Обратная Сторона, Газета о форуме
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Обратная Сторона, Газета о форуме
Hidalgo >>> |
#1, отправлено 11-12-2004, 23:07
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Last Unicorn >>> |
#2, отправлено 14-12-2004, 17:58
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 |
На приключении будет выходить такая же газета? Или "вкладыш" в обратную сторону?
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Hidalgo >>> |
#3, отправлено 14-12-2004, 19:17
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
Ластэни , вкладыш. Если вообще будет.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
gendar >>> |
#4, отправлено 14-12-2004, 20:07
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
А ради чего тогда тему создавать? И если можно обьясните смысл газеты по форуму. А то я что-то неулавливаю.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Кара >>> |
#5, отправлено 27-03-2005, 13:57
|
Светлый Циник Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 |
Теперь на форуме появилась другая газета, поэтому эта тема закрывается. За ненадобностью.
-------------------- just for me... just with me
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 3:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |