Коммунальный ад, Какая ведьма? Вы свекровь мою видели?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Коммунальный ад, Какая ведьма? Вы свекровь мою видели?
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
У нас с Кысью возникла идея! Захотелось чего-то перченого и смешного до слез. Вот идей.
Квартира - большая: три комнаты, кухня, широкий коридор, санузел совмещенный. В квартире живет семья: родители, родители (родитель) оных родителей (ни фига себе тавтология!) и дети (ребенок). Им самим не так уж и комфортно в своем обиталище всем вместе, а тут о ужас! Пожар, наводнение, нашествие тараканов, землетрясение и террористическая акция нервно курят в коридоре - приехали родственники! Много! С намерением пожить! Вот где ад кромешный! Предлагается играть юмористический прикл со скандалами на кухне над кастрюлей с борщом, интриги, бытовое вредительство, заговоры и сплетни. У каждого члена семейства свой квест например: баба Глаша желает избавить своего любимого внучатого племянника от бремени его жены Дуси, которую он почему-то в отличие от нее не считает змеей подколодной, а имеет глупость любить. У зловредного сопляка - опустить сестру, у сестры - расстаться с девственностью, да так, чтобы предки не замели.. и т.д. Задача перса свой квест реализовать в пределах квартиры, других персов - по возможности вызнать об идее фикс и из вредности помешать. Необходимо неограниченное, незаурядное, язвительное, черное чувство юмора, интересная квента и квест. Мастер Китти, я личность подставная, хотя играть буду. Ждемс заявок. Сообщение отредактировал Мышара - 6-01-2006, 6:21 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Margay >>> |
![]() |
![]() Лирическое отступление ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Пол: женский коэффициент гения: 477 ![]() |
Идея, по-моему, не супер... а просто блеск!!!))
*перечитывает вводный пост* Цитата ...неограниченное, незаурядное, язвительное, черное чувство юмора, интересная квента и квест. Неограниченное? Ну чувства меры у меня никогда не было... Незаурядное? Ну-у-у... Это, наверное, другим виднее, хотя что-то есть... Или нет? По этому пункту ничего не обещаю... О! О! Язвительное! Вот это мы умеем! Вы кого угодно спросите! Язвительное - это мое второе я! Уж если что-то и умеем так это точно! Черное?... Хм... Скорее серо-буро-казюлевое в крапинку с полосочками.) Интересная квента... Это вроде "...увлекается черной магией, а в свободное от этого время проводит практикуя стрельбу из лука в фотографию Ван Хрузинштерна..."? Квенту, если честно слабо представляю.) Квест - это само собой.) В семье квест и придумывать не надо - нужно лишь описание поля боя и примерное расположение вражеских сил, а все остальное дело духовное!... Вообще хотелось бы претендовать на роль мужа (зятя) или жены (свекрови)... или какого сынишку-подростка!... Осталось лишь выяснить - годен ли рядовой к бою.)) -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Рядовой годен, может приступать к начальной строевой подготовке - придумывай своего муже-зяте-подростка как выглядит, чем занимается, на ком женат, откуда приехал и зачем или всегда тут жил. И собственно к чему оный тип стремится.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Margay >>> |
![]() |
![]() Лирическое отступление ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Пол: женский коэффициент гения: 477 ![]() |
Итак квента! Если что исправить/добавить/потереть, то это мы тоже можем.) Особо захватывающей квента не будет, хотя школьники они существа дикие и непредсказуемые...)
Алексей Парень 15-ти лет. Учится в 9-ом классе... Но как учится! "У вас крепкие нервы? Да? Ну тогда я могу показать вам свой дневник..." Учителя его не то что, не любят, а люто ненавидят. Хотя бы за умение выставлять их на посмешище перед всем классом. Единственное что - на второй год не оставался, но почти все оценки 3, так что через пень колоду, но как-то умудряется продвигаться. Откровенная наглость, цинизм и удивленно-оскорбленный взгляд бесстыжих карих глаз - другими словами от чертей остаток. Гад в крайней степени идейный - практикуется в искусстве диалектики... Практикуется он на всех подряд, (Если у него еще и будет старшая/младшая/какая-нибудь сестрица, то ничего лучшего желать нельзя.)) особенно на родителях и других потенциальных врагах собственной личности. Чем увлекается? Хе-хе! Компьютер, интернет, телевизор... По большей части сидит дома, хотя и выходит на улицу - с "дружбанами" погулять. Курит, кой факт усиленно пытается скрыть. Как и большинство своих ровесников - безалаберен, дерзок, самолюбив и горд. Цель1: СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Что вы вмешиваетесь в мою личную жизнь?!!! Кто вам дал на это право?!... (Цель2: как можно больше напакостить потенциальной сестре, потому как она... причины нам не нужны.) Цель3: вытрясти из родителей, как можно больше денег, да еще и не затрагивая больных тем вроде школы... Внешность: Худощавый мальчишка с кривой осанкой и крайне скучающим выражением лица из серии "Как же вы меня достали-и-и...". Глаз карий, масть вороная. Волос недлинный, но растрепанный. (Лешка и расческа - это две несовместимые вещи.) Одежда простая - джинсы, футболка, да кожаная куртка. Все, как у всех. Теперь по пунктам: всегда был тут... Вернее там. Сын хозяев дома.)) Занимается: дурью он занимается, как и все мы.)) За компьютером по большей части сидит. К чему конкретно оный тип стремиться еще не совсем понятно. Насладиться жизнью он стремится, да от работы отвертеться.)) -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
А воть моё художество...
Даша. Тринадцатилетняя любительница альтернативной музыки и еще множества вещей. Учится в восьмом классе той же школы, что и её брат Алексей. Вообщем успешная хорошистка - троечница.В курсе успехов, действий и оценок братца, поэтому для достижения собственных целей постоянно прибегает к шантажу. Нагловата, жестокосердечна, цинична ( А вы что хотели от современного дитя? ) Ненавидит нравоучения о тайной власти в подростковых коллективах и диалекты о тупости японской субкультуры, рассказываемые братиком , любит его компьютер. Но вообщем вполне милая девочка, раздражающая родителей непрерывным просмотром аниме, гуляниями в компании других отаку и громкой музыкой. Внешность: Сутуловатая, с окрашенными в светлый цвет недлинными ( но и не короткими) волосами, носит очки, переодически завывыя о необходимости покупки линз. Глаза серо - голубые. Одежда - разнообразная, раскиданная по всей квартире. Цели : избавления компьютерного стула от брата, добыча нового аниме, мечта о смерти парочки девятикласников и всех Алексеев города. Освобождение квартиры от " тупых" гостей. Еще куча подробностей жизни - в процессе игры. ![]() -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Мышара >>> |
![]() |
Това, това... граждане! Так не годится
![]() Надо что-то такое крупное. Например. Леха до смерти влюблен в Марину из параллельного класса и мечтает совратить юную прелестницу. А Дарья спит и видит, как опозорить все ту же Марину на всю школу за то, что она у нее парня увела или же заявила. что аниме для идиотиков, а вот Икс меееен другое дело! Представьте что начнется, когда Алекс притащит пассию на чай! То-то же! Мы тут с вами не в детской песочнице сидим, нам полномасштабный вооруженный конфликт требуется. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Margay >>> |
![]() |
Полномасштабный говоришь? Я бы взяла и твою идею, но отыгрывать влюбленного... Это не для меня.) А вот полномасштабно это можно! Но за то, что я тут напишу,
Папа и мама для Лешки и Даши, муж и жена, хозяева дома грызутся уже который год, не перегрызутся. Ну это обычно семейное дело. И тут папаша/мамаша приводит в дом...! а) любовника/любовницу, в которого влюблен(а) один из Geschwister-ов (простите за мой немецкий - брат или сестра, в зависимости от того, кого приведут). Что начинается в последствие можно уже представить, я думаю.) б) домработницу, которая безумно влюбляется в главу семейства и, соответственно, разрушить брак окончательно, всячески соблазняя мужчинку. Дети на это могу среагировать по-разному, конечно, но скорее всего мало кому захочется переезжать, жить раздельно с родителями... В общем есть и свои плюсы, но все-таки не выгодно. На почве коренной вражды союза не построишь и детятки принимаются действовать каждый по-своему, естественно, ужасно мешая друг другу. При этом всем присутствует, как и во всех остальных вариантах бабушки-дедушки, тети-дяди и внучатые племянницы.)) Идея2: Соседи и друзья семьи уезжают в командировку/отпуск, а ребенка девать некуда. Ребенок может быть каким угодно - хоть малолетним, хоть подростком, на которого квартиру боятся оставить. Итак - соседи просят нашу веселую семью разрешить их девочке/мальчику пожить какое-то время у них. Но...! а) один из Geschwister-ов (брат/сестра) оную особу люто ненавидит/ужасно любит и, само собой, пытается этой особе насолить/угодить, в то время, как другие члены семьи испытывают к гостю/гостье совершенно другие чувства. б) новоявленная особа является таким ангелом во плоти, что родители и все взрослые начинают ставить девочку/мальчика в пример брату и сестре, что те решают по быстрому от нее избавится. Условия схожие как и в идее1 пункте б). В общем на это была способна моя скромная фантазия после бессонных суток.) Если не понравятся варианты идей, то будем думать дальше.) Советам будем только рады.) -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Ха! Дамы, да тут, я вижу, новоселье? А что если к семейке приедет жить племянник-студент-первокурсник?..
Даю квенту: Вадим Тимохин, 17 лет. Племянник сокровенного папочки (или мамочки). Увлечения: игра на гитаре (комбик он припрет с собой), участие в группе, потребление пива с одногрупниками (а ему по барабану, что запрещено), курение... Верен жизненным принципам. Нагловат, но в пределах приятного... Типичный сангвиник. По жизни приколист. Цель - разворошить семейство, разозлить, поглумиться... 2ая цель - НЕ попасть в армию. 3ья цель - Всеми силами цепляться за дверной косяк, чтобы семейка его не вытолкнула на улицу... Волосы русые, глаза серые, бородка (временами по небритости, временами по приколу...). Одевается в джинсы, джинсовую рубашку, кроссовки... Слушает и рок и альтернативу. Приехал из другого города, как вы уже поняли, но в общаге места не хватило, и он поселился у дядьки (вышеупомянутого папочки). З.Ы. - помимо квенты, - давайте не будем уточнять, какой город, так будет ещё интереснее... Это ведь не обязательно - главное - комедия и вредительство ![]() -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Мышара >>> |
![]() |
Oncilla
Упираешься в то, что играть влюбленного не хочется? Ну а если так: Марина невмерно крутая деваха в масштабах школы и чтобы выпендриться перед друзьями ты решаешь ее закадрить. Ну это же такой понт - ты и лучшая девчонка школы. Попутно от нее можно было бы попытаться получить каких-нибудь приятных интимностей, которые дети в этом возрасте уже начинают хотеть. А Дарья будет тупо ревновать к популярности пассии брата. Просто в первом вариаенте вы навязываете цели родителям, которых еще нет, а если потенциальным претенлдентам не понравится такой исход, то и не будет, к тому же перед лицом развода дети обычно напротив сплачиваются. Второй вариант слегка притянут за уши, ибо дитятко скорее оставят родне или возьмут с собой чем оставят соседям, да и непись постоянный а не периодический как в случае с Мариной. Ее можно вводить временами - на чай, посмотреть коллекцию оберток от жвачки, послушать музыку, а скандалить по ее поводу можно сколько угодно даже пока ее нет. Короче если все еще не подходит, тогда думайте именно относительно вашей пары Леша-Даша, ибо вы в связке. Даглас Так музыкальный инструмент это хорошо! Это оченна хорошо, еще лучше бы например баян или саксафон, а лучше труба! Город действия Москва! Твой перс (небольшие поправки) приехал из Питера (посему весь из себя такой андеграундно-продвинутый), скрываясь от военкомата, и надеется поступить в Гнесинку (если я не спутала ничего), поэтому надо все время репетировать! Идея фикс - именно не пойти в армию - у тя аллергия на кирзу и приказы. Потому что разворошить семейство, в котором хочешь задержаться не на два дня это нехорошая цель ![]() Требуются родители! Отец и мать этих двух чудов... ангелов. Манера поведения на основу: пнааааехали в нашу Маааскву! Остальное на усмотрение. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Margay >>> |
![]() |
Мышара,
Влюбленного играть не только не хочется, но и не можется... А вариант "понтов" и псевдо-романа с мисс Мариной... ну он как-то не подходит к образу! Мне самой пятнадцать, так что о "таком возрасте" сказок не надо.))) Но теперь по делу! Идеи свежие и относительно нашей сладкой парочки: а почему бы не влюбить мою обожаемую сестренку? Романтика, сопли, мечтания... Допустим она А то сразу Косой, Косой! Что народа больше нет, чтобы его влюблять? -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Мышара >>> |
![]() |
ну обсудите с Дарьей и я согласная, мне-то без разницы кого влюблять
![]() -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Пока никто не спёр - забиваю роль жены мужа, тьфу..
![]() Короче как-бы мамы... но с большей вероятностью это будет мачеха. Квента будет потом, когда муж обнаружится, собственно, чтобы согласовать их. *потирает ручки И не надейтесь на милую мамашу в бигудях!!! ![]() |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Если в качестве жены будет Ирискина, то я забью роль мужа. И не думайте, что он любитель посидеть в кресле перед телевизором с газетой в одной руке и банкой пива в другой. Нет, поболеть за наших это святое! Дать подзатыльник при просмотре дневника…
Аська у меня есть так, что спишемся. Возражения будут? -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Итак! Квентя:
Лариса Павловна Ватрушкина Девица 28 лет - новая молодая жена отца семейства. В прошлом - любовница, а после того, как бывшая жена сбежала с другим, заняла её место. Сказать, что Лариса ОЧЕНЬ любит деньги - значит не сказать ничего! Все её мечты находятся в дорогих бутиках, салонах красоты, и крутых ресторанах. Только вот семейный бюджет от таких запросов затрещал бы по швам, поэтому девушке пришлось несколько занизить потребности. Но все заначки мужа методично перекочевывают в её сумочку и тратятся на платья и косметику. Детей мужа не переваривает, считая, что те мешают ей жить. То им новый компьютер подавай, то велосипед, то звезду с неба! А она себе даже шубку новую позволить не может! ( на этом месте читателю следует разрыдаться). Отсюда цели: ужать помаксимуму детишек, раскрутить мужа на золото-шубы-салоны, заставить "понАехавших" делать работу по дому, чтоб не дармоедничали, быть круче подруги Эллочки, у которой всегда всё на высоте... ну и так.. мелкие пакости. Внешность: Недурна собой и отлично знает это. Зеленоглазая, цвет волос... трудно сказать, потому что настоящий не помнит, а сейчас меняет слишком часто. На данный момент обладает ярко-рыжей шевелюрой. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Федор Иванович Ватрушкин
Мужчина в самом рассвете сил – 38 лет – имеет высшее образование, работает в крупной фирме инженером. Дважды женат, имеет двух детей: мальчик и …еще…девочка, 15 и 13 лет соответственно. Интересы: футбол, женщины, друзья, а про женщин я говорил? Нечастые, но регулярные леваки. А что бы жена особенно не приставала с вопросами, частенько оставляет пару сотен баксов в кармане пиджака. «Новенький» мерс, единственное транспортное средство семьи, постоянно в ремонте. Мужики, ну, вы хоть понимаете меня. Детей любит, но воспитывать их не умеет, единственное средство это подзатыльник. Постоянно пытается ограничить непомерные аппетиты своей второй половины, ради чего всегда идет на хитрость. Цель: Завести роман с одной из лучших подруг Лары, что бы та ничего не пронюхала. И поскорее избавиться от надоедливых родственников, которых он очень-очень любит, но на расстоянии. Нет, серьезно, он их любит, но всякому терпению приходит конец. Внешность: Высокий, подтянутый мужик, который регулярно занимается се…спортом. Не красавец, но и не урод. Умеет очаровать прелестницу. А то, что первая жена сбежала, так это не по его вине. Просто захотелось ей свободы: от детей, от быта и так далее. Сообщение отредактировал Hideki - 9-01-2006, 15:36 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мышара >>> |
![]() |
Граждане Ватрушкины
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Народ, народ, погодите, стариков забыли. Мы пенсионеры за вами молодыми не угонимся. Я смотрю вам старшее, точнее пожилое поколение нужно (нужно – наверное, именно это поколение так и думает). Так вот о чём это я, ах да, совсем маразм замучил. Идёт Илья Муромец…
- Муромец? Какой ещё Муромец. Ты что, дед, совсем рехнулся. Давай по делу говори. - Погоди старая, я и, правда, сбился. Так вот звать меня величать Ватрушкин Иван Ревмирович, одна тысяча девятьсот восемнадцатого года рождения, как щас помню, от рождества христова. Участник ВОВ и битвы за возврат льготного проезда. Ныне именуем внуками Динозавромпочтивымершим. Так теперь ты старая, зачитай свой некролог, тьфу, блин апофеоз, тьфу биографию. - Совсем сбрендил, дед, ты не почти вымерший, а уже давно сгинувший. Так вот звать меня Ватрушкина Марфа Никитична, тридцатого года рождения. Жена этого негодяя испоганившего всю мою молодость, да и старость тоже. Этот паралитик мне всю жизнь испортил… - Стой бабка, не продолжай, это и так все знают, ты по делу говори. - А что по делу, я по делу говорю, пень ты трухлявый. Сам дурак дураком и сынок твой в тебя пошёл, вот наша дочка младшенькая, так она просто красавица и умница, вся в меня, а про внуков заикаться не хотца. А вчерась этот пережиток прошлого умудрился всё семейство солёными блинами накормить. Я его, дурака такого просила посыпать блинчики, ох какие блины румяные были, просто загляденье, а он…, а что он, а да, что-то поясницу схватило, да и голова кружится, пойду полежу отдохну, да и по визору сериал щас начнётся. - Правильно иди, да веник с собой прихвати, а то весь палас песком засыпала. Мышара, вот такая квента, если подойдёт, то с радостью поучаствую. А о целях, а какие в таком возрасте цели, главное внуков да детишек на путь истинный наставить. -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
Hideki >>> |
![]() |
А вот меня поразила одна мысль (нет, они меня часто поражают, но сегодня особенно). Так вот я о чем. У нас приключение о той жизни, что ведет каждый из нас. А поскольку наша жизнь долгая, то и «Коммунальный Ад» может продолжаться не один сериальный сезон, сценаристов у нас полная квартира. Сюжетов? А вы посмотрите вокруг себя, вот вам и сюжет.
Единственный минус, что все это может надоесть и как в стандартном сериале герои будут страдать склерозом, лежать в коме и умирать от неизлечимой болезни, которую подхватили, когда сидели на толчке. Так вот мое предложение, конечно мастеру решать: Не ограничиваться одними квестами заявленными в квентах, а по их исполнению придумать новые и продолжать пока игрокам не надоест. А чего их, квесты, придумывать. Уверен, что уже на третьей или четвертой странице появиться столько задач, которые надо будет выполнить, что их хватит на год. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
WAREM - дедку бери, бабку отдай. (можем и наоборот поделиться)
- Так, кто тут песком сыпет? Сам днозавр полувымерший. А у меня дел невпроворот. Без меня этот дом плесенью поростёт и совсем рассыпется. Все на работы, на учёбы? А квартира на ком? Вот то-то. Кто знает, в каких магазинах скидки и где хлеб на 20 копеек дешевле? Вот так-то. Цените бабусю, пока жива. Не будет меня, что будете делать? Так, некогда мне с вами лясы точить. Я побежала. Мне Пчёлкина из 16 квартиры заняла очередь. В Метро хлопушки дешёвые. Птротехника разная. Надо скататься. Внуков порадовать. Они рады игрушкам всяким. Хоть и большие, а всё маленькие. А опосля пирожков состряпаю. Любят они мои горяченькие. Итак - Ватрушкина Клавдия Михайловна. Почётная бабушка семейства. Смотрели Смешариков? Совунью помните? Вот-вот. Мало чем отличается. Кругленькая, маленькая, хлопотливая, всегда бодрячком. Хорошо готовит, поддерживает чистоту в квартире. Все закупки - на ней. В медикаментах пока нуждается по минимуму (если погода уж очень шалит) -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Блин, не я буду, если пройду мимо этого прикла.
Образ родился сразу же, как только я увидел квенту Дагласа. Вернее, что значит "родился"? Этот образ вечен... ![]() Ватрушкин Сергей Иванович, 42 года. Как нетрудно догадаться по ФИО - брат главы семейства. Подполковник. Внешность - типичный вояка: морда ящиком, выправка на уровне, взгляд грозный. Одним словом, этакое "созвездие маневров и мазурки" (с). Характер - соответствующий. Кладезь казарменного юмора и неиссякаемый источник квасного патриотизма. В Москве оказался проездом из воинской части еще к кому-то из родственников, а заодно остался пожить несколько дней, "пока не выгоните". Ага! Выгонишь его, как же! ![]() Цель 1: Всячески капать на мозги младшему брату, который "распустил" жену/детей/племянника/etc. Цель 2: Отправить-таки Вадима в "школу жизни", которая из него "человека сделает". Цель 3: возможно, появится в процессе... Ну, как? ![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2025, 2:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |