В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Коммунальный ад, Какая ведьма? Вы свекровь мою видели?

Мышара >>>
post #1, отправлено 5-01-2006, 17:33

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

У нас с Кысью возникла идея! Захотелось чего-то перченого и смешного до слез. Вот идей.
Квартира - большая: три комнаты, кухня, широкий коридор, санузел совмещенный. В квартире живет семья: родители, родители (родитель) оных родителей (ни фига себе тавтология!) и дети (ребенок). Им самим не так уж и комфортно в своем обиталище всем вместе, а тут о ужас! Пожар, наводнение, нашествие тараканов, землетрясение и террористическая акция нервно курят в коридоре - приехали родственники! Много! С намерением пожить! Вот где ад кромешный!
Предлагается играть юмористический прикл со скандалами на кухне над кастрюлей с борщом, интриги, бытовое вредительство, заговоры и сплетни.
У каждого члена семейства свой квест например: баба Глаша желает избавить своего любимого внучатого племянника от бремени его жены Дуси, которую он почему-то в отличие от нее не считает змеей подколодной, а имеет глупость любить. У зловредного сопляка - опустить сестру, у сестры - расстаться с девственностью, да так, чтобы предки не замели.. и т.д. Задача перса свой квест реализовать в пределах квартиры, других персов - по возможности вызнать об идее фикс и из вредности помешать.
Необходимо неограниченное, незаурядное, язвительное, черное чувство юмора, интересная квента и квест.
Мастер Китти, я личность подставная, хотя играть буду. Ждемс заявок.

Сообщение отредактировал Мышара - 6-01-2006, 6:21

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Margay >>>
post #2, отправлено 6-01-2006, 6:25

Лирическое отступление

коэффициент гения: 477

Идея, по-моему, не супер... а просто блеск!!!))
*перечитывает вводный пост*

Цитата
...неограниченное, незаурядное, язвительное, черное чувство юмора, интересная квента и квест.

Неограниченное? Ну чувства меры у меня никогда не было... Незаурядное? Ну-у-у... Это, наверное, другим виднее, хотя что-то есть... Или нет? По этому пункту ничего не обещаю... О! О! Язвительное! Вот это мы умеем! Вы кого угодно спросите! Язвительное - это мое второе я! Уж если что-то и умеем так это точно! Черное?... Хм... Скорее серо-буро-казюлевое в крапинку с полосочками.) Интересная квента... Это вроде "...увлекается черной магией, а в свободное от этого время проводит практикуя стрельбу из лука в фотографию Ван Хрузинштерна..."? Квенту, если честно слабо представляю.)
Квест - это само собой.) В семье квест и придумывать не надо - нужно лишь описание поля боя и примерное расположение вражеских сил, а все остальное дело духовное!...
Вообще хотелось бы претендовать на роль мужа (зятя) или жены (свекрови)... или какого сынишку-подростка!... Осталось лишь выяснить - годен ли рядовой к бою.))

--------------------
Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
Мышара >>>
post #3, отправлено 6-01-2006, 7:31

Рядовой годен, может приступать к начальной строевой подготовке - придумывай своего муже-зяте-подростка как выглядит, чем занимается, на ком женат, откуда приехал и зачем или всегда тут жил. И собственно к чему оный тип стремится.

--------------------
Margay >>>
post #4, отправлено 6-01-2006, 8:19

Лирическое отступление

Итак квента! Если что исправить/добавить/потереть, то это мы тоже можем.) Особо захватывающей квента не будет, хотя школьники они существа дикие и непредсказуемые...)

Алексей

Парень 15-ти лет. Учится в 9-ом классе... Но как учится! "У вас крепкие нервы? Да? Ну тогда я могу показать вам свой дневник..." Учителя его не то что, не любят, а люто ненавидят. Хотя бы за умение выставлять их на посмешище перед всем классом. Единственное что - на второй год не оставался, но почти все оценки 3, так что через пень колоду, но как-то умудряется продвигаться.
Откровенная наглость, цинизм и удивленно-оскорбленный взгляд бесстыжих карих глаз - другими словами от чертей остаток. Гад в крайней степени идейный - практикуется в искусстве диалектики... Практикуется он на всех подряд, (Если у него еще и будет старшая/младшая/какая-нибудь сестрица, то ничего лучшего желать нельзя.)) особенно на родителях и других потенциальных врагах собственной личности.
Чем увлекается? Хе-хе! Компьютер, интернет, телевизор... По большей части сидит дома, хотя и выходит на улицу - с "дружбанами" погулять. Курит, кой факт усиленно пытается скрыть. Как и большинство своих ровесников - безалаберен, дерзок, самолюбив и горд.
Цель1: СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Что вы вмешиваетесь в мою личную жизнь?!!! Кто вам дал на это право?!... (Цель2: как можно больше напакостить потенциальной сестре, потому как она... причины нам не нужны.) Цель3: вытрясти из родителей, как можно больше денег, да еще и не затрагивая больных тем вроде школы...
Внешность: Худощавый мальчишка с кривой осанкой и крайне скучающим выражением лица из серии "Как же вы меня достали-и-и...". Глаз карий, масть вороная. Волос недлинный, но растрепанный. (Лешка и расческа - это две несовместимые вещи.) Одежда простая - джинсы, футболка, да кожаная куртка. Все, как у всех.
Теперь по пунктам: всегда был тут... Вернее там. Сын хозяев дома.)) Занимается: дурью он занимается, как и все мы.)) За компьютером по большей части сидит. К чему конкретно оный тип стремиться еще не совсем понятно. Насладиться жизнью он стремится, да от работы отвертеться.))

--------------------
Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
Link >>>
post #5, отправлено 6-01-2006, 12:50

Убей себя - спаси планету!!!

Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193

А воть моё художество...

Даша.

Тринадцатилетняя любительница альтернативной музыки и еще множества вещей. Учится в восьмом классе той же школы, что и её брат Алексей. Вообщем успешная хорошистка - троечница.В курсе успехов, действий и оценок братца, поэтому для достижения собственных целей постоянно прибегает к шантажу.
Нагловата, жестокосердечна, цинична ( А вы что хотели от современного дитя? ) Ненавидит нравоучения о тайной власти в подростковых коллективах и диалекты о тупости японской субкультуры, рассказываемые братиком , любит его компьютер. Но вообщем вполне милая девочка, раздражающая родителей непрерывным просмотром аниме, гуляниями в компании других отаку и громкой музыкой.
Внешность:
Сутуловатая, с окрашенными в светлый цвет недлинными ( но и не короткими) волосами, носит очки, переодически завывыя о необходимости покупки линз. Глаза серо - голубые. Одежда - разнообразная, раскиданная по всей квартире.
Цели : избавления компьютерного стула от брата, добыча нового аниме, мечта о смерти парочки девятикласников и всех Алексеев города. Освобождение квартиры от " тупых" гостей.
Еще куча подробностей жизни - в процессе игры. smile.gif

--------------------
Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
Мышара >>>
post #6, отправлено 6-01-2006, 15:44

Това, това... граждане! Так не годится smile.gif Это у вас не цели, а тонкости взаимоотношений. На этом игру не построишь!
Надо что-то такое крупное. Например. Леха до смерти влюблен в Марину из параллельного класса и мечтает совратить юную прелестницу. А Дарья спит и видит, как опозорить все ту же Марину на всю школу за то, что она у нее парня увела или же заявила. что аниме для идиотиков, а вот Икс меееен другое дело! Представьте что начнется, когда Алекс притащит пассию на чай! То-то же! Мы тут с вами не в детской песочнице сидим, нам полномасштабный вооруженный конфликт требуется.

--------------------
Margay >>>
post #7, отправлено 6-01-2006, 16:31

Лирическое отступление

Полномасштабный говоришь? Я бы взяла и твою идею, но отыгрывать влюбленного... Это не для меня.) А вот полномасштабно это можно! Но за то, что я тут напишу, уголовную ответственность нести отказываюсь! Итак идея1:
Папа и мама для Лешки и Даши, муж и жена, хозяева дома грызутся уже который год, не перегрызутся. Ну это обычно семейное дело. И тут папаша/мамаша приводит в дом...!
а) любовника/любовницу, в которого влюблен(а) один из Geschwister-ов (простите за мой немецкий - брат или сестра, в зависимости от того, кого приведут). Что начинается в последствие можно уже представить, я думаю.)
б) домработницу, которая безумно влюбляется в главу семейства и, соответственно, разрушить брак окончательно, всячески соблазняя мужчинку. Дети на это могу среагировать по-разному, конечно, но скорее всего мало кому захочется переезжать, жить раздельно с родителями... В общем есть и свои плюсы, но все-таки не выгодно. На почве коренной вражды союза не построишь и детятки принимаются действовать каждый по-своему, естественно, ужасно мешая друг другу. При этом всем присутствует, как и во всех остальных вариантах бабушки-дедушки, тети-дяди и внучатые племянницы.))
Идея2:
Соседи и друзья семьи уезжают в командировку/отпуск, а ребенка девать некуда. Ребенок может быть каким угодно - хоть малолетним, хоть подростком, на которого квартиру боятся оставить. Итак - соседи просят нашу веселую семью разрешить их девочке/мальчику пожить какое-то время у них. Но...!
а) один из Geschwister-ов (брат/сестра) оную особу люто ненавидит/ужасно любит и, само собой, пытается этой особе насолить/угодить, в то время, как другие члены семьи испытывают к гостю/гостье совершенно другие чувства.
б) новоявленная особа является таким ангелом во плоти, что родители и все взрослые начинают ставить девочку/мальчика в пример брату и сестре, что те решают по быстрому от нее избавится. Условия схожие как и в идее1 пункте б).

В общем на это была способна моя скромная фантазия после бессонных суток.) Если не понравятся варианты идей, то будем думать дальше.) Советам будем только рады.)

--------------------
Даглас >>>
post #8, отправлено 6-01-2006, 17:30

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

Ха! Дамы, да тут, я вижу, новоселье? А что если к семейке приедет жить племянник-студент-первокурсник?..

Даю квенту:

Вадим Тимохин, 17 лет.

Племянник сокровенного папочки (или мамочки).
Увлечения: игра на гитаре (комбик он припрет с собой), участие в группе, потребление пива с одногрупниками (а ему по барабану, что запрещено), курение...
Верен жизненным принципам. Нагловат, но в пределах приятного... Типичный сангвиник. По жизни приколист.
Цель - разворошить семейство, разозлить, поглумиться...
2ая цель - НЕ попасть в армию.
3ья цель - Всеми силами цепляться за дверной косяк, чтобы семейка его не вытолкнула на улицу...

Волосы русые, глаза серые, бородка (временами по небритости, временами по приколу...). Одевается в джинсы, джинсовую рубашку, кроссовки... Слушает и рок и альтернативу.
Приехал из другого города, как вы уже поняли, но в общаге места не хватило, и он поселился у дядьки (вышеупомянутого папочки).

З.Ы. - помимо квенты, - давайте не будем уточнять, какой город, так будет ещё интереснее... Это ведь не обязательно - главное - комедия и вредительствоbiggrin.gif

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы
Мышара >>>
post #9, отправлено 7-01-2006, 5:39

Oncilla
Упираешься в то, что играть влюбленного не хочется? Ну а если так: Марина невмерно крутая деваха в масштабах школы и чтобы выпендриться перед друзьями ты решаешь ее закадрить. Ну это же такой понт - ты и лучшая девчонка школы. Попутно от нее можно было бы попытаться получить каких-нибудь приятных интимностей, которые дети в этом возрасте уже начинают хотеть. А Дарья будет тупо ревновать к популярности пассии брата. Просто в первом вариаенте вы навязываете цели родителям, которых еще нет, а если потенциальным претенлдентам не понравится такой исход, то и не будет, к тому же перед лицом развода дети обычно напротив сплачиваются. Второй вариант слегка притянут за уши, ибо дитятко скорее оставят родне или возьмут с собой чем оставят соседям, да и непись постоянный а не периодический как в случае с Мариной. Ее можно вводить временами - на чай, посмотреть коллекцию оберток от жвачки, послушать музыку, а скандалить по ее поводу можно сколько угодно даже пока ее нет. Короче если все еще не подходит, тогда думайте именно относительно вашей пары Леша-Даша, ибо вы в связке.
Даглас
Так музыкальный инструмент это хорошо! Это оченна хорошо, еще лучше бы например баян или саксафон, а лучше труба! Город действия Москва! Твой перс (небольшие поправки) приехал из Питера (посему весь из себя такой андеграундно-продвинутый), скрываясь от военкомата, и надеется поступить в Гнесинку (если я не спутала ничего), поэтому надо все время репетировать! Идея фикс - именно не пойти в армию - у тя аллергия на кирзу и приказы. Потому что разворошить семейство, в котором хочешь задержаться не на два дня это нехорошая цель smile.gif Вот такие мааааленькие поправочки, чтобы скандалы были не на пустом месте: типа хочу устроить шухер, а по причине!

Требуются родители! Отец и мать этих двух чудов... ангелов. Манера поведения на основу: пнааааехали в нашу Маааскву! Остальное на усмотрение.

--------------------
Margay >>>
post #10, отправлено 7-01-2006, 19:32

Лирическое отступление

Мышара,
Влюбленного играть не только не хочется, но и не можется... А вариант "понтов" и псевдо-романа с мисс Мариной... ну он как-то не подходит к образу! Мне самой пятнадцать, так что о "таком возрасте" сказок не надо.))) Но теперь по делу! Идеи свежие и относительно нашей сладкой парочки: а почему бы не влюбить мою обожаемую сестренку? Романтика, сопли, мечтания... Допустим она до ужаса влюблена симпатизирует парню, который учится в одном классе с Лехой. Любящий братец, конечно же не упускает такого случая, начиная ее всячески подкалывать... В тоже время то и дело приводя "объект обожания" сестрицы к ним в гости на основе "надо обсудить какую-то компьютерную штучку".
А то сразу Косой, Косой! Что народа больше нет, чтобы его влюблять?

--------------------
Мышара >>>
post #11, отправлено 8-01-2006, 5:19

ну обсудите с Дарьей и я согласная, мне-то без разницы кого влюблять smile.gif

--------------------
Heires$ >>>
post #12, отправлено 8-01-2006, 17:43

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Пока никто не спёр - забиваю роль жены мужа, тьфу.. smile.gif)
Короче как-бы мамы... но с большей вероятностью это будет мачеха.
Квента будет потом, когда муж обнаружится, собственно, чтобы согласовать их.
*потирает ручки
И не надейтесь на милую мамашу в бигудях!!! smile.gif
Hideki >>>
post #13, отправлено 8-01-2006, 17:52

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Если в качестве жены будет Ирискина, то я забью роль мужа. И не думайте, что он любитель посидеть в кресле перед телевизором с газетой в одной руке и банкой пива в другой. Нет, поболеть за наших это святое! Дать подзатыльник при просмотре дневника…
Аська у меня есть так, что спишемся. Возражения будут?

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Heires$ >>>
post #14, отправлено 8-01-2006, 20:41

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Итак! Квентя:

Лариса Павловна Ватрушкина

Девица 28 лет - новая молодая жена отца семейства. В прошлом - любовница, а после того, как бывшая жена сбежала с другим, заняла её место.
Сказать, что Лариса ОЧЕНЬ любит деньги - значит не сказать ничего! Все её мечты находятся в дорогих бутиках, салонах красоты, и крутых ресторанах. Только вот семейный бюджет от таких запросов затрещал бы по швам, поэтому девушке пришлось несколько занизить потребности.
Но все заначки мужа методично перекочевывают в её сумочку и тратятся на платья и косметику.
Детей мужа не переваривает, считая, что те мешают ей жить. То им новый компьютер подавай, то велосипед, то звезду с неба! А она себе даже шубку новую позволить не может! ( на этом месте читателю следует разрыдаться).

Отсюда цели: ужать помаксимуму детишек, раскрутить мужа на золото-шубы-салоны, заставить "понАехавших" делать работу по дому, чтоб не дармоедничали, быть круче подруги Эллочки, у которой всегда всё на высоте... ну и так.. мелкие пакости.

Внешность: Недурна собой и отлично знает это. Зеленоглазая, цвет волос... трудно сказать, потому что настоящий не помнит, а сейчас меняет слишком часто. На данный момент обладает ярко-рыжей шевелюрой.
Hideki >>>
post #15, отправлено 8-01-2006, 23:22

СуМрачный Сказочник

Федор Иванович Ватрушкин

Мужчина в самом рассвете сил – 38 лет – имеет высшее образование, работает в крупной фирме инженером. Дважды женат, имеет двух детей: мальчик и …еще…девочка, 15 и 13 лет соответственно.
Интересы: футбол, женщины, друзья, а про женщин я говорил? Нечастые, но регулярные леваки. А что бы жена особенно не приставала с вопросами, частенько оставляет пару сотен баксов в кармане пиджака.
«Новенький» мерс, единственное транспортное средство семьи, постоянно в ремонте. Мужики, ну, вы хоть понимаете меня. Детей любит, но воспитывать их не умеет, единственное средство это подзатыльник.
Постоянно пытается ограничить непомерные аппетиты своей второй половины, ради чего всегда идет на хитрость.

Цель: Завести роман с одной из лучших подруг Лары, что бы та ничего не пронюхала. И поскорее избавиться от надоедливых родственников, которых он очень-очень любит, но на расстоянии. Нет, серьезно, он их любит, но всякому терпению приходит конец.

Внешность: Высокий, подтянутый мужик, который регулярно занимается се…спортом. Не красавец, но и не урод. Умеет очаровать прелестницу. А то, что первая жена сбежала, так это не по его вине. Просто захотелось ей свободы: от детей, от быта и так далее.

Сообщение отредактировал Hideki - 9-01-2006, 15:36

--------------------
Мышара >>>
post #16, отправлено 9-01-2006, 7:55

Граждане Ватрушкины happy.gif кто-то из вас должен быть хотя бы отчасти рад приезжим, иначе при таких характерах вы их просто за порогом оставите smile.gif)) нам же нужны причины, по которым весь этот сброд все же попадет в квартиру smile.gif Предлагаю папе (чья родня к слову и нагрянула) иметь трогательную привязанность к родственникам до тех самых однако пор, пока не начнутся вытекающие, а тогда уже собсна поздно - уже пустили smile.gif)))

--------------------
WAREM >>>
post #17, отправлено 10-01-2006, 10:59

Опять акции упали

Ирбисов на планете Земля: 222

Народ, народ, погодите, стариков забыли. Мы пенсионеры за вами молодыми не угонимся. Я смотрю вам старшее, точнее пожилое поколение нужно (нужно – наверное, именно это поколение так и думает). Так вот о чём это я, ах да, совсем маразм замучил. Идёт Илья Муромец…
- Муромец? Какой ещё Муромец. Ты что, дед, совсем рехнулся. Давай по делу говори.
- Погоди старая, я и, правда, сбился. Так вот звать меня величать Ватрушкин Иван Ревмирович, одна тысяча девятьсот восемнадцатого года рождения, как щас помню, от рождества христова. Участник ВОВ и битвы за возврат льготного проезда. Ныне именуем внуками Динозавромпочтивымершим. Так теперь ты старая, зачитай свой некролог, тьфу, блин апофеоз, тьфу биографию.
- Совсем сбрендил, дед, ты не почти вымерший, а уже давно сгинувший. Так вот звать меня Ватрушкина Марфа Никитична, тридцатого года рождения. Жена этого негодяя испоганившего всю мою молодость, да и старость тоже. Этот паралитик мне всю жизнь испортил…
- Стой бабка, не продолжай, это и так все знают, ты по делу говори.
- А что по делу, я по делу говорю, пень ты трухлявый. Сам дурак дураком и сынок твой в тебя пошёл, вот наша дочка младшенькая, так она просто красавица и умница, вся в меня, а про внуков заикаться не хотца. А вчерась этот пережиток прошлого умудрился всё семейство солёными блинами накормить. Я его, дурака такого просила посыпать блинчики, ох какие блины румяные были, просто загляденье, а он…, а что он, а да, что-то поясницу схватило, да и голова кружится, пойду полежу отдохну, да и по визору сериал щас начнётся.
- Правильно иди, да веник с собой прихвати, а то весь палас песком засыпала.

Мышара, вот такая квента, если подойдёт, то с радостью поучаствую. А о целях, а какие в таком возрасте цели, главное внуков да детишек на путь истинный наставить.

--------------------
Я исчез и как бы не совсем.
Hideki >>>
post #18, отправлено 10-01-2006, 11:26

СуМрачный Сказочник

А вот меня поразила одна мысль (нет, они меня часто поражают, но сегодня особенно). Так вот я о чем. У нас приключение о той жизни, что ведет каждый из нас. А поскольку наша жизнь долгая, то и «Коммунальный Ад» может продолжаться не один сериальный сезон, сценаристов у нас полная квартира. Сюжетов? А вы посмотрите вокруг себя, вот вам и сюжет.
Единственный минус, что все это может надоесть и как в стандартном сериале герои будут страдать склерозом, лежать в коме и умирать от неизлечимой болезни, которую подхватили, когда сидели на толчке.
Так вот мое предложение, конечно мастеру решать: Не ограничиваться одними квестами заявленными в квентах, а по их исполнению придумать новые и продолжать пока игрокам не надоест. А чего их, квесты, придумывать. Уверен, что уже на третьей или четвертой странице появиться столько задач, которые надо будет выполнить, что их хватит на год.

--------------------
Torvik >>>
post #19, отправлено 10-01-2006, 11:35

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

WAREM - дедку бери, бабку отдай. (можем и наоборот поделиться)

- Так, кто тут песком сыпет? Сам днозавр полувымерший. А у меня дел невпроворот. Без меня этот дом плесенью поростёт и совсем рассыпется. Все на работы, на учёбы? А квартира на ком? Вот то-то. Кто знает, в каких магазинах скидки и где хлеб на 20 копеек дешевле? Вот так-то. Цените бабусю, пока жива. Не будет меня, что будете делать? Так, некогда мне с вами лясы точить. Я побежала. Мне Пчёлкина из 16 квартиры заняла очередь. В Метро хлопушки дешёвые. Птротехника разная. Надо скататься. Внуков порадовать. Они рады игрушкам всяким. Хоть и большие, а всё маленькие. А опосля пирожков состряпаю. Любят они мои горяченькие.

Итак - Ватрушкина Клавдия Михайловна. Почётная бабушка семейства. Смотрели Смешариков? Совунью помните? Вот-вот. Мало чем отличается. Кругленькая, маленькая, хлопотливая, всегда бодрячком. Хорошо готовит, поддерживает чистоту в квартире. Все закупки - на ней. В медикаментах пока нуждается по минимуму (если погода уж очень шалит)

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Марк Октавий >>>
post #20, отправлено 10-01-2006, 16:27

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Блин, не я буду, если пройду мимо этого прикла.
Образ родился сразу же, как только я увидел квенту Дагласа. Вернее, что значит "родился"? Этот образ вечен... smile.gif Тогда предполагалось, что это будет отец семейства. Но пока я раздумывал, отца уже занял Хидеки. Значит, это будет один из приезжих. Итак...
Ватрушкин Сергей Иванович, 42 года.
Как нетрудно догадаться по ФИО - брат главы семейства. Подполковник. Внешность - типичный вояка: морда ящиком, выправка на уровне, взгляд грозный. Одним словом, этакое "созвездие маневров и мазурки" (с). Характер - соответствующий. Кладезь казарменного юмора и неиссякаемый источник квасного патриотизма. В Москве оказался проездом из воинской части еще к кому-то из родственников, а заодно остался пожить несколько дней, "пока не выгоните". Ага! Выгонишь его, как же! smile.gif
Цель 1: Всячески капать на мозги младшему брату, который "распустил" жену/детей/племянника/etc.
Цель 2: Отправить-таки Вадима в "школу жизни", которая из него "человека сделает".
Цель 3: возможно, появится в процессе...

Ну, как? smile.gif

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...