Где я?, Цель - выжить. Фантастика.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Где я?, Цель - выжить. Фантастика.
Torgrim >>> |
#21, отправлено 6-12-2005, 11:19
|
Воин Сообщений: 38 Откуда: Грани реальности Пол: мужской Улыбчивых Демонов: 23 |
- Господа, вам что жить надоело, настоятельно рекомендую покинуть челнок, - он немного помолчал и добавил,
- Повторю, как разбирающийся в этом человек, Вы ща все там передохните!!! Хммм... а вот парень дело говорит. А вот вояка похоже совсем плох, но к нему не протиснуться, значит рыжий справиться сам. - Нужно его отвести или отнести от корабля и лечить уже снаружи. А ещё один умник. - Эй мистер в пиджаке давайте на выход и не мешайте людям. А ведь я всё ещё стою в проходе... Надо валить и если им так охото пусть остаюсться. - Ну всё парни с меня довольно я пошёл. Развернувшись Дэн прыгнул вниз, но коснувшись земли ноги почему то подкосились. Упав он приложился затылком об борт корабля. Последней мыслью перед темнотой была: "Похоже я таки надышался это дряни..." -------------------- |
Киберхаг >>> |
#22, отправлено 6-12-2005, 12:10
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 |
Если кто-то разбирался в истории космонавтики, то мог обнаружить, что спасательный челнок очень сильно похож на многоразовые челноки второй половины двадцатого века. Сейчас, он ярко оранжевым пятном выделялся на темном фоне сожженной земли. При этом крылья слегка зарылись в землю. Однако стоило внимательнее приглядеться и обнаруживалось несколько странностей. Так челнок стоял на брюхе, а не на посадочных шасси. Более того, задняя часть крыла, изначально показавшаяся зарытой в землю, на самом деле просто-напросто отсутствовала. В кормовом отсеке, где располагался двигатель, виднелось несколько явно посторонних отверстий. И через них к затянутому облаками небу, уже начали подниматься черные струи дыма. Создавалось впечатление, что челнок обстреляли не то из крупнокалиберного пулемета, не то из малокалиберного орудия.
-------------------- |
Легион |
#23, отправлено 6-12-2005, 13:13
|
Unregistered |
... А что бы черти вас побрали, где это я ? ... Ещё секунду назад я задыхаясь лежал на полу этого челнока, будь он не ладен ... но что же это ... - Вокруг простиралась бескрайняя выжженая солнцем равнина ... злой ветер швырял красый песок в лицо ... пещинки набивались в рот, глаза, уши ... казалось что он сам состоит из этих мелких красных пещинок ... становилось трудно дышать ... такого с ним никогда не происходило ... конечно же бывали моменты когдя сидя в одном из заведений, в сторону которого приличный, уважающий себя человек даже посмотреть постыдится ... так вот ... сидя в одном из таких заведений он часто напивался до потери сознания ... но никогда ему не приходили видения, причём столь реальные и отчётливые ... видимо это топливо имело в своём составе какие-то сильные галюциногенные вещества, а хуже того - психотропные ...
|
|
|
Mik >>> |
#24, отправлено 6-12-2005, 14:09
|
Полуденная Тень Сообщений: 87 Откуда: Бункер ZZ Пол: мужской Нот в деперессии:: 73 |
- О найн, шайсэ, - выругался Рагнус увидев, как человек последовавший его совету покинуть опасный объект, хорошенечко приложился головой о борт челнока, и сейчас валялся, распластавшись на выжженной земле.
- Нет, я туда не пойду, по-моему там уже топливо горит и сейчас все это рванет… - отговаривал сам себя Рагнус. Но если кто ни будь узнает, что у него была возможность и он ей не воспользовался и не спас пассажира в его стране его заклеймят позором он же был из очень известной семьи. Рагнус убрал волосы с левой половины лица и приблизил лицо человека, его глаза были полуоткрыты, рот обнажал ряд ровных зубов, волосы на макушке были слегка обагрены кровью. -Черт, черт, черт, ну почему именно я, - Рагнус чуть не плача от безысходности, помчался к дымящемуся кораблю. Кейс ужасно мешал ему бежать, он был тяжелый и металлический, поэтому пару раз больно стукнул Рагнуса по коленке. Наконец добежав прихрамывая и скуля от боли до бессознательного тела химик злобно крикнул в открытую дверь: -Давайте быстрей там… И схватив тело подмышки, волоком потащил прочь от убивающего их места, он двигался слишком медленно, не простительно медленно, голова уже начинала кружиться и Рагнус задерживал дыхание на сколько мог. Дипломат ужасно мешал, путался под ногами, Рагнус один раз даже упал, и сильно потянул руку, ведь кейс был прикован к ней наручниками. Наконец они добрались до спасительной зелени, и невольный доктор рухнул на траву вместе со своим пациентом. Негус и понятия не имел, что нужно делать в таких случаях, поэтому надавил пострадавшему на грудь, дабы злокачественный воздух вышел из его легких, затем снял перчатку положив ее на губы страдальца, принялся вдувать через нее воздух. Когда это не помогло, он принялся шлепать человека по щекам… -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
|
Torgrim >>> |
#25, отправлено 6-12-2005, 14:35
|
Воин Сообщений: 38 Откуда: Грани реальности Пол: мужской Улыбчивых Демонов: 23 |
... шлепок... шлепок...
Открыв глаза Дэн увидел руку занесённую над ним. Вот теперь мне понятно что это за шлепки... - Всё. всё. я очнулся... - слегка приподнявшись он зашёлся кашлем - спасибо тебе... Когда он попробовал встать у него ничего не получилось. - Чёрт... там ещё люди... надо... надо их оттуда вывести... Глова дико кружилась, затылок был в чём-то липком. Чем-то липким оказалась - кровь, только этого не хватало. Сил не хватало даже для того, чтобы обработать рану, не говоря уже о помощи оставшемся внутри людям. Единственное что оставалось так это лежать и ждать чем всё закончиться... -------------------- |
Даглас >>> |
#26, отправлено 6-12-2005, 17:36
|
струны и клавиши Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 |
Ветеран выдавил что-то нечленораздельное, больше похожее на бред, и отрубился. Ларри закинул в рюкзак резак и взвалил на плечи ветерана, удивившись необыкновенной легкости... А, чертово топливо. Токси-стимулятор...
- Феомин! - Карвер узнал его имя по бэджу, - Феомин, скорее, хватайте ранец. Пора смываться отсюда. И помогите мне с ним, - Ларри кивнул на вояку. Пригнувшись, он вынес ветерана из челнока. Протащив его несколько метров до травы, он остановился, подождав Феомина. - Подсоби, - сказал Ларри, - Понесем его под руки. Так будет легче. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
ores >>> |
#27, отправлено 6-12-2005, 23:04
|
--- Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 |
"Хватай ранец, подсоби". Это хорошо, это инструкции. Правда не от начальства, но всё же успокаивают.
Феомин "схватил" ранец, точнее дёрнул за лямку. Тяжёлая штуковина. Феомин поволок ранец. Пристроился под вторую руку ветерана, и стиснув зубы начал помогать нести ветерана под руки. К таким нагрузкам Норгель был непривычный. Документы редко превышают вес в пять килограмм. Кажется было даже указание, ограничивающее вес отчётов, хотя им никто и не пользовался. Сообщение отредактировал ores - 7-12-2005, 22:25 -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Вейла >>> |
#28, отправлено 7-12-2005, 0:07
|
Приключенец Сообщений: 12 Пол: женский Посвящено в рыцари: 18 |
Лиэ Томсон
22 года Невысокая девушка с европейским типом лица, рыжими волосами и черно-зелеными глазами. Одета в форму студентки биологического факультета Университета Земли - оливково-зеленый пиджак и юбка ниже колена. Волосы собраны под сеточку. Летела на практику на одну из отдаленных планет. Чудом..Только чудом сумела выбраться из корабля, не столкнувшись в суматохе с ошарашенными и надышавшимися ядовитым дымом с психотропным действием пассажирами.. Руки дрожат.. Земля.. и не понять, холодная или раскаленная.. Перед глазами - бескрайнее небо вселенной.. Крутятся, танцуют звезды.. Я, наверное, умираю?.. Это не имеет значения. И ничто не имеет значения.. Неизвестно, какие скрытые ресурсы человеческого организма помогли не остаться на корабле навечно.. но сейчас сил совсем не осталось. Сообщение отредактировал Вейла - 7-12-2005, 0:11 |
Mik >>> |
#29, отправлено 7-12-2005, 12:54
|
Полуденная Тень Сообщений: 87 Откуда: Бункер ZZ Пол: мужской Нот в деперессии:: 73 |
-Нет, нет и нет, я туда не попрусь, и тебя не пущу, - Рагнус не собирался туда возвращаться и вновь подвергать свою бесценную жизнь опасности.
Вдруг он почувствовал как ком встает у него в горле и Рагнус залился глухим кашлем. Когда он наконец откашлялся, вдруг вспомнил что видел кровь на голове спасенного и извлек из рюкзака уже вскрытую банку с лечебным гелем, принялся обильно натирать им ссадину на затылке товарища по несчастью. Закончив, Рагнус убрал банку обратно и завязал сумку с явным намерением в ближайшее время им больше не пользоваться. Только-только усталый химик принял полу горизонтальное положение, как из триклятого шатла, выпала девушка, в прямом смысле этого слова, она некоторое время пыталась подняться, но она явно уже надышалась испарений топлива. - Ух, - сказал восхищенно Рагнус, он некоторое время немого оторвать взгляда от лица девушки. - Ради такой дивы можно и еще раз рискнуть, - сказав это он быстро отстегнул дипломат и приковал его к руке уже им спасенного молодого человека. И не сказав далее не слова Рагнус Негус помчался к челноку, подскочив к девушке он взял ее на руки, она оказалась довольно-таки тяжелой, и со всей возможной скоростью, то есть шагом, Рагнус побрел к месту их невольной стоянки, дрожа всем телом от страха, что вот именно сейчас произойдет взрыв и его разметает по этой прекрасной долине. Добравшись наконец до лагеря, он со всей осторожностью положил юную особу на траву, аккуратно надавив ей на живот, послышался тихий выдох. Рагнусу ужасно не хотелось делать ей искусственное дыхание ибо это могло кончится судом, но девушка не приходила в сознание и он поцеловав перстень, изображавший пентаграмму со вписанной в нее головой козла, на счастье изо всех сил дунул в ее приоткрытые губы, затем начал очень бережно шлепать студентку по щекам… -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
|
Torgrim >>> |
#30, отправлено 7-12-2005, 13:41
|
- Ради такой дивы можно и еще раз рискнуть.
Страный шелчок и браслет на запястье... Вот гад прилипил ко мне своей чемодан... В это время его спаситель занимался своим обыденным делом - спасал очередного человека. Через некоторое время рядом с ним лежала миловидная девушка, а блондинчик приводил её в чувство. Хм... меня он привёл в чувство более жёстче... Остальные пассажиры челнока вроде тоже подходили к ним. Оставалось надеятся на то, что если эта штука рванет, то может хотя бы их не заденет. -------------------- |
Mik >>> |
#31, отправлено 8-12-2005, 13:26
|
Рагнус еще некоторое время попытался привести девушку в чувства, но поняв что все его попытки тщетны, решил проверить жива ли она вообще. Вынув из кармана золотую зажигалку, он подержал ее перед губами пострадавшей, вскоре поверхность корпуса зажигалки запотела.
- Фух, она хотя бы дышит, - с облегчением сказал Рагнус вытирая пот с лица и поправляя шляпу. Он оставил бессознательное тело девушки на траве, а сам подошел к пареньку лежащему неподалеку. - Спасибо, что посторожил кейс, ты мне очень помог! – Рагнус быстро отстегнул браслет наручника от руки парня и приковал дипломат к себе. - Рагнус Негус, сотрудник КимикалФьюча корпорейтед – сказал он улыбаясь и протянул руку в приветственном жесте. - Надеюсь скоро прибудет помощь, я видел город не так уж далеко от сюда – сказал химик с обнадеживающей интонацией и вновь отправился к девушке… -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
|
Даглас >>> |
#32, отправлено 8-12-2005, 16:10
|
струны и клавиши Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 |
Дотащив ветерана до остальных, Ларри и Феомин положили его на землю. Выпрямившись во весь рост, Карвер мотнул рыжими волосами и пригнулся обратно к вояке, хлеща того по щекам. Приводить в чувство человека, упавшего в обморок - одно, а приводить в чувство пьяного человека, надышавшегося топливных паров и дыма - совсем другое. Пьяных вообще сложно приводить в чувство. Но по недавнему студенческому прошлому, Ларри знал, что делать. Жаль воды не было. Кроме пакетов.
"Что ж, может, пакеты и понадобятся." Карвер относился к военным не так как все. Он чувствовал себя обязанным по отношению к ним. Они когда-то выиграли войну, всего-то каких-то десять лет назад. Что говорить, ведь военные - единственная настоящая защита от межпланетных отбросов - пиратов. Никакие силы космического правопорядка никакой колонии не могут сравниться с настоящей армией. - Давай-давай, очнись, - сквозь зубы цедил Ларри. -------------------- **предает анафеме провайдера**
ores >>> |
#33, отправлено 8-12-2005, 17:07
|
--- Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 |
Дотащив ветерана до остальных, Ларри и Феомин положили его на землю.
Феомин отпустил рюкзак. Сел на землю. Рюкзак был тяжёлым, ветеран тоже, немного болели руки, а ещё в голове было как-то не так как должно. Пассажиры, бывшие в сознании, приводили в сознание тех, кто в сознании не был. Как устроен человек, Феомин представлял слабо, и не понимал, для чего нужны все эти поцелуи и пощёчины, но вмешаться был не в силах. От лесного воздуха заболели глаза, потом лёгкие. Феомин судорожно схватился за траву, потому что земля куда-то уплывала... -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Легион |
#34, отправлено 8-12-2005, 17:33
|
Unregistered |
- Давай-давай, очнись, - сквозь зубы цедил Ларри.
... Постепенно из небытия и космического хаоса я вазвращался к реальности ... По началу я слышал лиш голос, он доносился ко мне казалось бы из-за парсеков пустоты, но становился всё отчётливей и спустя пару мгновений я уже чётко его слышал ... Голос пренадлежал тому рыжему пареньку, который видимо вытащил меня ... ... Он на силу открыл глаза и яркий режущий свет казалось бы пронзил мозг насквозь, выжигая всё внутри его черепной коробки, которая по массе сайчас не уступала сроднему по размерам куску титана ... ... А-а-а! Тысячи космитов в зад пилоту ! Что бы его ... - он просто заливался нецензурщиной, не обращая внимания на то что в ихней компании оказывается была дама, но потом видимо выговорившись, пристыжено посмотрел в её сторону и молвил обращая взгляд на рыжего ... - Спасибо тебе дружище, извени не знаю твоего имени, если бы не ты и твой друг, то сага о бесстрашном покорителе галактики закончилась для меня прямо в этом чёртовом челноке - давно он не говорил с такой искреностью и хотел было даже прослезится, но очередной приступ рвоты испортил всю драматичность момента ... ... Покончив опустошать свой жилудок он тихим голосом поинтересовался ... - Ребята не найдётся ли обезбаливающего для меня ? ... |
|
|
Даглас >>> |
#35, отправлено 8-12-2005, 18:02
|
- Боюсь, с покорением вселенной придется завязать, - улыбнувшись, заметил Ларри, - Сначала вам надо бросить пить...
На этом моменте расчуствовавшегося ветерана вырвало. - Ребята не найдётся ли обезбаливающего для меня ? - поинтересовался вояка, немного отходя, тихим, ослабшим голосом. - Должно быть, - сказал Карвер, открыв свой аварийный комплект, - Вот! - он достал из аптечки шприц-тюбик обезболивающего и протянул его военному, - Ну что ж, будем знакомы. Мое имя Ларри, Ларри Карвер. При опасности можете на меня положиться. Я прошел военную подготовку в Новоканадском Галактическом Университете, сдал дисциплину на "отлично". Проговорив это, Ларри принялся осматриваться. Неподалеку расположились на траве в тени деревьев ещё несколько человек - светловолосый в плаще, с прикованным к руке кейсом, Дэн и молодая девушка с рыжими волосами, и зелеными глазами. "Хм, - подумал Ларри, улыбнувшись, - А она бы на первый взгляд могла бы сойти за мою сестру..." -------------------- **предает анафеме провайдера**
Torgrim >>> |
#36, отправлено 8-12-2005, 20:35
|
- Ну что ж, будем знакомы. Мое имя Ларри, Ларри Карвер. При опасности можете на меня положиться. Я прошел военную подготовку в Новоканадском Галактическом Университете, сдал дисциплину на "отлично".
Дэн взглянул на Ларри, пижон блин, но вроде славный малый... - А я вот... Да кстати тем кто ещё не знает, зовут меня Дэн. Просто Дэн без всяких там фамилий и формальностей. Я вот университетов не заканчивал, но тоже опыт кое какой есть, - на лице юноше промелькнула горькая ухмылка, - на моей родине без этого никак... Как нистранно попытка встать увенчалась успехом. А вот закинуть на плечи рюкзак не получилось. - Я господа на данный момень могу предолжить лиш одно. Поскорее убраться отсюда, - Дэн обвёл взглядом своих товарищей по несчастью,- Если эта штука щас рванёт я не уверен, что кого-нибудь из нас не заденет осколком... Дэн обвёл взглядом окрестностьи. Лес, трава, небо затянутое тучами над головой и дополнял всю эту прекрасную картину естесвенно их челнок. - Рагнус. Ты говрил что видел город так? И говоришь, что стоит ждать помощи? - он посмотрел в глаза длондинчика, - Но я вот так не думаю. Вдруг это вовсе не дружественная нам раса, да и гуманоиды ли они вообще, а может они уже давно вымерли??? - Я предлогаю не сидеть на месте и ждать маны небесной, а самим двигаться к этому городу. Надеюсь ты подскажеш нам в каком он был стороне, - это уже к Рагнусу, - а там уже действовать, так сказать, по обстоятельствам. Грузно упав на землю и облакатившись не раюказ, Дэн прикрыл глаза собираясь с мыслями. - Но я конечно никому не навязываю своего мнения. И с удовольствием выслушаю предолжения всех, но вот медлить с этим никак нельзя... -------------------- |
Легион |
#37, отправлено 8-12-2005, 20:43
|
Unregistered |
... Быстро выхватив шприц из рук Ларри он закачал рукав и с размаху всадил иглу себе в руку ... создавалось впечатление, что он делает это далеко не в первый раз ... опустошив содержимое тюбика он не глядя выбросил его за спину, всё равно они не на отдыхе и никто его за это не оштрафует ...
... Обезбаливающее действовало бысро и уже через пару минут к нему вернулась полная ясность ума и ощущение раскалённого шара свинца в голове исчезло ... ... Быстро встав и оглядев свой изрядно испачканый комбинезон слегка смутился, но твёрдым голосом проговорил ... - Товарищи по несчастью ! Поскольку мы так сказать находимся в одой лодке, то предлагаю для начала познакомится ... - Меня зовут Арчи, Арчи Миллер - и расплывшись в улыбке добавил - Прошу любить и жаловать ... И протянул руку новоиспечённому другу по имени Ларри ... - Но я конечно никому не навязываю своего мнения. И с удовольствием выслушаю предолжения всех, но вот медлить с этим никак нельзя... - Рябята, слушайте, а парень дело говорит, но для начала рекомендую превсти в чуства прекасную, кхм, половину нашей команды ... а то тащить её на себе мне кажется ... будет не этично ... Сообщение отредактировал Легион - 8-12-2005, 20:48 |
|
|
Вейла >>> |
#38, отправлено 8-12-2005, 21:00
|
Приключенец Сообщений: 12 Пол: женский Посвящено в рыцари: 18 |
..Блаженная расслабленность.. Разум затуманен.. Странно.. Как будто меня несут куда-то..Кто?.. Воздух становился ощутимо чище и свежее. И опустошенность после шока сменялась болью.. Боль распространилась по всему телу и сосредоточилась в висках. Дышать.. Зачем? Тяжело..Не могу.. Глаза закрыты, но все равно кажется, что перед ними - бескрайняя вселенная.. Звезды. Ироничные и далекие. Неожиданно что-то надавило в области живота, заставив выдохнуть.. Аххх..
В голове пульсировала боль, сознание снова затуманилось, организм не воспринимал чистый воздух.. Лиэ просто не могла сделать вдох.. Но кому-то, видимо, пришло в голову вытягивать ее с пути на иную сторону Вселенной.. В легкие ворвался воздух.. Относительно живая студентка лежала на земле...Рыжие волосы растрепались.. А ведь каких усилий ей стоило уложить их так, чтобы не выбивались из сеточки. Болело все.. Да что там, Лиэ Томсон даже не подозревала, что у человека столько мышц, и все они могут одновременно заявить о себе. По прошествии некоторого времени студентка начала приходить в себя.. Ветер.. Совсем легкий, слабый.. Овевает лицо.. Девушка сделала попытку приподняться на локтях.. И тут же, не замечая ничего и никого вокруг, снова откинулась на землю.. В голове словно бился железный шарик, ударявшийся о череп и причинявшийтакую боль, что перед глазами плыли круги. Еще одна попытка.. Унять дрожь..На этот раз удалось.. Но очнувшаяся Лиэ чуть было не столкнулась лбом с кем-то, склонившимся над нею.. Брови взлетели вверх, и лицо ее приобрело на удивление трогательное выражение - Томсон еще не совсем адекватно реагировала на окружающее..Картинка постепенно приобретала четкость. По крайней мере, биолог-практикант получила возможность разглядеть неизвестного.. Взъерошенный длинноволосый мужчина..не старый.. Волосы слиплись от крови.. но, видимо, рана не настолько опасна, раз он держится. Длинная светлая прядь закрывала половину лица, и плохосоображающая девушка протянула ладонь и убрала ее за ухо владельца.. в жизни она бы так не сделала - невежливо и неуважительно.. но, увы, на тот момент думать было тяжело.. Увидела одну странность - второй глаз у юноши был искусственным. Лиэ не успела даже удивиться - в голове стрельнула боль, и мир вновь погрузился в темноту.. Здоровью студентки уже ничто не угрожало, но организм брал свое - ей просто нужно было отдохнуть.. Еще с полчаса она бессильно лежала на песке, потом открыла глаза и прояснившимся взглядом обвела собравшихся рядом людей.. |
Даглас >>> |
#39, отправлено 9-12-2005, 5:23
|
Девушка на мгновение пришла в себя, но вскоре снова потеряла сознание. Плоховато ей, видимо.
Ларри пожал плечами. Рядом с ней сидит длинноволосый, так что это его дело - откачать её. Сидел бы Карвер - он бы сейчас распотрошил всю аптечку. Зря, конечно, коллективный аварийный комплект оставили. И палатки теперь нет... Из всех коллективных принадлежностей - только резак, который Карвер машинально закинул в рюкзак, когда отошел от токсичного действия топлива. Причем, довольно быстро отошел. Карвер даже сейчас удивлялся - его никто не откачивал. - Погоди, Дэн. Так ты откуда? - спросил Ларри, отряхивая кожаную куртку от грязи, прилипшей к ней благодаря ветерану, - Я может быть, бывал там? Кстати, есть у кого-нибудь сигареты? И огонь. Я свои благополучно оставил в багажном отделе... Сообщение отредактировал Даглас - 9-12-2005, 5:24 -------------------- **предает анафеме провайдера**
Torgrim >>> |
#40, отправлено 9-12-2005, 11:19
|
- Погоди, Дэн. Так ты откуда? - спросил Ларри, отряхивая кожаную куртку от грязи, прилипшей к ней благодаря ветерану, - Я может быть, бывал там? Кстати, есть у кого-нибудь сигареты? И огонь. Я свои благополучно оставил в багажном отделе...
Дэн достал из кармана пачку, закурил сам, и бросил сигареты Ларри. - А какое это имеет значение откуда я? - глубоко затянувшись, он выпустил сизые клубы дыма и продалжил, - обычный мирок в котором что не умереть приходиться убивать... - Но знаеш давай не будем об этом. Сейчас есть более важные вопросы, которые желательно решать без отлагательств. На этот раз закинуть рюкзак на плечи кое-как получилось. - Всё таки лучше отойти подальше, - Юноша повернулся в сторону леса, - хотя я уже высказал своё мнение, и если вам так охото сидеть и ждать тут большого "бабаха"... И он медленно подрёл в сторону такого уютного на вид леса... -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2025, 8:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |