Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..
Kiara >>> |
#541, отправлено 1-01-2006, 20:57
|
Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 |
Примятые листья достаточно четко обрисовывали тело, лежащее на земле. Насколько можно было судить, без движения.
Киара не стала церемониться. Слишком сильный противник - он не должен больше доставлять проблем. Она занесла меч, собираясь добить монстра. Эффективней всего, конечно, было бы отрубить голову, но поди тут разберись, где у него голова, а где - хвост. Ничего, после десятка тяжелых, глубоких ран в область грудной клетки и брюха еще никто не выживал... Сообщение отредактировал Kiara - 6-01-2006, 21:48 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Maksi >>> |
#542, отправлено 6-01-2006, 21:46
|
Рыцарь Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 |
*Прикл разморожен, у нас новый персонаж*
Опираясь на Тэю и палку на поляну вышел Агонн, увидев разыгравшуюся сцену, он приподнял руку. - Постойте... я вспомнил об этих зверях много нового.. говорят их можно приручить! Не убивайте его... Неожиданно пространство над поляной заклубилось, образуя воронку. Из неё выпал человек, неудачно ударился о камень головой и потерял сознание. Путники услышали голос. - Это ваш новый спутник... Примите его со всей любовью и лаской на какую способны. Сообщение отредактировал Maksi - 6-01-2006, 22:43 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Hideki >>> |
#543, отправлено 6-01-2006, 22:52
|
СуМрачный Сказочник Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 |
Грол услышал крик Агонн и остановился, ему все равно в темноте нельзя было увидеть загрызня, и чего он вообще туда побежал. Киара и так справилась. Он посмотрел на наемницу, которая была уже готова проткнуть своим мечом воздух, но вовремя остановившуюся.
- Приручить? И кто же будет заниматься этим нелегким делом? – спросил он у «купца», который вместо того, что бы ответить… Неожиданно раздался голос и перед наемниками вывалился человек, которого, судя по просьбе «голоса» они должны были полюбить. - Любовь в отряде не приветствуется, - сказал он в пустоту и повернул голову в сторону Киары. – А уж ласка и подавно. Я ведь прав? -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Aylin >>> |
#544, отправлено 7-01-2006, 5:39
|
Ловиатар Сообщений: 3681 Откуда: Тристрам Сити Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 |
"ох, уж эти заказчики!" думал Джейсин, вертясь в тоннеле спонтанного телепорта.
"Не потерять бы чего!" забеспокоился он, когда в его разум попыталось вломится что-то... кто-то? "Помоги им!" - прокатилась валунами чужая мысль. "Мать! Кто так думает?! Валунами..." мысленно, простонал Джейсин, против обыкновения сделал он это очень тихо. и решил держаться от так думающих подальше. Впрочем, ему быстро стало не до размышлений на отвлеченные темы. "Не задавить бы кого!" подумал он вываливаясь из тоннеля, "зверушку и так побили. Да и остальные грустные какие-то". Невзирая на включенное ночное зрение, разглядеть он толком ничего не успел, но вот почустсвовать боль и обиду какого-то зверька, досаду и ярость, грусть и радость. Джейсин успел еще подумать, что опять попал не в самое мирное место. Когда, "Шмяк!" Джейсин вырубился. Ему снилось что он в заколдованном лесу, во сне он понимал, что это сон и очень радовался, что на самом деле он спит в ... забеспокоившись "и где же это я сплю?" он проснулся. Сообщение отредактировал Джей Ти - 7-01-2006, 6:04 -------------------- Лицензия Прикл, Артистик Лиценз 2.0.
|
Мелетун >>> |
#545, отправлено 7-01-2006, 12:19
|
фея московских улиц Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 |
- Грол, ты совершенно прав насчет того, что любовь в этом отряде не приветствуется... Да и от отряда осталось всего-ничего, - произнесла эльфийка, с опаской смотря на опутанного зверя, а потом перевала взгляд на вновь прибывшего участника этого безумного похода. Эльфийка легкой походкой подошла к человеку. Тот ударился о камень и потерял сознание. Мелетун опустилась на колени, приподняла голову и нащупала место, которым неизвестный ударился о камень. Рана не была глубокой, насколько могла судить наемница.
- Грол, у тебя есть бинты и чистая вода? -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Hideki >>> |
#546, отправлено 7-01-2006, 13:59
|
СуМрачный Сказочник Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 |
- Да, у меня, что-то было в мешке, - Грол вернулся к тому месту, где оставил свой мешок. В темноте трудно было что-то разглядеть, но он прекрасно знал, где у него лежат снадобья. Вытащив небольшую склянку и подойдя к Мелетун, которая склонилась над парнем, он протянул ей ее.
- Бинтов у меня нет. Если спросишь у Мирика, то он тебе даст их. Я видел у него небольшую связку. – указывая на склянку Грол продолжил. – Намажь ему рану, она быстрее заживет, но вот когда придет он в сознание, этого я не знаю. Тилберт, у тебя есть идеи, как привести парня в чувства? Может, ты его покусаешь? – пошутил Грол. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Шася >>> |
#547, отправлено 7-01-2006, 15:21
|
Белка-загрызень Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 |
- Постойте... я вспомнил об этих зверях много нового.. говорят, их можно приручить! Не убивайте его... - сказал какой-то старик, и загрызень буквально воспрял духом!
"Да-да, не убивааайте!" - хотелось завопить в голос. "Я на самом деле хорооший, добрый, ласковый... Только эльфийку дайте! Я её лишь чуть-чуть покусаю... Самое вкусное только, а больше не трону... " Эх, жаль загрызни не умеют говорить! Путы уже благополучно исчезли, но вот кто скзазал, что они с такой же лёгкостью не могут появиться снова? А воспоминания от них остались далёкие от приятных. Повторения не хотелось. А страшная девушка-оборотень всё ещё была поблизости... А потому зверь предпочёл лишний раз не дёргаться, пока опасность не стала катастрофической. Да и любопытно было, как его будут приручать? Звучит это, по крайней мере, довольно приятно... Сообщение отредактировал Шася - 8-01-2006, 20:32 -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Aylin >>> |
#548, отправлено 7-01-2006, 17:36
|
Ловиатар Сообщений: 3681 Откуда: Тристрам Сити Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Резко придя в себя и прислушавшись к ощущениям - вроде бы непосредственной опасности не чувствуется - Джейсин распахнул глаза и выснил, что над ним склонилась незнакомая эльфийка.
"Это, конечно, хорошо",- подумал он и закрыл глаза обратно,- "но интересуют три вопроса: где я, кто это и почему болит голова?" Чуть потянувшись, он выяснил, что руки, ноги, ребра - все в порядке. "Совсем хорошо",- Джейсин попробовал сесть, удалось - мир чуть кружиться, но в целом - более чем нормально. Потянувшись к затылку он невольно зашипел и с огромным облегчением обнаружил, что череп в порядке - отделался ссадиной и шишкой, конечно. Все еще с закрытыми глазами он прислушался к компании, в которой оказался. Вроде, все в порядке, но смущает хищное настроение одного... Джейсин резко повернулся в сторону (зря - резкие движения сейчас совсем лишние- все же сотрясение, эх.), где совсем-совсем не было видно загрызня, только путы. Изумленно распахнулись его зеленые глаза, а левая рука рефлекторно похлопала где-то в районе пояса, он посмотрел на окружающих: - Вы собираетесь оставить ЭТОГО зверя в живых? "Еще и ножи потерял" подумал он, и тут же, сообразив, что все еще сидит на земле: - А, да простите мою невежливость, меня зовут Джейсин Ри. Он попытался встать, отправив загрызню мысль: "Интересно, а как они тебя удержат?" Сообщение отредактировал Джей Ти - 7-01-2006, 18:04 -------------------- Лицензия Прикл, Артистик Лиценз 2.0.
|
Мелетун >>> |
#549, отправлено 7-01-2006, 18:37
|
фея московских улиц Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 |
Эльфийка встала с колен, выпрямилась и посмотрела на нового участника похода.
- Меня зовут Мелетун, а это Грол, Киара, Тэя, Агонн, Мирик и Тилберт! - называла эльфийка имена наемников и нанимателя, указывая по очереди на каждого. - Похоже судьба свела вас с нами, чтобы вы смогли помочь нам. Я думаю, что не стоит оставлять этого зверя живым. Если он обладает разумом, то легко сможет прикинуться ручным, а потом напасть из-под тишка. Но решать вам, Агонн! -------------------- Мир полон магии...
Aylin >>> |
#550, отправлено 7-01-2006, 18:55
|
- Ваши слова не просто разумны.
Джейсин дотянулся до своего посоха, опираясь на него, встал и чуть поклонился. - Но напасть внезапно, пока я с вами, у него не выйдет. Именно потому, что разумный,- Джейсин улыбнулся и, опять поморщившись, потрогал левой рукой затылок.- по крайней мере я так думаю. - И конечно я вам помогу. - Он посмотрел вокруг.- уж до выхода из этого леса я точно с вами. А выполз... эээ, вон тот зверек, может, птиц любит? Сообщение отредактировал Джей Ти - 7-01-2006, 19:00 -------------------- Лицензия Прикл, Артистик Лиценз 2.0.
|
Шася >>> |
#551, отправлено 7-01-2006, 19:18
|
Белка-загрызень Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 |
"Интересно, а как они тебя удержат?" - мысль пришла извне, заставив загрызня напрячься и резко вскинуть голову. "Что? Этот человек может говорить с ним?"
Мысль была ошеломляющей, как удар мешком по темечку. - Я думаю, что не стоит оставлять этого зверя живым. Если он обладает разумом, то легко сможет прикинуться ручным, а потом напасть из-под тишка. - сказала эльфийка. "Точно, её всё-таки съем" - с мрачным удовольствием подумал загрызень. Вот злюка! Сказано же, не убивать! Загрызни - вид умирающий... Зверь тихонько и очень жалобно заскулил с досады. Но вновь заговорил "слышащий" парень и зверь прислушался. - Но напасть внезапно, пока я с вами, у него не выйдет. Именно потому, что разумный. "Посмотрим!" - хмыкнул про себя загрызень. "Ты ещё не встречал настоящего загрызня..." Хотя нападать он не собирался. Только слегка покусать особо поусердствовавших в его - ЕГО - избиении. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Голдот Полумертвый >>> |
#552, отправлено 7-01-2006, 21:00
|
Воин Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 |
Голдота, лежащего с мечом в ворохе опавшей листвы они, конечно, не заметили. Да и чего там - человек, одетый в чероное в сумерках вообще плохо виден. Иногда - это преимущество... а иногда...
Из лианы, стоящей сейчас перед ним, тускло стекал ручеек какой-то темной жидкости. Кровь, наверное... он же пырнул зверюгу мечом... Почему-то подниматься некромант не спешил. Как-то резко переключился на мысль о приручении зверюги... Мощь отряда она, конечно, повышала весьма и весьма ощутимо - он это уже по собственному печальному опыту знал... только вот... оттяпает же все выступающие... если только шанс будет... Ладно уж... решать Агонну... поскольку командира своего они уже потеряли... до переизбрания... ТИхонько шурша, некромант поднялся с земли. - Надо его перевязать, - кинул он. - И ошейник сделать Загрызню... зачарованный... и... - некромант на миг призадумался. Что это, синтементальность? - И покрасивее. У кого есть идеи. Но сначала костер... Влесу было уже довольно темно и времени на сон оставалось все меньше и меньше... Поскольку незнакомец быстро пришел в себя и, видимо, особых ранений не получил, некромант на него зелья выделять не стал. Мало ли еще когда понадобятся. А вот загрызня помазать... Голдот предпочел в данном случае для самозащиты кинжал мечу - тот с легким лязгом, который издает металл при движении по человеческой кости, отправился до поры до времени отсыпаться. Его место занял пузырек с разоватой жидкостью, а в другой руке некромант зажал свой нож... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
#553, отправлено 7-01-2006, 21:48
|
Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 |
*За лиану и за путы - придушу...
Люди, нелюди, когда вы будете читать описания заклинаний?! Плеть давным-давно исчезла, опала на замлю неподвижным растительным удобрением. Это же в описании написано: живет сколько-то секунд...* Киара нехотя отступила. Ей совершенно не нравилась новая идея Агонна, но, поскольку с таким отрядом терять все равно было нечего... На свалившегося им на головы новичка она бросила лишь беглый взгляд. Ну, хвала Темному, этот вроде похож на воина... или мага... им не помешает ни тот, ни другой. Впрочем, на высказывания эльфки и ее ухажера она не обратила внимания вовсе. Она отошла назад, предоставляя Голдоту возможность приблизиться к загрызню. Сейчас ей была неохота, но потом, когда она соберется идти на разведку... все равно перекидываться... Она была практически уверена, что с загрызнем можно найти общий язык. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Aylin >>> |
#554, отправлено 8-01-2006, 3:38
|
"Слышу-слышу, гроза лесов",
мысленная усмешка "Я и фальшивых - не видел" Джейсин решил пока посмотреть на происходящее, да привести в порядок ссадину. В это время с земли недалеко от загрызня поднялся человек в черном, которого Мелетун почему-то не н азвала. Сообщение отредактировал Джей Ти - 10-01-2006, 6:38 -------------------- Лицензия Прикл, Артистик Лиценз 2.0.
|
Maksi >>> |
#555, отправлено 8-01-2006, 11:03
|
Рыцарь Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 |
нрпг: Лиана сдохла, загрызень без пут валяется на земле.
Мелетун, ты точно хочешь уйти? рпг: Агонн с радостью посмотрел на прибывшее "подкрепление" - Господин Джейсин... вы маг? Тэя тем временем осторожно подошла к тому месту, где по её предположениям был загрызень. - Мелетун, его надо перевязать, а то не будет нам спутника... да и зря вы так... насчёт того, что нельзя спокойно жить бок о бок с таким... зверем. Ритуал Крови, а потом Агонн скажет ему, кого трогать нельзя... И все дела. Она достала из походного мешка фляжку с водой и плеснула на загрызня. Теперь были видны очертания его туловища и одной лапы. Сообщение отредактировал Maksi - 8-01-2006, 11:28 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Мелетун >>> |
#556, отправлено 8-01-2006, 13:05
|
НРПГ: Думаю, в связи с появлением нового игрока и улучшением игры я остаюсь.
РПГ: - Я его перевязывать не собираюсь... Человека, пожалуйста, но не зверя, который чуть не убил меня. До проведения вашего обряда я к нему на пять метров не подойду, - Мелетун отошла от того места, где лежал зверь, ближе к Гролу, чтоб быть в относительной безопасности, хотя в такой компании нельзя быть в чем-то уверенной полностью. -------------------- Мир полон магии...
Aylin >>> |
#557, отправлено 8-01-2006, 18:47
|
Джейсин перебирал содержимое кармашков в поясе, проверяя, не раздавил ли что, когда при приземлении из портала прокатился с ног на правый бок и на спину, гася падение. Собственно, только поэтому он и отделался лишь сотрясением при ударе о камень. Упав головой вниз, он бы просто убился.
Вроде бы все было в порядке. Вынув плотный маленький бутылек с дезинфицирующей, останавливащей кровотечение настойкой и кусочек ваты, он собрался протереть уже намазанную чем-то (?) ссадину, когда услышал вопрос Агонна. Не прекращая лечения, начал было на него отвечать: - Да, конечно. .. Но услышал слова девушки, идущей к загрызню, и запнулся, о чем-то задумавшись. Еще раз оглядел окружающих. Сообщение отредактировал Джей Ти - 10-01-2006, 6:38 -------------------- Лицензия Прикл, Артистик Лиценз 2.0.
|
Шася >>> |
#558, отправлено 8-01-2006, 19:10
|
- Надо его перевязать, - сказал некромант. - И ошейник сделать Загрызню... зачарованный...
Услышав такие подлые планы, загрызень аж дёрнулся! И начал медленно отползать. Он бы ещё бантик повязал! Розовый... Благородному загрызню, как какой-то болонке - ошейник? Перевязывать? Да на нём всё уже давно зажило, нечего уродовать! Но, вроде, идею эту не поддержали, и монстр уж было расслабился... Но слова молодой ведьмы снова заставили его занервничать. "Какой такой ритуал крови? Что за ритуал? Не хочу ритуала! Не хочу, не буду!" - мысленно завопил зверь. А на него тут ещё и воды полили! Взвыв от обиды, монстр быстро подскочил на все четыре лапы и, цапнув нахалку когтями за ногу, ринулся в лес, думая про себя, что любопытство и впечатлительность его однажды погубят. Эх, надо было сразу драпать, как путы упали! А потом снова подкрасться... И перегрызть по одному, чтоб больше и не думали ни о каких ошейниках и ритуалах! Нет, дикому всё же лучше... спокойней, привычней. Сообщение отредактировал Шася - 8-01-2006, 21:50 -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Голдот Полумертвый >>> |
#559, отправлено 8-01-2006, 22:01
|
Воин Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 |
В первую секунду некромант даже опешил. Во-первых, он совсем не ожидал, что у зверя вместо свежего пятнышка крови окажется свернувшаяся "бляшка". Видимо, тот совершенно невероятными темпами регенерировал. А во-вторых...
Пятно неожиданно исчезло. ПОслышался шорох... и взметнулись листья. Голдот Понял - зверюга удирает... -Стой! - только и крикнул он. Эх, надо же было ошейник сделать... надо было. - Ату его! -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Aylin >>> |
#560, отправлено 8-01-2006, 22:27
|
нрпг, к вопросу о чем задумался Джейсин. Было ли до зверя десять метров - не знаю, потому что не уверен, кто где стоит. Если захват сработал, будет одно, если нет - другое действие.
рпг телепатический контакт со зверем еще не был нарушен, загрызень не позаботился сделать что либо, чтобы его прервать. А задумался Джейсин потому, что после слов Таи, он сам на месте зверя точно бы дал деру. Заклинание было наготове, но Джейсин колебался - надо ли останавливать зверя? Вскрик некроманта послужил толчком для принятия выбора и Джейсин сжал на горле убегающего зверя удушающий захват. При живучести загрызня - ему конечно не повредит, но десять секунд он будет неподвижен. Сообщение отредактировал Джей Ти - 8-01-2006, 22:30 -------------------- Лицензия Прикл, Артистик Лиценз 2.0.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2025, 4:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |