АлисА, "до" и "после"
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
АлисА, "до" и "после"
Ора >>> |
#1, отправлено 10-01-2006, 7:17
|
Рысь Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 |
Многие слушатели группы Алиса (солист Константин Кинчев) согласятся со мной,если я скажу что после определённого рубежа, Алиса перестала петь в своём привычном стиле...
Кинчев отошёл от своего рок-н-ролла и перешёл на суровый рок. Нравитца ли вам эти изменения? -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Даглас >>> |
#2, отправлено 11-01-2006, 5:26
|
струны и клавиши Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 |
Не то, что бы не нравится... Это просто уже не то...
Я люблю много стадий группы Алиса. Будь то эпоха "Экспериментатора", "Соковыжимателя", или же ДжазАльбома. Не говоря уже об Аэробике. Театр теней... Помню я часами играл и пел на гитаре эту песню и на днях рождения, и на новом году, и где угодно. Самое необычное было - нестандартность размера и расставки аккордов, которую я ловил на ходу (очень хорошо помнил песни). Алиса изменилась, да. Главным образом потому, что изменился состав группы и изменился внутренне (ИМХО) сам Кинчев. Тексты, смыслы, музыка стали другими. Я чувствую, что было две Алисы. До и после. Старая и новая. Люблю больше старую (вырос частично на ней). Но к новой отношусь как хорошему продолжению творческого пути Кинчева. Вот такое мое мнение. Искренне ваш, обреченный на гибель пилот, Даглас... -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Лиэлле >>> |
#3, отправлено 13-01-2006, 16:12
|
странник пылающей души Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 |
Ну это сугубо моё мнение, но я считаю что совсеменныя Алиса мангого лучше той старой. Сейчас и текстый и музыка интересны.
Да тогда в 90-ые годы были хорошие вещь да и время другое было и люди, а сейчас старая Алиса немного не катит. Для меня Алиса это то что сейчас, а не тогда. Я не виню Константина Кинчева в изменении стиля группы, он правильно понял что время пришло изменить... Хотя это только моё мнение... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Митридат >>> |
#4, отправлено 13-01-2006, 17:38
|
Герой Копья Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 |
Ох... Неужели... Алиса...
Начал слушать недавно, первый купленный альбом - юбелейный, "Мы Вместе 20 Лет!!!" Что могу сказать... Группа классная. Хорошая музыка, хорошие тексты, хороший вокал... Недавно вышел "Изгой". Очень хороший альбом. Кстати, вот вы говорите "изменилась Алиса", "не то"... А я вам скажу, что в Алисе состоят люди, а людям свойственно изменятся. Изменять свои взгляды, увлечения, понятие... Данное изменение свящано с крещением Константина Кинчева. Это повлияло на всё его творчество... Свет Веры наполняет его песни и, хочу признаться, я рад этому. Слышали песню "Крещение"? Вот, очень яркое творение. С понятием "рок", конечно, ничего общего не имеет, но сам текст, смысл... Оказывается, дорогу к Свету можно проложить и через рок... |
Phibus >>> |
#5, отправлено 15-01-2006, 9:59
|
Воин Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 |
Мдя... Что значит отошёл от стиля? Какой блин суровый рок? Кинчев просто напросто полностью переосмыслил самого себя и то, что его окружает. Его новая музыка мне нравится. Но его песни нельзя сравнивать друг с другом. В моменты их написания им двигали совершенно разные чувства.
Часто слышу как хоронят Алису. Алисы больше нет, Кинч ушёл на пенсию... Фигня это всё. Музыка Алисы вечна. И пока Кинчев жив он будет писать и петь. Проблема в том, что просто многие не могут понять или же не хотят принять его музыку. Так что господа, ищите баги в себе, а не пытайтесь списать Константина Евгеньевича Панфилова в архив. -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Кася |
#6, отправлено 26-01-2006, 15:34
|
Unregistered |
Кинчев великий музыкант. Его творчества покоряло и покоряет серца многих поколений... Он многим помогал выжить в моменты депрессий и душевных травм... Многие до сих пор находят в его песнях поддержку... И не смотря на то, что он и вправду изменился, мне он продолжает нравиться, а его фраза:
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!" Много раз помогала мне выжить... Кинчев как всегда был прав... |
|
|
Мукекун >>> |
#7, отправлено 28-01-2006, 20:17
|
Рассветный зверь Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 |
Не знаю, насколько плохо то, что стиль меняется.. Думаю, это вообще не плохо Время идет вперед, так почему кто-то должен стоять на месте? Все хорошо!! И Кинчев - молодца: песни умные, живые. На все времена. Я их в детстве слушала (тайком ото всех).
У Алисы мне нравятся лишь некоторые песни, зато какие! Ночные окна, Дождь, Белая невеста, Веретено.. Сообщение отредактировал Мукекун - 28-01-2006, 20:20 -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Кысь >>> |
#8, отправлено 10-07-2006, 10:01
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 |
Закрыто ибо умерло )
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 0:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |