести вас до конца, если только ничего непредвиденного со мною не случится!
Прошу сообщить мне по ЛС или другими путями о желании продолжить свой отыгрыш в моем и V-Z детище. Стало уже известно, что Rina Hunter приносит свои извинения и не может продолжить игру. Будут ли предлрожения на этот счет? -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Archangel >>> |
#42, отправлено 3-09-2006, 17:14
|
Мастер исчезновений и возвращений Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 |
Мелетун, мне жаль, что я с не очень хорошими новостями, но не сообщить об этом тоже нельзя. Хотя, первая новость, по-моему, уже не новость...=) Но неважно. Итак:
1) Для дальнейшего отыгрыша Элессара мне нужен кто-то, кто будет отыгрывать гномов. Сейчас как раз мой любимый лицемер стоит под стенами гномской твердыни и ждёт, пока представители бородатого народца соизволят проснуться и вякнуть что-то в ответ на его пламенную речь=) 2) Мы потеряли Хаттона. Так что теперь ещё нужен игрок на роль Келистана. И первосвященника Димиара тоже, ибо Locke уже давно на форуме невидно. Ну вот, пришёл, позанудствовал, настроение всем только испортил... Вы уж извините, вхожу в образ Элессара=) Но инфа хоть и не самая приятная, но важная. |
Мелетун >>> |
#43, отправлено 3-09-2006, 19:02
|
фея московских улиц Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 |
Так... Эти двое... Пока шибко не нужны, но подищем... Гном, а это надо у Митридата спросить. Он вроде хоетл вступить в наши славные ряды. Прошу всех вступить в поиски игроков, так как с завтрашнего дня у меня начинается универ, так что буду сильно зависать и не грузиться.
Всем остальным, не вижу отыгрышей. И еще один важный момент - у нас жуткая неопределенность по поводу Латигрет, потому что я не знаю, будет ли она продолжать играть. Если нет, то вот что делать с темными я без понятий... Если да, то можно возрадоваться... -------------------- Мир полон магии...
Митридат >>> |
#44, отправлено 17-09-2006, 17:58
|
Герой Копья Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 |
Значит так, ребят, тут мне на голову идея пришла... Надо бы создать небольшой словарик, что ли... названий, в частности.
Началось с того, что я, в целях личного отыгрыша сканируя Эльфийку-1, увидел, что город Карад-Мондре, где сейчас засидают и пируют наши греои, вообще-то Карод-Мондре и вроде вообще столицей не является... Тоже самое можно сказать по отношению ко всяким NPC-городам, малозначительный объектим и т.п. Особенно, думаю, нужно упоминуть все кланы и виды драконов V-Z. А то у меня, да и не только, думаю, каша в этом деле. Сие исключительно в целях более гладкого чтения в будущем, быть может, ностольгии. Что бы меньше непоняток и ляпов. Сад в другой огород - карта. ИМХО, нужная хорошая, точная и достоверная . Что бы можно было смело на неё опираться. Была одна, предоставленная Некросом вроде, но она мало подходит под нужные критерии. В общем, хотелось бы атмосферу "Эльфийки" сподвигнуть необходимому реализму. |
V-Z >>> |
#45, отправлено 18-09-2006, 10:49
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 |
Кланы, их владения в Драконьих горах и вообще информация - это я могу, проблем особых не составит. В голове уже все есть.
Вот по географии... это нужен совместный труд. Судя по всему... Мелетун как мастера, меня как дракона, тебя, Митридат, как гнома, и Ультрамарина как ящера. Благо в Галерее миров тема уже есть... Словарь... попытаюсь сделать. А вот карта - с гарантией не ко мне. Художник из меня не лучший. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
#46, отправлено 18-09-2006, 12:45
|
Моя дорогая Америка это я твой Президент Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 |
На счет ящеров обьясню. И так, на зпадном побережье находятся три города Хаарлмарине, Сеалгунд и Морглар. Это бывшие портовые города эльфийского королевства, а ныне владение людей-ящеров и фанатиков. Климат в городах магически изменен и теперь напоминает болото. Небогатые жители живут в деревянных хижинах на длинных балках.
Основное население городов люди-ящеры, наги и люди фанатики. Единственными архитектурными памятняками являются храмы Морской Девы и Первого Дракона. Эти храмы построены наподобие Земных пирамид Майя и Ацтеков. На некотором расстояние от городов находится группа островов, известных как острова Фалера. Они названы в честь первооткрывателя эльфов Индиго Фалера, который открыл эти острова за несколько тысяч лет до нынешних событий. Он дал аборигенам простейшие знания и обучилых их языку, за это в вознаграждение он был принесен в жертву богам, с особыми почестями. Климат на островах тропический, обитает огромное количество разнообразной живности. Городов нет, люди-ящеры обитают большими деревнями. Все в общем. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Митридат >>> |
#47, отправлено 18-09-2006, 13:03
|
Ultramarine(Chaos Marine) завернул. Для карты понадобится.
Насчёт словаря, а данная затея имеет смысл только в его форме, по поводу гномов список обеспечу. По карте - говорил с Некросом, автором предыдущей. Ему нужна инфа. Чем больше, тем лучше. Тем точнее эта карта и выйдет. Так что нам, ребят, надо собраться и это дело обработать... Хотя, прежде всего, автор карты будет опираться на наш будущий словарик... Ещё одно. У нас всё действо происходит ведь в одном, надеюсь, классическом фэнтезийном мире? Одном? |
Мелетун >>> |
#48, отправлено 18-09-2006, 15:11
|
Мир один... Но вмешательство из других миров не ограничено, так что воть...
С картой - только инфа с меня, потому что работать с графическими редакторами я не умею, да и рисовать в принципе не мое. Да и с программами обработки сканированных изображений у меня проблемы. А так, меня очень радует, что интерес к моему приклу не угас до сих пор. Спасибо всем игрокам за активное участие. V-Z отедльное огромнейшее спасибо за сомастерство. Латигрет, я рада, что ты все же с нами осталась. -------------------- Мир полон магии...
lari >>> |
#49, отправлено 18-09-2006, 15:53
|
Заплутавшая в себе Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 |
Квента, одобренная Мастером.
Имя: Айнель. Раса: Оборотень Квента: Лет ей 25 от роду, родилась в лесной деревеньке Истинных, где и жила счастливо с папой, мамой и младшей сестренкой. В 17 лет ушла искать свое место в жизни, где-то училась, где-то помогала...что еще сказать? Непримечательная история, но это только снаружи, а что было на самом деле, одна лишь Смерть ведает... Внешний вид. Человеческий облик: Невысокая худенькая девушка, пожалуй, даже, чуть угловатая...Треугольное лицо с большущими ярко-зелеными глазами, острым носиком и бледными тонкими губами. Белые волосы коротко обстрижены, хотя на затылке оставленна длинная прядь, заплетенная в косичку. Одета в простую темно-зеленую тунику, сапожки до колена, на руках перчатки до локтя и по массивному серебрянному браслету, все, кроме браслетов, естессно, тоже темно-зеленое. На поясе мешочки, за плечами котомка, а в руках изящный посох, обвитый цветущим плющом.На плече татуировка - солнечное затмение. Звероформа: Большой белоснежный тигр с ярко-зелеными глазами, низ холки два перьистых белых крыла. Когти золотистого цвета, на груди на шерсти рисунок - затмение, как татуировка на плече в чел. форме. Умения Лечение, природная магия, магия света. НПС персонаж. Черный говорящий крыс Рейстлин Маджере, нашла его Айнель во время странствий, говорит крыс, что бывший маг, только боги прокляли, и превратили в сие хвостатое недоумение, пока грехи не искупит. Ворчливый и циничный грызун. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Латигрэт >>> |
#50, отправлено 24-09-2006, 18:00
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Господа, дамы и остальные гномы, я бы не хотела
На данный момент я насчитала в Эльфийке 50 персонажей, плюс-минус 2-3, ибо никак не могу разобраться с ролями Митридата. Да и половина человеков уже мертва по причине летаргического сна. Но факт, что полсотни физиономий с ушами разной степени заостренности бегает по двум мирам, и вовсю вершит свои большие и не шибко дела, иногда озадачиваясь спросить "А эта дверь уже выбита, или пока стоит?", но чаще поступая как Невнимательно Читающий Участник из Той Самой Лампочки. На данный момент мне просто из любви к искусству интересно где: -принц Вэлиал -третий дракон-посланник в Миаллане -человеческий король -и 5 его священников -2й -3й -4й -5й -неведомо когда отставшие от Ридли двое фаэров -2й -где относительно Миаллана (про Марлион поняла) находятся Фалерские острова -И какое сейчас время года (и вообще есть ли тут время). Иначе говоря, за текущим бардаком, где общую обстановку знает наверное один Визет (Архангел, Шалафи), и 80% кое-как соображаю я – после глобальной перечитки всего прикла – введение новых персов мне кажется Введение несерьезных персонажей мне кажется тем зачеркнутым словом, только без зачеркивания. Когда я пойму, что эльфы (группа рейнджеров в лесу) все таки не оболтусы, которые даже за дровами без приказа сходить не могут, я искренне удивлюсь. А если окажется, что остальные (которые не рейнджеры) тоже умные, я... Извинюсь за зачеркнутое слово)) Ибо иначе на данный момент та область игры тихо, но верно, меня доканывает. Цитата 25.09.2006 00:39:41, Латигрэт вообще-то он не молчун и лопотал всем на радость добрых четверть часа, жестиликулируя что тот клоун. 25.09.2006 00:39:57, Латигрэт да и "вчера" ругался на трех языках, но видимо из-за появления странника его прослушали 25.09.2006 00:40:26, Hideki Нет...я помню...но жестикуляция запомнилась сильнее 25.09.2006 00:41:48, Латигрэт если бы это еще помнила Мелетун, которая по идее мастер, я была бы просто офигенно счастлива. Но пока ее внимание старательно обходит стороной реалистичность и утекает в области ЛЛСРнНИШ с близкими друзьями. 25.09.2006 00:42:29, Hideki согласен, но она меня пинает каждый день:-( 25.09.2006 00:43:14, Латигрэт учитывая что орк продемонстрировал 90% НЕзнание языка, его сначала было проще "научить" лопотать по эльфийски, поинтересоваться что значит жесты и потом уже распинаться про темных лошадок. [...] 25.09.2006 00:45:15, Hideki Все...понял не дурак... Так ты чиркнешь пару строк от Орка, что бы я мог выложить пост? И как там дела у Райлы? 25.09.2006 00:45:35, Латигрэт мое нынешнее настроение приведет только к тому, что орка все достанет и он помашет ручкой всея остроухой компании, а лидия в лучшем случае согласиться на брудершафт. В худшем - меня бы больше устроил армагеддон... 25.09.2006 00:45:39, Латигрэт райла ждет тиру 25.09.2006 00:46:07, Латигрэт по-моему орк исчеркался уже, когда на него адекватно отреагируют как взрослые люд.. эльфы то бишь, можешь пинать 25.09.2006 00:46:45, Латигрэт в эльфийке уже 52 (!) персонажа и если мелетун введет в свою группу еще одного орк точно повеситься 25.09.2006 00:46:49, Hideki Ладно...тогда выложу пост, просто знай, что ты гуляешь со мной.;-) 25.09.2006 00:46:51, Латигрэт и я с ним 25.09.2006 00:47:01, Латигрэт хм, тот самый что ты цитировал? 25.09.2006 00:47:17, Hideki 52!!!!! ЖУТЬ Ага! 25.09.2006 00:48:03, Латигрэт мелетун скажи. Кто тут мастер? на визета не кивать, он своих драконов ведет нормально и на все реагирует адекватно и трезво у меня иногда чувство что кто-то над кем-то издевается 25.09.2006 00:48:45, Латигрэт щас перепишу лампочку) подожди 25.09.2006 00:49:02, Hideki Не знаю...я окончательно запутался в этой куче героев... Лампочку? 25.09.2006 00:58:24, Латигрэт разведчики-эльфы, тени леса и дети природы, ожидающие неведомого и опасного ВРАГА, идут в рейде -с принцессой -с ее возлюбленным --которые... ведут себя нецелесообразно обстановке боевого рейда -и сыном -и глядя на них видимо шалеет весь состав отряда, ибо рейнджеры как неписи у вас не рейнджеры, а скауты-пионеры какие-то. В первом тур-походе, даже хворост для завтрака собирают после пинка они встречают стаю диких животных -и путника, который от стаи отбивается спасают лечат пропускают мимо ушей все благодарности --и садят в клетку -предварительно поймав вывалившегося из портала странника --и тоже посадив его в клетку между делом к двум клеткам прибывают два дракона -которых немедленно посылают сторожить лагерь -и удаляются целоваться)) --(куда делся сын я не поняла) -но драконы вежливо слушаются -и левитируют фляжки... после кое-как сотворенного ужина и расставленных (?) караулов отряд падает спать в сотворенном магией лагере, где неподалеку ошивался единорог и где приземлились драконы, забыв только вывесить табличку-транспарант "МЫ ТУТ" -зато утро начинается с принцессы, которая встает раньше профессионалов-рейнджеров и их караульных, и их командира, и... в общем, раньше всех -пленники сидят тихо и не бузят, но терпение странника лопается и он требует защиты прав человека с венского конгресса -второй пленник намекает, что он благодарен за еду и помощь, но ему пора по делам -однако так как эльфы про венский конгресс не знают, они общаются только с хранителем леса (вежливо пришедшим знакомиться поутру, на 10м часе разбиения стоянки и вывешивания того фигурального транспаранта про МЫ ТУТ) -а так как острые уши очень плохо воспринимают широкие частоты, общение идет левым ухом с одним собеседником, правым - с другим, а третьего уха нету -но находится другое ухо, не царственное (так все таки, где сын?), но тоже высокопоставленное (ибо неписи есть неписи и вообще они скауты) и собирается увести второго, которому уже пора по делам и который благодарен за еду и помощь, в связанном виде куда-то там... видимо секреты от драконов и рейнджеров)) 25.09.2006 01:01:06, Hideki Ладно, уж...про Орка я написал от безысходности:-D 25.09.2006 01:01:16, Латигрэт я в общем-то не требую от Мелетун и вообще всей эльфийки серьезности и стопроцентной логичности, и лсрнниш тоже понимаю, но иногда-то эпическую часть кто-то кроме визета играть может? 25.09.2006 01:02:19, Латигрэт я боюсь думать чем будет заниматься принцесса, когда во второй части фаэры отправят вместо 5 разведчиков 50 000 орков... наверное тоже единорогов ловить В общем, я сама как игрок аховый и пропадающий на неделю каждый день претензии конечно не предъявляю, но намек надеюсь толстый Вдобавок где-то прошедший слух про определенную концовку меня безмерно расстроил, и если финал противостояния двух бессмертных рас действительно уже расписан, я без ультиматумов прощаюсь. Это не К слову, кто еще раз спросит про Райлу - жду Тиру. В случае повторения истории со здравым смыслом обещаю ее торжественно убить и больше не мучить мастеров претензиями к реалистичности Цитата 25.09.2006 01:19:03, Латигрэт Хидеки, ты правда издеваешься?..))))))))) 25.09.2006 01:19:29, Hideki :-DА что ты хотела? Лекции ненья? 25.09.2006 01:21:13, Латигрэт ну ладно что орка сходу окрестили темной лошадко и в силу эльфийской параноидальности, которая позволяет болтать с крысами, но не в силах просто проявить вежливость по отношению к красивому орку... Но меня скоро доконает читерство. Лукрос, Мелетун или кто-то еще хоть раз делали анализ, изходя из которого считали кого-то врагов, а кого-то другом? Персы, а не игроки? когда игроки дают инфу персам и те принимают ее без обработки это не игра, а читерство ходячее 25.09.2006 01:22:36, Латигрэт я лампочку раскатала, чтобы взгляд персов стал отличен от взглядов игроков, но видимо невнятно они шли по лесу спасли путника и посадили его в клетку назвав врагом потому что он ПОХОЖ на давным-давно вымерших орков) 25.09.2006 01:23:04, Латигрэт или не вымерших, но на вашем материке местные орки все равно ведь не водятся 25.09.2006 01:24:54, Hideki Эльфы напуганы и боятся чужаков, по крайне мере Лукрос относится к любому пришельцу враждебно до того момента пока не будет доказано обратное. Так было и единорогом, если ты помнишь, и с Кайриганом, которому я не доверяю, и с Орком. 25.09.2006 01:25:15, Латигрэт и с крысой, и с тигром... клетки все равно принцесса создавала 25.09.2006 01:25:46, Hideki Лукрос не маг, он воин 25.09.2006 01:25:47, Латигрэт про то как эльфы напуганы и вовсе слов нет) заметно невооруженным взглядом, просто ночью можно послушать)) 25.09.2006 01:26:19, Hideki :-Dночные игрища Мелетун и Лукроса? Сообщение отредактировал Латигрэт - 24-09-2006, 18:04 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Митридат >>> |
#51, отправлено 24-09-2006, 18:37
|
ой. В растерянности, чесно говоря. Я тут как раз начал входить во вкус и раворачивать новую грань эпического полотна... Блин, проблема есть. В защиту своих плоских пока что персов скажу лишь... кхм... ну, беру ответственность за целостность картины. Вообще, еще со времен первой "Эльфийки" можно было понять, что перед нами - глобальная вещь. Стоит ли её урезать? Конечно, но в пределах разумного. Короче, за себя в ответе. Остальные же - пишите сами.
Добавлено: Ах, да, чуть не забыл! Относительно концовки сиквела... Я ЗА непредвиденность. Я ЗА мистику в лице "плохих". Я ЗА динамику в сюжете. Опять же, своих персов не продумываю до конца, ибо все может случиться. Даешь Эльфийке-2 туманное будущие! В сюжетном, конечно, плане. Сообщение отредактировал Митридат - 24-09-2006, 18:45 |
ShalaFi >>> |
#52, отправлено 24-09-2006, 18:47
|
Миссионер (живущий одним днем) Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 |
Согласен с Митридатом.
Аналогично, стараюсь отписывать за Эктелиона и Искусника по мере продвижения прикла. Я и Telperiel в данный момент пишем совместный пост через личку, так как аська у нее с сервером не соединяется. Приходится выбирать. Иного пути нет. Так что за Огнедышащего, а также за Серину поста пока не ждите. Добавлено: Также хочу поблагодарить Лати за вывешенную таблицу) Сообщение отредактировал ShalaFi - 24-09-2006, 19:21 -------------------- Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Hideki >>> |
#53, отправлено 24-09-2006, 19:05
|
СуМрачный Сказочник Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 |
Как вы все видите мое мнение уже изложено «низкий поклон Латигрэт».
От себя еще раз хочу добавить вот такую вещь. Цитата Hideki (06:48 PM) : Я посмотрел, но не знаю что писать...что отыгрывать дальше? Как мы едим и собираемся в путь? Мелетун (06:49 PM) : как ты пленниками занимаешься...попытка общаться с Орком...это надо Hideki (06:49 PM) : хорошо...что-нибудь придумаю Есть такая тема в Грамотном Отыгрыше, в которой велось обсуждение о нуждах персов, как они едят и тому подобное. Если у нас эпик, то не проще ли все свести к минимуму, а уж если надо для сюжета разобрать подробно некий эпизод, то, Мэл, не заставляй игроков изобретать велосипед заново. Есть аська и ПМ, где все это можно обыграть одним большим постом. Добавлено: Латигрэт, ты читаешь мои мысли. Давно я уже жду этого списка. Осталось только расписать, кто из этих персов где находится. Сообщение отредактировал Hideki - 24-09-2006, 19:15 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Латигрэт >>> |
#54, отправлено 24-09-2006, 19:07
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Митридат против твоих персов я ничего не имею, хотя вчитываться приходиться по два раза...)
По просьбе ShalaFi, переложение моей таблицы-хелпа: Райла Властительница Кайнор Меченосец Сайлс маг Тира дочь Лагуз – телепат "Высокий, утонченный, со светлыми волосами и удивительно фиолетовыми глазами, обладающий какой-то нелюдской грацией и щерящий в усмешке небольшие клыки" Феу – суккуб Перт – нюхач Орк – рейнджер Наутис – ментат-палач Аритай – золотой дракон Всех Драконов Энсан, бывший Алмазус Рандиан эш’Виран а’Сарио, глава клана Вьенор ро’Эрреве эн’Сарио, черный, посланник в Миаллан Даомор а’Сэйар, глава клана Серрек до`Эрреве эн'Сэйар, серый Кэльмейн ро’Веллен эр’Кэрме, серебряный Раннал ро’Астир кел’Роаш, изумрудный дракон/высокий седой мужчина с яркими зелеными глазами. Дипломат в Марлионе Фенлар до’Лаймор эн’Айенн, алый дракон/худощавый человек с белой кожей, светлыми волосами и красными зрачками. Ученый, маг – в Марлионе Саймаль ро’Алам эр’Меллаш. Белый дракон/белокожий и беловолосый человек с очень светлыми глазами. Менталист в Марлионе Камаррен ро’Тиал эр’Кэрме, серебряный Целитель. Посланник у гномов. + его дочь и зять (гномы) Князь Бернодт Генерал Фурин Капитан Усатый Хэрлог (люди) Димиар – первосвященник Сандер, глава культа Алестена (Аспект милосердия) Каиафа, Высокий священник Антамера (Гнева) Даллен, глава культа Астарида (Знания) Вальдер, смиренный служитель Антамера (Гнева) король Келистан Дозорный Марлиона Сильвер Джонэт Леф (эльфы) Светлые Серина, королева Марлиона Мелетун, дочь Серины Вэлиал, сын Мелетун Адель, правительница ледяных эльфов Нилус маг Лурилль, начальница службы безопасности Миаллана Лукрос, сын Лурилль ("Секира перекрещеная с мечом в красном круге") Ларэтон гвардеец Темные Эктелион Огнедышащий полководец Силуса Элессар маг Черный Лис Кравэр Искусник генерал Эктелиона Рокуэн второй командир темных Телус – командир отряда разведчиков Кейриган Странник Айнель *Хаарлмарине – остатки темного альянса, наги, ящеры, фанатики-люди. Фалерские острова. Конунг Р’а Кс-ши. Разведчик Н'э-Рун Рафаэль Сорель, погибшая возлюбленная Эмми – эльф; Ридли – драковиверн; Зигфрид Штефан – бывший полуэльф; Творец - молитвы идут к четырем его Аспектам. Алестен (Аспект Милосердия), Антамер (Гнева), Астарид (Знания) и Асмелар (справедливости). -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Кейриган >>> |
#55, отправлено 24-09-2006, 22:41
|
Танцующий странник ветров Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 |
Хм... Латигрет... я могу вас понять, в отношении большинства аспектов и вопросов, которые были освещены. Я собственно не знаю, правильно ли вы поняли мой небольшой бунт в клетке - он был некоторым намеком "А не пора ли нам уже двигаться дальше собственно?", просто когда я пришел в Эльфийку, то начал в лесу, после чего меня беспомощьного и обессиленого запихали в магическую клетку, которая чуть не убила моего персонажа, дык еще и до сох пор (с апреля и до нынешего дня) мы сидим в этом лесу... такой вопрос напрашивается глупый - А мы вообще уйдем из леса или так и будем ждать "50 000 орков" во главе с фаэрами?
ПС: to Hideki: Небольшая поправочка не КАйриган а КЕйриган... Черный странник -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Мелетун >>> |
#56, отправлено 25-09-2006, 15:06
|
Не нравится мой мастеринг - прошу. Любой желающий из всех играющих... В обиде не буду, уйду с гордо поднятой головой.
Если вам не нравится все то, что творится в Эльфийке, то значит, я ошибалась насчет себя, и мастером мне не быть. Латигрет, ты должна понимать, как трудно мастерить приклы... И я пытаюсь изо всех сил, но если вас не устраивает... Прошу! V-Z потрясающий мастер. Я это знаю сама. С уважением, возможно уже бывший, мастер! Благодарна всем за потрясающую игру. С вами приятно было работать! -------------------- Мир полон магии...
Telperiel >>> |
#57, отправлено 25-09-2006, 16:15
|
the LOST one... Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 |
Мелетун, ты как маленькая. Ты что, не способна воспринимать конструктивную критику в свой адрес? Я вообще-то думала, что на своих ошибках учатся, а не плюют на критика "не нравится, ну и пожалуйста, я вся такая из себя гордая, щас как уйду!!!" Это не выход, и Визет тут вообще не виноват, что ты на него спихиваешь такой тяжелый прикл. Взялась - так доведи до конца, что за дела-то? Обижаться будешь, когда мы будем манчить кто во что горазд, или не слушать тебя, или флудить... Тогда будет повод. А сейчас это просто глупо, уж прости за прямоту.
Что касается Серины: Я в интернете каждый день, с постами проблем не будет. Но: честно говоря, я не очень понимаю смыса моего персонажа в прикле. Если кто пояснит, я буду очень благодарна. Пост с Шалафи пишется, скоро выложим. Лати, я в восторге. Харизму не могу повысить, но уважение ты моё уже крепко заработала. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Archangel >>> |
#58, отправлено 25-09-2006, 17:52
|
Мастер исчезновений и возвращений Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 |
Вставлю и я свои пять копеек. Народ, давайте жить дружно, а? Мелетун, тебя никто не гонит, потому что никто просто не имеет права это делать. "Эльфийка" - твоя идея, твоё творение и твой прикл. И никто не хочет, чтобы ты уходила, поверь.
Согласен с Тэл - критика Латигрэт была конструктивной и здравой и то, что происходило на полянке в лесу, абсолютно не соответствовало эпическому и серьёзному духу прикла, в котором и предполагалось вести "Эльфийку". Если вдуматься, поведение эльфов действительно было немного странным и неуместным в условиях назревающей войны. И ещё осмелюсь сделать предположение: мне кажется, Латигрэт вообще не стала бы поднимать эту тему, если бы не испытывала на себе откровенный игнор её перса - Орк на протяжении примерно 5 постов пытался докричаться до остальных, но никто и бровью не повёл - я это сразу заметил. Такое отношение к Латигрэт по меньшей мере невежливо - человек пишет огромные посты на энн-ое количество строчек и не получает никакого отклика на свои действия. Даже следуя логике, эльфы должны были в первую очередь допросить пленников с пристрастием - грядёт война, опасность, никому нельзя доверять, откуда ни возьмись могут появиться враги! Но вместо этого они занимаются, простите, какой-то фигнёй, не в обиду вам, уважаемые игроки, будет сказано. Мелетун, я прошу тебя не обижаться на наши слова. Все мы хотим, как и ты, чтобы наш прикл был достойным образцом нашего форума, знаменитой среди прикловцев и качественной эпической сагой, и всем нам не безразлична судьба "Эльфийки". И именно поэтому ты видишь то, что видишь. Да, мастерить сложно, это факт. Но мы пытаемся помочь тебе, а не вынуждаем тебя уйти - мне даже обидно, что ты могла такое о нас подумать=) По поводу списка персов, любезно предоставленного Латигрэт. Больше половины из него - неписи, чья роль в прикле имеет крайне малое значение. Это неписи-однодневки, которые нужны только в данный момент для каких-либо целей, после чего они благополучно забываются. Так что не надо пугаться этой страшной цифры - 52. В действительности это число гораздо меньше. Что касается ввода дополнительных персов... Моё мнение скромное и мало что значит, но согласен с Латигрэт - это ни к чему. Особенно если эти персонажи не несут никакой смысловой нагрузки. Telperiel, Серина несёт в прикле тот смысл, который ты сама в него вложишь Постепенно ты сама вживёшься в её образ, если будешь активно играть - ваш предстоящий диалог с Шалафи тебе в этом поможет, уверяю =) Персонажа надо почувствовать, ощутить, как она мыслит... Пока (и я тебе сочувствую) у тебя действительно не было такой возможности. Но путь к пониманию перса лежит через объёмные диалоги в асе с другими персонажами, а также в реакции на какие-либо события прикла =) Впрочем, ты и сама всё это знаешь, я тебе просто напоминаю, чтобы ты не отчаивалась )) По поводу концовки... Не знаю, где вы прослышали такой слух, что концовка предопределена... Лично я слышу об этом впервые. В любом случае, здесь я поддержу большинство (или всех?))) - пусть сохранится интрига. Теперь о прикле в общем. Мне нравится эта игра. Я обожаю своего Элессара. Я восхищаюсь образами фаэрров, Кравэра, Эктеллиона, Лурилль, драконов etc. Но и у нас не всё идеально. Ошибки должны быть учтены и исправлены, потому как в наличии этих самых ошибок никто уже не сомневается. В общем, давайте продолжать играть, в том же составе, без всяких обид и гордо поднятых голов - играть ещё лучше, ещё красивее и ещё старательнее. Аминь. Сообщение отредактировал Archangel - 25-09-2006, 18:07 |
V-Z >>> |
#59, отправлено 26-09-2006, 16:18
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 |
Дракон Изначальный, три дня всего не было, а что развернулось...
Что ж, буду высказываться как со-мастер. Мелетун Критика Латигрэт действительно обоснована; что касается выбора слов, я бы высказался примерно так же. Но не стоит все принимать на свой счет; ситуацию мы создали общими усилиями. И от мастеринга тебя не отпустим - поскольку идея все-таки твоя. Так ведь? Теперь, по сути. Честно говоря, в лесу и я сглупил. Вьенор, конечно, особо по поводу мер безопасности не волнуется - он-то в любой момент может смотаться в небо. Но то, что он не заинтересовался орком - мой просчет. Увы. Буду исправлять. Насчет развития сюжета - лично я про линейность в первый раз слышу. И вообще планирую устроить противофаэрские интриги с участием драконов. Насчет отсутствующих персонажей - передадим кому-нибудь под начало. Сие еще требует обдумывания. Итог: иду в прикл и начинаю выправлять то, что нужно выправить на драконьем пламени. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мелетун >>> |
#60, отправлено 26-09-2006, 16:29
|
Извините дуру грешную. Вспылила и чуть не сделала так, что все закончилась. огромное спасибо Тэл. Благодаря ей и еще Литрисии я одумалась и успокоилась. Просто действительно очень напряжное время.
Все исправим - все сделаем. Насчет героев кстати... На первосвященника нашелся человек. Сейчас идет обсуждение. Принц... Тут сложнее... У Серо нет доступа в Инет ,но лично мне обещался, что как только, так сразу. Пока буду отыгрывать за него. Линейности никогда не было в прикле, и вы это прекрасно знаете. У меня есть задумки, и единорог появился непросто так. Форсирую события, так как действительно затянули ситуацмю в лагере. -------------------- Мир полон магии...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 18:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |