WARHAMMER 40.000, не опять, а снова!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
WARHAMMER 40.000, не опять, а снова!
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Так провожу обновления вашего положения уважаемые игроки и краткое описание боевых действий!
Орочий варбосс Узглок Мэг Урк – пока что прибывает в главном управление Адептус Арбитрес в Ансгире, которое служит ему временным штабом. Но, в скором времени собирается покинуть его и отправится к развалинам танкостроительного завода. Боевые действия: орки взяли танкостроительный завод, но потеряли некоторую часть своих сил и пару единиц техники во время орбитальной бомбардировки территории завода с ударного крейсера Багровых Кулаков, после того, как отряд космодесанта и уцелевшие гвардейцы отступили. В восточном секторе города почти все орки преследовавшие остатки тактического отряда Гвардии Ворона были уничтожены налетом имперской авиации. У часовни св. Валериана новых атак зеленокожих, пока не наблюдается. К юго-востоку от города, близ сточного коллектора фабрики пластмасс оркам удалось довольно прилично потрепать осадную артиллерию Имперской Гвардии на подходе к городу, седьмой бронетанковый пол почти не понес потерь, завоевательный полк «Черная Звезда» понес некоторые потери, но смог отразить атаку орков. Зеленокожие, отступают оттуда, танками 7-ого бронетанкового полка наступают им на пятки, да и 128-ой полк вот-вот за них возьмется. Инквизитор Ордо Херетикус Грегор Хорн – принял на себя командование 74-ым полком железной Мордианской Гвардии, сейчас находиться внутри десантного транспорта «Химера» где-то в центре колонны техники полка, находящейся в пути к часовне св. Валериана, к юго-западу от города. Боевые действия: пока не участвовал. Лейтенант 46-го артиллерийский полка Боб Твиггер (3-я рота штурмовых орудий) и его осадные пушки – вступил в сражение с орками, его рота понесла некоторые потери, но он к радости или к сожелению своих сослуживцев еще жив (к юго-востоку от города, близ сточного коллектора фабрики пластмасс). Боевые действия: рота успешно отразила атаку орков, понеся некоторые потери, как в технике, так и в личном составе. Сейчас собирается занять приготовленные для них укрепления, чтобы начать обстрел позиций зеленокожих. Брат-капитан Ордена Космического Десанта Гвардии Ворона Сайлус Нихилус, брат Кордо и остальной тактический отряд – находятся в восточном секторе города в паре километров от места крушения десантного корабля. Боевые действия: входе, столкновения с орками отряд понес потери, двое десантников получили ранения разной степени тяжести. Вынуждены были отступить под натиском превосходящих сил противника. Но, после уничтожения большей части преследовавшего их врага имперской авиацией, повстречали отряд Багровых Кулаков, с которыми сейчас и прибывают. Лейтенант 178-го завоевательного пехотного полка «Черная звезда» Демин Александр Юрьевич (Саша) – находится юго-востоку от города, близ сточного коллектора фабрики пластмасс вместе со своей ротой, где они отражают нападение орков. На данный момент движится во главе 4-ого отделения к танковому сражению. Боевые действия: отразили атаки зеленокожих на свои позиции, потери в рядах минимальные. 4 -ое отделение его роты продолжает продвигаться к месту сражения, пользуясь всеми возможными укрытиями. Чтобы после танкового сражения, вступить в бой с теми из орков, кто останется жив. Комиссар Джонер Ригс – находится в мобильном штабе 88-ого пехотного полка, где-то наподходе к осажденной часовне, на данный момент разговаривает с боевым братом Багровых Кулаков. Боевые действия: пока не вступал (прибитый им лейтенант не в счет). Гретчин-механик Грыц (а так же мальчик для битья и побегушек) – находится на базе орков возле главного управления Адептус Арбитрес в городе Ансгире, доложил варбоссу о постройки Биг Килла-Кана, на данный момент прибывает в кабине этой машины. Боевые действия: сжег и разрезал на части кучку своих собратьев гретчинов и парочку бойзов. Дредноут Багровых Кулаков "Дракон Империума" (имя до помещения в саркофаг Дредноута Равенхолд Макрой) – после отступления с териитории танкостроительного завода, дредноут находится в восточном секторе города, в паре километров от места падения десантного корабля. Где отряд, в который он входит повстречал тактический отряд Гвардии Ворона. Пока командиры отрядов разговаривают между собой, их братья-десантники и дредноут внимательно наблюдают за обстановкой вокруг их него места встречи, готовые в любой момент отразить атаку зеленокожих. Боевые действия: довольно успешно сражался во время отчаянной обороны танкостроительного завода, сжег немало орков и уничтожил или повредил несколько единиц вражеской техники. Получил не значительные повреждения, когда прикрывал отступление своих братьев-десантников и выживших гвардейцев с территории танкостроительного завода. По приказу командующего 4 - ой компании багровых Кулаков, взвод космодесанта (куда входит и дредноут) под командованием брата-капитана Константина, должен помочь в обороне часовни св. Валериана до подхода подкреплений. Народ, я уж не такой мастер рисовать хорошие карты, я больше привык обходиться без неё. Но, если без карты никак будет не обойтись нарисую, как могу! ![]() Сообщение отредактировал Нигель - 12-03-2006, 11:16 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Извеняюсь, но вынужден уехать в командировку до понедельника...Прошу понять и войти в полоджение.
-------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие. Но, были довольно важные дела в реале, которые я, слава Богу-Императору, наконец-то завершил. Так, а теперь перейдем к делу. В случае, если кто-то из вас уважаемые игроки запутался в постах или просто возникли какие-то вопросы ко мне то, прошу задавать их здесь или писать мне в ЛС. Также я прошу сообщить мне в ЛС, кто из вас ещё имеет желание участвовать в прикле, чтобы я смог обновить список участников! Пока на этом всё!
-------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-02-2025, 16:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |